Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

хех. как и ожидалось, ответа о принципиальной разнице спортсменов ответа нет.

только началась подтасовка: сначала говорилось о некоей "отдаче", а теперь о некоей "пользе для спорта россии (именно так, с маленькой буквы, да)".

по сути-то что?

в чем польза для спорта России от того, что бобслеистам на "покататься" отвалили денег?

в чем польза для спорта России от того, что конникам на "покататься" отвалили денег?

и какова от них отдача?

чем спортсмен Петров принципиально с точки зрения "пользы" и "отдачи" принципиально отличается от спортсменов других видов спорта? а если ничем, то почему у вас вызывают вопросы деньги потраченные именно на него?

давай сравним объемы вливаний, сколько стоят бобслеисты? изготовление боба (по словам губенрниева) от 100 до 100 тыс у.е. ну пусть вся команда 2 даже 3 млн. у.е. в год, опять с/с Петрова выходит дороже

Поделиться этим сообщением

Вообще-то Ваш оппонент имеет в виду, что гонщик В.Петров - это один человек. А при выделении средств на целое спортивное движение, затрагивает и поддерживает как минимум не одну сотню людей. По моему разница есть. Разве такие очевидные вещи надо объяснять?

не вижу принципиальной разницы между выделением денег на одного человека и выделением денег на несколько человек. и там, и там - трата. какова отдача?

Таким образом, лучше выделить денег на кёрлинг или метание чего бы-то нибыло, и потом всем тыкать этим. Мол вот мы какие и скольким людЯм помогли, чем одного, пускай и первого русского, пилота.

ЧЕМ лучше?

давай сравним объемы вливаний, сколько стоят бобслеисты? изготовление боба (по словам губенрниева) от 100 до 100 тыс у.е. ну пусть вся команда 2 даже 3 млн. у.е. в год, опять с/с Петрова выходит дороже

итак, подтасовки продолжаются. "отдачу" и "пользу спорту" сменили "объёмы вливаний".

хех, в вашем духе могу сказать, что траты на команду по пляжному волейболу - вообще только цена формы.

ну что, бобслей - нафиг?

вы не уходите уж от изначального. я ещё раз спрошу: какова ОТДАЧА и ПОЛЬЗА от других спортсменов (тех же бобслеистов) в сравнении с Петровым?

Давай сравним, сколько людей в России способны назвать фамилии бобслеистов. А сколько в Европе, в мире?

И сколько людей знают Петрова.

Экономический эффект от постройки боба? Очень глубокомысленно. А весь спорт высоких достижений тоже ради бабла? Или во здоровье нации?

Ага, особенно бобслей... и кёрлинг... :rofl:

Спорт высоких достижений везде поддерживается государством и существует во имя его, государства, престижа. Аксиома.

Напомнить аудиторию формулы 1? ЕМНИП, уступает только олимпийским играм. Так что Петров по эффективности вложенных в него средств едва ли не первый.

не вижу принципиальной разницы между выделением денег на одного человека и выделением денег на несколько человек. и там, и там - трата. какова отдача?

с олимпиады привозят золотыен медали? пусть не так раньше как много но привозят.

кроме того на последней олимпиаде изрядная часть олимпийского бюджета была потрачена на содержание Русского дома, с икрой и шампанским.

никто не говорит что это лучше.

но вот спонсирование петрова не дает пользы для автоспорта в России ВОООБЩЕ никакого

итак, подтасовки продолжаются. "отдачу" и "пользу спорту" сменили "объёмы вливаний".

хех, в вашем духе могу сказать, что траты на команду по пляжному волейболу - вообще только цена формы.

ну что, бобслей - нафиг?

вы не уходите уж от изначального. я ещё раз спрошу: какова ОТДАЧА и ПОЛЬЗА от других спортсменов (тех же бобслеистов) в сравнении с Петровым?

да куда жя ухожу? тут я.

я просто не пойму, я разве говорил давыайте отберем деньги у петрова и отдадим олимпийской сборной?

чего ты меня олимпиадой попрекаешь? я в защиту её финасирования ни слова не сказал

Давай сравним, сколько людей в России способны назвать фамилии бобслеистов. А сколько в Европе, в мире?

И сколько людей знают Петрова.

Экономический эффект от постройки боба? Очень глубокомысленно. А весь спорт высоких достижений тоже ради бабла? Или во здоровье нации?

Ага, особенно бобслей... и кёрлинг... :rofl:

Спорт высоких достижений везде поддерживается государством и существует во имя его, государства, престижа. Аксиома.

Напомнить аудиторию формулы 1? ЕМНИП, уступает только олимпийским играм. Так что Петров по эффективности вложенных в него средств едва ли не первый.

по выделенному, причем тут Петров? :blink:

насчет эффективности, почитай тему о ф-1 на России 2 и рейтинговость ф-1 в россии, удивишься

с олимпиады привозят золотыен медали? пусть не так раньше как много но привозят.

а Виталий привёз "тарелку" с ГП Австралии. немного, но в этом сезоне таким вообще только 7 человек (включая его) похвастаться могут.

и что, вот эти металлические кружочки - это "отдача" и "польза"? для кого? и в чём? в чём принципиальная разница в пользе металлического кружочка, который привозит, например, горнолыжник и металлического кружочка, который привозит гонщик Ф-1?

но вот спонсирование петрова не дает пользы для автоспорта в России ВОООБЩЕ никакого

это ваше имхо. а моё имхо - с приходом Петрова намного увеличилось количество интересующихся автоспортом. и трассы вдруг резко начали строить. а раньше вот чего-то не строили особо. может, потому что интересующихся маловато было?

я просто не пойму, я разве говорил давыайте отберем деньги у петрова и отдадим олимпийской сборной?

чего ты меня олимпиадой попрекаешь? я в защиту её финасирования ни слова не сказал

опять подтасовки.

ну что ж, я ещё раз напомню вопрос. даже выделю вам слова, составляющие его суть:

чем спортсмен Петров принципиально с точки зрения "пользы" и "отдачи" принципиально отличается от спортсменов других видов спорта? а если ничем, то почему у вас вызывают вопросы деньги потраченные именно на него?

Ниже выжимка из прошлого. И не надо нам парить, что Виталий Петров такой и сякой денежный мешок, купил себе место, а Ника выперли, т.к. он бедный и голодный. Алонсо тоже принес бабло за собой, можно сказать

, что ему купили место в Феррари, но про это вы молчите;)

В отличие от "русской ракеты" бабло пришло благодаря Алонсо! Никто ему или его менеджеру, не напоминает о проплате очередного транша!

Никто у Алонсо не требует денег за выступление в команде. Чуешь разницу! :hello:

В то время как с "первым русским в Ф1" мы наблюдаем диаметрально противоположную ситуацию! ;)

В отличие от "русской ракеты" бабло пришло благодаря Алонсо! Никто ему или его менеджеру, не напоминает о проплате очередного транша!

Никто у Алонсо не требует денег за выступление в команде. Чуешь разницу! :hello:

В то время как с "первым русским в Ф1" мы наблюдаем диаметрально противоположную ситуацию! ;)

Есть факты? Пока я вижу лишь ИМХО.

Есть факты? Пока я вижу лишь ИМХО.

Факты чего? :blink: Того что Алонсо хотела сама Феррари? Того что Алонсо самый высокооплачиваемый гонщик?

Или того, что сначала с "первого русского" денег запросили, а затем место предоставили? :haha:

Более того, на следующий год долго заглядывали последнему в глаза, чтобы узреть там отражение Бенджамина Франклина,

прежде чем заключить новый контракт! :haha:

1.Петрову напоминают?

2.Команды и руководители разные. То, что по этике не позволяют себе другие команды, во всю используют в Ренотусе. И если об этом нигде не написали, это не значит, что такого не может быть.

Вот чисто русский менталитет-чужие деньги считать.Вам то какая разница кому дали и сколько потратили?Это же в любом случае не ваши деньги.

Факты чего? :blink: Того что Алонсо хотела сама Феррари?

Если бы известный банк Алонсо не проспонсировал, то был бы в Феррари не Алонсо, а Кими еще целый год. А так, конечно, для Алонсо всё бесплатно. Объективным надо быть, однако.

1.Петрову напоминают?

2.Команды и руководители разные. То, что по этике не позволяют себе другие команды, во всю используют в Ренотусе. И если об этом нигде не написали, это не значит, что такого не может быть.

Мне интересно вы правда не видите разницы в ситауциях: Петров-спонсоры-Рено\формула-1 и Алонсо-спонсоры-Феррари\формула-1 или только притворяетесь, что не видите? :D

Спрашиваю, чтобы зря не вступать в глупые дискуссии.

по выделенному, причем тут Петров? :blink:

насчет эффективности, почитай тему о ф-1 на России 2 и рейтинговость ф-1 в россии, удивишься

1. Ф1 не спорт высоких достижений? :rofl:

Спорт или шоу - можно спорить. Но на счёт высоких достижений...

Сядь в болид и попробуй просто тронуться. Не получится не с 10, не с сотого раза. Людей, способных на протяжении по крайней мере 10 кругов попадать в 107% например с Мальдонадо в мире человек 200, не больше. Дальше объяснять причем тут Петров?

2. Если не можешь отличить "рейтинговость" в России от "рейтинговости" в мире - почитай географию 5-й класс (раз мне советы даёшь что делать). Петров в формуле - больше политические явление, чем спортивное, и больше для внешней аудитории, чем для внутренней.

Если деньги вкладывают - значит есть quid prodest. Тут вообще то два варианта: либо у тех, кто принял решение тратить деньги не хорошо с головой, либо у тех, кто не согласен. Ответ кажется очевидным.

Впрочем, есть ощущение, что зря напрягаюсь... Наподобие диалога о геополитике с обитателями курятника.

Ниже выжимка из прошлого. И не надо нам парить, что Виталий Петров такой и сякой денежный мешок, купил себе место, а Ника выперли, т.к. он бедный и голодный. Алонсо тоже принес бабло за собой, можно сказать

, что ему купили место в Феррари, но про это вы молчите;)

То есть, против того, что Алонсо место купили возражений нет?

:clapping:

Вопросов больше нет.

Мне интересно вы правда не видите разницы в ситауциях: Петров-спонсоры-Рено\формула-1 и Алонсо-спонсоры-Феррари\формула-1 или только притворяетесь, что не видите? :D

В ситуации разница есть.

В результате - нет. Нет Сантандера - нет Феррари.

В ситуации разница есть.

В результате - нет. Нет Сантандера - нет Феррари.

Нет Феррари в 2010 году - так возможно правильнее, и то - только возможно(!) потому, что желание подписать Алонсо возникло у Феррари давно, было только вопросом времени и могло перевесить и отсутствие Сантандера - но это только предположения.

Или - нет зарплаты в 30 лямов, а есть зарлата в 20 или 15 лямов, что возможно, Алонсо тоже бы пережил :D , но хотелось больше :D

Тот результат, что Алонсо так бы и остался одним из самых высокооплачиваемых гонщиков формулы-1, отсутствие Сантандера бы не отменило.

Если бы известный банк Алонсо не проспонсировал, то был бы в Феррари не Алонсо, а Кими еще целый год. А так, конечно, для Алонсо всё бесплатно. Объективным надо быть, однако.

Если бы Банк не спонсировал Алонсо? Хм, интересно... :fy:

А, ну тогда бы в Феррари выступали Кими - Фернандо! :good: Как тебе, нормальный объективизм? :blink:

Да, я не вижу разницы. Жду вас в неглупой дискуссии.

Да, я не вижу разницы. Жду вас в неглупой дискуссии.

А это разве возможно при указанных вами обстоятельствах? :D

Учитывая ваши вопросы шансов мало :D

Да есть, есть разница! Все знают, зачем провоцировать?

И можно закрыть уже вопрос о рента-драйверах? Рента-драйвер платит деньги и едет плохо. Большинство болельщиков Виталия считают, что он выступает достаточно хорошо, чтобы не называться рентой, вы считаете иначе => мы никогда не договоримся!!

Учитывая ваши вопросы шансов мало :D

Да есть, есть разница! Все знают, зачем провоцировать?

И можно закрыть уже вопрос о рента-драйверах? Рента-драйвер платит деньги и едет плохо. Большинство болельщиков Виталия считают, что он выступает достаточно хорошо, чтобы не называться рентой, вы считаете иначе => мы никогда не договоримся!!

:D

У меня нет в голове четкой логической цепочки: рента-драйвер - едет плохо, избавьтесь и вы от нее и будет всё путём. Бывали рента-драйверы, которые ездили и не плохо и даже достаточно хорошо.

Я не собираюсь писать ничего плохого о Виталии Петрове, могу даже и хорошее написать :D

Просто перестаньте уже приплетать к этой ситуации Алонсо и всех других гонщиков на зарплате, а также повторять за Косаченко странное утверждение о том, что все гонщики платят за свои выступления - и у меня не будет оснований спорить с вами.

Все в ваших руках, как говорится.

У меня нет в голове четкой логической цепочки: рента-драйвер - едет плохо, избавьтесь и вы от нее и будет всё путём. Бывали рента-драйверы, которые ездили и не плохо и даже достаточно хорошо.

Я не собираюсь писать ничего плохого о Виталии Петрове, могу даже и хорошее написать :D

Просто перестаньте уже приплетать к этой ситуации Алонсо и всех других гонщиков на зарплате, а также повторять за Косаченко странное утверждение о том, что все гонщики платят за свои выступления - и у меня не будет оснований спорить с вами.

У меня такой цепочки тоже нет, но те, кто постоянно напоминает о рента-драйвере, эта цепочка явно прослеживается.

И что вы привязались к этим деньгам? Мне вот совершенно по барабану кто куда и зачем платил.Главное я получила дополнительную мотивацию для просмотра Формулы1.Я с удовольствием болею за Виталика и мне начхать на деньги.И куча людей думают также.Наслаждайтесь лучше самой гонкой,радуйтесь за своего любимого пилота и перестаньте считать деньги в чужих карманах.Деньги-это всего лишь инструмент для открывания двери,они не заменят руки,талант и голову,тем более все это у Виталия есть.Поверьте,судьба не дает шансов недостойным,если так случилось,значит так должно быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...