Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Мда, цикл у Роберта на Китай не очень - двиг 2, коробка 4... зато на Бразилию будет свежак...

Поделиться этим сообщением

Эт вряд ли, у него своя голова за плечеми :D Но как говорится сказка быль да в ней намек ... ;)

:D а вы вспомните результаты прошлогоднего опроса..с большим отрывом лидировал Кими..

:D а вы вспомните результаты прошлогоднего опроса..с большим отрывом лидировал Кими..

Потому что он тоже был третьим, а борьба двух лидеров в том году тоже многим наскучила. Но Кими ездит на Феррари...

Япония: Кубица - 8 очков, Масса - 2, Хэмилтон - 0.

Италия: Кубица - 6, Масса - 3, Хэмилтон - 2.

Бывают и сейчас у Роберта хорошие гонки, хотя перед каждым ГП очень многие (и я, бывает ;) ) в нем сомневаются.

Ты не понял , сомневаюсь я в Седовласом старце , а вот в Кубике ни чуть :rolleyes:

Мда, цикл у Роберта на Китай не очень - двиг 2, коробка 4... зато на Бразилию будет свежак...

Так я думаю они используют джокер в этой гонке....вроде он у Роберта еще есть.....

Lewis Hamilton 23.59%

Robert Kubica 39.63%

Felipe Massa 36.77%

И за него проголосовал!!!!!

Ты не понял , сомневаюсь я в Седовласом старце , а вот в Кубике ни чуть :rolleyes:

А, Берни против Маков и Феров не попрет? С этим согласен. Я не просек, потому что Роберт в моих мыслях занимает намного больше места, чем Берни, Макс и ФИА вместе взятые. :)

Так я думаю они используют джокер в этой гонке....вроде он у Роберта еще есть.....

Они могли бы в Японии и Нику мотор сменить, но не стали. Подозреваю, что и сейчас не поменяют. Маркетинговый ход: вот какие надежные наши моторы! Нам, дескать, даже Макс не страшен, с его угрозой сделать одну смену двигателя на сезон! :)

Нам, дескать, даже Макс не страшен, с его угрозой сделать одну смену двигателя на сезон! :)

:D :D :D :D

Ну что, психологический барьер пройден, идём в отрыв: :)

Lewis Hamilton

23.43%

Robert Kubica

40.05%

Felipe Massa

36.52%

:)

http://www.sic-kartworld.com/english/Galle...asp?id=&p=1

Кубик с Алонсо забавляются на местном картодроме. :)

Увы Бразилия нам не подходит. :(

И мой голос ессно в копилку Кубика. Отрыв возрастает. На этой неделе возьмем кубок виртуальный, а через пару недель - реальный ;)

Lewis Hamilton

23.82%

Robert Kubica

39.12%

Felipe Massa

37.06%

И мой голос ессно в копилку Кубика. Отрыв возрастает. На этой неделе возьмем кубок виртуальный, а через пару недель - реальный ;)

Да нет, одно время у Роба было больше 40а, но этой ночью голосовала Бразилия, так что всё в порядке.

Жак Вильнев считает Роберта самым достойным претендентом на титул в этом сезоне !!

Жак Вильнев считает Роберта самым достойным претендентом на титул в этом сезоне !!

Ну так ему выгодно хвалить Роберта. "Вот на кого меня заменили, не на какого-нибудь там..." ;) Но я с ним согласен! :)

Да нет, одно время у Роба было больше 40а, но этой ночью голосовала Бразилия, так что всё в порядке.

Как-то неубедительно это получилось у бразильцев, если сегодня с утра проснулись поляки и так быстро восстановили преимущество Кубинатора ;)

Мне кажется, у Car 4 будет сход, и вся геометрия, кто кому сколько очков должен, полетит к чертям, если, конечно, Хэм не повторит Херес и не влетит на сотню очков.

Мне кажется, у Car 4 будет сход, и вся геометрия, кто кому сколько очков должен, полетит к чертям, если, конечно, Хэм не повторит Херес и не влетит на сотню очков.

А что в Хересе случилось? И что за сотня? Сорри, в танке)

А что в Хересе случилось? И что за сотня? Сорри, в танке)

В 1997 году в Хересе Шумахер намеренно протаранил главного конкурента - Вильнева, - и был лишен всех очков и 2-го места в сезоне.

Честно говоря, не хотелось бы увидеть настолько скандальный финал. Лучше уж пусть Роберт проиграет в чистой борьбе. 3-е место в сезоне, хотя по силе машины должно было быть от 5-го до 8-го - уже здорово.

:)

Прикольно. :) Это вчера?

Прикольно. :) Это вчера?

Ага.

progolosoval za Kubika!

Lewis Hamilton 25.27%

Robert Kubica 37.87%

Felipe Massa 36.86%

В 1997 году в Хересе Шумахер намеренно протаранил главного конкурента - Вильнева, - и был лишен всех очков и 2-го места в сезоне.

Честно говоря, не хотелось бы увидеть настолько скандальный финал. Лучше уж пусть Роберт проиграет в чистой борьбе. 3-е место в сезоне, хотя по силе машины должно было быть от 5-го до 8-го - уже здорово.

Ребята, о какой чистой борьбе вы лепечите? Забыли штоле, как Алонса разобрался с Кубицей в Фудзи? Сделал его вообще не напрягаясь, одной левой. И это на Рено! Что уж говорить о Феррари или Макларене? Кстати, Роберт выиграл свою единственную гонку в Канаде только лишь потому, что Люся въехал в Катка на пит-лейне. Будь Люсьен хоть чуточку поумней - и не видать бы кубеку той победы, как своих ушей без зеркала.

Ребята, о какой чистой борьбе вы лепечите? Забыли штоле, как Алонса разобрался с Кубицей в Фудзи? Сделал его вообще не напрягаясь, одной левой. И это на Рено! Что уж говорить о Феррари или Макларене? Кстати, Роберт выиграл свою единственную гонку в Канаде только лишь потому, что Люся въехал в Катка на пит-лейне. Будь Люсьен хоть чуточку поумней - и не видать бы кубеку той победы, как своих ушей без зеркала.
Ты тему не попутал? И вообще, кто это здесь о чистой победе говорил?

Ты тему не попутал? И вообще, кто это здесь о чистой победе говорил?

Хм. А я раве говорил о "чистой победе?". Чистой борьбы между сегодняшними Бумерами и Феррари с Маками получиццо не может, во чо! А то, что Кубек сольет или Пелипе или Люсе - так это медицинский факт. Проиграет то он проиграет, но при чем тут чистая борьба?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...