Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sea

За кого все-таки болеем!?

Вопрос ребром. Отвечаем на вопрос 1, а потом на вопрос 2 или 3.  

519 голосов

1. 1. Что для Вас в приоритете? Боление за пилота или за команду?

2. 2. Выбираем команду! (только для тех, кто выбрал в вопросе 1 вариант "Команда", а кто выбрал "пилота" должен выбрать последний пункт в этом вопросе)

• Ред Булл
    • Макларен
    • Феррари
    • Мерседес
    • Рено
    • Уильямс
    • Форсе Индия
    • Заубер
    • Торо Россо
    • Лотус
    • Хиспания
      0
    • Вержин
    • Иная команда (в комменте указать)
    • Болею за пилота
  3. 3. Выбираем пилота! (только для тех, кто в вопросе 1 выбрал "Пилот", а кто выбрал "Команда" должен выбрать последний пункт в этом вопросе)

• Феттель
    • Алонсо
    • Уэббер
    • Хэмильтон
    • Баттон
    • Масса
    • Росберг
    • Кубица
    • Шумахер М.
    • Баррикелло
    • Сутиль
      0
    • Кобаяши
    • Петров
    • Хюлкенберг
    • Лиуцци
      0
    • Буэми
      0
    • Де Ля Роса
      0
    • Хайдфельд
    • Альгерсуари
      0
    • Трулли
    • Ковалайнен
    • Сенна Б.
    • Ди Грасси
      0
    • Чандхок
      0
    • Райкконен, хоть где (ни за кого из нынешних)
    • Монтойа, хоть где (ни за кого из нынешних)
    • Р. Шумахер, хоть где (ни за кого из нынешних)
      0
    • Иной пилот (указать в комменте)
    • Болею за команду

Recommended Posts

Kibble è un fan di Ferrari :)

Но жду перехода из кузницы в большие призы Эстебана Гутьерреса :) Буду болеть за него и за то, чтобы он перешел когда-нибудь в Феррари :)

Поделиться этим сообщением

А разве один человек удовлетворял только условиям одного опроса, небыло таких кто подходил для двух или трех опросов?

неважно, под сколько опросов он подходил

количество человек, внесенных в программу, я точно помню - 812

но сколько из них по доп.опросам, просто не знаю, т.к. присуждались баллы и количество человек нигде не фигурировало, ибо один человек мог голосовать за двух пилотов и две команды

она в Сокровищнице, как и все итоги твоих опросов.

а, ну значит снесли

туда все старые аналитические опросы сносят

ну вот, ради любопытства посчитаю в выходные, сколько там ответов. Так как там еще и просто посты с обсуждением есть.

Такова задумка автора опроса, хотя я теперь больше склоняюсь к тому, что нужно было дать возможность голосовать за одну команду и одного пилота, тем более опрос открытый и потом всех легко сосчитать :)

Именно так было бы правильнее, так как по моему разумению моноболельщиков все же меньше таких как я.

Другое дело, что при таком опросе отсеклась бы позиция "симпатизирую", которая и внесла много сумятицы с опрос Торнау.

Но при этом такой опрос выглядел бы обыденне и примитивней(таких голосовалок тьма-тьмущая). А у Торнау он колоритнее, с большой палитрой чувств и нюансов. Вот поэтому он(его итоги) и вызвал такой интерес.:)

в таких случаях я рекомендую представить виртуально ситуацию, которая подскажет как быть.

скажем Петров подписал бы контракт с Заубером. Что бы тебя больше волновало, Петров в Заубере, его успехи там, или результаты Рено и их пилотов в том же сезоне. Возможно это поможет.

Ситуация надуманная.

Не в том смысле, что этого не может быть, а в том смысле, что мне её надо моделировать, а кто поручится, что я её смоделирую корректно? Любовь штука капризная, кто его знает, как сложится. Это я не от фонаря говорю, лишь бы возразить, случались у меня подобные катаклизмы. Во времена борьбы Алонсо и Райконена (2005) все мои симпатии были на стороне Кимми и Маков, доставшиеся им по наследству от Микки. Сезон 2007 как раз и представлял описанную тобой ситуёвину - Кимми в Феррах, злейших врагах, у Маков - Фонц, тоже вражина, хотя гонщик от бога.

И как ты думаешь, за кого я болел?

За Рено! Не, я, конечно, порадовался за Кимми, что он достиг таки того, чего давно заслуживал, повздыхал за Маков, что не смогли разобраться со своими гонщеГами, но не более.

Рено, конечно же, возникло не на пустом месте, тому способствовала чреда событий неформульных, плюс хорошее впечатление от надёжности болида, плюс окунулся в мир Рено, читал о компании и команде, ну и развод Кимми с Маками разбил мне сердце (как и расставание Шевченко с Миланом)... Но если бы мне кто сказал в 2006, что буду болеть за Рено, засмеял бы.

Коллега :p Попробуйте ответить себе на простой вопрос-если бы Петрова не продлили в Рено,с те же ли энтузиазмом болели бы Вы за Рено?И все станет на свои места :D Упс...Меня опередили с вопросом :)

Коллега,

я на этот вопрос отвечаю дважды за сезон, футбольный. Когда играет Динамо Киев и Металлург Запорожье. Ничё, умом не свихнулся пока.:p

Именно так было бы правильнее, так как по моему разумению моноболельщиков все же меньше таких как я.

Другое дело, что при таком опросе отсеклась бы позиция "симпатизирую", которая и внесла много сумятицы с опрос Торнау.

Но при этом такой опрос выглядел бы обыденне и примитивней(таких голосовалок тьма-тьмущая). А у Торнау он колоритнее, с большой палитрой чувств и нюансов. Вот поэтому он(его итоги) и вызвал такой интерес.:)

Зато в этом опросе сразу видно кто за кого проголосовал :)

Вот поэтому он(его итоги) и вызвал такой интерес.:)

такой - это какой? Кстати, обратите внимание, что за всего сутки существования этого опроса - как минимум более 100 участников и уже 14 страниц обсуждений.

Я вынужден быть нечестным, соответственно и результат не совсем правдивый, зачем нам такие результаты? Я болею за Сольберга, за Кими и Уэббера. Как я могу выбрать одного? Ты кого больше любишь, отца или мать? :)

Сольберг здесь никак не уместен, он никакого отношения к ф1 не имел никогда. Райкконена я включил по понятным причинам, прошел год с его ухода, но подавляющее большинство его преданных болельщиков за прошедший год так и не нашли себе в формуле нового любимца в полном смысле этого слова. И судя по течению голосования не зря включил, пока строчка "Кими хоть где" лидирует убедительно. А симпатии у кимофлов думаю есть у всех, но это не предмет данного опроса.

Ты же похоже нашел Уэббера, и болел за него как, или почти как за Кими год назад. Может тебе имеет смысл поставить Марка, да вроде ты так и сделал.

в том тоже видно, только мне не понятна система, по которой эти голоса подсчитывались.

Во времена борьбы Алонсо и Райконена (2005) все мои симпатии были на стороне Кимми и Маков, доставшиеся им по наследству от Микки. Сезон 2007 как раз и представлял описанную тобой ситуёвину - Кимми в Феррах, злейших врагах, у Маков - Фонц, тоже вражина, хотя гонщик от бога.

И как ты думаешь, за кого я болел?

За Рено!

А в 2008-2009 тоже за Рено болел? :)

Не не не! Он ведь сравнивал пилотов, как равноценных в болении, и родителей, также равноценных.:bye:

Ну и далее, если развивать принцип. Здесь вы (ты и другие) пытаетесь доказать, что мой например принцип(и команда, и пилот) неправильный, так как возможно, что этот пилот окажется в команде-сопернице.

Ну и что? Мне ради Шумахера надо отказаться от боления за Феррари? Или отказаться от боления за Феррари только потому, что там пока есть Алонсо, за которого я "не болею"? Мне ради Феррари отказаться от боления за Шумахера?:o

не, твой принципе равноценности, не способности выделить за кого же ты больше болеешь, вполне приемлемый, просто довольно редко встречающийся. на вид большинство довольно быстро делает выбор в опросе.

Так что тебя с твоим выбором мы тоже зафиксируем.

я правильно понял, что не не смог проголосовать, так как ты примерно одинаково болеешь за Шумахера и за Феррари?

Не спорю, но повторюсь - это обыденно и скучно, я бы наверно в таком не голосовал - надоело.:D

такой - это какой? Кстати, обратите внимание, что за всего сутки существования этого опроса - как минимум более 100 участников и уже 14 страниц обсуждений.

Единственная тому причина, что он сделан постфактум итогов опроса Торнау, как бы в противовес, на основе обсуждений опроса, проводимого Игорем.

Согласись, если бы Сеа организовал эту голосовалку "до того", она бы не пользовалась такой популярностью, и крайне слабо бы обсуждалась. Тем более, что сейчас здесь обсуждают не кто за кого болеет, а то как он это делает.

не, твой принципе равноценности, не способности выделить за кого же ты больше болеешь, вполне приемлемый, просто довольно редко встречающийся. на вид большинство довольно быстро делает выбор в опросе.

Так что тебя с твоим выбором мы тоже зафиксируем.

я правильно понял, что не не смог проголосовать, так как ты примерно одинаково болеешь за Шумахера и за Феррари?

Именно так!:)

Читаю шапку опроса там- проголосовало 223 пользователя

Далее чуть ниже

1 вопрос

команда - 47 голосов

пилот - 160

стало быть -- 207

Далее 2 вопрос выбираем команду и последний пункт

болею за пилота -- 150 голосов

Далее 3 вопрос выбираем пилота и последний пункт

болею за команду -- 39 голосов

стало быть -- 189 голосов.

Что за арифметика такаяbiggrin.gif

223 = 207= 189???biggrin.gif

Что за арифметика такая:D

Опередил, я тоже посчитав, поулыбался!:D

Согласись, если бы Сеа организовал эту голосовалку "до того", она бы не пользовалась такой популярностью, и крайне слабо бы обсуждалась. Тем более, что сейчас здесь обсуждают не кто за кого болеет, а то как он это делает.

не соглашусь :p Доказательств твоих предположений нет никаких.

А вот уметь надо :D

Сеа отберет некорректные ответы в отдельную группу. Он уже не раз об этом писал.

вот поэтому опросы-тыркалки в этой версии движка очень сложно проводить

непонятно, куда засчитываются голоса и куда они деваются, т.к. общее количество проголосовавших часто не совпадает с конкретным количеством ответов и более того, количество ответов на разные вопросы тоже не совпадает :blink:

мы это уже не раз обсуждали

Считает-то движок, а не Sea :p

А в 2008-2009 тоже за Рено болел? :)

Да, и крашгейт не отвернул. И Фонца уже за врага не держал, но не потому. что состоялось возращение блудного попугая, было ясно. что он пересиживает в Рено до лучших (Ферровских) времён. Просто подостыл уже от тех страстей, пришло понимание. как много он сделал для команды. Да и до появления Петрова сильных, так что б Ахх, личных привязанностей не было. Нравились многие, но небесповоротно. Алонсо, кстати, в их числе.

И тем не менее. Опросу всего сутки, рекламы по форуму, которая висела в топах почти всех главных тем нет, а уже более 150 человек проголосовало точно.

вот поэтому опросы-тыркалки в этой версии движка очень сложно проводить

непонятно, куда засчитываются голоса и куда они деваются, т.к. общее количество проголосовавших часто не совпадает с конкретным количеством ответов и более того, количество ответов на разные вопросы тоже не совпадает :blink:

мы это уже не раз обсуждали

Поэтому такие опросы нужно делать открытыми, тогда при желании всех потом можно легко пересчитать :)

Поэтому такие опросы нужно делать открытыми, тогда при желании всех потом можно легко пересчитать :)

чем мы и займемся. Кстати, надо определить. сколько опрос висеть будет. Когда был закрыт опрос торнау, сколько он провисел открытым?

Сеа отберет некорректные ответы в отдельную группу. Он уже не раз об этом писал.

Сеа тут не при чем

каждый голос должен быть засчитан 4раза: в общем числе проголосовавших и в каждом из трех ответов

поэтому общее число проголосовавших должно совпадать с суммарным числом каждого ответа

а тут все эти значения совершенно разные

Да, и крашгейт не отвернул. И Фонца уже за врага не держал, но не потому. что состоялось возращение блудного попугая, было ясно. что он пересиживает в Рено до лучших (Ферровских) времён. Просто подостыл уже от тех страстей, пришло понимание. как много он сделал для команды. Да и до появления Петрова сильных, так что б Ахх, личных привязанностей не было. Нравились многие, но небесповоротно. Алонсо, кстати, в их числе.

Значит и в будущем тебя ждут перемены и к Петрову возможно быстро охладеешь, а начнешь болеть например за Алешина, а может и нет, кто ж знает ;):)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...