Brusnichka Опубликовано 21.08.2009 14:53 Йохо! По результатам второй части свободных заездов Роб занял 7 место!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Жизнь, похоже, налаживается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 21.08.2009 15:14 Йохо! По результатам второй части свободных заездов Роб занял 7 место!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Жизнь, похоже, налаживается..Жаль, что это только практика...Будем надеяться на квалификацию и гонку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 21.08.2009 17:59 Сегодня.Валенсия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 23.08.2009 06:13 хочется очков Роберту! о подиуме и не мечтаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.08.2009 07:48 Смотрите, что в теме Тойоты пишут!Польское ТВ из информированного источника сообщило, что Кубица точно будет в Тойоте, заменив одного из гонщиков нынешних, но какого точно пока неизвестно. Может если Ярно пойдет на уступки Тойоте, откажутся от опции Глока?Польские источники обычно достоверны по поводу Роберта. Я пошёл шарить по сайтам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 23.08.2009 14:02 Поздравляю всех болел Роба с отличной гонкой и с засуженным восьмым местом БМВ рулит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 23.08.2009 14:08 Наконец доехал до очков, поздравляю всех его болел, надеюсь теперь очки в каждой гонке. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 23.08.2009 14:31 Смотрите, что в теме Тойоты пишут!Польские источники обычно достоверны по поводу Роберта. Я пошёл шарить по сайтам... Теперь точно известно, что Ярно уйдет из Тойоты. Но проблема в том, что Тойота сама может покинуть ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 23.08.2009 14:31 Отличная гонка для Роба :wub: !!!8 место - неплохой результат!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 23.08.2009 14:33 неплохо... даже Уэббера опередил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 23.08.2009 17:38 Отличная гонка для Роба :wub: !!!8 место - неплохой результат!!! :)Роберт - молодец! еще плюс очко - символично, но очень приятно :)есть один плюс в этой ситуации - в след. году суперлицензию за копейки брать будем :blink: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.08.2009 05:41 Роберт прилично проехал. Нику респект:) Машинка немножко прибавила, посмотрим что из неё выжмет Кубик на скоростном Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 28.08.2009 14:20 Роберт. Валенсия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.08.2009 17:20 Ну что, развитие ситуации позволяет надеяться даже на подиум!? :) 0,4 сек. отставания, это очень прилично. Жми Роберт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.08.2009 17:37 Ну что, развитие ситуации позволяет надеяться даже на подиум!? :) 0,4 сек. отставания, это очень прилично. Жми Роберт)Что, оптимизм опять бьёт фонтаном? :) Я рассчитываю на попадание в Q3 и пару очков на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 28.08.2009 19:19 Я рассчитываю на попадание в Q3 и пару очков на финише.Очка три на финише думаю реально, а вот подиум тока если "лотерея" начнется дождь типа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 29.08.2009 07:30 Пятница.Роберт.Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.08.2009 07:32 Пятница.Роберт.Спа.По-моему, это его любимая поза в боксах. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 29.08.2009 07:45 По-моему, это его любимая поза в боксах. :DПоза Лотоса. Прибавляет мудрости и погружает в глубокие раздумья. Еще помогает найти истинно верный путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.08.2009 07:47 Поза Лотоса. Прибавляет мудрости и погружает в глубокие раздумья. Еще помогает найти истинно верный путь.Спасибо, я в курсе. :) Жаль, что в кокпите так нельзя... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 29.08.2009 07:56 Что, оптимизм опять бьёт фонтаном? :) Я рассчитываю на попадание в Q3 и пару очков на финише. Да, и это уже было бы "Гут" . А по поводу прехода в Тоету по моему мнению - совсем не "гут". Неопределенность с будущим самой Тоеты, болтанка от трассы к трассе в этом сезоне и т.д. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 29.08.2009 14:08 чего молчим? отличная квала для Роберта!!! завтра в очки - в обязон! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 29.08.2009 14:22 Роб - СУПЕР!!! ^_^ Ждем только ПОДИУМ!!!Завтра мы всем покажем, как надо очки зарабатывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.08.2009 14:42 Я это предвидел! Не сомневаюсь, что он гружен поболее Ника. Наверно тяжелее всех будет в первой 6-ке. Какая мощь у бумеров, а!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.08.2009 16:10 Я это предвидел! Не сомневаюсь, что он гружен поболее Ника. Наверно тяжелее всех будет в первой 6-ке. Какая мощь у бумеров, а!!!Не думаю, что Роберт будет очень тяжёлым. Он сказал, что есть проблемы с двигателем. Нехватка мощности в конце прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах