Hatchet Опубликовано 01.12.2009 18:00 Вообще-то я зашёл сюда, чтобы мне спокойно и доходчиво объяснили, почему по итогам ЭТОГО сезона Роберт на пятом месте. Может я чего-то не знаю? Ну так скажите - стану знать. :rolleyes: Или я должен улыбаться из-за того, что Кубицу подняли выше крыши, а Ника вновь опустили ниже уровня канализационной трубы? :DЧто касается меня, то я не собираюсь что-либо тебе объяснять. Может быть найдется более терпеливый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 01.12.2009 18:31 Что касается меня, то я не собираюсь что-либо тебе объяснять. Может быть найдется более терпеливый...Ты не поверишь, но этим постом ты уже всё объяснил. Точнее, официально признал, что сам не понимаешь, как это Кубица так чудесно разместился на пятом месте. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.12.2009 18:36 А причём здесь Канада и 2008 год вообще?Ах, какой же Роб молодец! Сейчас наверняка окажется на верхней строчке в рейтинге лучших раллистов! Ему ведь уже не привыкать оказываться наверху за просто так... :angry:Постоянные опусы про Канаду уже приучили: "Канада"="незаслуженно", "незаслуженно"="Канада". И не делай вид, что ты не имел Канаду в виду.Правильно Ник говорил, что все помнят 2008 год и никто не вспомнит 2007. Вот так и составляются эти долбаные рейтинги.Ну и причём здесь это? Мне тоже не нравится этот рейтинг. Но я же не бегу в темы других пилотов с гневным "низаслужЫл".И причём здесь Монца и Алонсо?Формулируй вопросы, пожалуйста, не как "в огороде бузина, а в Киеве дядько". Не надо запутывать. Алонсо - это оборона Ника в Канаде'08. Монца - сход Роберта. Повторяться не хочу, в том посте уже всё сказано.Если уже говорить о сезоне 2008, то советую посчитать красивые обгоны Ника и красивые обгоны Роба. Как раз на ветке Ника выложили недавно подборку топ-15 обгонов 2008 года. За Ником - 3, за Робертом - 0. К тому же, у Ника за тот год, как минимум, 4 двойных обгона было. А у Кубицы? Плюс советую посчитать количество разбитых болидо/штук и поломанных крыльев у обоих пилотов с 2007 по 2009 год.Положим, красота - штука субъективная. А среди тех обгонов Ника немало таких, что с вовремя заменёнными шинами. Правильно понял, какие шины поставить - молодец. Но в самих этих обгонах доблести не вижу.Кроме того, большее число обгонов - результат низких квалификаций на машине, с которой можно было добиться большего. Не считаю это число характеристикой уровня пилота.Кто ездит с умом, а кто не всегда?Завязывай с такими "аргументами". По форме. Если по сути - что, Ник в аварии не попадал? Или может, Роберт виноват во всех его авариях? А техсходов у Роберта сколько? А у Ника? Что, тоже Роберт виноват?Ну если ещё всяких Феттелей считать, то у Ника тоже наберётся вдобавок несколько испорченных гонок. К тому же, если считать и ливни, то именно ливень подфортил Кубице в квале на ГП Бразилии, оставив почти всех соперников в хвосте. Плюс Сутиль, Трулли и Алонсо самоликвидировались. Будем и это считать? Не видал бы тогда Кубица подиума. И к чему ты приплёл Монцу? То, что Роберт ехал напролом - это не Хайдфельда проблемы. А если про квалификацию, то испорчена она была одинакова для всех. И Нику испортили не 3 гонки. Прибавь сюда ещё первые 5, когда мучали с нафиг нужным КЕРСом, которая убивала всю развесовку.Не приплёл, а привёл. Напролом гонщики Ф1 не ездят, не крэш-тесты. Следи что пишешь, в конце концов.Не я начал считать испорченные гонки, а ты в теме Ника. И не преувеличивай число гонок, где Роберт был без КЕРС, а Ник с ним.Алонсо, положим, сзади был. А если начать считать "самоликвидировавшихся", по твоему выражению, так можно много насчитать и для Роберта, и для Ника, и для кого угодно.Ага, влияние ливня признаём. Уже лучше.И к чему ты приплёл Монцу?Что ж мне, повторяться? Ладно. Монца - пример техсхода Роберта. Читай внимательней.Вообще-то я зашёл сюда, чтобы мне спокойно и доходчиво объяснили, почему по итогам ЭТОГО сезона Роберт на пятом месте. Может я чего-то не знаю? Ну так скажите - стану знать. :rolleyes: Или я должен улыбаться из-за того, что Кубицу подняли выше крыши, а Ника вновь опустили ниже уровня канализационной трубы? :DАх, какой же Роб молодец! Сейчас наверняка окажется на верхней строчке в рейтинге лучших раллистов! Ему ведь уже не привыкать оказываться наверху за просто так... :angry:Ты ЭТО называешь спокойным вопросом "почему по итогам этого сезона Роберт на пятом месте"? Это финиш. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 01.12.2009 19:09 Постоянные опусы про Канаду уже приучили: "Канада"="незаслуженно", "незаслуженно"="Канада". И не делай вид, что ты не имел Канаду в виду.Сейчас я о Канаде вообще не говорил. Интерисовался исключительно этим сезоном. В прошлом году я был вполне согласен с высоким положением Роберта в рейтинге и посему приплетатьприводить Канаду к вопросу о рейтинге не следует. ;) Ну и причём здесь это? Мне тоже не нравится этот рейтинг. Но я же не бегу в темы других пилотов с гневным "низаслужЫл".При том, что сравнивая двух пилотов, ты удосужился вспомнить лишь 2008 год, а о 2007 и не слова. Об этом Ник и говорил, что все всегда запоминают только те моменты, когда он проигрывал. А как он выигрывал - это никто вспоминать не хочет, в том числе и ты, смотрю, не особо потрудился вспомнить.Положим, красота - штука субъективная. А среди тех обгонов Ника немало таких, что с вовремя заменёнными шинами. Правильно понял, какие шины поставить - молодец. Но в самих этих обгонах доблести не вижу.А что, в Британии у него было какое-то преимущество в шинах? Проясни, пожалуйста. :rolleyes: Кроме того, большее число обгонов - результат низких квалификаций на машине, с которой можно было добиться большего. Не считаю это число характеристикой уровня пилота.Значит Хэмилтон тоже не был уровнем пилота, на счету которого половина обгонов от общего количества? :lol: Завязывай с такими "аргументами". По форме. Если по сути - что, Ник в аварии не попадал? Или может, Роберт виноват во всех его авариях? А техсходов у Роберта сколько? А у Ника? Что, тоже Роберт виноват?Назови мне за 4 года аварии, где Ник натворил делов по своей вине. Что ж мне, повторяться? Ладно. Монца - пример техсхода Роберта. Читай внимательней.Какой ещё пример техсхода? Роберта решили загнать в гараж после того, как он оказался на последнем месте. Кто виноват, что он там на дури всех расталкивал и поломал крыло?Ты ЭТО называешь спокойным вопросом "почему по итогам этого сезона Роберт на пятом месте"?Ну да! А что, не похоже?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 01.12.2009 19:20 Я так и не понял: так у кого писка длиннее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.12.2009 19:38 Сейчас я о Канаде вообще не говорил. Интерисовался исключительно этим сезоном. В прошлом году я был вполне согласен с высоким положением Роберта в рейтинге и посему приплетатьприводить Канаду к вопросу о рейтинге не следует. ;)Гуд.При том, что сравнивая двух пилотов, ты удосужился вспомнить лишь 2008 год, а о 2007 и не слова. Об этом Ник и говорил, что все всегда запоминают только те моменты, когда он проигрывал. А как он выигрывал - это никто вспоминать не хочет, в том числе и ты, смотрю, не особо потрудился вспомнить.Про 2008 я заговорил, потому что неоднозначная Канада. А с 2007 всё ясно, Ник победил, кто ж спорит. Помню, как злился после схода Роберта в Китае... Ну ладно, это уже история.А что, в Британии у него было какое-то преимущество в шинах? Проясни, пожалуйста. :rolleyes:Я не сказал "все обгоны из-за смены шин". Я сказал, что такие были. Ты же с этим не будешь спорить? Вот не хватало ещё сейчас каждый обгон каждой гонки разбирать...Значит Хэмилтон тоже не был уровнем пилота, на счету которого половина обгонов от общего количества? :lol:Ещё раз говорю: я не считаю это характеристикой. Это не значит, что я считаю, что связь обратная, ну пойми ты! Нет там прямой связи, никакой. Есть ложь, большая ложь и статистика! В каждой гонке при каждом обгоне - свои условия. Как можно сравнивать?Назови мне за 4 года аварии, где Ник натворил делов по своей вине.Таких, чтобы к сходу привели - не припомню. А что, у Роберта их так много? А давай возьмём за первые четыре года Ника в Формуле, как у Роберта? Это вообще бесперспективная тема, давай прекратим. Ник - очень аккуратный и стабильный гонщик. Но это не повод придираться к Роберту. Ты на других посмотри.Какой ещё пример техсхода? Роберта решили загнать в гараж после того, как он оказался на последнем месте. Кто виноват, что он там на дури всех расталкивал и поломал крыло?Ну вот что за... :angry: Какое "он там на дури всех расталкивал"? Ты что, не помнишь, как Уэббер шарахнулся в сторону Роберта от кого-то? (От Райкконена, что ли? Не помню уже...)Ну да! А что, не похоже?! :lol:Не-а! :lol: P.S. А рейтинг - в топку!P.P.S. Вадим, как у кого? У Мосли, конечно. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 01.12.2009 19:58 Всё ОК! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 01.12.2009 20:04 Всё ОК! :)В смысле "Всё ОК!"? Согласен, что у Мосли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 02.12.2009 11:13 Чего тут спорить.Концовку сезона Ник вроде лучше провёл.Зато Роберт в начале был быстрее.Сейчас главный вопрос в том кто из этих товарищей займёт место в МГП.Ник вроде туда целит,у Роберта контракт с Рено,но ведь очень вероятно,что Роберт сможет стать свободным агентом и тогда... У Ника шансы на попадания в Мерс резко уменьшатся.И наверное это главная причина по которой сейчас весь сыр-бор болел Ника и Роберта.Хотя Михаэль может жестоко и тех и тех обломать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 02.12.2009 12:17 Чего тут спорить.Концовку сезона Ник вроде лучше провёл.Зато Роберт в начале был быстрее.Сейчас главный вопрос в том кто из этих товарищей займёт место в МГП.Ник вроде туда целит,у Роберта контракт с Рено,но ведь очень вероятно,что Роберт сможет стать свободным агентом и тогда... У Ника шансы на попадания в Мерс резко уменьшатся.И наверное это главная причина по которой сейчас весь сыр-бор болел Ника и Роберта.Хотя Михаэль может жестоко и тех и тех обломатьда будет так!Кинбис, рад, что ты разобрался с вопросом. но прими, что и я считаю твой первый пост в споре провокационным. поменьше бы таких... людей, до которых можно достучаться и что-то им объяснить - абсолютное меньшинство, радуйся, что ты в их числе и не провоцируй. это и ко мне, и ко всем относится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.12.2009 14:22 Чего тут спорить.Концовку сезона Ник вроде лучше провёл.Зато Роберт в начале был быстрее.Сейчас главный вопрос в том кто из этих товарищей займёт место в МГП.Ник вроде туда целит,у Роберта контракт с Рено,но ведь очень вероятно,что Роберт сможет стать свободным агентом и тогда... У Ника шансы на попадания в Мерс резко уменьшатся.И наверное это главная причина по которой сейчас весь сыр-бор болел Ника и Роберта.Хотя Михаэль может жестоко и тех и тех обломатьУвы, потенциальных обламывальщика все еще два... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 02.12.2009 14:47 Чего тут спорить.Концовку сезона Ник вроде лучше провёл.Зато Роберт в начале был быстрее.Сейчас главный вопрос в том кто из этих товарищей займёт место в МГП.Ник вроде туда целит,у Роберта контракт с Рено,но ведь очень вероятно,что Роберт сможет стать свободным агентом и тогда... У Ника шансы на попадания в Мерс резко уменьшатся.И наверное это главная причина по которой сейчас весь сыр-бор болел Ника и Роберта.Хотя Михаэль может жестоко и тех и тех обломатьПусть Кубица ступает в свой Мерседес. А я и Заубером доволен.Кинбис, рад, что ты разобрался с вопросом. но прими, что и я считаю твой первый пост в споре провокационным. поменьше бы таких... людей, до которых можно достучаться и что-то им объяснить - абсолютное меньшинство, радуйся, что ты в их числе и не провоцируй. это и ко мне, и ко всем относитсяВообще-то не я провокатор. Почитай посты своего коллеги saydera 74 в ветке Хайдфельда. ;) Как и ожидалось, пояснять свои слова он и не собирался... :D Увы, потенциальных обламывальщика все еще два...Это кто ещё второй? Кими по-прежнему?И тебя первый раз вижу с Ником в авке. Ты кто? Его болельщик? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.12.2009 14:51 Это кто ещё второй? Кими по-прежнему?И тебя первый раз вижу с Ником в авке. Ты кто? Его болельщик? :blink:Ага. Его пресс-секретарь сказал, что они по-прежнему ведут переговоры с командами ф1.Я? Ну я примеряюсь, за кого болеть пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 02.12.2009 14:57 Ага. Его пресс-секретарь сказал, что они по-прежнему ведут переговоры с командами ф1.Дык может на 2011 сезон уже? Заранне, так сказать, чтоб уже точно знали, к чему готовиться? :rolleyes: Я? Ну я примеряюсь, за кого болеть пока.Болельщик с 1997 года, на форуме с 2007... И до сих пор примеряешься?! :blink: :lol: Хотя, судя по подписи и авке, уже определился. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 03.12.2009 05:54 а что Роберт делал на тестах? ;)его, я так понимаю, Заубер совсем отпустили, до 31 тянуть не стали, как с Баттоном, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 03.12.2009 08:06 Был с Рено . Просто наблюдал,т.к. это были тесты молодых гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 04.12.2009 07:16 Новый гонщик «Рено» Роберт Кубица посетил тесты молодых тестов в Хересе.«Я скучаю по «Формуле-1», – цитирует Роберта AutoHebdo.На вопрос о том, что он будет делать в том случае, если французский концерн объявит о выходе из чемпионата, Кубица ответил: «Думаю, я сказал достаточно».Как-то грустно всё это..( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 04.12.2009 11:35 Вообще-то я зашёл сюда, чтобы мне спокойно и доходчиво объяснили, почему по итогам ЭТОГО сезона Роберт на пятом месте. Может я чего-то не знаю? Ну так скажите - стану знать. :rolleyes: Или я должен улыбаться из-за того, что Кубицу подняли выше крыши, а Ника вновь опустили ниже уровня канализационной трубы? :D А какие претензии к Роберту ? Он сам этот рейтинг составлял ? Если хочешь спокойного ответа - задавай вопросы в спокойной форме. Или цель прихода другая ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 04.12.2009 11:41 Новый гонщик «Рено» Роберт Кубица посетил тесты молодых тестов в Хересе.«Я скучаю по «Формуле-1», – цитирует Роберта AutoHebdo.На вопрос о том, что он будет делать в том случае, если французский концерн объявит о выходе из чемпионата, Кубица ответил: «Думаю, я сказал достаточно».Как-то грустно всё это..(Сожалеет он о том что с Рено подписал контракт, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 04.12.2009 12:09 Роберт в Хересе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 04.12.2009 12:35 Отличные фотографии...))Большое спасибо..)))Скучаю по Формуле, по Роберту....Спасибо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.12.2009 13:49 Пусть Кубица ступает в свой Мерседес. Вообще-то не я провокатор. Почитай посты своего коллеги saydera 74 в ветке Хайдфельда. ;)Касательно твоей кандидатуры я составил свое мнение. Поступки и слова о многом говорят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 04.12.2009 14:06 Роберт в Хересе.AlexChe, спасибо за фотки. :) Отличное дополнение к моей коллекции. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 04.12.2009 14:57 А какие претензии к Роберту ? Он сам этот рейтинг составлял ? Если хочешь спокойного ответа - задавай вопросы в спокойной форме. Или цель прихода другая ?sayder74 зашёл на нашу ветку и стал говорить, какие мы все, болельщики Хайдфельда, тупые и глупые. Мол, одни мы не видим, что пилот никакой и ни место ему в верхних строчках рейтинга. Я зашёл сюда, чтобы этот пользователь пояснил мне свои слова и объяснил, чем, по его зрячему и умному мнению, Кубица заслужил 5 место в этом сезоне. Он скзал, что распинаться не собирается... Пустотрёп?! :rolleyes: Наверное. :D Касательно твоей кандидатуры я составил свое мнение. Поступки и слова о многом говорят...Тебе 2 дня понадобилось, чтобы этот пост написать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 04.12.2009 15:03 sayder74 зашёл на нашу ветку и стал говорить, какие мы все, болельщики Хайдфельда, тупые и глупые. Мол, одни мы не видим, что пилот никакой и ни место ему в верхних строчках рейтинга. Я зашёл сюда, чтобы этот пользователь пояснил мне свои слова и объяснил, чем, по его зрячему и умному мнению, Кубица заслужил 5 место в этом сезоне. Он скзал, что распинаться не собирается... Пустотрёп?! :rolleyes: Наверное. :D Тебе 2 дня понадобилось, чтобы этот пост написать? :DТут Kinbeas прав. Бывает такая фигня со стороны болел Роба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах