Rémy Опубликовано 08.05.2010 15:07 Форс-мажор это падение астероида?Нет, это дождь, вероятность которого 70%, между прочим, либо СК. Просто Рено по скорости не может соперничать на равных с лидерами и это факт. Болиду скорости не хватает, или ты это отрицать будешь? :huh: P.S. Завязывай троллить. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 08.05.2010 15:31 Роберт Кубица: Приятно обогнать Ferrari и Mercedes GPПилот команды Renault Роберт Кубица рад тому, что в квалификации Гран-При Испании ему удалось показать седьмое время, опередив по одной из машин Ferrari и Mercedes GP, несмотря на то, что французская команда не привезла в Барселону глобальных модернизаций R30. «Седьмой результат – очень сильный для нас, и это максимум того, что на сегодняшний день можно выжать из автомобиля, - сказал Кубица. – У нас нет большого пакета обновлений, поэтому приятно обогнать одну Ferrari и одну Mercedes GP. Я этого не ожидал. Завтрашняя гонка будет сложной, и интересно будет посмотреть, как мягкие шины справятся с тяжелыми машинами на первых кругах. Наша скорость должна соответствовать сегодняшней, поэтому я рассчитываю собрать хороший урожай очков», Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.05.2010 15:53 Нет, это дождь, вероятность которого 70%, между прочим, либо СК. Просто Рено по скорости не может соперничать на равных с лидерами и это факт. Болиду скорости не хватает, или ты это отрицать будешь? :huh: P.S. Завязывай троллить. :blush: Это все перечисленное как раз и является частью гонок. А форс-мажор как раз то, что я сказал.Связка Рено-Кубица, не имея возможности на равных соперничать с лидирующими командами, как раз и может использовать, то что я говорил:1. экономичность - меньше топлива, легче болид, выше скорость;2. бережливое отношение к резине - дольше использовать рабочие характеристики шин;3. Почти во всех гонках Роберт отыгрывал на старте несколько позиций - ожидаю и на этот раз.Что неправдоподобно? Проигрывать в чистой скорости и в гоночных условиях не одно и то же. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.05.2010 15:58 Что неправдоподобно?Ничего неправдоподобного. И я ведь тоже не говорила, что это невозможно. Я сказала, что это маловероятно и крайне трудно к осуществлению. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 08.05.2010 15:59 Ничего неправдоподобного. И я ведь тоже не говорила, что это невозможно. Я сказала, что это маловероятно и крайне трудно к осуществлению. ;)Ну Мишу вполне реально пройти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 08.05.2010 16:04 Радует стабильность Кубицы, и отставания по чистому времени уменьшились от Мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.05.2010 16:11 Ну Мишу вполне реально пройти...Не спорю, возможно. Особенно если учесть, что старты - далеко не конёк МиШу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 08.05.2010 17:18 нормальный результат в квале ... в принципе возможно побороться за более высокие места ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 08.05.2010 17:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 08.05.2010 17:43 Хороший результат. А тот факт, что Роберт опередил сегодня Массу - кагбе намекает...Впрочем, у Рено действительно неплохая машинка получилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 08.05.2010 18:32 Сегодня.Каталунья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 09.05.2010 04:58 Хороший результат. А тот факт, что Роберт опередил сегодня Массу - кагбе намекает...Да уж, чую, что нехороший Кубица подрывает семейные устои в Скудерии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 09.05.2010 05:51 А что, он подходит Скудерии. Если штрих-код запретят, то красно-белый флаг на подиуме, в деле сотрудничества с Филип Моррисом будет не лишним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.05.2010 10:54 то красно-белый флаг на подиуме,Твои слова да богу в уши:)) Подиум необходим. Победу ожидать рановато, а вот от такого подиума я бы не отказался: Шуми, Роберт, Масса. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 09.05.2010 14:16 Что на старте произошло ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 09.05.2010 14:22 Что на старте произошло ?Сначала в Шуми уперся потерял скорость + чуть позднее столкновение с Заубером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crowley Опубликовано 09.05.2010 15:07 Что на старте произошло ?Все-таки я считаю, что Роберт излишне жестко оборонялся от Педро. Практически двумя движениями руля вывел из гонки де ла Росу и испортил старт Кобаяши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 09.05.2010 15:29 Все-таки я считаю, что Роберт излишне жестко оборонялся от Педро. Практически двумя движениями руля вывел из гонки де ла Росу и испортил старт Кобаяши.Зато излишне мягко с Массой обошелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 09.05.2010 16:01 Роберт сначала выдавил Росберга, потом его притеснили :) Но в целом хорошая гонка для Кубицу, очень стабильный парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.05.2010 16:17 Хреновая выдалась гонка...Старт профукал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 09.05.2010 16:43 Хреновая выдалась гонка...Старт профукал.ему деваться было некуда либо в Массу либо как есть <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 09.05.2010 17:24 Кубица удивлен скоростью «Рено»Пилот «Рено» Роберт Кубица, который финишировал восьмым на Гран-при Испании, признался, что был удивлен скоростью «Рено».«Не удалось провести удачный первый круг, и это предопределило всю гонку. Хорошо стартовал, боролся с Массой в первом повороте, но, к сожалению, машина пошла в сторону, когда я попытался прибавить в скорости. Затем в третьем повороте задел Кобаяси, повредив переднее антикрыло и потеряв несколько позиций.Из-за этого повреждения возникла недостаточная поворачиваемость, но борьба была такой плотной, что мы не могли сменить антикрыло, не потеряв несколько позиций. После этого у меня появилась возможность атаковать Адриана Сутиля, чувствовал, что машина это позволяет, но все знают, как непросто обгонять на этой трассе. Мне не представилось ни одного шанса. Несмотря на все это, мы продемонстрировали хорошую скорость, что было немного неожиданно. Следует сосредоточиться на подготовке к Монако», – цитирует Кубицу пресс-служба «Рено». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 09.05.2010 17:31 "Рено" должно быть на 4-м месте в июле, чтобы сохранить Кубицу Финское издание Turun Sanomat сообщает, на каких условиях "Рено" может продлить контракт с Робертом Кубицей, нынешнее соглашение с которым рассчитано на один сезон. По информации финских журналистов, если к 15 июля "Рено" не будет занимать четвёртое место в Кубке конструкторов, то Кубица станет свободным агентом и сможет подписать контракт с любой другой командой без каких-либо последствий. Напомним, что согласно сообщениям в итальянской прессе у Кубицы подписана опция с "Феррари", которой итальянская команда также может воспользоваться до 15 июля.Ерунда какая-то...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.05.2010 17:33 Ерунда какая-то...((Почему ерунда? Для Роберта помоему очень выгодные условия, он может выбирать, разве это плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.05.2010 17:34 Ерунда какая-то...((Вовсе не ерунда. Как минимум, исчезает противоречие между контрактом Роберта на 2010 в Рено и странной датой 15 июля в слухе о предварительном соглашении с Феррари.Эти два слуха хорошо складываются, как кусочки паззла. Может, конечно, и выдумывают, но тогда выдуманы оба слуха сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах