Чебурашка Опубликовано 31.07.2009 09:05 Кубица место найдёт. И Хайдфельд очень вероятно тоже. На следующий год мест то только больше же будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 31.07.2009 09:06 думаю такие опытные пилоты без работы не останутся... Ника конечно могут на пенсию отправить, но Роберта вряд ли... он вполне перспективный гонщик!!!Теперь может и в Рено оказаться, то во что я долго не верил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 31.07.2009 09:10 Теперь может и в Рено оказаться, то во что я долго не верил.Туда Грожан приходит - не надо Кубице туда. Ромен - ставленник Бриаторе, поэтому у Кубицы есть риск оказаться в роли Трилли/Физикеллы (как в 2004/2205). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 31.07.2009 09:14 думаю такие опытные пилоты без работы не останутся... Ника конечно могут на пенсию отправить, но Роберта вряд ли... он вполне перспективный гонщик!!!так, попробую перечислить...бгп - без шансов, росс влюблен в рубенса, а ник - в дженсона - мест нетферрари - есть 2 контракта, плюс слухи об алонсо и шумахере - мест нетмакларен - хэм там надолго, второго немца хотят - мест нетрено - грожан и алонсо, если в феррари не возьмут - мест неттойота - глок подтвержден, трулли тоже вполне надежен, зато не факт что стартуют - мест нетРБР - 2 контракта - мест нетУСФ1 и Кампос - националисты, брать не захотятСТР, ФИ, Манор - минимум 1 вакансия будет, но стоит ли туда идти?заубер - не факт что выйдет на старт... но если выйдет - вполне так вариант, будут на уровне вышепредшествующих трёхкороче, тяжелый год Кубика ждет... не хочу, чтобы он в ралли уходил, он нам, болельщикам, в Ф1 нужен! вот только будущее его дрова да гайки... если конечно манор не пальнёт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 31.07.2009 09:15 Туда Грожан приходит - не надо Кубице туда. Ромен - ставленник Бриаторе, поэтому у Кубицы есть риск оказаться в роли Трилли/Физикеллы (как в 2004/2205).Грожан далеко не Алонсо. А ставленники Бриаторе это так же Кова и Пике. Что-то я не помню чтоб они сильно блистали. Пике по понятным причинам, а Кова был не намного сильнее Физи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 31.07.2009 09:22 Грожан далеко не Алонсо. А ставленники Бриаторе это так же Кова и Пике. Что-то я не помню чтоб они сильно блистали. Пике по понятным причинам, а Кова был не намного сильнее Физи.Бриаторе - сторонник КТ. Поэтому для Кубицы риск по-любому.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чебурашка Опубликовано 31.07.2009 09:22 рено - грожан и алонсо, если в феррари не возьмут - мест нета если в Феррари возьмут место есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 31.07.2009 09:23 так, попробую перечислить...бгп - без шансов, росс влюблен в рубенса, а ник - в дженсона - мест нетферрари - есть 2 контракта, плюс слухи об алонсо и шумахере - мест нетмакларен - хэм там надолго, второго немца хотят - мест нетрено - грожан и алонсо, если в феррари не возьмут - мест неттойота - глок подтвержден, трулли тоже вполне надежен, зато не факт что стартуют - мест нетРБР - 2 контракта - мест нетУСФ1 и Кампос - националисты, брать не захотятСТР, ФИ, Манор - минимум 1 вакансия будет, но стоит ли туда идти?заубер - не факт что выйдет на старт... но если выйдет - вполне так вариант, будут на уровне вышепредшествующих трёхкороче, тяжелый год Кубика ждет... не хочу, чтобы он в ралли уходил, он нам, болельщикам, в Ф1 нужен! вот только будущее его дрова да гайки... если конечно манор не пальнёт ;)В том-то и дело, что Роберт - "воспитанник" БМВ. Их прима... Такого отношения (и статуса) в другой команде будет ох как не хватать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.07.2009 09:25 Чем он может помочь? Помнится он был одим из самых низкооплачиваемых пилотов в Ф-1:http://www.championat.ru/auto/news-274749.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чебурашка Опубликовано 31.07.2009 09:26 короче, тяжелый год Кубика ждет... не хочу, чтобы он в ралли уходил, он нам, болельщикам, в Ф1 нужен! вот только будущее его дрова да гайки... если конечно манор не пальнётДа найдёт уж Кубица то место. В крайнем случае через сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 31.07.2009 09:27 Бриаторе - сторонник КТ. Поэтому для Кубицы риск по-любому....Я не думаю что в паре с Кубицей КТ будет в пользу Грожана. Скорее Роман будет работать на Роберта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 31.07.2009 09:29 http://www.championat.ru/auto/news-274749.htmlЭто понятно... Только в чём будет помощь и какая по величине? Полный респект Роберту и Кристиану, но всё же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 31.07.2009 09:32 Я не думаю что в паре с Кубицей КТ будет в пользу Грожана. Скорее Роман будет работать на Роберта.Т.е. ты хочешь сказать, что все эти форсированные перестановки (очень-очень возможные) в команде уже в этом сезоне только для того, чтобы потом тот, кто (по сути) сейчас является одним из главных претендентов на титул ГП2, вторикелил кому-то? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 31.07.2009 09:39 Т.е. ты хочешь сказать, что все эти форсированные перестановки (очень-очень возможные) в команде уже в этом сезоне только для того, чтобы потом тот, кто (по сути) сейчас является одним из главных претендентов на титул ГП2, вторикелил кому-то? :blink:А почему бы и нет? Может и будет равенство, но не уверен что Роман опередит Кубицу. Впрочем посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.07.2009 09:40 Полный респект Роберту и Кристиану, но всё же... У них наверно есть по 100 млн. :lol: Движки БМВ тоже не будет поставлять. Даже если смогут остаться, это же сейчас перекраивать болид под другой движок (если еще найдут у кого брать) Короче полный швах устроили бюргеры.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.07.2009 09:55 Чем он может помочь? Помнится он был одим из самых низкооплачиваемых пилотов в Ф-1Вряд ли речь идёт о непосредственной финансовой помощи со стороны Роберта. Скорее готовность остаться в команде-правопреемнице, с урезанной зарплатой. Как Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 31.07.2009 09:59 Не забывайте и про такой вариант : :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 31.07.2009 10:00 Вряд ли речь идёт о непосредственной финансовой помощи со стороны Роберта. Скорее готовность остаться в команде-правопреемнице, с урезанной зарплатой. Как Баттон.Роберт прекрасно понимает, что сейчас даже вопрос мотором не решён.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 31.07.2009 10:00 У них наверно есть по 100 млн. :lol: Движки БМВ тоже не будет поставлять. Даже если смогут остаться, это же сейчас перекраивать болид под другой движок (если еще найдут у кого брать) Короче полный швах устроили бюргеры....cosworth?Эпсилон - это да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.07.2009 15:15 cosworth?Эпсилон - это да :)У Эпсилон свои ведь производственные мощности имеет. А база в Хинвилле? На улицу? Самый лучший вариант: Заубер-Петронас, как ни крути... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 31.07.2009 15:29 так, попробую перечислить...бгп - без шансов, росс влюблен в рубенса, а ник - в дженсона - мест нетферрари - есть 2 контракта, плюс слухи об алонсо и шумахере - мест нетмакларен - хэм там надолго, второго немца хотят - мест нетрено - грожан и алонсо, если в феррари не возьмут - мест неттойота - глок подтвержден, трулли тоже вполне надежен, зато не факт что стартуют - мест нетРБР - 2 контракта - мест нетУСФ1 и Кампос - националисты, брать не захотятСТР, ФИ, Манор - минимум 1 вакансия будет, но стоит ли туда идти?заубер - не факт что выйдет на старт... но если выйдет - вполне так вариант, будут на уровне вышепредшествующих трёхкороче, тяжелый год Кубика ждет... не хочу, чтобы он в ралли уходил, он нам, болельщикам, в Ф1 нужен! вот только будущее его дрова да гайки... если конечно манор не пальнёт ;)1. в БГП думаю как раз есть вариант попасть (рубенс иногда слишком много болтает вследствии чего может потерять место)2. в рено (даже при условии, что Ал там останется) могут посадить Кубика, т.к. он опытный боевой пилот в отличии от Грожана (если Рено не свалит)3. в тойоте ходят слухи о замене Трулли (впрочем они тоже могут свалить) - возможно есть вакансия4. стр, фи, манор - можно пойти на годик-два (переждать пока появится нормальная вакансия)... + не будет терять навыки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 31.07.2009 15:45 Смотрела фотки ГП Канады-2008... :( Классное было время... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 31.07.2009 16:08 Смотрела фотки ГП Канады-2008... :( Классное было время... :(с Канадой у Кубика интересные взаимоотношения... в 2007 - жесткая авария, 2008 - победа... хорошее время было....жаль что нет в календаре этой интереснейшей трассы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.07.2009 16:30 1. в БГП думаю как раз есть вариант попасть (рубенс иногда слишком много болтает вследствии чего может потерять место)2. в рено (даже при условии, что Ал там останется) могут посадить Кубика, т.к. он опытный боевой пилот в отличии от Грожана (если Рено не свалит)3. в тойоте ходят слухи о замене Трулли (впрочем они тоже могут свалить) - возможно есть вакансия4. стр, фи, манор - можно пойти на годик-два (переждать пока появится нормальная вакансия)... + не будет терять навыки...Самое неприятное (почему Und и пишет "мест нет"), что везде, кроме возможной преемницы BMW Sauber, Роберт не первый кандидат в списке. Вроде и перетасовок много будет, а без места остаться можно запросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.07.2009 16:32 с Канадой у Кубика интересные взаимоотношения... в 2007 - жесткая авария, 2008 - победа... хорошее время было....жаль что нет в календаре этой интереснейшей трассы...Ещё интереснее в сравнении с Хэмилтоном:2007 - авария Кубицы и первая победа Хэмилтона.2008 - первая победа Кубицы и авария Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах