Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

orphelin

Формула 1 на Спорт 1 HD

Recommended Posts

Отсмотрел первую практику по Спорт 1. Ну что тут скажешь, HD - это не реально круто!!! Да и еще и без рекламы, СКАЗКА!

Да еще в прямом эфире, вот это здорово..

Поделиться этим сообщением

Кто смотрит трансляции "Спорт 1 HD" через спутниковую тарелку, какая у вас задержка по сравнению с Live Timing ?

Заранее спасибо за ответы.

Кто смотрит трансляции "Спорт 1 HD" через спутниковую тарелку, какая у вас задержка по сравнению с Live Timing ?

В соседней теме писали, что Спорт 1 HD в Акадо задержка 3 секунды с таймингом

В соседней теме писали, что Спорт 1 HD в Акадо задержка 3 секунды с таймингом

это то как рас спрашиваюший Руст и писал .

он спрашивает , тех кто с тарелки берёт

Со спутника задержка не меньше, не переживай. У меня со Ская даже 5-6. Но это ещё зависит от оборудования.

кто в курсе, подскажите, Спорт 1 и Спорт 1 HD - отдельные каналы?

провайдер предоставляет айпиТВ со Спорт 1, смотрел квалу, картинка обычная была.

кто в курсе, подскажите, Спорт 1 и Спорт 1 HD - отдельные каналы?

Это один и тот же канал,вещающий в двух форматах-SD и HD.У Спорт1 разрешение обычное(720х576) против 1920х1080 у Спорт1 HD.Программы телепередач совпадают.

Кстати, по поводу HD качества, не могу сказать, что меня прямо-таки поразила картинка. Она стала как бы просто нормальной, такой какой и должна быть при просмотре на панели. А раньше была просто убогая.

Кстати, по поводу HD качества, не могу сказать, что меня прямо-таки поразила картинка. Она стала как бы просто нормальной, такой какой и должна быть при просмотре на панели. А раньше была просто убогая.

Соглашусь.Вау эффекта не было.Да и привык наверно уже к HD трансляциям.Кстати,на Sky картинка чуть получше чем на Спорте1.Битрейт все же сказывается.

Гонка по Спорту 1 HD шла с рекламой? Было отставание от реального времени?

Все было в прямом эфире (хотя у моего провайдера задержка около 10 секунд все же была, но это технические ограничения) без рекламы.

Соглашусь.Вау эффекта не было.Да и привык наверно уже к HD трансляциям.Кстати,на Sky картинка чуть получше чем на Спорте1.Битрейт все же сказывается.

а какой битрейт и атм и там?

а какой битрейт и атм и там?

Спорт1 - 9150, SkySportHD - 14800.

Крупные операторы зашевелились. Стрим в некоторых городах запустил канал Спорт 1

Прошу прощения, а Вы про какой sky говорите? Про немецкий Sky Sport 1 HD? Если про него, то картинка там явно хуже чем на спорт 1. У меня, по крайне мере, так.

Прошу прощения, а Вы про какой sky говорите? Про немецкий Sky Sport 1 HD? Если про него, то картинка там явно хуже чем на спорт 1. У меня, по крайне мере, так.

Сравниваю напряму два файла: со SkySportHD, записасанный собственноручно, и со Спорт1, скачанный с трекера. Если не вглядываться, разницы нет. Если искать мух, то вроде со Спорта1 хуже, хотя это на уровне ощущений и возможно от знания того, что битрейт на Спорт1 ниже.

Сравниваю напряму два файла: со SkySportHD, записасанный собственноручно, и со Спорт1, скачанный с трекера. Если не вглядываться, разницы нет. Если искать мух, то вроде со Спорта1 хуже, хотя это на уровне ощущений и возможно от знания того, что битрейт на Спорт1 ниже.

Уточню ещё раз: Вы имеете в виду канал Sky Sport 1 HD из пакета Sky Deutchland со спутника Astra 19.2?

Сейчас как раз были повторы практик по обоим канал, сделал запись фрагментов обоих. Получилось что у Спорт 1 HD - Overall Bitrate 10.0 Mbps; у Sky Sport 1 HD - Overall Bitrate 12.4 Mbps. Т.е. в принципе тоже самое что и у Вас. Но картинка со Спорт 1 HD визуально смотрится явно четче. С чем это связано не знаю..

Уточню ещё раз: Вы имеете в виду канал Sky Sport 1 HD из пакета Sky Deutchland со спутника Astra 19.2?

Сейчас как раз были повторы практик по обоим канал, сделал запись фрагментов обоих. Получилось что у Спорт 1 HD - Overall Bitrate 10.0 Mbps; у Sky Sport 1 HD - Overall Bitrate 12.4 Mbps. Т.е. в принципе тоже самое что и у Вас. Но картинка со Спорт 1 HD визуально смотрится явно четче. С чем это связано не знаю..

Разумеется. Речь о немецком Скае с Астры 19,2. Правда говорил я о ГП Австралии. Малазийские практики со Спорта1 не видел. Но на Скае они были очень хорошего качества, хотя сравнить не с чем. Если бы Вы выложили скрины с обех записей, было бы любопытно.

Вот скрины прямых неперекодированных потоков двух каналов с одной из раздач рутрекера и собственной записи Ская.

Спорт1:

f4dd486eb940e3312f8c3122043816e0.jpeg

SkySportHD:

cd613c87fb7e96bd1a2cf37724a8415e.jpeg

Да, Спорт1 несколько сочнее и контрастнее. Значит на одном из каналов на каком-то этапе с сигналом происходит изменение.

Основные данные в тенях - это графика. Если её убрать, то ясно почему картинка тусклая:

Скай http://i19.fastpic.ru/big/2011/0409/6a/10baffcb451cd342a9552c7735da3f6a.jpg

Спорт 1 http://i19.fastpic.ru/big/2011/0409/2d/c92dec22a7af8aba61d63f25ebd9cd2d.jpg

На гистограмме спорта явно просматриваются следы обработки.

Так что я бы сделал вывод, что такую тусклую (реально тусклую, судя по уровням) картинку гонит Берни, а спорт 1 проявляет большую любовь к зрителям и её подправляет. :)

а можно ли скачать откуда нибудь sky? там есть своё интро ?

Посоветуйте к какому SAT провайдеру подключиться?

приоретно конечно качество Спорт 1 HD, потом все остальное (кол-во и актуальность HD каналов).

Также был бы благодарен за несколько практичных советов по выбору ресивера.

Посоветуйте к какому SAT провайдеру подключиться?

приоретно конечно качество Спорт 1 HD, потом все остальное (кол-во и актуальность HD каналов).

Также был бы благодарен за несколько практичных советов по выбору ресивера.

Платформа HD транслирует Спорт 1, ещё там вроде есть HD-спорт, ЛЧ показывают, ну и MTV HD - британское MTV, не сравнимое с нашим локальным г**ном, там много концертов, 5-канальный звук, в общем приятно. Кинопоказ HD ещё, кино крутят, но так себе, хотя я вообще не особый фанат кино. Да, собственно, вот тут всё расписано

Насчёт ресивера - лучше поискать в интернете. У меня довольно бюджетный корейский Tiger T600, есть как плюсы, так и минусы, но читал что за свои деньги неплохо.

Основные данные в тенях - это графика. Если её убрать, то ясно почему картинка тусклая:

Скай http://i19.fastpic.ru/big/2011/0409/6a/10baffcb451cd342a9552c7735da3f6a.jpg

Спорт 1 http://i19.fastpic.ru/big/2011/0409/2d/c92dec22a7af8aba61d63f25ebd9cd2d.jpg

На гистограмме спорта явно просматриваются следы обработки.

Так что я бы сделал вывод, что такую тусклую (реально тусклую, судя по уровням) картинку гонит Берни, а спорт 1 проявляет большую любовь к зрителям и её подправляет. :)

А надписи входят в состав картинки или поставляются каналам отдельно? А то что-то на обеих картинках они несколько по-разному расположены.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...