Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

orphelin

Формула 1 на Спорт 1 HD

Recommended Posts

Платформу ХД подключил тоже только ради Ф1. Спорт один смотрю только во время трансляций Ф1. Английская ПЛ? Не, не слышал. ))) Нафиг она мне, если я и отечественную только финалы смотрю? Кто-то в руководстве НТВ очень футбол любит видимо. Ну так и организовали бы собственный канал, как Ринат Ахметов - Футбол. А так, абсолютно ненужный канал в списке, кроме дней трансляции Ф1, для меня естественно. А моя семья его вообще бы в игнор поставила. 

Меня интересует другое. Если в следующем году Петрова не будет в Ф1, где ее показывать то будут?

Поделиться этим сообщением

Платформу ХД подключил тоже только ради Ф1. Спорт один смотрю только во время трансляций Ф1. Английская ПЛ? Не, не слышал. ))) Нафиг она мне, если я и отечественную только финалы смотрю? Кто-то в руководстве НТВ очень футбол любит видимо. Ну так и организовали бы собственный канал, как Ринат Ахметов - Футбол. А так, абсолютно ненужный канал в списке, кроме дней трансляции Ф1, для меня естественно. А моя семья его вообще бы в игнор поставила. 

Меня интересует другое. Если в следующем году Петрова не будет в Ф1, где ее показывать то будут?

Права ВГТРК куплены на три года :)

Права ВГТРК куплены на три года :)

Ну слава те... ВГТРК! Главное, чтобы показывали в прямом эфире, а не вечером, когда уже никому и нафиг не нать....

Кто-то в руководстве НТВ очень футбол любит видимо. Ну так и организовали бы собственный канал, как Ринат Ахметов - Футбол.

Не, не у НТВ+ с этим все в порядке. :) У них, НТВ+, два футбольных канала. Канал "Футбол" от Медиа-ТВ помоложе будит. Вы просто ошибочно помянули НТВ+, а не ВГТРК, скорее всего.

Мир не держится на теме "формула 1 на спорт 1 hd" :) И С1 нельзя рассматривать в отрыве от России 2.

Я не совсем это доказывал. Я пытался доказать что футбол тоже важен. У вгтрк была возможность показать оба события в прямом эфире, они ей воспользовались. Хотя я вполне допускаю что аудитория конкретно ГП Бразилии была больше чем упомянутого матча. Именно поэтому гонку показали по главному каналу.

Ну и? Да, они задвинули большую часть АПЛ за Спорт-1, и что?

Собственно, почему нельзя рассматривать показ спорта на канале Спорт 1 в отрыве России 2. Вы ничего не путаете? Пройдут выборы и от спорта, на России 2, через год другой, могут(да так скорее всего и будет) остаться рожки да ножки. Что значит главный канал? Спортивный? Это не так.

Не, не у НТВ+ с этим все в порядке. :) У них, НТВ+, два футбольных канала. Канал "Футбол" от Медиа-ТВ помоложе будит. Вы просто ошибочно помянули НТВ+, а не ВГТРК, скорее всего.

Скорее всего. Это первое, что пришло мне в голову.

Собственно, почему нельзя рассматривать показ спорта на канале Спорт 1 в отрыве России 2. Вы ничего не путаете? Пройдут выборы и от спорта, на России 2, через год другой, могут(да так скорее всего и будет) остаться рожки да ножки. Что значит главный канал? Спортивный? Это не так.

Главный канал - это тот, который предоставляется бесплатно каждому телезрителю страны. Ради С1 надо что-то где-то искать, подключать, платить итд и то не факт что есть такая возможность.

Почему в отрыве нельзя? Все просто, запуск Спорт 1 был почти одновременной с покупкой кгтрк прав на апл. Они и не скрывали вроде что трансляций много, и после нтв+, у которого каналов куча и который мог показывать несколько матчей одновременно, с одним только р2 они не потянут.

Связи с выборами не вижу никакой.

Согласен со Спиритом (причём, это не так и просто:D). Беда остальных спорящих в том, что футбол их не интересует. Если бы вместо Ф-1 показали матч по шахматам, я бы тоже Спорт1 не понял.;)

Не, не у НТВ+ с этим все в порядке. :)У них, НТВ+, два футбольных канала. Канал "Футбол" от Медиа-ТВ помоложе будит. Вы просто ошибочно помянули НТВ+, а не ВГТРК, скорее всего.

У НТВ+ как минимум три чисто футбольных канала, плюс ещё два-три, по которым время от времени идут прямые трансляции футбола.

Почему в отрыве нельзя? Все просто, запуск Спорт 1 был почти одновременной с покупкой кгтрк прав на апл. Они и не скрывали вроде что трансляций много, и после нтв+, у которого каналов куча и который мог показывать несколько матчей одновременно, с одним только р2 они не потянут.

Спорт1 и был создан для показа матчей АПЛ, когда ВГТРК выкупил у плюсов права на неё.

Такшта спор, имхо, бессмысленен.:D

Спорт1 и был создан для показа матчей АПЛ, когда ВГТРК выкупил у плюсов права на неё.

Такшта спор, имхо, бессмысленен.:D

Это всё обсуждалось всего-то неделю назад в соседней ветке: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=22918&st=8240&p=3903027entry3903027

Я бы даже на шахматы был согласен при условии, что с весны не заявлялись бы "полные прямые трансляции в хд", тогда, когда канал был достаточно молод и ему сильно нужны были абоненты. Заявляли бы как на россии-2 с тренировками "покажем что сможем, а если не сможем, то азвините".

Почему-то спор постоянно пытаются увести в другую плоскость. Не причём тут футбол и шахматы.

Речь исключительно о том, что перед тем, как получить деньги, болельщикам обещали золотые горы, а как получили - повели себя "будьте рады тому, что даём".

Короче, отключился от Спорт-1, подключился к Евроспорт. В начале нового сезона Формулы-1, посмотрим как пойдут дела.

а что Евроспорт разве показывает ф1 ?

а что Евроспорт разве показывает ф1 ?

Нет, конечно. Это типа протест против обмана и невыполнения своих обещаний...

Мне вот интересно, что станет с форматом трансляций, если не дай то Бог, Петрова турнут из Ф1... Вообще, наверное, на Спорт 1 ничего не будет.

[...] Короче, отключился от Спорт-1, подключился к Евроспорт. В начале нового сезона Формулы-1, посмотрим как пойдут дела. [...]

А что, Евроспорт возобновляет показ Ф1? :o

Согласен со Спиритом (причём, это не так и простоbiggrin.gif). Беда остальных спорящих в том, что футбол их не интересует. Если бы вместо Ф-1 показали матч по шахматам, я бы тоже Спорт1 не понял.wink.gif

Ну уважаемые, так нельзя, вы что читаете мои посты по диагонали? Где же я пытался "забодать" футбол? Разговор идет о том, что канал Спорт 1 стал придатком UK. И не более того. И собственно, чем вам помешали шахматы? Хотя действительно, страна давно растеряла то, чем можно и надо гордится, в том числе и победам в шахматах . Поэтому шахматы в сад?

У НТВ+ как минимум три чисто футбольных канала, плюс ещё два-три, по которым время от времени идут прямые трансляции футбола.

Ну HD перекличка первых двух, как и Спорт HD vs Спорт1. На Суперспорт я подписан. Смотрю на даче.

Такшта спор, имхо, бессмысленен.biggrin.gif

Это, как выкупило. Вы уверенны? Т. е. гос. чиновники решили "пилить, так пилить".

В разрезе "навалившегося счастья" от NHL, как комментировать будете. Под эту лигу тоже заквашивали Спорт 1? Спор не бессмысленный, на мой взгляд.

Главный канал - это тот, который предоставляется бесплатно каждому телезрителю страны. Ради С1 надо что-то где-то искать, подключать, платить итд и то не факт что есть такая возможность. Почему в отрыве нельзя? Все просто, запуск Спорт 1 был почти одновременной с покупкой кгтрк прав на апл. Они и не скрывали вроде что трансляций много, и после нтв+, у которого каналов куча и который мог показывать несколько матчей одновременно, с одним только р2 они не потянут. Связи с выборами не вижу никакой.

Ну да, у гос. чин. ума хватило сварганить Спорт 1 под АПЛ. А чего мелочиться, купить целиком АПЛ и к нам. Пусть англичане у нас покупаю права на показ. Грубо, натянуто? Да. Но нефтебаксы и газоевро развращают. А предоставить возможность удобно подключится к Спорт 1(о Спорт 2 тихо умолчим), ума чиновнику от ВГТРК не хватает, хрен российскому зрителю. Пускай побегают, поищут, по вашему. Как это по нашему. Простите за тавталогию.

У НТВ+ каналов спортивных действительно много, они действительно могут себе позволить роскошь показа чужой футбольной лиги в таком объеме. Это их бизнес . А Вы пытаетесь рассказать о каком то главном, бесплатном, канале ВГТРК. Может не стоит тянуть ВГТРК, на Р2 и Спорт 1, АПЛ в таком количестве? Поинтересуйтесь, что говорилось чиновниками в интервью о дальнейшей судьбе Р2. Привет ЕР. ;)

В разрезе "навалившегося счастья" от NHL, как комментировать будете. Под эту лигу тоже заквашивали Спорт 1? Спор не бессмысленный, на мой взгляд.

Выкупило не у плюсов, а у англичан (кто там занимается у них продажей телеправ?).

А НХЛ, имхо, взяли для наполнения сетки вещания, тем более, что наших там поболее играет, чем в АПЛ и тем более в Ф-1.

Может не стоит тянуть ВГТРК, на Р2 и Спорт 1, АПЛ в таком количестве? Поинтересуйтесь, что говорилось чиновниками в интервью о дальнейшей судьбе Р2. Привет ЕР. ;)

На Р2 АПЛ всего ничего показывают, один-два матча в неделю и не каждый в прямом эфире. Да и гонка Ф-1 раз в две недели, а матчей АПЛ за две недели набежит штук 20. Не повторами же гонки и квалы набивать сетку вещания. ;)

Выкупило не у плюсов, а у англичан (кто там занимается у них продажей телеправ?).

А НХЛ, имхо, взяли для наполнения сетки вещания, тем более, что наших там поболее играет, чем в АПЛ и тем более в Ф-1.

На Р2 АПЛ всего ничего показывают, один-два матча в неделю и не каждый в прямом эфире. Да и гонка Ф-1 раз в две недели, а матчей АПЛ за две недели набежит штук 20. Не повторами же гонки и квалы набивать сетку вещания. ;)

Ни разу не аргумент о количестве русских в НХЛ. В КХЛ количество, сами понимаете, не идет ни в какое сравнение. Хорошо, у меня есть канал КХЛ. Какое количество российских болельщиков смотрит его? Мы где, в Канаде живем? Не надо сравнивать чемпионат чужой страны, в отдельном виде спорта, и чемпионат под международной эгидой. Что АПЛ 20 набежит и где? Простите не понял. На Спорт 1? Да их за день с десяток.

Конечно не повторами квал. Я вообще смотрю квалификацию под настроение и свободное. Работать надо. Спортивный мир не ограничивается обсуждаемыми видами спорта. А уж повторять, в историческом экскурсе в прошлое, так вообще, заполняй сетку на здоровье, когда возникает пауза. Там есть, чем гордится. Еще раз, Спорт 1, это даже не Евроспорт. На Евроспорт сетка вещания на разные страны отличается. Евросоюз, а табачок врозь.

Куда ушатали тему "Формула 1 на России 2"?

Видимо, давно в неё никто не писал, ушла по давности. А как в этом движке открывать такие темы, не знаю.

Спорт 2 на tricolortv появился, когда же появится Спорт 1?

Эх повезло англичанам и тем кто будет сезон 2012 через новый канал на sky смотреть...

5f206a8d9d0a.jpg

15602919c08c.jpg

Это что в самом телевизоре можно будет выбирать?

Спорт 2 на tricolortv появился, когда же появится Спорт 1?

Вряд ли скоро ... Спорт1 скорее всего не появится на 36 градусе , пока с него вещает НТВ+ ...

Эх повезло англичанам и тем кто будет сезон 2012 через новый канал на sky смотреть...

5f206a8d9d0a.jpg

15602919c08c.jpg

Это хде вы такое взяли ???? У меня SKY есть , только такого я че то не видал ???

Хотя стоп , вы про какой Скай ? :)

Это хде вы такое взяли ???? У меня SKY есть , только такого я че то не видал ???

Это английский Скай :)

Это что в самом телевизоре можно будет выбирать?

да

Это тесты новго английского канала sky f1

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...