madwolfa Опубликовано 13.08.2009 06:59 Спасибо, не было, очень интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 13.08.2009 07:36 Действительно интересное интервью.спасибо! особенно мне понравилось про руль и педали, которые он берет с собой. все таки все мужчины как маленькие дети, независимо от того кто они:гонщики ф1, экономиты или повора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 13.08.2009 08:07 Из интервью Р.Кубицы журналу F1Racingотличная статья, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.08.2009 08:18 Спасибо за интервью :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 13.08.2009 13:47 Не могли бы вы поделиться секретами своей диеты, которая помогает вам всегда быть в отличной форме?Все очень просто: я стараюсь есть как можно меньше. Конечно, отказываться от еды нельзя, потому что моему организму нужна энергия, но бывают такие периоды, особенно в конце сезона, когда я набираю килограммы. Но никакой строгой диеты нет. Я большой поклонник итальянской кухни, но это не самая лучшая еда для тех, кто сидит на диете.Странно, а разве пилоты не теряют стабильно по 3-4 кг за один этап?ЗЫ. Спасибо, Горя, благодаря твоему посту я больше узнал о Кубице! ;) К тому же появилась гордость за себя, т. к. могу произнести букву "Ц"! :lol: Действительно интересное интервью.спасибо! особенно мне понравилось про руль и педали, которые он берет с собой. все таки все мужчины как маленькие дети, независимо от того кто они:гонщики ф1, экономиты или повора.Маленькие дети не пройдут чемпионат и не заработают 174 кубка в TOCA Rice Driver на клавиатуре! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 13.08.2009 14:29 Странно, а разве пилоты не теряют стабильно по 3-4 кг за один этап?Пилоты теряют вес из-за обезвоживания. После гонки, хорошенько отпаиваясь разными водичками, быстро набирают недостающие кг обратно. Вспомнилось выступление кого-то из наших юмористов: "Во мне 72 кг: семьдесят - К, и 2 - Г". ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.08.2009 14:42 Горя, спасибо зав полное интервью! Ну а теперь, если тебя не затруднит, в соответствии со своим талантом, распиши для нас к у б и ц а!:))) Только чур не обидно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.08.2009 14:56 Странно, а разве пилоты не теряют стабильно по 3-4 кг за один этап? И что? Это правда. Ты думаешь они должны постепенно исчезнуть?:)) Или стать невидимыми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 13.08.2009 15:07 И что? Это правда. Ты думаешь они должны постепенно исчезнуть?:)) Или стать невидимыми?Нет, не должны исчезнуть, но и особо беспокоиться о диете тоже не должны. Это как я думал, пока junkers не пояснил. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.08.2009 15:12 Просто он большой в отличии от других пилотов. Хотя, как раз Баттон примерно одной комплекции с ним, и ростом такой же. Это мешает грамотно сделать развесовку, надеюсь в следующем году вес увеличат и таких проблем не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 13.08.2009 15:16 Просто он большой в отличии от других пилотов. Хотя, как раз Баттон примерно одной комплекции с ним, и ростом такой же. Это мешает грамотно сделать развесовку, надеюсь в следующем году вес увеличат и таких проблем не будет...Увеличат, куда они денутся. Дозаправок-то не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.08.2009 15:20 Так уже вроде точно 620 кг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 13.08.2009 15:23 Так уже вроде точно 620 кг.А не можешь прикинуть сколько из этой прибавки сожрёт горючее? Роб тяжелее Ника где-то кг на 10, притом что последний признался в недавнем интервью, что маленько откормился. Я к тому — достаточно ли этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 13.08.2009 15:34 Просто он большой в отличии от других пилотов. Хотя, как раз Баттон примерно одной комплекции с ним, и ростом такой же. Это мешает грамотно сделать развесовку, надеюсь в следующем году вес увеличат и таких проблем не будет...Если быть чуточку точнее, то у Роба и Марка самый большой рост (184 см) и одинаковый вес - около 74 кг. Баттон - 182 см с таким же как у них весом. Но есть пилоты, кто весит больше: например, Баррикелло - при росте на 12 см меньше (172 см), он весит под 80. ))Проблемы с развесовкой были актуальны, когда впихивали в болид КЕРС (что при нынешнем макс. разрешённом весе создаёт не малые проблемы), плюс, Ф1.09 - сами все знаем, что за замечательный болид получился.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 13.08.2009 18:52 За все «спасибо» - одно большое «пожалуйста». Кстати, если вам попадется что-то про Баттона, то «милости просим, пани-панове» :) Ну а теперь, если тебя не затруднит, распиши для нас к у б и ц а!:))) Только чур не обидно)))Ох, я не смогу обидно-то, ...а надо бы, :) чтоб с такими странными просьбами больше не обращалисьЗлободневноеКУБИЦА РОБЕРТ:Коли Уйдут Бэхи, Ищет в Цирке Ангажемент: в Рено? – Обломят, в Браун? – Есть Рубенс… Траблы.или по поводу одного момента в интервьюКУБИЦА Р.: «Кубика» – Уморил! Букву Исправил «Це», Аналог Рубика.Или фанатско-оптимистическоеКУБИЦА Р.: Краковский Умник Будет Исчо Царем Автоспорта, Реально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.08.2009 20:19 Или фанатско-оптимистическоеКУБИЦА Р.: Краковский Умник Будет Исчо Царем Автоспорта, Реально!Вот это особенно классное! Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 15.08.2009 09:03 > Поэтому его не брали первым номером в Маки и Феррари, предпочтя его напарников.мда, какой топик интересный. я думал, что тут людей другое волнует.а вообще хорошо замечено, у всех напарников Ника - традиция просто быть вице-чемпионами или чемпионами. (кроме Алези, мож ещё кого забыл)Райкконен - вице 2003, 2005, чемпион 2007Масса - вице 2008Френцен - вице 1997Уеббер - тут ещё не ясно, но хорошие шансы на 1-2 место 2009, поглядим, как сработает :) если по чистой примете - то должен быть 2м в этом году [все сначала были вице, а потом уже некоторые - первыми], если будет первым - просто примета будет по другому сформулирована :)Вильнёв - вице 1996, чемпион 1997Кубица - ну тут судьба просто :)но причём здесь эта тема. больше волнует контракт на 2010. если бы ушли в 2009, то на фоне общей кубикомании можно было хоть в Феррари первым, а сейчас - сложнее :) Рено - лучше сразу в ралли, в остальных - даже не знаю куда. В феррари - и без него 4 кандидата :) В браун - "в истинно арийской британской Ф1 с истинно-арийско-британским Берни и и.а.б. Мосли, в и.а.б. команде Браун под руководством и.а.б. Брауна, сомневаюсь, что кому-то разрешат конкурировать с и.а.белым.б. Баттоном, уж лучше в рено". Редбул занят. Аутсайдеры - очень бы не хотелось. Но, видимо, новым хозяевам в нагрузку достанется, яки балласт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.08.2009 10:28 За все «спасибо» - одно большое «пожалуйста». Кстати, если вам попадется что-то про Баттона, то «милости просим, пани-панове» :) Ох, я не смогу обидно-то, ...а надо бы, :) чтоб с такими странными просьбами больше не обращалисьЗлободневноеКУБИЦА РОБЕРТ:Коли Уйдут Бэхи, Ищет в Цирке Ангажемент: в Рено? – Обломят, в Браун? – Есть Рубенс… Траблы.или по поводу одного момента в интервьюКУБИЦА Р.: «Кубика» – Уморил! Букву Исправил «Це», Аналог Рубика.Или фанатско-оптимистическоеКУБИЦА Р.: Краковский Умник Будет Исчо Царем Автоспорта, Реально! Спасибо, повеселила:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.08.2009 10:29 но причём здесь эта тема. больше волнует контракт на 2010. если бы ушли в 2009, то на фоне общей кубикомании можно было хоть в Феррари первым, а сейчас - сложнее :) Рено - лучше сразу в ралли, в остальных - даже не знаю куда. В феррари - и без него 4 кандидата :) В браун - "в истинно арийской британской Ф1 с истинно-арийско-британским Берни и и.а.б. Мосли, в и.а.б. команде Браун под руководством и.а.б. Брауна, сомневаюсь, что кому-то разрешат конкурировать с и.а.белым.б. Баттоном, уж лучше в рено". Редбул занят. Аутсайдеры - очень бы не хотелось. Но, видимо, новым хозяевам в нагрузку достанется, яки балласт. А Тойоту ты не рассматриваешь??? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 15.08.2009 10:37 > А Тойоту ты не рассматриваешь??? rolleyes.gifя Toyota F1 рассматриваю как явление природы какое-то, а не как команду F1. К тому же насмотрелся уже в Тойоте на Р.Ш., спасибо, второй раз не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.08.2009 11:00 я Toyota F1 рассматриваю как явление природы какое-то, а не как команду F1. К тому же насмотрелся уже в Тойоте на Р.Ш., спасибо, второй раз не надо. ДС они подписали, значит до 2012-го будут в ф-1. В этом году болид позволял доже поул взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 15.08.2009 11:20 РШ тоже поул на Тойоте брал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 17.08.2009 08:25 Куда Роберт идет следующий сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.08.2009 09:51 Куда Роберт идет следующий сезонПохоже он сам пока не знает:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 17.08.2009 13:26 Похоже он сам пока не знает:)Не ник не роберт не знают ничего. жаль. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах