Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кубица место найдёт. И Хайдфельд очень вероятно тоже. На следующий год мест то только больше же будет.

Поделиться этим сообщением

думаю такие опытные пилоты без работы не останутся... Ника конечно могут на пенсию отправить, но Роберта вряд ли... он вполне перспективный гонщик!!!

Теперь может и в Рено оказаться, то во что я долго не верил.

Теперь может и в Рено оказаться, то во что я долго не верил.

Туда Грожан приходит - не надо Кубице туда.

Ромен - ставленник Бриаторе, поэтому у Кубицы есть риск оказаться в роли Трилли/Физикеллы (как в 2004/2205).

думаю такие опытные пилоты без работы не останутся... Ника конечно могут на пенсию отправить, но Роберта вряд ли... он вполне перспективный гонщик!!!

так, попробую перечислить...

бгп - без шансов, росс влюблен в рубенса, а ник - в дженсона - мест нет

феррари - есть 2 контракта, плюс слухи об алонсо и шумахере - мест нет

макларен - хэм там надолго, второго немца хотят - мест нет

рено - грожан и алонсо, если в феррари не возьмут - мест нет

тойота - глок подтвержден, трулли тоже вполне надежен, зато не факт что стартуют - мест нет

РБР - 2 контракта - мест нет

УСФ1 и Кампос - националисты, брать не захотят

СТР, ФИ, Манор - минимум 1 вакансия будет, но стоит ли туда идти?

заубер - не факт что выйдет на старт... но если выйдет - вполне так вариант, будут на уровне вышепредшествующих трёх

короче, тяжелый год Кубика ждет... не хочу, чтобы он в ралли уходил, он нам, болельщикам, в Ф1 нужен! вот только будущее его дрова да гайки... если конечно манор не пальнёт ;)

Туда Грожан приходит - не надо Кубице туда.

Ромен - ставленник Бриаторе, поэтому у Кубицы есть риск оказаться в роли Трилли/Физикеллы (как в 2004/2205).

Грожан далеко не Алонсо. А ставленники Бриаторе это так же Кова и Пике. Что-то я не помню чтоб они сильно блистали. Пике по понятным причинам, а Кова был не намного сильнее Физи.

Грожан далеко не Алонсо. А ставленники Бриаторе это так же Кова и Пике. Что-то я не помню чтоб они сильно блистали. Пике по понятным причинам, а Кова был не намного сильнее Физи.

Бриаторе - сторонник КТ. Поэтому для Кубицы риск по-любому....

а если в Феррари возьмут место есть!

тойота - глок подтвержден, трулли тоже вполне надежен, зато не факт что стартуют - мест нет

заубер - не факт что выйдет на старт... но если выйдет - вполне так вариант, будут на уровне вышепредшествующих трёх

короче, тяжелый год Кубика ждет... не хочу, чтобы он в ралли уходил, он нам, болельщикам, в Ф1 нужен! вот только будущее его дрова да гайки... если конечно манор не пальнёт ;)

В том-то и дело, что Роберт - "воспитанник" БМВ. Их прима...

Такого отношения (и статуса) в другой команде будет ох как не хватать.

Чем он может помочь? Помнится он был одим из самых низкооплачиваемых пилотов в Ф-1:

http://www.championat.ru/auto/news-274749.html

короче, тяжелый год Кубика ждет... не хочу, чтобы он в ралли уходил, он нам, болельщикам, в Ф1 нужен! вот только будущее его дрова да гайки... если конечно манор не пальнёт

Да найдёт уж Кубица то место. В крайнем случае через сезон.

Бриаторе - сторонник КТ. Поэтому для Кубицы риск по-любому....

Я не думаю что в паре с Кубицей КТ будет в пользу Грожана. Скорее Роман будет работать на Роберта.

Это понятно...

Только в чём будет помощь и какая по величине? Полный респект Роберту и Кристиану, но всё же...

Я не думаю что в паре с Кубицей КТ будет в пользу Грожана. Скорее Роман будет работать на Роберта.

Т.е. ты хочешь сказать, что все эти форсированные перестановки (очень-очень возможные) в команде уже в этом сезоне только для того, чтобы потом тот, кто (по сути) сейчас является одним из главных претендентов на титул ГП2, вторикелил кому-то? :blink:

Т.е. ты хочешь сказать, что все эти форсированные перестановки (очень-очень возможные) в команде уже в этом сезоне только для того, чтобы потом тот, кто (по сути) сейчас является одним из главных претендентов на титул ГП2, вторикелил кому-то? :blink:

А почему бы и нет? Может и будет равенство, но не уверен что Роман опередит Кубицу. Впрочем посмотрим.

Полный респект Роберту и Кристиану, но всё же...
У них наверно есть по 100 млн. :lol: Движки БМВ тоже не будет поставлять. Даже если смогут остаться, это же сейчас перекраивать болид под другой движок (если еще найдут у кого брать) Короче полный швах устроили бюргеры....

Чем он может помочь? Помнится он был одим из самых низкооплачиваемых пилотов в Ф-1

Вряд ли речь идёт о непосредственной финансовой помощи со стороны Роберта. Скорее готовность остаться в команде-правопреемнице, с урезанной зарплатой. Как Баттон.

Не забывайте и про такой вариант : :rolleyes:

05wsbrestoril01epsilon_460.jpg

Вряд ли речь идёт о непосредственной финансовой помощи со стороны Роберта. Скорее готовность остаться в команде-правопреемнице, с урезанной зарплатой. Как Баттон.

Роберт прекрасно понимает, что сейчас даже вопрос мотором не решён..

У них наверно есть по 100 млн. :lol: Движки БМВ тоже не будет поставлять. Даже если смогут остаться, это же сейчас перекраивать болид под другой движок (если еще найдут у кого брать) Короче полный швах устроили бюргеры....

cosworth?

Эпсилон - это да :)

cosworth?

Эпсилон - это да :)

У Эпсилон свои ведь производственные мощности имеет. А база в Хинвилле? На улицу? Самый лучший вариант: Заубер-Петронас, как ни крути...

1. в БГП думаю как раз есть вариант попасть (рубенс иногда слишком много болтает вследствии чего может потерять место)

2. в рено (даже при условии, что Ал там останется) могут посадить Кубика, т.к. он опытный боевой пилот в отличии от Грожана (если Рено не свалит)

3. в тойоте ходят слухи о замене Трулли (впрочем они тоже могут свалить) - возможно есть вакансия

4. стр, фи, манор - можно пойти на годик-два (переждать пока появится нормальная вакансия)... + не будет терять навыки...

Смотрела фотки ГП Канады-2008... :(

Классное было время... :(

Смотрела фотки ГП Канады-2008... :(

Классное было время... :(

с Канадой у Кубика интересные взаимоотношения... в 2007 - жесткая авария, 2008 - победа... хорошее время было....

жаль что нет в календаре этой интереснейшей трассы...

1. в БГП думаю как раз есть вариант попасть (рубенс иногда слишком много болтает вследствии чего может потерять место)

2. в рено (даже при условии, что Ал там останется) могут посадить Кубика, т.к. он опытный боевой пилот в отличии от Грожана (если Рено не свалит)

3. в тойоте ходят слухи о замене Трулли (впрочем они тоже могут свалить) - возможно есть вакансия

4. стр, фи, манор - можно пойти на годик-два (переждать пока появится нормальная вакансия)... + не будет терять навыки...

Самое неприятное (почему Und и пишет "мест нет"), что везде, кроме возможной преемницы BMW Sauber, Роберт не первый кандидат в списке. Вроде и перетасовок много будет, а без места остаться можно запросто.

с Канадой у Кубика интересные взаимоотношения... в 2007 - жесткая авария, 2008 - победа... хорошее время было....

жаль что нет в календаре этой интереснейшей трассы...

Ещё интереснее в сравнении с Хэмилтоном:

2007 - авария Кубицы и первая победа Хэмилтона.

2008 - первая победа Кубицы и авария Хэмилтона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...