Spawn Опубликовано 02.06.2009 07:51 Ну, для начала Робу надо чемпионом в Ф1 стать ;)А что мешает Кубику заняться этим без титула ф1? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.06.2009 08:38 А что мешает Кубику заняться этим без титула ф1? :)А что мешает Нандо уйти из Ф1? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 02.06.2009 09:06 :lol: А при чём здесь Нандо? Неужели по каким-то признакам видно что я за него болею? :D Кубику желаю не один а даже два титула! Вопрос то задавался без всяких задних мыслей.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.06.2009 12:54 Вторая практика Турции:3. Р.Кубица BMW 1'29"056 + 0.215 35Роберт сегодня порадовал!Только я так и не понял, почему Роб смог проехать хороший круг на софте, а половина остальных пилотов - нет? Если новая версия машины бережет резину... То почему Ник, который бережет ее лучше, не смог показать такое же время?А понтоваться с пустыми баками - не в привычках команды. Непонятно... Жду комментариев команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 05.06.2009 15:50 Q. Ну, какие успехи с новым аэро и ДД?Robert Kubica: Трудно судить, вроде ничего, но результаты такие плотные, так что пару десятых и мы снова в ***. Очень важно выжать из машины максимум. Ну и трасса совершенно другая, но вроде всё выглядит получше, чем просто «нормально». Q. Чувствуешь давление, что пока без очков?RK: Не то, чтобы давление. Я думаю, что просто начало сезона было несколько неудачным, не таким как мы ожидали. По разным причинам. Сначала с Федей столкнулся, хотя мог заработать много очков, потом в Малайзии, где мы в принципе входили в шестёрку лучших, движок сдох ещё до самой гонки. В общем, проблемы у меня были там, где машина-то была хороша.Также в Барсе, машина была в норме, но пару раз у нас были серьёзные проблемы (дипломатичьненько). Да, приходится тяжело и из-за машины и других проблем, будем надеяться, что нам удастся их пофиксить.Q. Что уже удалось достичь здесь в Турции?RK: Несомненно, что я пытаюсь добиться максимума от машины и стараюсь изо всех сил. Трудно сказать, но я всё ещё думаю, что попасть в Ку 3 будет тяжело. Сегодня всё выглядело замечательно, но счёт-то идёт на сотые. Значит нужно быть уверенным, что ты сделашь всё, что можешь завтра, а там поглядим.Q. В прошлом году ты сражался за титул. Теперь ситуация иная. Как по-твоему, сможет кто-нибудь уделать Баттона и Брауна? RK:Не берусь предсказывать, но Жэка, конечно фаворит. У него больше всех очков и похоже они смогут продолжать развитие машины. Маки и Ферры похоже догоняют, но у Баттона очень большое преимущество. Q. Только ты показал БК на софте, удивлён?RK: Нет. С чего вдруг? Т. е. мы всегда быстры на софтах. Мы наоборот удивились, что разница такая маленькая, да, у кого-то есть проблемы с софтом, кто-то быстрее на харде. У нас ситуация другая, по своим причинам. скрыть");document.close();Из вью автоспорту. Сорри за перевод, уже прИнял чуть-чуть :blush: Q. Ну, какие успехи с новым аэро и ДД?Robert Kubica: Трудно судить, вроде ничего, но результаты такие плотные, так что пару десятых и мы снова в ***. Очень важно выжать из машины максимум. Ну и трасса совершенно другая, но вроде всё выглядит получше, чем просто «нормально». Q. Чувствуешь давление, что пока без очков?RK: Не то, чтобы давление. Я думаю, что просто начало сезона было несколько неудачным, не таким как мы ожидали. По разным причинам. Сначала с Федей столкнулся, хотя мог заработать много очков, потом в Малайзии, где мы в принципе входили в шестёрку лучших, движок сдох ещё до самой гонки. В общем, проблемы у меня были там, где машина-то была хороша.Также в Барсе, машина была в норме, но пару раз у нас были серьёзные проблемы (дипломатичьненько). Да, приходится тяжело и из-за машины и других проблем, будем надеяться, что нам удастся их пофиксить.Q. Что уже удалось достичь здесь в Турции?RK: Несомненно, что я пытаюсь добиться максимума от машины и стараюсь изо всех сил. Трудно сказать, но я всё ещё думаю, что попасть в Ку 3 будет тяжело. Сегодня всё выглядело замечательно, но счёт-то идёт на сотые. Значит нужно быть уверенным, что ты сделашь всё, что можешь завтра, а там поглядим.Q. В прошлом году ты сражался за титул. Теперь ситуация иная. Как по-твоему, сможет кто-нибудь уделать Баттона и Брауна? RK:Не берусь предсказывать, но Жэка, конечно фаворит. У него больше всех очков и похоже они смогут продолжать развитие машины. Маки и Ферры похоже догоняют, но у Баттона очень большое преимущество. Q. Только ты показал БК на софте, удивлён?RK: Нет. С чего вдруг? Т. е. мы всегда быстры на софтах. Мы наоборот удивились, что разница такая маленькая, да, у кого-то есть проблемы с софтом, кто-то быстрее на харде. У нас ситуация другая, по своим причинам. скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 05.06.2009 16:21 Вторая практика Турции:3. Р.Кубица BMW 1'29"056 + 0.215 35Роберт сегодня порадовал!Только я так и не понял, почему Роб смог проехать хороший круг на софте, а половина остальных пилотов - нет? Если новая версия машины бережет резину... То почему Ник, который бережет ее лучше, не смог показать такое же время?А понтоваться с пустыми баками - не в привычках команды. Непонятно... Жду комментариев команды.А может такой задачи не стояло? Ник пахал как пчелка. Думаю и Роб особо не старался на третье место влезть. Завтра посмотрим, сегодня они достаточно натестились и на практике будет ясно чего НАМ ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.06.2009 18:01 А может такой задачи не стояло? Ник пахал как пчелка. Думаю и Роб особо не старался на третье место влезть. Завтра посмотрим, сегодня они достаточно натестились и на практике будет ясно чего НАМ ждать.Как оказалось, у Роба и Ника были разные аэропакеты, видно в этом всё дело. А что софт работает получше - это плюс. Чуть больше свободы для выбора тактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 05.06.2009 18:03 Будем посмотреть.Может всё-таки поедим?Дай то Бог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 05.06.2009 19:22 Как оказалось, у Роба и Ника были разные аэропакеты, видно в этом всё дело. А что софт работает получше - это плюс. Чуть больше свободы для выбора тактики.в смысле разные?? у каждого свой или кому-то пока не все поставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkor Опубликовано 06.06.2009 06:15 в смысле разные?? у каждого свой или кому-то пока не все поставили?поправте если ошибаюсь у Ника аэро стоял предыдущий у Роба новый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 06.06.2009 09:45 BMW прибавила.это видно вчерашнее 3 место кубицы не случайность.5. Р.Кубица BMW Sauber 1'28"320 + 0.337 3 практика в суботу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.06.2009 10:18 поправте если ошибаюсь у Ника аэро стоял предыдущий у Роба новыйДа, вроде так. Заднее антикрыло характерно: у Роберта как у остальных, а у Ника с крылышком посередине, как в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Coffee Опубликовано 06.06.2009 13:49 Хоть бы Кубица вообще доехал до финиша. А лучше б в очках конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 06.06.2009 17:23 Хоть бы Кубица вообще доехал до финиша. А лучше б в очках конечно)Спокойно! Пессимизма нам не надо, Кубик с Ником будут на финише и в очках конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 06.06.2009 17:35 Да боюсь с Робертом опять какое-нибудь приключение случится, не везет ему в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 06.06.2009 18:04 Да боюсь с Робертом опять какое-нибудь приключение случится, не везет ему в этом годуТьфу-тьфу-тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 06.06.2009 19:43 Стук-стук-стук :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.06.2009 14:48 Ну что ж, поздравляю Роберта с первыми очками в сезоне! Дай бог чтобы это стало началом непрерывного подъема!3-е и 5-е место на практиках, проход в Q3, 7 место на финише и 7 место по быстрым кругам в гонке - как ни крути, прогресс налицо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 07.06.2009 19:33 первые очки! наконец-то. Надеюсь, дальше больше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 08.06.2009 08:24 первые очки! наконец-то. Надеюсь, дальше больше)отличная гонка для Роберта и задолжавшиеся с Австралии очки! так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 08.06.2009 08:28 Поздравляю, замечательная гонка для Роберта. Безошибочно, стабильно, уверенно. Вуаля! Первые очки.Наконец-то машина позволяет бороться за топ-8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 08.06.2009 09:21 Наконец Роберт набрал свои первые очки в сезоне. Надеюсь дальше с этим будет уже легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 08.06.2009 09:40 цель Роберта на остаток 2009 - пятая строчка в рейтинге пилотов по итогам сезона. БГП и БРБ не догнать даже теоретически, остальных - на польский флаг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 08.06.2009 10:20 цель Роберта на остаток 2009 - пятая строчка в рейтинге пилотов по итогам сезона. БГП и БРБ не догнать даже теоретически, остальных - на польский флаг :)да и с Тойотой тяжело тоже будет. Трулии неплохо выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 10.06.2009 17:23 Роб. Стамбул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах