Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sea

За кого все-таки болеем!?

Вопрос ребром. Отвечаем на вопрос 1, а потом на вопрос 2 или 3.  

519 голосов

1. 1. Что для Вас в приоритете? Боление за пилота или за команду?

2. 2. Выбираем команду! (только для тех, кто выбрал в вопросе 1 вариант "Команда", а кто выбрал "пилота" должен выбрать последний пункт в этом вопросе)

• Ред Булл
    • Макларен
    • Феррари
    • Мерседес
    • Рено
    • Уильямс
    • Форсе Индия
    • Заубер
    • Торо Россо
    • Лотус
    • Хиспания
      0
    • Вержин
    • Иная команда (в комменте указать)
    • Болею за пилота
  3. 3. Выбираем пилота! (только для тех, кто в вопросе 1 выбрал "Пилот", а кто выбрал "Команда" должен выбрать последний пункт в этом вопросе)

• Феттель
    • Алонсо
    • Уэббер
    • Хэмильтон
    • Баттон
    • Масса
    • Росберг
    • Кубица
    • Шумахер М.
    • Баррикелло
    • Сутиль
      0
    • Кобаяши
    • Петров
    • Хюлкенберг
    • Лиуцци
      0
    • Буэми
      0
    • Де Ля Роса
      0
    • Хайдфельд
    • Альгерсуари
      0
    • Трулли
    • Ковалайнен
    • Сенна Б.
    • Ди Грасси
      0
    • Чандхок
      0
    • Райкконен, хоть где (ни за кого из нынешних)
    • Монтойа, хоть где (ни за кого из нынешних)
    • Р. Шумахер, хоть где (ни за кого из нынешних)
      0
    • Иной пилот (указать в комменте)
    • Болею за команду

Recommended Posts

ну, ты расстроился - а я так вообще в неадеквате был

думал, что если как-нить успеть убрать Фелипе до конца сезона, то Шуми никуда не уйдет :D

и я на полном серьезе подумывал о киллере (честно-пречестно :D )

вот такое состояние аффекта было после 10 сентября - впору было в дурку ложиться :D

А говорят, что кимофилы, жОские ребята! :p

З.Ы. На счёт киллера - надо было мне позвонить, я бы даже денег не взял! :D

Поделиться этим сообщением

А говорят, что кимофилы, жОские ребята! :p

З.Ы. На счёт киллера - надо было мне позвонить, я бы даже денег не взял! :D

А на адвокатов?

А на адвокатов?

за такое дело и отсидеть не жалко))) да, Коля?))

вот я никогда, будучи в течение 12 лет яростным болельщиком МШ, и не думала симпатизировать Массе. Когда МШ уходил, я симпатизировала Кими, и стала бы и дальше симпатизировать ему в Феррари, если бы не потеряла интерес к Ф1 вообще. Значит, я в подавляющем меньшинстве,как здорово! wow!

Ничего подобного. Я тоже в подавляющем меньшинстве. Но, мы качеством возьмем.

И вообще, какое может быть меньшинство, когда нас уже двое!

Единственное отличие то, что я не потерял интерес к Ф-1.

Хмм...

Барышня, а Вы с кем беседовали?

Ничего подобного. Я тоже в подавляющем меньшинстве. Но, мы качеством возьмем.

И вообще, какое может быть меньшинство, когда нас уже двое!

Единственное отличие то, что я не потерял интерес к Ф-1.

Без шансов - никакого качества не наблюдаю.

и победил бы МакЛарен!

это я тебе говорю, как человек, регулярно проводящий большие аналитические опросы на этом форуме, и более-менее представляющий степень организованности различных болельщицких групп

кстати могли бы устроить рассылку приглашений на опрос в личку всему форуму, чтобы не говорили потом, что кого-то оповестили, а кого-то нет.

А на адвокатов?

скорее, на психиатрическую больничку :D

ибо, у здоровых людей таких мыслей не возникает

но, блин, из-за ухода Шуми можно было свихнуться в прямом смысле :cray:

Да ладно...

ФиМиКи и Стррекоза - славные...

Уверен - будет содержательная беседа.

Хе-хе-хе... Деццкисадтрусыналямках :)

1. Давненько я не видал торнау в таком раздражении (не очень удачно скрываемом за многословием)

Я тут даже цитаток было надергал из "великого и ужасного" - да ни к чему повторять всё это - вот только на югенд и гоп-компанию срываться все-таки не стоило, некрасиво...

А собака порылась в крайне неприятном расхождении результатов, что первым проницательно заметил Зар:

...однако это идет в разрез с резалтами дьявольски хитрого опроса торнау ;)

Стерпеть наш великий социолог и управленец никак не смог - пошли придирки, критика... Да, опрос, конечно, не совершенен (как и все остальные) - но он абсолютно прозрачен. Казалось бы: нажми 3 кнопки или напиши в каментах, что тебя не устраивает - а дальше голый подсчет... Но когда расхождения в результатах стали совсем неприличными - появился мифический собеседник из лички, устами которого торнау так "изящно" оскорбил болельщиков Кими и порекомендовал бойкотировать голосование. Только мне показалось, что торнау "разговаривал в личке" сам с собой?

2.

а чем тогда ваш опрос кардинально отличается от опроса tornau?

вы ведь на репрезентативность претендуете, я правильно понимаю? :)

Когда шла агитация поучаствовать в "картах, яйцах, двух стволах" - у нас с Натали спор небольшой вышел :). Чтоб не повторяться, я собственную цитатку оттуда приведу:

не в "заговоре" или мнительности дело - а в нулевой информативности опроса... Это как на предстоящих президентских выборах голосовать а) "за Путина", б) "против Медведева". А какой простор творчества для социологических выводов. К примеру, раздал кимофил кусочеки зеркала Феттелю и Хэмилтону - "перестал болеть за Райкконена". Ответил, что оставил всё зеркало себе - "перестал интересоваться Ф1". И так далее...

А уж об объективности Торнау, и его способности делать выводы по одному движению бровей всем слишком хорошо известно

А "очень грамотные люди", что составляли для торнау методики, называются политтехнологами.. Вас еще удивляют результаты выборов? Процент "проголосовавших" за Медведева на последних президентских я угадал с точностью 1% :)

3. Так как всё-таки назвать такое организованное изъятие голосов из опроса? Кому от этого лучше стало? А, торнау?

И как назвать ушедших? Не хочу обижать болельщиков Шуми и Массы, но можно ли применить терминологию и методологию торнау? было ли это проявлением стада? или гоп-компании шумаюгенда и массаюгенда? :unsure:

Натали, в следующем сезоне будешь агитировать за участие в новых экзерсисах торнау? ;)

ЗЫ: а за идею и организацию опроса спасибо, могло бы интересно получиться...

с ФиМиКи :)

Спасибо, что пояснили...

Ждём-с ответа от ФиМиКи.

кстати могли бы устроить рассылку приглашений на опрос в личку всему форуму, чтобы не говорили потом, что кого-то оповестили, а кого-то нет.

ну, так рассылали

но лично я только "зимним участникам" рассылал - только они меня интересовали, т.к. на первую часть опроса уже ответили зимой, и надо им было ответить на вторую часть

"летние" мне были не нужны по большому счету и мне было все равно, кто проголосует - я их поначалу не собирался считать в аналитике

думал, что-то простенькое и незамысловатое для них сделать, чисто для проформы

но в итоге их так много проголосовало, что у меня зачесались руки их тоже пересчитать по всем правилам :)

а вот каждой болельщицкой группе рассылали уведомления уже представители самих этих групп

кимофилы - кимофилам, петрофилы - петрофилам, шумофилы - шумофилам, вилофилы - виллофилам, макофилы - макофилам и т.д. и т.п.

я в этот процесс не вмешивался - мне и без этого работы по уши хватало

но фигня в том, что как раз форум перешел на новый движок и многие не видели свою личку, т.к. не было, как раньше, всплывающих по умолчанию уведомлений о новом сообщении

некоторые "зимние", только в ноябре-декабре свою личку прочитали, когда всё уже было посчитано :)

Хе-хе-хе... Деццкисадтрусыналямках :)

1. Давненько я не видал торнау в таком раздражении (не очень удачно скрываемом за многословием)

Я тут даже цитаток было надергал из "великого и ужасного" - да ни к чему повторять всё это - вот только на югенд и гоп-компанию срываться все-таки не стоило, некрасиво...

А собака порылась в крайне неприятном расхождении результатов, что первым проницательно заметил Зар:

Стерпеть наш великий социолог и управленец никак не смог - пошли придирки, критика... Да, опрос, конечно, не совершенен (как и все остальные) - но он абсолютно прозрачен. Казалось бы: нажми 3 кнопки или напиши в каментах, что тебя не устраивает - а дальше голый подсчет... Но когда расхождения в результатах стали совсем неприличными - появился мифический собеседник из лички, устами которого торнау так "изящно" оскорбил болельщиков Кими и порекомендовал бойкотировать голосование. Только мне показалось, что торнау "разговаривал в личке" сам с собой?

2.

Когда шла агитация поучаствовать в "картах, яйцах, двух стволах" - у нас с Натали спор небольшой вышел :). Чтоб не повторяться, я собственную цитатку оттуда приведу:

А "очень грамотные люди", что составляли для торнау методики, называются политтехнологами.. Вас еще удивляют результаты выборов? Процент "проголосовавших" за Медведева на последних президентских я угадал с точностью 1% :)

3. Так как всё-таки назвать такое организованное изъятие голосов из опроса? Кому от этого лучше стало? А, торнау?

И как назвать ушедших? Не хочу обижать болельщиков Шуми и Массы, но можно ли применить терминологию и методологию торнау? было ли это проявлением стада? или гоп-компании шумаюгенда и массаюгенда? :unsure:

Натали, в следующем сезоне будешь агитировать за участие в новых экзерсисах торнау? ;)

ЗЫ: а за идею и организацию опроса спасибо, могло бы интересно получиться...

Упс...

А стоит ли так?

Ты точно уверен?

Сотру твою цитату, но вслед за твоим стиранием цитируемого мною твоего поста о Торнау...

За свои слова - всегда отвечаю.

а вот каждой болельщицкой группе рассылали уведомления уже представители самих этих групп, которые помогали мне проводить опрос и обрабатывать результаты

кимофилы - кимофилам, петрофилы - петрофилам, шумофилы - шумофилам, вилофилы - виллофилам, макофилы - макофилам и т.д. и т.п.

я в этот процесс не вмешивался - мне и без этого работы по уши хватало

это я знаю) был в Макофилах ;)

кстати когда будет опрос по межсезонью?

А на адвокатов?

Та какие адвокаты.

Там деньги нужны были бы только на билет ,в один конец! :D

Упс...

А стоит ли так?

Ты точно уверен?

Сотру твою цитату, но вслед за твоим стиранием цитируемого мною твоего поста о Торнау...

а у Вас, простите, какой интерес?)

Упс...

А стоит ли так?

Ты точно уверен?

Да я тоже привык отвечать за свои слова...

Просто зацепился за тему, удивившись результатам, и прочел всё от начала - картинка такая простенькая нарисовалась.

Стирать не буду, это мое мнение.

Та какие адвокаты.

Там деньги нужны были бы только на билет ,в один конец! :D

Откуда - куда?

а у Вас, простите, какой интерес?)

О_о...

Похоже сама Мисс Ф1-ньюз 2010 удостоила меня своим вниманием...

"Не верю" (с)

Та не! Там мафия, покоцали бы меня, а я бы сам живым не дался! :D

Без шансов - никакого качества не наблюдаю.

Ну ладно я не качественный! Но редмоскито!!!! Ты её фотки видел?! :good::p

но, блин, из-за ухода Шуми можно было свихнуться в прямом смысле :cray:

Ага!

Повезло гуд-бою, шо я тогда в интернетах не мог лазить и не знал, кому он место свое оставил! :angry:

Да я тоже привык отвечать за свои слова...

Просто зацепился за тему, удивившись результатам, и прочел всё от начала - картинка такая простенькая нарисовалась.

Стирать не буду, это мое мнение.

Хорошо.

Предлагаю обсудить.

У тебя есть время в столь неурочный час?

Откуда - куда?

Откуда, откуда... С Украины в Италию, там бы его и придушил ,в Маранелло!

О_о...

Похоже сама Мисс Ф1-ньюз 2010 удостоила меня своим вниманием...

"Не верю" (с)

)) представьте себе) можете ущипнуть себя за ногу и прочитать еще раз :)

а теперь: дубль два)

Та не! Там мафия, покоцали бы меня, а я бы сам живым не дался! :D

да откуда ты знаешь?) может мафия бы тебе еще и благодарность за это дело выписала))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...