Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sea

За кого все-таки болеем!?

Вопрос ребром. Отвечаем на вопрос 1, а потом на вопрос 2 или 3.  

519 голосов

1. 1. Что для Вас в приоритете? Боление за пилота или за команду?

2. 2. Выбираем команду! (только для тех, кто выбрал в вопросе 1 вариант "Команда", а кто выбрал "пилота" должен выбрать последний пункт в этом вопросе)

• Ред Булл
    • Макларен
    • Феррари
    • Мерседес
    • Рено
    • Уильямс
    • Форсе Индия
    • Заубер
    • Торо Россо
    • Лотус
    • Хиспания
      0
    • Вержин
    • Иная команда (в комменте указать)
    • Болею за пилота
  3. 3. Выбираем пилота! (только для тех, кто в вопросе 1 выбрал "Пилот", а кто выбрал "Команда" должен выбрать последний пункт в этом вопросе)

• Феттель
    • Алонсо
    • Уэббер
    • Хэмильтон
    • Баттон
    • Масса
    • Росберг
    • Кубица
    • Шумахер М.
    • Баррикелло
    • Сутиль
      0
    • Кобаяши
    • Петров
    • Хюлкенберг
    • Лиуцци
      0
    • Буэми
      0
    • Де Ля Роса
      0
    • Хайдфельд
    • Альгерсуари
      0
    • Трулли
    • Ковалайнен
    • Сенна Б.
    • Ди Грасси
      0
    • Чандхок
      0
    • Райкконен, хоть где (ни за кого из нынешних)
    • Монтойа, хоть где (ни за кого из нынешних)
    • Р. Шумахер, хоть где (ни за кого из нынешних)
      0
    • Иной пилот (указать в комменте)
    • Болею за команду

Recommended Posts

В 14.01.2011 в 16:30, tornau сказал:

поэтому я ни в каких группировках никогда не состою

и мне сложно судить, чего им обидно, а чего не обидно

не надо считать свою группировку/страну/религию чем-то особенным, тогда и обидно не будет - вот так я это понимаю

а как же серийный баннерный маньяки? :D Тоже такая группировочка маленькая, я считаю.

Кстати, по поводу гоп-компаний, которые скопом вламываются в темы и устраивают там бой. Напомнить, что было после Абу Даби в теме одного из претендентов на титул? :D

То, что никто пока не разбирал тот вопрос, считается ли определение группы людей на форуме как "гоп-компании, действующей скопом" и с плохим умыслом, еще не значит, что это не обидное навешивание ярлыков, граничащее с оскорблением. Пожалуй,спрошу я независимого мнения Кристмаса или другого супермодератора :)

Поделиться этим сообщением

В 14.01.2011 в 18:00, redmoscito сказал:

а как же серийный баннерный маньяки? :D Тоже такая группировочка маленькая, я считаю.

дубль два:

эта "группировочка" никого не трогает и холиваров на форуме не устраивает

это раз

эта "группировочка" не "подписывается" за каждого своего участника и не бросается за него в бой всей толпой

это два

это люди, на какое-то время объединненые общим делом, а не общим мировоззрением

там нет понятий "ты болеешь за Шуми - значит ты свой и мы за тебя пасть порвем, как и за Шуми"

там как раз, обратная ситуация - приходилось привлекать болельщиков совсем не Шуми, а совсем даже наоборот

вот чем эта "группировочка" отличается от "югендов" и "гоп-компаний", которые всё берут только нахрапом и для которых "болеешь за Васю - значит наш"

В 14.01.2011 в 18:23, tornau сказал:

вот чем эта "группировочка" отличается от "югендов" и "гоп-компаний", которые всё берут только нахрапом и для которых "болеешь за Васю - значит наш"

а кого ты относишь к гоп-компаниям?

Что же не ответил ничего по поводу "пляски на костях" после Абу Даби? Это как называется? действие скопом? Группировка?

В 14.01.2011 в 18:00, redmoscito сказал:

считается ли определение группы людей на форуме как "гоп-компании, действующей скопом" и с плохим умыслом, еще не значит, что это не обидное навешивание ярлыков, граничащее с оскорблением.

во-первых, он это в личке написал

Натали спросила меня, почему люди забирают голоса - я ей процитировал его фразу

а дальше уже пошли теоритеческие рассуждения на тему, что такое "гоп-компания", а что не "гоп-компания"

но, впрочем, раньше никогда за такое не наказывали и даже не обсуждали

В 14.01.2011 в 16:45, Sea сказал:

неплохо бы конкретизировать

Феррари.

Петров, Шуми.

В 14.01.2011 в 18:30, redmoscito сказал:

а кого ты относишь к гоп-компаниям?

Что же не ответил ничего по поводу "пляски на костях" после Абу Даби? Это как называется? действие скопом? Группировка?

А еще хотелось бы узнать как называть людей входящих в гоп-компании? Если к примеру кимофилы это гоп-компания, то мы гопники или нет и если да, то разве это не оскорбление целой группы болельщиков?

В 14.01.2011 в 17:43, tornau сказал:

...........как "пошли" Хюлкенберг, Феттель и Бартон, за которых,..........

Бартон - это кто?:unsure:

В 14.01.2011 в 18:30, redmoscito сказал:

во-первых, после Абу Даби я на форум не заходил - не хотел знать результат гонки

поэтому пока я не пересмотрел в записи все практики, квалу и гонку, я дня три никакие темы не читал

во-вторых, "пляска на костях", насколько я могу судить по мнению других модераторов, оставляющих многочисленные жалобы без наказания, была в рамках правил форума

и, в-третьих, с чего ты взяла, что там была какая-то отдельная "гоп-компания"?

там был весь форум, болельщики практически всех пилотов и команд: и Петрова, и Массы, и макофилы... да много кто

так всегда бывает после громких событий

да и давай не будем по поводу этой "пляски", про которую кто-то говорил: "я сейчас читаю ту тему с интересом"(с)

В 14.01.2011 в 17:05, SlaF1 сказал:

Да, есть такое, когда "твой" гонщик не претендует на победу, то обычно все равно за кого-то "подбаливаешь", хотя и не всегда :)

Я даже расширю это определение:

когда гонщик из твоей команды не претендует на победу, то обычно всё равно за кого-то "подбаливаешь", попутно распространяя свои симпатии на команду, за которую тот выступает. Хотя и не всегда, вестимо :D

В 14.01.2011 в 18:32, tornau сказал:

во-первых, он это в личке написал

Натали спросила меня, почему люди забирают голоса - я ей процитировал его фразу

а дальше уже пошли теоритеческие рассуждения на тему, что такое "гоп-компания", а что не "гоп-компания"

но, впрочем, раньше никогда за такое не наказывали и даже не обсуждали

ты еще вчера развивал тему относительно гоп-компаний. Без всяких цитирований.

ну посмотрим, что скажут сейчас :)

В 14.01.2011 в 18:33, SlaF1 сказал:

А еще хотелось бы узнать как называть людей входящих в гоп-компании? Если к примеру кимофилы это гоп-компания, то мы гопники или нет и если да, то разве это не оскорбление целой группы болельщиков?

я полагаю, он имел в виду не самих болельщиков, а манеру их поведения в конкретной ситуации

Торнау,

немножко изкривил по моему. Пляски были долго до и после Абу Даби. И даже сейчас.

В 14.01.2011 в 18:39, tornau сказал:

во-первых, после Абу Даби я на форум не заходил - не хотел знать результат гонки

поэтому пока я не пересмотрел в записи все практики, квалу и гонку, я дня три никакие темы не читал

во-вторых, "пляска на костях", насколько я могу судить по мнению других модераторов, оставляющих многочисленные жалобы без наказания, была в рамках правил форума

и, в-третьих, с чего ты взяла, что там была какая-то отдельная "гоп-компания"?

там был весь форум, болельщики практически всех пилотов и команд: и Петрова, и Массы, и макофилы... да много кто

так всегда бывает после громких событий

да и давай не будем по поводу этой "пляски", про которую кто-то говорил: "я сейчас читаю ту тему с интересом"(с)

а как насчет пожеланий удачи перед гп абу-даби? ты прекрасно знаешь, о чем я, и знаешь так же, как я отношусь к проявлению фобства к нелюбимым гонщикам. Я на главную страницу форума не захожу, когда ФА побеждает, в его теме была считанные разы (пару раз, чтобы разместить какие-то материалы), потому что у меня в голове не укладывается, как я буду кого-то "травить" и что в этот момент будут чувствовать его болельщики.

В 14.01.2011 в 18:41, redmoscito сказал:

ты еще вчера развивал тему относительно гоп-компаний

да и не только вчера

это выражение не редкость на форуме

В 14.01.2011 в 18:43, tornau сказал:

я полагаю, он имел в виду не самих болельщиков, а манеру их поведения в конкретной ситуации

почему же он? ты вчера и без цитирования некого шумофила использовал этот термин. цитаты я предусмотрительно сохранила, если что ;)

В 14.01.2011 в 18:44, First Lady сказал:

Торнау,

немножко изкривил по моему. Пляски были долго до и после Абу Даби. И даже сейчас.

да, перед ГП Абу Даби было другое - были "пожелания удачи" :D

Простите, что я врываюсь. Но почему пожелания удачи вдруг стали чем-то плохим?

Например в теме Массы постоянно перед ГП были пожелания удачи и т.д.

В 14.01.2011 в 18:44, redmoscito сказал:

а как насчет пожеланий удачи перед гп абу-даби?

потому что у меня в голове не укладывается, как я буду кого-то "травить" и что в этот момент будут чувствовать его болельщики.

а пожелание удачи это травля? :blink:

В 14.01.2011 в 18:48, tornau сказал:

а пожелание удачи это травля? :blink:

смотря, кто желает и с какой целью это делается. Я знаю с какой целью это делалось.Опять же и письменные доказательства имеются.

В 14.01.2011 в 18:43, tornau сказал:

Вот хорошо придумал, вещать от имени некоего болельщика, который сам за себя почему-то ответить не желает, возникает вопрос, а был ли мальчик? :D Ну да ладно, я не о том, а вот о чем, кто-то считает поход толпой в тему соперников проявлением гопничества, стадности и т.д., а я вот считаю, что если есть некое сообщество людей объединенных одной идеей и по многим вопросам у этих людей схожие мысли, то почему они не могут все по этому поводу высказаться или кимофилы (к примеру :) ) должны каждый раз делегировать кого-то одного ну или двоих в ту тему где начинается обсуждение по интересующей нас теме, а все остальные должны только молча созерцать, так что ли? :)

В 14.01.2011 в 18:48, Dwarfic сказал:

Простите, что я врываюсь. Но почему пожелания удачи вдруг стали чем-то плохим?

Например в теме Массы постоянно перед ГП были пожелания удачи и т.д.

искренние пожелания удачи еще никому не помешали :D

В 14.01.2011 в 18:44, First Lady сказал:

Торнау,

так вот всех темах постоянно из года в год идет то, что болельщики данного пилота/команды называют "пляски"

и если никто из модераторов не видит в этом нарушения правил (в самом процессе), то в чем проблема?

говорю же: не надо считать свою группировку/страну/религию чем-то особенным, тогда и обижаться не на что будет

а то как в адрес других пилотов/команд/болельщиков высказываться - то тут все горазды

а как в свой адрес такое читают, то сразу "обидное слово, граничащее с оскорблением"

все хороши и все одинаковы

В 14.01.2011 в 18:56, tornau сказал:

так вот всех темах постоянно из года в год идет то, что болельщики данного пилота/команды называют "пляски"

и если никто из модераторов не видит в этом нарушения правил (в самом процессе), то в чем проблема?

говорю же: не надо считать свою группировку/страну/религию чем-то особенным, тогда и обижаться не на что будет

а то как в адрес других пилотов/команд/болельщиков высказываться - то тут все горазды

а как в свой адрес такое читают, то сразу "обидное слово, граничащее с оскорблением"

все хороши и все одинаковы

ок, а если я сейчас назову массофилов гоп-компанией и обосную это, ты обидишься или нет?

В 14.01.2011 в 18:54, SlaF1 сказал:

Вот хорошо придумал, вещать от имени некоего болельщика, который сам за себя почему-то ответить не желает, возникает вопрос, а был ли мальчик? :D

а что, это я, что ли, свой голос забрал? :D

как только я тут задал вопрос о забранных голосах (кстати, они и сейчас уменьшаются - еще один голос пропал у Шуми, один у Массы, и один у Чандхокка :blink: , у остальных не помню, сколько было) человек написал мне и объяснил, почему он забрал

Цитата
Ну да ладно, я не о том, а вот о чем, кто-то считает поход толпой в тему соперников проявлением гопничества, стадности и т.д., а я вот считаю, что если есть некое сообщество людей объединенных одной идеей и по многим вопросам у этих людей схожие мысли, то почему они не могут все по этому поводу высказаться или кимофилы (к примеру :) ) должны каждый раз делегировать кого-то одного ну или двоих в ту тему где начинается обсуждение по интересующей нас теме, а все остальные должны только молча созерцать, так что ли? :)

быть должно так, как оно есть

кому-то нравится быть "в сообществе", кому-то сообщества не нравятся - каждый выбирает по себе

а речь была лишь о том, что тот, кому не понравилось, что опрос устроен именно сообществом (так он считает), он забрал свой голос

а не потому, что боялся, типа у Шуми будет мало голосов

у Шуми болельщиков полно - это и без всех опросов понятно

В 14.01.2011 в 18:39, рыбак сказал:

Бартон - это кто?:unsure:

Джефф Бартон - пилот НАСКАРа

я в 2008-2009 за него сильно болел - ночами не спал и смотрел в инете (а иногда и в прямом эфире по 7тв) трансляции по пять часов :D

но как только Шуми вернулся, как рукой сняло :)

В 14.01.2011 в 18:52, redmoscito сказал:

Опять же и письменные доказательства имеются.

доказательства кому? :D

из одной лички в другую?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...