Riva Опубликовано 06.05.2009 09:03 Давай мы повторим эксперимент в подобном духе в темах его пилотов и посмотрим на реакцию местных болельщиков.Идёт?идет приходи к Браунам, к Дженсону Баттону или Барику в тему ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 06.05.2009 09:06 Детский сад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 06.05.2009 10:25 подпишусь под словами, что Кубица средненький пилот, которому было выдано много авансов, для меня он ни чем не лучше мега Марка Уэббера :lol: в одном он лучше Марка.. говорит меньше)))))Кубица - классный пилот! не самый лучший, согласен; Алонсо и Феттель на равной технике его объедут, наверное, но ТЕХНИКА-ТО НЕ РАВНА! и в текущей ситуации то, как Роберт водит своё корыто, мне нравится больше, чем работа Алонсо и Феттеля на своих "болидах"... хотя Феттель в моём личном рейтинге уступает Роберту всего одну позицию ;)сравнение Роберта и Ника в пользу Ника, с учётом результатов 2008 года, мне представляется... как бы сказать... субъективно-эмоциональным и оторванным от реальности :)Детский сад.младшая группа :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.05.2009 10:30 Пока вы тут ругаетесь Роберт себе уже подработку нашел :) :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 06.05.2009 12:42 а Массу не трожь! он Роберта без проблем объедет и уедет! лол! подпишусь под словами, что Кубица средненький пилот, которому было выдано много авансовЧто-то я очень в этом сомневаюсь. Вспоминаю прошлый сезон... как Масса "уезжал" на пилотажных трассах под дождём. :lol: :lol: :lol:Реальный детский сад. Из разряда - "а мой терминатор побьёт твоего робокопа". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 06.05.2009 13:18 Детский сад.ой ладно , а давно ли вы перестали интересоваться пакимонами :lol: ;)Кубица - классный пилот! не самый лучший, согласен; Алонсо и Феттель на равной технике его объедут, наверное, но ТЕХНИКА-ТО НЕ РАВНА! и в текущей ситуации то, как Роберт водит своё корыто, мне нравится больше, чем работа Алонсо и Феттеля на своих "болидах"... хотя Феттель в моём личном рейтинге уступает Роберту всего одну позицию ;)сравнение Роберта и Ника в пользу Ника, с учётом результатов 2008 года, мне представляется... как бы сказать... субъективно-эмоциональным и оторванным от реальности :)младшая группа :lol:антипатии к Алонсо мешают мне объективно оценивать его как пилота! а вот Фетель согласен, почему не нравится? вон сколько привозит Себастьян Марку....!!!!!, и ещё несколько знаю кто не уступил бы Роберту, например Даника Патрик :lol: Ничего подобного..... да резы у Ника похуже, в основном за счет плохих квал( но ведь в гонках то все лучше!=)Реальный детский сад. Из разряда - "а мой терминатор побьёт твоего робокопа".мой терминатор круче :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 06.05.2009 14:28 ой ладно , а давно ли вы перестали интересоваться пакимонами :lol: ;)По себе людей не судят. ;)Лично мой покемон скоро в школу пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Wallace Опубликовано 06.05.2009 20:41 и ещё несколько знаю кто не уступил бы Роберту, например Даника Патрик :lol:Вопрос 1: Это шутка, я надеюсь? Если нет, то вы серьезно больны... :( Как сказал ваш кумир про Сато в Спа-2005 "и я даже не знаю чем вас лечить" :( Ничего подобного..... да резы у Ника похуже, в основном за счет плохих квал( но ведь в гонках то все лучше!=)Вопрос 2: Это обычный троллинг с провокацией? "Ваш робокоп хуже даже вашего бэтмена, куда ему до нашего терминатора!" Доказать-то сможете, или "брехня необоснованная", как говорит один уважаемый форумчанин с вашей ветки? Это даже не детский сад, это желтый дом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 06.05.2009 21:11 Отредактировано.Не хочу 10% лишних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 07.05.2009 02:28 Что-то я очень в этом сомневаюсь. Вспоминаю прошлый сезон... как Масса "уезжал" на пилотажных трассах под дождём. :lol: :lol: :lol:Реальный детский сад. Из разряда - "а мой терминатор побьёт твоего робокопа".Да уж , прошлый сезон был показателен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.05.2009 04:16 Дело было вечером, делать было нечего, странный накал страстей вчера был во всех темах, все в ожидании второго старта сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 08.05.2009 09:36 3-е время вселяет надежду))) Жаль что на мягких шинах. Интересно что будет во второй практике)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 08.05.2009 11:26 Сахир. Роберт.терь в БМВ тока бородатых берут=))а вообще, вы ферраристов не слушайте, а тем более массофилов. Они ни разу не объективны. Роберт молодец, надеюсь, БМВ сможет выбраться из этой ямы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 08.05.2009 17:44 Пятница. Барселона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 08.05.2009 17:55 а вообще, вы ферраристов не слушайте, а тем более массофилов. Они ни разу не объективны. Роберт молодец, надеюсь, БМВ сможет выбраться из этой ямы!А зачем нам их слушать? У нас свой огород, у вас свой. Про то, что Роберт средненький пилот говорят люди, которые сами не знают про что они говорят, про этот детский сад правильно выразились - мой робо-коп побьет твоего терминатора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 08.05.2009 20:53 А зачем нам их слушать? У нас свой огород, у вас свой. Про то, что Роберт средненький пилот говорят люди, которые сами не знают про что они говорят, про этот детский сад правильно выразились - мой робо-коп побьет твоего терминатора.я просто не понимаю людей, которые приходят в группу другого пилота, чтобы высказать свое фе и испортить болельщикам настроение! я хожу только к тем гонщикам, которые мне нравятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 09.05.2009 17:14 А Кубица все равно молодец! Надеюсь с диффузорами Мы ( BMW в смысле) поедем еще быстрее!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 10.05.2009 18:19 Роберт. Сегодня. Даа, пять ГП без очков. Шож так не везет-то Робу?Может хоть вторая половина сезона получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 10.05.2009 22:11 Даа, пять ГП без очков. Шож так не везет-то Робу?Может хоть вторая половина сезона получится.да, не везет так не везет... но БМВ как-никак заводская команда, должны "догнать и перегнать"=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 11.05.2009 04:44 Роберт. Сегодня. Даа, пять ГП без очков. Шож так не везет-то Робу?Может хоть вторая половина сезона получится.Щас многим не везет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 13.05.2009 10:47 Еще Испания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 21.05.2009 15:27 Кубица собирается в Ралли http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=20388Роберт Кубица, по его собственным словам, «развлечения ради», купил Skoda Fabia WRC. По слухам, поляк планируетвыступать на ней в Ралли Польши, восьмом этапе Чемпионата Мира этого года, который состоится в конце июня, как раз после ГП Великобритании.Ранее машина (шасси #22) принадлежала чешскому гонщику Яну Копецки. Он выиграл на ней две гонки в испанском и чешском национальных первенствах, и трижды выступал на этапах WRC, завоевав пятое место на Ралли Германии в 2007 году.Напомним, что в 2004 году Роберт Кубица уже принимал участие в Ралли. Тогда поляк, еще даже не собиравшийся выступать в Ф1, за рулем Mitsubishi Lancer финишировал седьмым на варшавском этапе национального раллийного первенства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 22.05.2009 06:01 друзья, А ЕСТЬ ЛИ фото или видео сгоревшего моторчика у роберта? поделитесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usmans Опубликовано 22.05.2009 07:44 Главное Роберт на позитиве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 22.05.2009 20:23 Главное Роберт на позитиве.а что ему остается :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах