Ilse Опубликовано 02.11.2008 19:32 Огромный поклон Роберту!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!! Жаль что он не приехал на подиум, надеюсь в следующем году исправиться и мы его будем видеть на подиуме по чаще чем в этом году. Молодец!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.11.2008 19:32 походу за то, что Куб будучи круговым обогнал Хэма, а Феттель этим воспользовалсяНу, знаешь. Что, обгонять нельзя? Хэм сам все это себе устроил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise Опубликовано 02.11.2008 19:38 Огромный поклон Роберту!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!! Жаль что он не приехал на подиум, надеюсь в следующем году исправиться и мы его будем видеть на подиуме по чаще чем в этом году. Молодец!!!!!!!!!!!Подписываюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 02.11.2008 19:41 Кубица, кстати, классически отомстил за прошлый год в Фудзи. Ибо нефиг болтаться на трассе, когда ехать быстро не можешь. :)Его, конечно, формально могут оштрафовать, но скорее всего не будут, по аналогии с уже имевшимися случаями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.11.2008 19:42 Роберт провел замечательный сезон. Сегодня был не его день.... ждем 2009! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.11.2008 19:47 Фу, какие фобы у Тефтели здесь :DДа, был бы я на месте Хэма, то Кубицы рыло в смятку после финиша разбил, но жалко, что я не Хэм :D Поздравляю с 4 местом в ЛЗ :PТарелок набрал, думаешь руками махать можно? :D Теперь тебе в буфетчики идти надо :D Со своей посудой :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIВ Опубликовано 02.11.2008 19:52 Кубик коненчо отжог на последнем круге, увлекся наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 02.11.2008 19:53 Мда, неудачный ГП на фоне такого хорошего сезона.. удачи в следующем году Роберту.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринашкин Опубликовано 02.11.2008 20:02 Да, был бы я на месте Хэма, то Кубицы рыло в смятку после финиша разбил, но жалко, что я не Хэм :D Поздравляю с 4 местом в ЛЗ :Pвот вот, поступил он как что последнее, так низя делать, некрасиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.11.2008 20:05 вот вот, поступил он как что последнее, так низя делать, некрасивоДа что именно? Сформулируй претензии, тогда можно будет отвечать. А если хочется пораздражаться, люди, идите в темы, где это приветствуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.11.2008 20:07 Не красивый поступок, сегодня ему стоило третьего места.. Так не поступают нормальные гонщики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.11.2008 20:09 Не красивый поступок, сегодня ему стоило третьего места.. Так не поступают нормальные гонщики...Слушай, у нас седня и так слили всё что можно - иди радуйся в свою тему. ;)И не тебе судить, как поступают нормальные гонщики. По-всякому они поступают, и тот же Хэм не является исключением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 02.11.2008 20:15 SENCORED! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 02.11.2008 20:17 Извините, коллеги, но поступок Роберта я не одобряю.Он прекрасно знает, что идет борьба за титул. Да, он был быстрее и формально мог обойти обоих - и Хэма, и Себа. Но с моральной точки зрения - что ж он тогда за Форс Индией полгонки провел?! За что он боролся, вернувшись в один круг с ними? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 02.11.2008 20:21 Да что именно? Сформулируй претензии, тогда можно будет отвечать. А если хочется пораздражаться, люди, идите в темы, где это приветствуется.За то, что отставая на круг и не претендуя на очки и позиции, полез обгонять Хэма, тем самым позволив Феттелю обогнать Льюиса. Так вот, будь на месте Хэма я и если титул был бы проигран, то ничего хорошего Кубицы не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigFatMorf Опубликовано 02.11.2008 20:22 Извините, коллеги, но поступок Роберта я не одобряю.Он прекрасно знает, что идет борьба за титул. Да, он был быстрее и формально мог обойти обоих - и Хэма, и Себа. Но с моральной точки зрения - что ж он тогда за Форс Индией полгонки провел?! За что он боролся, вернувшись в один круг с ними?По-моему это нормально для гонщика пытаться ехать настолько быстро, насколько это возможно. Ничего плохого в этом не вижу. :rolleyes: Развивая эту логику, то может Феттелю тоже не стоило вмешиваться в борьбу за титул? :D Какая ему то разница, сколько он очков наберёт? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.11.2008 20:25 Слушай, у нас седня и так слили всё что можно - иди радуйся в свою тему. ;)И не тебе судить, как поступают нормальные гонщики. По-всякому они поступают, и тот же Хэм не является исключением.Тут другая ситуация, писать что писалось сто раз я не хочу, я очень уважаю Кубика и чего он достиг, но сегодня он повел себя как последний ... .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.11.2008 20:27 За то, что отставая на круг и не претендуя на очки и позиции, полез обгонять Хэма, тем самым позволив Феттелю обогнать Льюиса. Так вот, будь на месте Хэма я и если титул был бы проигран, то ничего хорошего Кубицы не было...1. До клетчатого флага все гонщики претендуют на все2. Если ты медленно едешь - посторонись даже перед круговым3. Если пропустил Феттеля - значит, Феттель был быстрее (кстати, и догнать-то Феттеля не смог)4. Что, интересно, было бы Роберту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 02.11.2008 20:29 За то, что отставая на круг и не претендуя на очки и позиции, полез обгонять Хэма, тем самым позволив Феттелю обогнать Льюиса. Так вот, будь на месте Хэма я и если титул был бы проигран, то ничего хорошего Кубицы не было...Хватит ныть!В прошлом году Роберта оштрафовали за то, что он посмел новоявленного обогнать в борьбе за позиции, перед этим везя ему по секунде на круге. Никто не виноват, что у Хэма при резком увлажнении начинаются локальные проблемы на трассе. Пора учиться не лажать подобным образом с круговыми - статус обязывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 02.11.2008 20:31 Тут другая ситуация, писать что писалось сто раз я не хочу, я очень уважаю Кубика и чего он достиг, но сегодня он повел себя как последний ... ..Во-во, если бы он боролся за позицию, то никаких проблем, а тут отставая на круг такие выкрытасы провел. Поэтому я счастлив, что его Кими обогнал, по делам, как говорится! Кими заслужил 3 место в ЛЗ! А Кубица всегда отвращение вызывал, а тут как --------- себя повел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.11.2008 20:35 Че пристали к Роберту!? Надоело ему плестись за Льюисом, вот и обогнал, машина позволяла. Гонка не кончается до клетчатого флага, поэтому бороться надо до последнего, это же спорт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 02.11.2008 20:35 Во-во, если бы он боролся за позицию, то никаких проблем, а тут отставая на круг такие выкрытасы провел. Поэтому я счастлив, что его Кими обогнал, по делам, как говорится! Кими заслужил 3 место в ЛЗ! А Кубица всегда отвращение вызывал, а тут как подонок себя повел.Почитай регламент и найди правило, запрещающее возврат в круг лидирования.После это можно будет продолжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 02.11.2008 20:37 За то, что отставая на круг и не претендуя на очки и позиции, полез обгонять Хэма, тем самым позволив Феттелю обогнать Льюиса. Так вот, будь на месте Хэма я и если титул был бы проигран, то ничего хорошего Кубицы не было...Я тоже не в восторге от действий Кубицы. Молодец, что он не помешал. Он мог помешать. Ведь тут во многом фактор создания помех случайный. Но хватит, а? Титут выигран. Достойно, даже очень. Борьба до последнего. И Фелипе молодец. Мужик.Без фанатизма к пилоту или к команде - шикарный финал сезона, согласись!!Всех поздравляю с такими гонками, с таким годом! Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.11.2008 20:40 Ха-ха, а Кубик то 11-тым приехал в итоге, кстати. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.11.2008 20:48 Роберт - молодец!Жаль и странно,что в квалификации не попал в Q3... :unsure: Всё могло быть иначе в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах