Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sea

За кого все-таки болеем!?

Вопрос ребром. Отвечаем на вопрос 1, а потом на вопрос 2 или 3.  

519 голосов

1. 1. Что для Вас в приоритете? Боление за пилота или за команду?

2. 2. Выбираем команду! (только для тех, кто выбрал в вопросе 1 вариант "Команда", а кто выбрал "пилота" должен выбрать последний пункт в этом вопросе)

• Ред Булл
    • Макларен
    • Феррари
    • Мерседес
    • Рено
    • Уильямс
    • Форсе Индия
    • Заубер
    • Торо Россо
    • Лотус
    • Хиспания
      0
    • Вержин
    • Иная команда (в комменте указать)
    • Болею за пилота
  3. 3. Выбираем пилота! (только для тех, кто в вопросе 1 выбрал "Пилот", а кто выбрал "Команда" должен выбрать последний пункт в этом вопросе)

• Феттель
    • Алонсо
    • Уэббер
    • Хэмильтон
    • Баттон
    • Масса
    • Росберг
    • Кубица
    • Шумахер М.
    • Баррикелло
    • Сутиль
      0
    • Кобаяши
    • Петров
    • Хюлкенберг
    • Лиуцци
      0
    • Буэми
      0
    • Де Ля Роса
      0
    • Хайдфельд
    • Альгерсуари
      0
    • Трулли
    • Ковалайнен
    • Сенна Б.
    • Ди Грасси
      0
    • Чандхок
      0
    • Райкконен, хоть где (ни за кого из нынешних)
    • Монтойа, хоть где (ни за кого из нынешних)
    • Р. Шумахер, хоть где (ни за кого из нынешних)
      0
    • Иной пилот (указать в комменте)
    • Болею за команду

Recommended Posts

Сеа тут не при чем

каждый голос должен быть засчитан 4раза: в общем числе проголосовавших и в каждом из трех ответов

поэтому общее число проголосовавших должно совпадать с суммарным числом каждого ответа

а тут все эти значения совершенно разные

голосование открытое и простое, пересчитать голоса легко.

Поделиться этим сообщением

Поэтому такие опросы нужно делать открытыми, тогда при желании всех потом можно легко пересчитать :)

если в разных вопросах разное количество ответов, то значит, какие-то голоса тупо не засчитываются

поэтому пересчитывать нечего будет - этих голосов нет, хотя в счетчике они есть

это уже не первый раз такое

не соглашусь :p Доказательств твоих предположений нет никаких.

А ты поэксперементируй.............эдак через пол годика.:p Кроме того, в опросе Торнау, насколько я его понимаю, упор сделан на МИГРАЦИЮ болельщиков по пристрастиям внутри Форума, а не на обычный, ни к чему не обязывающий опросник. Согласись, это большая разница.:)

Сеа тут не при чем

каждый голос должен быть засчитан 4раза: в общем числе проголосовавших и в каждом из трех ответов

поэтому общее число проголосовавших должно совпадать с суммарным числом каждого ответа

а тут все эти значения совершенно разные

Там все легко считается и Sea говорил как он это сделает :)

Что за арифметика такаяbiggrin.gif

Ну вот я тыркнул "показать результаты, не голосовать". Видимо, это зачтено как голос.

Определить сейчас общее кол-во проголосовавших очень просто: достаточно сложить две цифры в первом вопросе. На него отвечали все и все корректно.

47 + 162 = 209

Единственная тому причина, что он сделан постфактум итогов опроса Торнау, как бы в противовес, на основе обсуждений опроса, проводимого Игорем.

Согласись, если бы Сеа организовал эту голосовалку "до того", она бы не пользовалась такой популярностью, и крайне слабо бы обсуждалась. Тем более, что сейчас здесь обсуждают не кто за кого болеет, а то как он это делает.

Методика, использованная торнау имеет свои плюсы и минусы. некоторые результаты по ней более, чем удивительные. Посему я запустил опрос, где используется другой принцип, где нельзя распылять голоса. Ведь согласись как то старнно выглядел результат команды мерседес в опросе торнау. по результатам этого опроса выяснится, что у Мерседеса в общем то и нет болельщиков, ну может парочка появится. В опросе торнау Мерс набирал голоса сочувствующих Шуми. Мерседес лишь вторичен, но сочувствующих то много. А меня не интересуют сочувствующие, меня интересуют НАСТОЯЩИЕ болельщики.

Читаю шапку опроса там- проголосовало 223 пользователя

Далее чуть ниже

1 вопрос

команда - 47 голосов

пилот - 160

стало быть -- 207

Далее 2 вопрос выбираем команду и последний пункт

болею за пилота -- 150 голосов

Далее 3 вопрос выбираем пилота и последний пункт

болею за команду -- 39 голосов

стало быть -- 189 голосов.

Что за арифметика такаяbiggrin.gif

223 = 207= 189???biggrin.gif

Еще фишка в том, торнау подсказал, что те, кто переголосывывал, учитываются вновь, как голосовавшие. особенность движка

Считает-то движок, а не Sea :p

угу. но я пока не считаю. рано :)

ну это дело личное. ты же прекрасно знаешь, что в твоем опросе тоже довольно много товарищей не участвовало. причем некоторые принципиально. ну что поделать, дело то добровольное.

а чем тогда ваш опрос кардинально отличается от опроса tornau?

вы ведь на репрезентативность претендуете, я правильно понимаю? :)

если в разных вопросах разное количество ответов, то значит, какие-то голоса тупо не засчитываются

Как раз наоборот, некоторые голоса засчитываются больше одного раза, люди переголосовывают, а счетчик их снова считает, либо неправильно голосуют и их голос попадает и за пилота и за команду, чего в данном опросе делать нельзя.

А ты поэксперементируй.............эдак через пол годика.:p Кроме того, в опросе Торнау, насколько я его понимаю, упор сделан на МИГРАЦИЮ болельщиков по пристрастиям внутри Форума, а не на обычный, ни к чему не обязывающий опросник. Согласись, это большая разница.:)

опять же не соглашусь, так как не считаю опрос торнау репрезентативным.

Считает-то движок, а не Sea :p

Свет, у меня ж претензии не к Сеа, и даже не ...........к движку Форума, а к голосующим неправильно. Они то и творят этот "винигрет".:lol:

а чем тогда ваш опрос кардинально отличается от опроса tornau?

вы ведь на репрезентативность претендуете, я правильно понимаю? :)

Вряд ли. Скорее на получение ответа, сколько у кого болельщики, а не тех, кто отдавал шары и листики, а на самом деле болеют за другого. То есть не симпатизирующих и сочувствующих, а болельщиков.

Определить сейчас общее кол-во проголосовавших очень просто: достаточно сложить две цифры в первом вопросе. На него отвечали все и все корректно.

47 + 162 = 209

а теперь сложи голоса последнего ответа

получается 198

хотя, каждый из тех, кто ответил на 1-й вопрос обязательно должен был тыркнуть хоть в кого-нибудь в 3-м вопросе

если не тыркнешь, то система вообще не примет твой голос

а теперь сложи голоса последнего ответа

получается 198

хотя, каждый из тех, кто ответил на 1-й вопрос обязательно должен был тыркнуть хоть в кого-нибудь в 3-м вопросе

если не тыркнешь, то система вообще не примет твой голос

да ты не волнуйся, мы в ручную все пересчитаем. И перепроверить дадим кому-нибудь.

Сольберг здесь никак не уместен, он никакого отношения к ф1 не имел никогда. Райкконена я включил по понятным причинам, прошел год с его ухода, но подавляющее большинство его преданных болельщиков за прошедший год так и не нашли себе в формуле нового любимца в полном смысле этого слова. И судя по течению голосования не зря включил, пока строчка "Кими хоть где" лидирует убедительно. А симпатии у кимофлов думаю есть у всех, но это не предмет данного опроса.

Ты же похоже нашел Уэббера, и болел за него как, или почти как за Кими год назад. Может тебе имеет смысл поставить Марка, да вроде ты так и сделал.

Ты непоследователен. Кими сейчас в ралли и к Ф1 он не относиться, он уже часть ралли, Сольберг тоже часть ралли.

Это уже похоже на простое зарабатывание голосов, ведь Кимофилы никуда не делись ;)

Марка поставил а потом убрал, потому что болею за троих в раной степени, совесть съела :D

Значит и в будущем тебя ждут перемены и к Петрову возможно быстро охладеешь, а начнешь болеть например за Алешина, а может и нет, кто ж знает ;):)

Никто не знает, но к Петрову у меня не пылкая страсть, а чувства ровнее, а они, как правило, стабильней.

Вряд ли. Скорее на получение ответа, сколько у кого болельщики, а не тех, кто отдавал шары и листики, а на самом деле болеют за другого. То есть не симпатизирующих и сочувствующих, а болельщиков.

т.е. вы считаете не всех болельщиков пилота/команды, а только "стерильных"(с), да?

ты сам объяснил мне тут особенности счетчика.

так что не переживай, когда закроем голосование и пересчитаем, опубликуем открыто итоги. и если что не так - голосовавший сможет подать протест, мол неправильно его посчитали

т.е. вы считаете не всех болельщиков пилота/команды, а только "стерильных"(с), да?

думаю, стоит посчитать и "стерильных" и "сомневающихся".

да ты не волнуйся, мы в ручную все пересчитаем. И перепроверить дадим кому-нибудь.

при чем тут вы?

система изначально куда-то девает голоса

ну не может быть так, что на разные вопросы получено разное количество ответов!!!

система просто не принимает твой ответ, если ты не ответишь хотя бы на один вопрос

т.е. на все три вопроса должно быть равное количество ответов

но этого нет!!!

чьи-то голоса вообще не зачлись в каком-либо из ответов

при чем тут вы?

система изначально куда-то девает голоса

ну не может быть так, что на разные вопросы получено разное количество ответов!!!

система просто не принимает твой ответ, если ты не ответишь хотя бы на один вопрос

т.е. на все три вопроса должно быть равное количество ответов

но этого нет!!!

чьи-то голоса вообще не зачлись в каком-либо из ответов

переспросим, если найдутся те, кто оставил голос в 1 вопросе, а во втором или третьим их нет.

точного ответа вы все равно не получите :)

думаю, стоит посчитать и "стерильных" и "сомневающихся".

так а как вы будете счиать сомневающихся, если они не пишут тут

прочитали условия, поняли, что они им не подходят и вообще ушли из темы, не оставив ни одного поста

вон массофилы пачками уходят, не проголосовав и ничего не написав

наверное, тоже хотят за Шуми проголосовать :D

но раз нельзя за двоих, то просто уходят из темы и все

точного ответа вы все равно не получите :)

ну по крайней мере, я буду уверена, что не попаду в группу болельщиков того пилота или той команды, кому я отдала листок или шар. А все - коротко и ясно.

переспросим, если найдутся те, кто оставил голос в 1 вопросе, а во втором или третьим их нет.

аа... ну если только так

это не только в данном опросе такая фигня

во всех тыркалках так часто бывает в этой версии форума

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...