madwolfa Опубликовано 16.10.2008 17:12 Мда, цикл у Роберта на Китай не очень - двиг 2, коробка 4... зато на Бразилию будет свежак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.10.2008 17:14 Эт вряд ли, у него своя голова за плечеми :D Но как говорится сказка быль да в ней намек ... ;) :D а вы вспомните результаты прошлогоднего опроса..с большим отрывом лидировал Кими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.10.2008 17:19 :D а вы вспомните результаты прошлогоднего опроса..с большим отрывом лидировал Кими..Потому что он тоже был третьим, а борьба двух лидеров в том году тоже многим наскучила. Но Кими ездит на Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 16.10.2008 17:22 Япония: Кубица - 8 очков, Масса - 2, Хэмилтон - 0.Италия: Кубица - 6, Масса - 3, Хэмилтон - 2.Бывают и сейчас у Роберта хорошие гонки, хотя перед каждым ГП очень многие (и я, бывает ;) ) в нем сомневаются. Ты не понял , сомневаюсь я в Седовласом старце , а вот в Кубике ни чуть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terans Опубликовано 16.10.2008 17:23 Мда, цикл у Роберта на Китай не очень - двиг 2, коробка 4... зато на Бразилию будет свежак...Так я думаю они используют джокер в этой гонке....вроде он у Роберта еще есть.....Lewis Hamilton 23.59%Robert Kubica 39.63%Felipe Massa 36.77%И за него проголосовал!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.10.2008 17:45 Ты не понял , сомневаюсь я в Седовласом старце , а вот в Кубике ни чуть :rolleyes:А, Берни против Маков и Феров не попрет? С этим согласен. Я не просек, потому что Роберт в моих мыслях занимает намного больше места, чем Берни, Макс и ФИА вместе взятые. :)Так я думаю они используют джокер в этой гонке....вроде он у Роберта еще есть.....Они могли бы в Японии и Нику мотор сменить, но не стали. Подозреваю, что и сейчас не поменяют. Маркетинговый ход: вот какие надежные наши моторы! Нам, дескать, даже Макс не страшен, с его угрозой сделать одну смену двигателя на сезон! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terans Опубликовано 16.10.2008 18:34 Нам, дескать, даже Макс не страшен, с его угрозой сделать одну смену двигателя на сезон! :) :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 16.10.2008 18:42 Ну что, психологический барьер пройден, идём в отрыв: :) Lewis Hamilton 23.43% Robert Kubica 40.05% Felipe Massa 36.52% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 16.10.2008 23:21 :)http://www.sic-kartworld.com/english/Galle...asp?id=&p=1Кубик с Алонсо забавляются на местном картодроме. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 17.10.2008 03:29 Мда, цикл у Роберта на Китай не очень - двиг 2, коробка 4... зато на Бразилию будет свежак...Увы Бразилия нам не подходит. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markiz Опубликовано 17.10.2008 08:02 И мой голос ессно в копилку Кубика. Отрыв возрастает. На этой неделе возьмем кубок виртуальный, а через пару недель - реальный ;) Lewis Hamilton 23.82% Robert Kubica 39.12% Felipe Massa 37.06% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 17.10.2008 08:17 И мой голос ессно в копилку Кубика. Отрыв возрастает. На этой неделе возьмем кубок виртуальный, а через пару недель - реальный ;)Да нет, одно время у Роба было больше 40а, но этой ночью голосовала Бразилия, так что всё в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 17.10.2008 09:32 Жак Вильнев считает Роберта самым достойным претендентом на титул в этом сезоне !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.10.2008 10:06 Жак Вильнев считает Роберта самым достойным претендентом на титул в этом сезоне !!Ну так ему выгодно хвалить Роберта. "Вот на кого меня заменили, не на какого-нибудь там..." ;) Но я с ним согласен! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markiz Опубликовано 17.10.2008 10:40 Да нет, одно время у Роба было больше 40а, но этой ночью голосовала Бразилия, так что всё в порядке.Как-то неубедительно это получилось у бразильцев, если сегодня с утра проснулись поляки и так быстро восстановили преимущество Кубинатора ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 17.10.2008 11:46 Мне кажется, у Car 4 будет сход, и вся геометрия, кто кому сколько очков должен, полетит к чертям, если, конечно, Хэм не повторит Херес и не влетит на сотню очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 17.10.2008 13:10 Мне кажется, у Car 4 будет сход, и вся геометрия, кто кому сколько очков должен, полетит к чертям, если, конечно, Хэм не повторит Херес и не влетит на сотню очков.А что в Хересе случилось? И что за сотня? Сорри, в танке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.10.2008 16:15 А что в Хересе случилось? И что за сотня? Сорри, в танке)В 1997 году в Хересе Шумахер намеренно протаранил главного конкурента - Вильнева, - и был лишен всех очков и 2-го места в сезоне.Честно говоря, не хотелось бы увидеть настолько скандальный финал. Лучше уж пусть Роберт проиграет в чистой борьбе. 3-е место в сезоне, хотя по силе машины должно было быть от 5-го до 8-го - уже здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 17.10.2008 16:34 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 17.10.2008 16:49 :)Прикольно. :) Это вчера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 17.10.2008 17:07 Прикольно. :) Это вчера?Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invivo Опубликовано 17.10.2008 18:04 progolosoval za Kubika!Lewis Hamilton 25.27%Robert Kubica 37.87%Felipe Massa 36.86% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 17.10.2008 18:09 В 1997 году в Хересе Шумахер намеренно протаранил главного конкурента - Вильнева, - и был лишен всех очков и 2-го места в сезоне.Честно говоря, не хотелось бы увидеть настолько скандальный финал. Лучше уж пусть Роберт проиграет в чистой борьбе. 3-е место в сезоне, хотя по силе машины должно было быть от 5-го до 8-го - уже здорово.Ребята, о какой чистой борьбе вы лепечите? Забыли штоле, как Алонса разобрался с Кубицей в Фудзи? Сделал его вообще не напрягаясь, одной левой. И это на Рено! Что уж говорить о Феррари или Макларене? Кстати, Роберт выиграл свою единственную гонку в Канаде только лишь потому, что Люся въехал в Катка на пит-лейне. Будь Люсьен хоть чуточку поумней - и не видать бы кубеку той победы, как своих ушей без зеркала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 17.10.2008 18:17 Ребята, о какой чистой борьбе вы лепечите? Забыли штоле, как Алонса разобрался с Кубицей в Фудзи? Сделал его вообще не напрягаясь, одной левой. И это на Рено! Что уж говорить о Феррари или Макларене? Кстати, Роберт выиграл свою единственную гонку в Канаде только лишь потому, что Люся въехал в Катка на пит-лейне. Будь Люсьен хоть чуточку поумней - и не видать бы кубеку той победы, как своих ушей без зеркала.Ты тему не попутал? И вообще, кто это здесь о чистой победе говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 17.10.2008 18:25 Ты тему не попутал? И вообще, кто это здесь о чистой победе говорил?Хм. А я раве говорил о "чистой победе?". Чистой борьбы между сегодняшними Бумерами и Феррари с Маками получиццо не может, во чо! А то, что Кубек сольет или Пелипе или Люсе - так это медицинский факт. Проиграет то он проиграет, но при чем тут чистая борьба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах