Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кубица может гарантировать место в любой команде Ф1, где есть свободные места. Нет необходимости сражаться с человеком, который проводит последний сезон в Ф1.

Насчет Ника можешь не волноваться, опытные и быстрые гонщики на пенсию не отправляются.

Поделиться этим сообщением

А 2008 напомнить? :rolleyes: Нынешний год мог бы расставить точки в вопросе первенства пилотов, но болид не позволил.

Начнём с того, что я задел тему не первенства пилотов, а то, почему это Кубица поднял команду на ступень выше. Где и когда это было? В Канаде 2008 года? Что, теперь всем подряд эту победу тыкать? Не выиграл бы тогда Кубица, выиграл бы Хайдфельд. В чём проблема? Да, можно сказать, что Кубица заработал команде единственную победу, но говорить, что он поднял её из грязи - это не правильно. Как её можно было поднять в 2008 году на ступень выше, если в 2007 году она была на том же месте? Чё-то меня напрягает это!

Почему узкий!?

Симпатизирую всем, кроме Баттона и Буэми.

Ага, ясно. Погоди, разве Баттон плохо выглядит? :blink:

Это все "бла бла бла". Я видел кто стоял первым на подиуме, вы тоже, остальное мало кого волнует.

И что? Хайдфельду теперь застрелиться из-за того, что Кубица стоял первым на подиуме? Если уже сравнивать пилотов, то сравнивать ни за одну гонку, а за все выступления. Ты лучше посчитай за три года, кто больше ошибок сделал в гонках! Сколько Кубица болидов в металлолом отправил?

Ааа! Так вот от кого убытки у команды, которые тратятся на новые болиды... :rolleyes:

Читай выше, это раз. Во-вторых, Хайдфельд всегда был сильнее напарников на ведрах, быть средняком - его максимум. Поэтому его не брали первым номером в Маки и Феррари, предпочтя его напарников.

В 2007 году Хайдфельд был середняком? Он был самый настоящий боец на трассе! Именно он первый заявил мощь БМВ, когда в одной из перых гонок 2007 года смог чисто обойти Фернандо Алонсо при том, что у Макларена техническим проблем не было! Тогда впервые заговорили о БМВ всерьёз.

P.S

В этом году проблемы у обоих,и мне напомнить тебе, у кого в 3 раза больше очков B)

В з раза больше очков! Хорошо сказал! Звучит убедительно! Подписываюсь! :lol:

Какой смысл СЕЙЧАС спорить, кто круче? Самолёт падает, а пилоты начинают выяснять, кто из них первый. Ну-ну...

Погибать с чувством гордости... :)

Начнём с того, что я задел тему не первенства пилотов, а то, почему это Кубица поднял команду на ступень выше. Где и когда это было? В Канаде 2008 года? Что, теперь всем подряд эту победу тыкать? Не выиграл бы тогда Кубица, выиграл бы Хайдфельд. В чём проблема? Да, можно сказать, что Кубица заработал команде единственную победу, но говорить, что он поднял её из грязи - это не правильно. Как её можно было поднять в 2008 году на ступень выше, если в 2007 году она была на том же месте? Чё-то меня напрягает это!

И что? Хайдфельду теперь застрелиться из-за того, что Кубица стоял первым на подиуме? Если уже сравнивать пилотов, то сравнивать ни за одну гонку, а за все выступления. Ты лучше посчитай за три года, кто больше ошибок сделал в гонках! Сколько Кубица болидов в металлолом отправил?

Ааа! Так вот от кого убытки у команды, которые тратятся на новые болиды... :rolleyes:

В 2007 году Хайдфельд был середняком? Он был самый настоящий боец на трассе! Именно он первый заявил мощь БМВ, когда в одной из перых гонок 2007 года смог чисто обойти Фернандо Алонсо при том, что у Макларена техническим проблем не было! Тогда впервые заговорили о БМВ всерьёз.

В з раза больше очков! Хорошо сказал! Звучит убедительно! Подписываюсь! :lol:

Погибать с чувством гордости... :)

По сути все верно, но то что Кубица выглядел получше нельза отрицать.

ЗЫ: Классная подпись. :lol:

Сколько Кубица болидов в металлолом отправил? Ааа! Так вот от кого убытки у команды, которые тратятся на новые болиды... :rolleyes:

Сколько? Я не его фанат и не слежу особо. На моей памяти из-за своих ошибок он не разбивал болиды.

По сути все верно, но то что Кубица выглядел получше нельза отрицать.

Ну так я не отрицаю, что в 2008 году Кубица выглядел куда лучше! И в начале этого сезона тоже! ;)

Но Хайдфельд тоже не промах! Не кажется, что saubeer больно агрессивно о нём высказывается? Не хорошо. :unsure:

ЗЫ: Классная подпись. :lol:

Спасибо! :blush:

Сколько? Я не его фанат и не слежу особо. На моей памяти из-за своих ошибок он не разбивал болиды.

Ага, ты не фанат Кубицы... Получается, тогда ты фоб Хайдфельда или твои посты как-то по-другому объясняются? :blink:

Ага, ты не фанат Кубицы... Получается, тогда ты фоб Хайдфельда или твои посты как-то по-другому объясняются? :blink:

Если я говорю то, что думаю, это еще не делает меня фобом. Я получу ответ на свой вопрос?

Если я говорю то, что думаю, это еще не делает меня фобом.

Да, только ты весьма э-э-э... пасмурно думаешь о Хайдфельде! Говорить, что он ничего не добился в Ф1, что он тряпка и т.п. - это не дело. :angry:

Я получу ответ на свой вопрос?

На вопрос "Сколько?"? Нет, не получишь - здесь калькулятор нужен и сложные математические подсчёты.

Но ошибок он делает достаточно. Вот, первое, что пришло в голову - это таже Канада, только 2007 года. Ну, ещё Китай этого года. Забыл, кто в пит-стоп по небу залетел? :rolleyes:

Забыл, кто в пит-стоп по небу залетел? :rolleyes:

Да, я не слежу пристально за Кубицей.

Да. Во всяком случае для меня.

Во-первых, я не считаю его талантливым.

Во-вторых, он борется за титул с одним из моих любимых гонщиков.

И в-третьих, он мне не нравится как человек.

Тогда как ты можешь уверенно что-то доказывать? Я вот получу ответ, почему именно Кубица поднял БМВ из грязи, или мы проезжаем с этой темой? :rolleyes:

Тогда зачем писать в эту темку. :blink:

Тогда как ты можешь уверенно что-то доказывать? Я вот получу ответ, почему именно Кубица поднял БМВ из грязи, или мы проезжаем с этой темой? :rolleyes:

Я где-то это написал?

Да. Во всяком случае для меня.

Во-первых, я не считаю его талантливым.

Во-вторых, он борется за титул с одним из моих любимых гонщиков.

И в-третьих, он мне не нравится как человек.

Что-то мне это напоминает... Ах да, меня напоминает... Точнее, моё отношение к одному замечательному комментатору! :lol: :lol:

Что-то мне это напоминает... Ах да, меня напоминает... Точнее, моё отношение к одному замечательному комментатору! :lol: :lol:

Комментатор случайно не Кабановский?

Я вот получу ответ, почему именно Кубица поднял БМВ из грязи, или мы проезжаем с этой темой? :rolleyes:
Дай ссылку где так сказано было! А я подожду...

Очки посчитал? А подели очки на годы проведенные в Ф-1 у обоих и получишь КПД:) И сравни.

PS. Я не говорю что Ник плох как пилот, просто в сравнении с напарником по команде он не лучше. И не может быть первым, скорее наоборот.

К сожалению разбивал, да еще как! Одна из самых жутких аварий в ф-1...

Я где-то это написал?

Что, уже удалил? Ну-ну! Подло с твоей стороны... Именно, что "из грязи" ты не писал, но всё же поясни вот эти слова, которые я тебе напомню:

Вполне возможно, что он сможет поднять их еще на ступень выше, как это было с БМВ...
Комментатор случайно не Кабановский?

Нет! Здесь долгая история! :blush:

Нет! Здесь долгая история! :blush:

Напиши, а мы почитаем ;)

Что, уже удалил? Ну-ну! Подло с твоей стороны... Именно, что "из грязи" ты не писал, но всё же поясни вот эти слова, которые я тебе напомню:

Во-первых, я не удалял свои посты - у меня нет на это прав. Во-вторых, эта фраза не моя.

Ты просто неадекват, читай что пишешь)) И тебе много мерещится по-моему...

Не бросайся "подлостями". Это не saubeer написал, а sayder74.

Такими темпами скоро тему нужно будет переименовывать "кто лучше Куб или Ник" . И поскольку тема Роба то он здесь самый лучший . И ещё если бы Роб был немцем то в прошлом году стал бы чемпионом а то команда пол сезона вытягивала Ника в квалах , немец в немецкой команде не должен быть хуже напарника . А насчет следующего сезона Роб будет искать такую команду где к его мнению будут прислушиваться и я верю что он вытянет любую команду на самую вершину :rolleyes:

Ой, что случилось? Saubeer уже ушёл с ветки? Странно... :unsure: :D

Напиши, а мы почитаем ;)

Да здесь секретов нет! Зайди в мой профиль и нажми "Найти сообщения пользователя". Вон там сразу на самую последнюю страницу ( к первым постам). Ещё лучше по ссылке или так перейти на ветку. Я лишь ещё раз подчеркну, что затеял ту войну принципиально, как и спор в этой ветке. Просто когда есть вещи, которые я считаю подозрительными, я их подвергаю более детальному рассмотрению или вступаюсь в защито незаслуженно обвинённых по полной программе. Как-то так! ;)

Что касается той ветки, то сейчас, похоже, она полувымерла и оптимизма на ней не так много наблюдаю, как весной. В любом случае, чтиво занятное - как раз вчера ночью просматривал, решив вспомнить своё боевое начало на форуме. К слову, сейчас мне комментаторы параллельны. Всё, заканчиваю.

Kinbeas, ты писал?)))

Цитата:

Вполне возможно, что он сможет поднять их еще на ступень выше, как это было с БМВ...

Ты сам выдумал про грязь и пытаешься мне приписать свои перлы. Кащенко был бы рад)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...