dvzagor Опубликовано 09.06.2010 14:42 Поздравляю, что таки не попал Роберт в болото, именуемое SFM :) В Рено однозначно лучше на данный момент.Может и болото но все-таки такое заманчивое... Тем не менее спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.06.2010 14:57 Может и болото но все-таки такое заманчивое...Заманчивым оно было пару-тройку лет назад, сейчас же оно ничем, кроме чУмоданов денег не манит. :) И результатов от неё ждать, видимо, придётся ещё долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 09.06.2010 15:19 Роберт Кубица сядет за руль Renault в Польше17 июля пилот команды Renault Роберт Кубица получит возможность развлечь своих соотечественников за рулем R29 на 4-километровой трассе в Познане, где состоится последнее в этом году Renault Roadshow. «Я всегда хотел прокатиться за рулем автомобиля Формулы-1 в своей стране, поэтому хочу поблагодарить команду Renault за то, что она дает мне такую возможность, - говорит Кубица. – У Польши нет своего Гран-При, но есть возможность увидеть и услышать Формулу-1. Жду не дождусь, когда смогу встретиться со своими польскими поклонниками. Для многих из них это будет первая возможность увидеть автомобиль Формулы-1, и я буду стараться изо всех сил, чтобы показать им, насколько он удивителен». Свои ставшие знаменитыми уличные шоу Renault проводит с 2004 года. Три года назад французская команда уже посещала Польшу. Тогда на улицах Варшавы за рулем сидел Хейкки Ковалайнен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 09.06.2010 16:27 N-GINE RENAULT F1 TEAM SHOWМожет и мне удастся там побывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 09.06.2010 16:49 Вчера слышала что 17 июля Formula1 будет в Москве.....Если получится - обязательно посмотрю...Была надежда что будет Рено и Роберт.....но...Роберт в это же время будет в Познане.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.06.2010 16:51 Было дело некоторые товарищи отковыривали куски резины с асфальта на таких мероприятиях. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 09.06.2010 17:43 N-GINE RENAULT F1 TEAM SHOWМожет и мне удастся там побывать :)Ну и за меня пару раз на Роберта вживую посмотри. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 09.06.2010 19:17 N-GINE RENAULT F1 TEAM SHOWМожет и мне удастся там побывать :)Может и мне. Забъём стрелу? :)Рядышком совсем (относительно :)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.06.2010 19:27 В преддверии Канады - как все же повезло Роберту уцелеть в той страшной аварии :mellow: С этого ракурса видны ступни гонщика из разбитого монокока, ужос :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 09.06.2010 20:44 Может и мне. Забъём стрелу? :)Рядышком совсем (относительно :)).От моего дома 180км., возможно там встретимся. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 10.06.2010 07:48 Türkei GPМожно узнать, где Вы эти фотки взяли?? Хочется ещё.А за эти Спасибо! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 10.06.2010 08:35 Можно узнать, где Вы эти фотки взяли?? Хочется ещё.А за эти Спасибо! :DОтветил за нее в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 10.06.2010 15:55 Наверняка многие видели, но вдруг кому интересно... :blush: Интервью Роберта для renault от 8 июня, во время акции в Будапеште и о том что он помнит 2 Канады... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 10.06.2010 16:29 Я не видела....Спасибо..за 2.26 минут счастья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 10.06.2010 16:57 http://blogs.telegraph.co.uk/sport/tomcary...-season-so-far/http://translate.google.pl/translate?u=htt...l=&ie=UTF-8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 10.06.2010 17:05 Похоже, очень интересно...но такой корявый перевод.....((((...Эт только на трезвую голову.....Может кто сможет перевести "для тех кто в танке"?....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 10.06.2010 17:23 А я хочу вспомнить хорошие моменты Монреаля...не 2007, а 2008 год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 10.06.2010 17:46 Монреаль...10.06.2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.06.2010 18:07 Монреаль...10.06.2010 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 10.06.2010 18:17 Поздравляю, что таки не попал Роберт в болото, именуемое SFM :) В Рено однозначно лучше на данный момент. ;) Eleniel, где Fler? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 10.06.2010 18:37 :DНинзя-куб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 10.06.2010 19:01 Мне эта больше всего понравилась. :)Да вся "фотосессия опубликованная выше" — неординарна. Редкий случай, закинул на хард. Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 10.06.2010 19:36 Все ни о чем о ни о чем...Давайте рассказывайте кто чего ждет от Канады 2010. (Касательно Кубика конечно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.06.2010 19:38 Мне эта больше всего понравилась. :)Да вся "фотосессия опубликованная выше" — неординарна. Редкий случай, закинул на хард. Спасибо!Да уж, действительно необычно."Враги! Кругом враги!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.06.2010 19:42 Все ни о чем о ни о чем...Давайте рассказывайте кто чего ждет от Канады 2010. (Касательно Кубика конечно).Канада, возможно с дождём. Какие тут могут быть ожидания? Особенно вспоминая спектр результатов Роберта на этой трассе...Мерсов бы обойти - и я уже буду доволен. А дальше - молчу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах