Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А в теме Кубика - тишина... Таки решили спрятать ее от стыда на вторую страницу :(

А в это время Роберт заправлен больше всех. Первый отрезок очень длинный. Явно тактика одного пита. Вопрос в том, выдержат ли мягкие покрышки? По идее должны, они ведут себя лучше, чем в Китае. Но тревожно, что кроме нас (Ник на 1 круг легче) больше тактику с 1 питом не изберет никто.

Поделиться этим сообщением

А в теме Кубика - тишина... Таки решили спрятать ее от стыда на вторую страницу :(

А в это время Роберт заправлен больше всех. Первый отрезок очень длинный. Явно тактика одного пита. Вопрос в том, выдержат ли мягкие покрышки? По идее должны, они ведут себя лучше, чем в Китае. Но тревожно, что кроме нас (Ник на 1 круг легче) больше тактику с 1 питом не изберет никто.

Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!

А причем здесь стыд? Кому стыдно, да и за что?

Всем.

Прежде всего мне как болельщику. За эти эпохальные достижения :(

Всем.

Прежде всего мне как болельщику. За эти эпохальные достижения :(

кстати до какого года контракт у Роберта?

Блин, всё должно наладится у этой команды! И Кубика должен быть топах! Я этого очень хочу!

кстати до какого года контракт у Роберта?

По моему до 2010 с опционом БМВ. Но могу ошибаться.

Ты это пошутил так несмешно или гонки не смотришь? :blink: Тебе должно быть стыдно, милый друг, тебе. Ведь твой любимый (похоже) пилот, в честь которого ты даже никнейм взял, который обладает потенциалом сражаться за победы и титул, которого в прошлом году Autosport, авторитетное издание, ты же знаешь, признало лучшим гонщиком года во всех сериях, вполне заслужено, кстати, с огромным трудом проходит во вторую часть квалификации, приезжает во второй гонке подряд далеко за пределами очковой зоны, допускает много ошибок при борьбе в середине пелотона. Виной тому является в основном отвратительная машина, которую построила в межсезонье твоя любимая (похоже) команда, в которой работают талантливые и опытные специалисты.

Ты же все это понимаешь. Зачем тогда эти дегенеративные вопросы? У меня вторую гонку просто уши горят видя то, как проходит гонка для Роберта и для его команды. Или ты доволен уже тем, что Роберт приехал предпоследним, а Ник последним. Не понял я тебя, короче :blink: Ты же адекватный болельщик, не те, что в таком количестве заполонили темы Маков, Ферров, а теперь и Бронов, и целыми днями доказывают друг другу, что черное это на самом деле белое, что все пилоты - г..но, а наш - "Дартаньян".

Вил, зря ты так, особенно меня смутила твоя фраза твоя любимая (похоже) команда , возникает вопрос, а твоя?. Ты не представляешь как переживаются косяки команды у меня в душе. Но я знаю что здесь я не одинок, здесь есть команда, которая не смотря ни на что будет рядом, несмотря ни на что.

Вил, зря ты так, особенно меня смутила твоя фраза твоя любимая (похоже) команда , возникает вопрос, а твоя?. Ты не представляешь как переживаются косяки команды у меня в душе. Но я знаю что здесь я не одинок, здесь есть команда, которая не смотря ни на что будет рядом, несмотря ни на что.

Да знаю, что зря. Просто я пьян и очень зол. Фразы не смущайся. Это моя любимая команда :excl: Это просто было обращение к человеку под ником Cybic. "Похоже" я применил, потому что уверенно говорить не могу за кого-то, кроме себя. Такую же словестную конструкцию я применил и когда упоминал Роберта чуть выше. Не расстраивайся, дружище! Все пучком будет... когда-то....у кого-то :(

У меня вторую гонку просто уши горят видя то, как проходит гонка для Роберта и для его команды.

уши не горят, но обидно до крайности! в первой гонке (в Австралии), за несколько кругов до финиша я сказал жене: теперь Баррикелло может спасти только одно: если Кубица с Феттелем друг о друга расшибутся. в моей личной таблице Роберт идет на втором месте после Рубенса, но как мне было горько видеть ТУ аварию!... :o

а в Бахрейне, и во время квалификации, и во время гонки, я сидел и думал: неужели этот тот же пилот, что всего 4 недели назад говорил: я мог догнать Баттона и победить???? фразочки типа "лучший пилот 2008", "боролся в прошлом году за титул до предпоследней гонки", "второй пилот после алонсо, которого хотят видеть в Феррари" вообще кажутся отрывками из параллельной реальности :unsure: уши не горят, но обидно до крайности... невероятно обидно :(

если с Бариком я уверен, что команда поднажмет, и что у Рубенса есть резерв, то в случае с БМВ-З такой уверенности нет. причина - в препоследней строке моей подписи. результат говорит лучше любых слов

Ты это пошутил так несмешно или гонки не смотришь? :blink: Тебе должно быть стыдно, милый друг, тебе. Ведь твой любимый (похоже) пилот, в честь которого ты даже никнейм взял, который обладает потенциалом сражаться за победы и титул, которого в прошлом году Autosport, авторитетное издание, ты же знаешь, признало лучшим гонщиком года во всех сериях, вполне заслужено, кстати, с огромным трудом проходит во вторую часть квалификации, приезжает во второй гонке подряд далеко за пределами очковой зоны, допускает много ошибок при борьбе в середине пелотона. Виной тому является в основном отвратительная машина, которую построила в межсезонье твоя любимая (похоже) команда, в которой работают талантливые и опытные специалисты.

Ты же все это понимаешь. Зачем тогда эти дегенеративные вопросы? У меня вторую гонку просто уши горят видя то, как проходит гонка для Роберта и для его команды. Или ты доволен уже тем, что Роберт приехал предпоследним, а Ник последним. Не понял я тебя, короче :blink: Ты же адекватный болельщик, не те, что в таком количестве заполонили темы Маков, Ферров, а теперь и Бронов, и целыми днями доказывают друг другу, что черное это на самом деле белое, что все пилоты - г..но, а наш - "Дартаньян".

Все гораздо проще, Кубик средненький очень пилот, которому дали слишком много авансов, а он их не оправдал ;)

Все гораздо проще, Кубик средненький очень пилот, которому дали слишком много авансов, а он их не оправдал ;)
А на большее, чем зайти в тему пилота и поднасрать не хватает?

Убейся апстену, муфлонище краснозадое. :)

А на большее, чем зайти в тему пилота и поднасрать не хватает?

Человек зашел чтобы высказать своем мнение, а не поднасрать. Высказался он вполне коректно и никого не обызвал, а вы на него на бросились.

Человек зашел чтобы высказать своем мнение, а не поднасрать. Высказался он вполне коректно и никого не обызвал, а вы на него на бросились.

Давай мы повторим эксперимент в подобном духе в темах его пилотов и посмотрим на реакцию местных болельщиков.

Идёт?

Давай мы повторим эксперимент в подобном духе в темах его пилотов и посмотрим на реакцию местных болельщиков.

Идёт?

Уверен что реакция будет такой же, но это не значит что она правильная. Это же все-таки форум о всей формуле 1, а не конкретно о Кубице, поэтому вполне логично что человек зашем и высказал свое мнение. Мне кажется глупо разделяться по группам и каждому сидеть только в теме своих.

Когда высказываешь свое мнение , так и надо говорить , ИМХО , а не утверждать , как 100% - й эксперт ....вот мое имхо - Кубица сильнее и Кимана, и Массы :excl:

Уверен что реакция будет такой же, но это не значит что она правильная. Это же все-таки форум о всей формуле 1, а не конкретно о Кубице, поэтому вполне логично что человек зашем и высказал свое мнение. Мне кажется глупо разделяться по группам и каждому сидеть только в теме своих.

Форум то о Формуле-1, но это личная тема одного из пилотов. Высказывания подобного рода не приветствуются ни в одной из таких веток.

Человек зашёл не высказать своё мнение, а спровоцировать флейм, говоря образно - под...нуть. Банальный троллинг.

Ты, я вижу, новичок и немного не в курсе. :)

Ладно, не буду спорить :) Тем более я не согласен с тем мнением что он высказал. Просто в этом году Кубице не повезло с машиной и главное ему сейчас не расстраиваться и не терять формы, а то многие классные гонщики год поездив на слабой сашине теряли весь энтузиазм и потом у них ничего не выходило((

ты - просто промелькнувшая морда в окне проходящего поезда, которая забудеццо через секунду... :lol: :lol: :lol:

Страшная штука зависть... Вам тоже целых 10 лет везло... И думать нужно когда что то говоришь, ты же болельщик Ф 1, а не на базаре семечками торгуешь...

ты - просто промелькнувшая морда в окне проходящего поезда, которая забудеццо через секунду... :lol: :lol: :lol:

надо запомнить такой ответ :lol: :lol: :lol:

Сахир. Роберт.

12c31287f4a7t.jpg 846b07bce269t.jpg e20477e363bct.jpg d3ab63601ac0t.jpg 8ab2b6716891t.jpg

0096b30d0fe3t.jpg 29ae6aa7c6a1t.jpg 379170e2c7fft.jpg ff28b0651543t.jpg 1764d406fe56t.jpg 471401faddb8t.jpg 387cad329e25t.jpg

Когда высказываешь свое мнение , так и надо говорить , ИМХО , а не утверждать , как 100% - й эксперт ....вот мое имхо - Кубица сильнее и Кимана, и Массы :excl:

пошутил :lol: :lol: :lol: странный юмор, насчет Кими все понятно.... ща даже Рикардо Россет будет быстрее :lol: а Массу не трожь! он Роберта без проблем объедет и уедет! лол! подпишусь под словами, что Кубица средненький пилот, которому было выдано много авансов, для меня он ни чем не лучше мега Марка Уэббера :lol: в одном он лучше Марка.. говорит меньше)))))

зы. надеюсь в этом году Ник опередит Кубицу, не просто потому что так должно быть, а потому, что он более классный пилот! болею за него

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...