Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

по мотивам последнего гран-при - если Роберт претендует на звание топ-пилота - надо учиться обгонять ... пусть с риском но пытаться ... :excl:

Поделиться этим сообщением

по мотивам последнего гран-при - если Роберт претендует на звание топ-пилота - надо учиться обгонять ... пусть с риском но пытаться ... :excl:

Дык у нас ведро сегодня было.Ехали на уровне 2 лиги,в лучшем случае. ;)

На чём обгонять-то? :) На импотентном болиде, который льет по максималке Рено, Ред Буллам и Макам?

Ну не заточен F1.08 на эту трассу. Бывает.

На чём обгонять-то? :) На импотентном болиде, который льет по максималке Рено, Ред Буллам и Макам?

Точилка сломалась :D

Дык у нас ведро сегодня было.Ехали на уровне 2 лиги,в лучшем случае. ;)

ведро временами было быстрее тойоты Трулли, надо было атаковать ... да даже уцепись за Хейки на последних кругах - был шанс его пройти в момент когда он ошибся ... ;)

Марио, как вы оцениваете гонку?

Гонка повторила события квалификации. На протяжение всего уик-энда наш автомобиль был далек от лучшей формы. В гонке ничего не изменилось. Роберт застрял в трафике, что, возможно, стоило ему двух позиций, но мы видели, что он не мог поддерживать темп лидеров. Мы могли завоевать на два очка больше, но не более. С Ником - то же самое.

Шансы были только на старте, да и то, когда Роберт пропустил Алонсо обратно, всё стало понятно...

Собственно я Роберта практически слово в слово повторил:

Сегодня мы завоевали меньше очков, чем хотели. На протяжение всего уик-энда мы старались уменьшить влияние проблем, с которыми столкнулись, но мы знали, что гонка будет решена уже на первом круге. На старте я попытался обойти Трулли, но не смог этого сделать. Я снова попытался повторить маневр в 5-м повороте, но это не получилось. В целом, я пребываю в довольно хорошем настроении. Я финишировал пятым, в двух секундах от подиума. Необходимо проанализировать: что же произошло и как мы можем улучить наше положение перед следующей гонкой

ведро временами было быстрее тойоты Трулли, надо было атаковать ... да даже уцепись за Хейки на последних кругах - был шанс его пройти в момент когда он ошибся ... ;)

Да , бороться еще надо Роберту поучиться ...

Хоть тут посмеяться :rolleyes:

надо бы выпить за 100-е очко у Кубицы в воскресенье

:rolleyes:

Shyviec_St.jpg

Думаешь он победит ? :rolleyes:

Думаешь он победит ? :rolleyes:

Как инимум надеется и верит :blush:

Сейчас глянул погоду в Сильвере. Большая вероятность дождя на гонку, так что Кубик возможно и победит. ;)

Петер Заубер: «Критика Кубицы может оказаться конструктивной для команды»

«Вот из такой породы пилотов и получаются чемпионы»

Петер Заубер - основатель команды BMW Sauber, являющийся в настоящее время ее консультантом, в распоряжении которого находится небольшое количества акций немецкой конюшни, поддерживает те критические замечания, которые не так давно высказал Роберт Кубица в отношении темпов развития команды из Хинвила.

Польский пилот, одержавший его первую победу в гонке Гран-При Канады, заявил о том, что BMW Sauber должна работать еще больше, если хочет сократить свой отрыв от лидеров чемпионата - команд Ferrari и McLaren.

«Роберт хочет большего. И именно из-за такой его мотивации мы и подписали с ним двухлетний контракт», - заявил Петер Заубер в интервью швейцарской газеты 'Blick'.

«В очередной раз, когда его спросили о том, какие три вещи он взял бы с собой на необитаемый остров, он ответил: гоночную машину, шины и топливо. Все это отлично характеризует его. Он полностью сконцентрирован на гонках. Вся его жизнь базируется на его прошлом. У него очень сильная психика, он очень требовательно относиться к самому себе и требует такого же отношения от людей, которые его окружают. Вот из такой породы пилотов и получаются чемпионы».

По мнению Заубера, Кубица был очень расстроен своим выступлением на Маньи-Кур, где он смог финишировать лишь пятым: «Роберт более целеустремлен, чем большинство других пилотов, он более амбициозен, и это очень позитивное качество»

Да щас, кому не лень, готов хвалить Роберта, боюсь у парня начнется звездная болезнь...

Гость Teufel
Да щас, кому не лень, готов хвалить Роберта, боюсь у парня начнется звездная болезнь...

только появятся признаки - Марио выпешет лекарство... :blush:

С Алом тоже такое было. Ничего.

Вот поэтому я бы Ала взял в команду, т.к он это пережил, а Роберт - нет. Поэтому, считаю аполне логичным от БМВ сделать Ала основным конкурентом на титул, если, конечно, он будет в этой команде :unsure:

С Алом тоже такое было. Ничего.

Вот поэтому я бы Ала взял в команду, т.к он это пережил, а Роберт - нет. Поэтому, считаю аполне логичным от БМВ сделать Ала основным конкурентом на титул, если, конечно, он будет в этой команде :unsure:

Хватит сватать Алонсо куда только можно! В ТороРоссо тоже опытного чемпиона не хватает ;) А Кубица и за двоих в крайнем случае поездит :D

Гость Teufel
В ТороРоссо тоже опытного чемпиона не хватает

Большой опыт DC тяжелый груз... - сбивает настройки...лишняя масса. им нужна молодая кровь.

А многоуважаемый Кубик и так за двоих пашет

Понравились переговоры Кубицы с инженером во время практики: :D

Кубица радио:

Инженер: Организаторы должны привести трассу в порядок, они очистят трассу, потом поедем.

Кубица: Нет, не поедем. Пока там будет белый порошок, или что они там насыпят, можно так же вылететь. Не будем рисковать машиной.

Инженер: Но, надо же проверить, как трасса?

Кубица: Не надо ничего проверять, не будем чистить трассу для других.

Хватит сватать Алонсо куда только можно! В ТороРоссо тоже опытного чемпиона не хватает ;) А Кубица и за двоих в крайнем случае поездит :D

А мне было бы любопытно посмотреть на парочку Алонсо - Кубаца в БМВ на след. год.

А мне было бы любопытно посмотреть на парочку Алонсо - Кубаца в БМВ на след. год.

сомнительно, что такое будет когда-то. Иначе грозит повторение ситуации в Макларене-2007.

А Кубица и за двоих в крайнем случае поездит :D

На двух машинах сразу? :)

Седалища не хватит. (с) "Формула любви."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...