dragster Опубликовано 30.03.2009 10:12 Я надеялся что Куб лучше стартанет , и пройдет Фетеля, но он видимо не ожидал что Барик будет стоять как мертвый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 30.03.2009 10:21 Дженсон Баттон: Честно говоря, во время пит-стопа я допустил досадную ошибку, подлетев к боксам на второй передаче. Нейтраль включается только после первой, но я отвлекся на заезжавшего впереди Массу, и это стоило нам потери пяти-шести секунд, поскольку механики смогли воткнуть заправочный шланг лишь после смены шин. Хорошо еще, что я сохранил лидерство. Мы с командой вместе работали на победу – я немного осложнил задачу, но в итоге мы справились.Вопрос: Как сложился финальный отрезок? На более жесткой резине Роберт Кубица постепенно приближался…Дженсон Баттон: Я не беспокоился – знал, что если вернусь на трассу впереди Феттеля, всё будет в порядке, ведь мы неплохо контролируем шины. Нужно было не атаковать сверх меры, подобрать правильный ритм – я специально ехал медленнее, чтобы сберечь резину. Мы могли бы штамповать круги по 1:28, но выбрали более легкий способ избежать гранулирования. Когда на машине Феттеля начала разрушаться резина, и его темп упал до 1:30, я спокойно ехал 1:29 и ни о чем не беспокоился… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 30.03.2009 10:34 Дженсон Баттон: Честно говоря, во время пит-стопа я допустил досадную ошибку, подлетев к боксам на второй передаче. Нейтраль включается только после первой, но я отвлекся на заезжавшего впереди Массу, и это стоило нам потери пяти-шести секунд, поскольку механики смогли воткнуть заправочный шланг лишь после смены шин. Хорошо еще, что я сохранил лидерство. Мы с командой вместе работали на победу – я немного осложнил задачу, но в итоге мы справились.Вопрос: Как сложился финальный отрезок? На более жесткой резине Роберт Кубица постепенно приближался…Дженсон Баттон: Я не беспокоился – знал, что если вернусь на трассу впереди Феттеля, всё будет в порядке, ведь мы неплохо контролируем шины. Нужно было не атаковать сверх меры, подобрать правильный ритм – я специально ехал медленнее, чтобы сберечь резину. Мы могли бы штамповать круги по 1:28, но выбрали более легкий способ избежать гранулирования. Когда на машине Феттеля начала разрушаться резина, и его темп упал до 1:30, я спокойно ехал 1:29 и ни о чем не беспокоился…А если бы к нему Кубица сзади пристроился , Баттон мог бы круга за 2 убить резину , а на 3-м бы сдал позицию Кубику или бы ошибицца мог ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 30.03.2009 11:19 Сомнительно, на 1.5 секунды не подпускают, тем более, что он был на СС. Это Брон сколько угодно может изображать из сеья увереность, но Миша все же в такие момнеты прибавлял, если мог. У БГП СС тоже быстро изнашивался как и у всех (у Феррари походу быстрее всех). Так что вполне мог побороться...не забываем еще висит Дамоклов меч в виде ФИА...уверен более чем, что Дженс играл в кошки-мышки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 30.03.2009 11:25 реальная скорость будет после 14 апреля...Роберт - молодец, скорей бы его в Феррари (еще год- два назад говорил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 30.03.2009 11:27 Да пускай играет, сколько ему вздумается,мы то видели своими глазами, как нёсся Кубик.Ну, несвезло в австралии, так свезет в другойгонке. Рано или поздно мы сожрем Браунов :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 30.03.2009 11:52 реальная скорость будет после 14 апреля...Роберт - молодец, скорей бы его в Феррари (еще год- два назад говорил) А смысл ему дергаться ? От добра добра не ищут . На сегодня у Феров только имя ну и наверное потенциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 30.03.2009 15:22 Да я знаю. B) Согласен с обоими утверждениями. Что касается Роберта, то за это и ценю его, и уважаю. Он не такой, как большинство в теперешней Ф1. Робик - как яркое пятно из прошлого, когда гонщики говорили то, что теперешние побоялись бы, а на трассе вытворяли такие вещи, от которых у большинства сегодняшних штанишки бы промокли, извините. Еще раз повторю, я безмерно горд за выступление Кубика. Но хочется выиграного титула, ужасно хочется. За себя и за того парня, которого ты назвал королем обгонов...Совершенно согласен! Я вот вспоминаю прошлый сезон – так Кубик принимал участие почти во всех захватывающих сражениях за места. Почти уверен, что в этом сезоне у него есть реальный шанс побороться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
contemplador Опубликовано 30.03.2009 19:31 Сомнительно, на 1.5 секунды не подпускают, тем более, что он был на СС. Это Брон сколько угодно может изображать из сеья увереность, но Миша все же в такие момнеты прибавлял, если мог. У БГП СС тоже быстро изнашивался как и у всех (у Феррари походу быстрее всех). Так что вполне мог побороться..."Миша" был (есть) Специалист по экономии резины - про это много рассказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 02.04.2009 05:10 Отвратительно себя чувтсвую после гонки... Болею за Рубенса, Роберта и Феттеля (по фамилии, потому что сильно много Себов развелось в сезоне :)), и вот двое из троих за пару кругов до финиша!... Не знаю, кто виноват в этом инцеденте, не считаю вину Феттеля однозначной, да и прорыв Баррикелло несколько утешает, но...Вот больше мне симпатично то, что в прошлом году Кубика-Рубика тоже вынесли с трассы в первой гонке, а потом до самого финала он боролся и имел шансы! надеюсь, что в этом году будет также, хотя Рубенс всяко поболе Роберта о титуле мечтает, и старика не уважить... в общем, в противоречиях я :wub: но всем троим желаю отличных гонок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markiz Опубликовано 02.04.2009 10:22 Отлично понимаю озабоченность Роберта, но очень не хочется переноса гонки в воскресенье, в случае дождяКубица: гонки в сумерки — это очень опасноПольский пилот "БМВ-Заубер" Роберт Кубица выразил надежду, что в будущем организаторы Формулы-1 откажутся от идеи проведения гонок в вечернее время при естественном освещении. "В Австралии видимость в конце гонки стала серьёзной проблемой. Она была очень плохой, особенно на последнем секторе. Это довольно опасно. Я бы даже сказал, очень опасно! Здесь же перенос гонки может привести к повышению вероятности дождя, но давайте посмотрим. Если будет облачно и пойдёт дождь, то, вероятно, будет очень темно. Если же дождя не будет, а небо будет солнечным, то проблемы будут примерно такими же, как в Австралии. Думаю, эту ситуацию нужно в будущем принять во внимание", — цитирует Кубицу Autosport.com. "Думаю, стоит прислушаться к мнению пилотов, ведь они рискуют своими жизнями. Я знаю, что FIA и команды серьёзно относятся к этой ситуации. Возможно, нам нужно какое-то искусственное освещение в Австралии", — отметил со своей стороны руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер.2 апреля 2009 года, четверг. 14:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 03.04.2009 08:28 А если бы к нему Кубица сзади пристроился , Баттон мог бы круга за 2 убить резину , а на 3-м бы сдал позицию Кубику или бы ошибицца мог ;)жалко мы не узнаем что могло быть. Кубица отлично провел ГП , имел шанс приблизится к Баттону и побороться с ним ... ну если не обогнать, то заставил бы того надавить тапкой и не скрывать истинную скорость болида БРАУНОВ ...Порадовал Кубица на старте сезона, да и БМВ молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 03.04.2009 11:23 Сегодня в Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 03.04.2009 18:52 Кто-нибудь видел нос Себастьяна Буэми ( да простят меня его поклонники)!?И после этого у кого-то хватает смелости шутить над орлиным профилем Кубика? :excl: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.04.2009 18:56 Кто-нибудь видел нос Себастьяна Буэми ( да простят меня его поклонники)!?И после этого у кого-то хватает смелости шутить над орлиным профилем Кубика? :excl: :blush:Да мы ж свои лица не выбираем.Что дали-то и носим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 03.04.2009 19:01 Кто-нибудь видел нос Себастьяна Буэми ( да простят меня его поклонники)!?И после этого у кого-то хватает смелости шутить над орлиным профилем Кубика? :excl: :blush:Это люди не далекие! В детском саду на такие вещи обращают внимание! Не бери в голову!жалко мы не узнаем что могло быть. Кубица отлично провел ГП , имел шанс приблизится к Баттону и побороться с ним ... ну если не обогнать, то заставил бы того надавить тапкой и не скрывать истинную скорость болида БРАУНОВ ...Порадовал Кубица на старте сезона, да и БМВ молодцы!Думаю, что всех порадовал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.04.2009 13:42 Что ж, несмотря на не оправдавшиеся надежды на более высокое место в квале, Роберт неплохо квалифицировался. Восьмым, а стартовать будет шестым.После Австралии можно надеяться, что в гонке болид покажет себя лучше, чем в квалификации. Надеюсь на подиум! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K0m@n4 Опубликовано 04.04.2009 14:19 Что ж, несмотря на не оправдавшиеся надежды на более высокое место в квале, Роберт неплохо квалифицировался. Восьмым, а стартовать будет шестым.После Австралии можно надеяться, что в гонке болид покажет себя лучше, чем в квалификации. Надеюсь на подиум! :rolleyes:Аналогично надеюсь :rolleyes: Плюс, в отличие от Австралии, Роберт не самый пустой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 04.04.2009 14:28 Если ничего не случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 04.04.2009 14:54 Если ничего не случится.Ага , может и метеорит упасть на трассу .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 05.04.2009 11:13 Таки случилось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 05.04.2009 11:32 Нет, что-то ф1 нынче не приносит мне радости. кубик вторую гонку подряд остается без очков. ФИА откровенно ложает своими действиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 05.04.2009 12:46 Нет, что-то ф1 нынче не приносит мне радости. кубик вторую гонку подряд остается без очков. ФИА откровенно ложает своими действиямиСплошное растрйство: Кубик, Феррари, Вильямсы... И уже вторую гонку подряд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K0m@n4 Опубликовано 05.04.2009 12:49 Обидно, а как долго не было тех.сходов... А ведь должен был сегодня брать очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 05.04.2009 12:52 Не повезло Кубику :unsure: Но не по его же вине.Так что в Китае, всехпорвёт. :) Злой будет. чертяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах