AlexChe Опубликовано 27.03.2009 11:57 Пятница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 27.03.2009 12:17 Пятница. Не знаеш фотки делали до 2-ой практики или после ? Если после то я спокоен . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 27.03.2009 12:22 Не знаеш фотки делали до 2-ой практики или после ? Если после то я спокоен .Скорее всего вторая до, а остальные во время первой или второй практики. А настроение хорошее - может Роб знает то, чего не знаем мы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 28.03.2009 08:13 А ведь были преположения что Роберту машина не совсем подходит, да и вчера он жаловался на сцепление с трассой. А сегодня поборолся с дифузорщиками. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigFatMorf Опубликовано 28.03.2009 08:35 А ведь были преположения что Роберту машина не совсем подходит, да и вчера он жаловался на сцепление с трассой. А сегодня поборолся с дифузорщиками. Молодец.Ага, и с КЕРСовцами. ;) Буду ждать данных о топливе в баках. Надеюсь там тоже есть хороший сюзприз. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 28.03.2009 08:45 “Я бы поставил свои деньги на Баттона”,- выбрал своего фаворита Роберт Кубица.Роберт прозорлив, настоящий игрок в покер. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 28.03.2009 13:35 НУ Кубик череп, Хайдфельда без керса уделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.03.2009 13:39 НУ Кубик череп, Хайдфельда без керса уделал.тут пара болидов без керса весь пелатон уделали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -CJ- Опубликовано 28.03.2009 19:33 Кубик молоток, я за него два года болею и он меня не разочаровывает, думаю в этом сезоне он сможет показать себя и будет боротся за титул как делал это в прошлом году только еще сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 29.03.2009 07:37 Кубица -.....нехороший человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigFatMorf Опубликовано 29.03.2009 07:39 Кубица -.....нехороший человек.Да ну, оба хороши... Кубица там места оставил. Феттель немного недотормозил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -CJ- Опубликовано 29.03.2009 07:39 Вот фетель чайник взял и помешал Роберту очень жаль очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 29.03.2009 07:41 Кубица -.....нехороший человек.Степень нехорошести каждого из участников инциндента будут решать стюарты. По мне так Куб обошёл Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-lawyer Опубликовано 29.03.2009 07:41 просрать подиум так бездарно... оба виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 29.03.2009 07:46 Степень нехорошести каждого из участников инциндента будут решать стюарты. По мне так Куб обошёл Себа.Там ещё и стюарты ковыряться будут? А если обошёл, как они столкнуться умудрились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 29.03.2009 07:48 Там ещё и стюарты ковыряться будут? А если обошёл, как они столкнуться умудрились?А ты не нервничай, и запись пересмотри. На 1/3 корпуса минимум впереди был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 29.03.2009 07:49 Именно что Кубица _оставлял_, а тот-кто-был-на-быке недотормозил. Гоночный инцидент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 29.03.2009 07:54 Грустно, что еще можно добавить! Больше вопросов в Феттелю - ведь ясно было, что Кубик кго обогналю Даже если б он остался впереди после этого поворота, то пропустил б поляка в одном из следующих, ведь преимущество в скорости у Кубици было явным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.03.2009 07:55 Когда Роберт догнал Феттеля, Роберт шёл на секунду быстрее! Не сзади же сидеть было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 29.03.2009 07:58 А ты не нервничай, и запись пересмотри. На 1/3 корпуса минимум впереди был.Ну так 1/3 и целый это ведь не одно и тоже, верно? Так какого было бросаться перекрывать траекторию машине которая уже в повороте и нагружена (способности к манёвру и ,особенно, к замедлению ограничены)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 29.03.2009 08:02 Ну так 1/3 и целый это ведь не одно и тоже, верно? Так какого было бросаться перекрывать траекторию машине которая уже в повороте и нагружена (способности к манёвру и ,особенно, к замедлению ограничены)?Есть такая педалька как тормоз, а так же руль, нажал на педальку рулём в сторонку. Куб был быстрее и этим преимуществом он "воспользовался". Будете обиды свои выкладывать в Нашей ветке, заработаете рельс. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 29.03.2009 08:04 По-моему был гоночный инцидент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 29.03.2009 08:13 Считал Кубицу более разумным(дкмаю он меньше виноват нов се же),мог бы в другом месте обогнать 3 круга же еще оставалось,а он в 1 попытке хотел обогнать,жаль :( но великолепно он до этого в гонке смотрелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 29.03.2009 08:17 Есть такая педалька как тормоз, а так же руль, нажал на педальку рулём в сторонку. Куб был быстрее и этим преимуществом он "воспользовался". Будете обиды свои выкладывать в Нашей ветке, заработаете рельс. ;)Тормоз это чтобы потерять в быстром повороте аэрогрип и раскорячиться посреди трассы? Рулём это на травку? Или сделать "рыбий хвост" Робу?Рельс за то что считаю что сабж темы вызвал аварию? Сколько вопросов, без нескольких сотен грамм боюсь не разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.03.2009 08:17 Считал Кубицу более разумным(дкмаю он меньше виноват нов се же),мог бы в другом месте обогнать 3 круга же еще оставалось,а он в 1 попытке хотел обогнать,жаль :( но великолепно он до этого в гонке смотрелся.Роберт - Гонщик! Есть скорость, есть место для обгона - вперед! А как обогнал - другой траектории уже не было.Феттель признал вину - вот это очень уважаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах