Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Нет, я сижу и фанатею от "выдающегося человека" Петрова. У меня забот своих хватает и я не мыслю такими идеями о месте России как сверхдержаве благодаря супер-гонщику Петрову. Может в Москве и 30 квартир, а в регионах те самые несколько сотен.

"Поддержка спорту" - попилить побольше бюджетных средств, угу.

хоть это и офтоп. но отвечу, а вы знаете сколько стоит воспитать обычного плавца с результатами входящими в топ 10 чемпионата России? нет, можете написать мне в личку (дам расклад конца 90-х годов), думаю сильно удивитесь, так что лучше один Петров, чем 30-й по результам мирового первенства :)

Поделиться этим сообщением

А вы в каком мире живете, подписание его контракта показывалось даже в новостях по федеральным каналам. Срок контракта был известен, сумма выплат тоже известны. Ну посмотрим конечно кого он будет "рвать на британский флаг" в след году, но на 20 млн долларов можно купить несколько сотен квартир военослужащим и т.д., а не заниматься пиаром. Что нам дает, то что российский гонщик в F1? Да у большинства стран куда более развитых и экономически и культурно нет там своих пилотов, и хуже они не стали. Да и пилот в F1 представляет личные интересы, а не гос.

И пускай бы его папа брал кредит за свой счет, брал под залог дома, завода, гаража и т.д.

Позвольте полюбопытствовать, о каком пиаре речь? Пиаре Путина? Ну так это вы ему в личку напишите, вот вам ссылочка - письмо Путину расскажите про 20 народных мильёнов, про квартиры военнослужащим, про 3-й срок добавьте, про тарифы ЖКХ, про взятки и откаты, в общем если уж решили выражать гражданскую позицию, делайте это по адресу...

ЗЫ кстати Минрегионразвития РФ сообщило, что суммарные затраты на Олимпиаду выросли с первоначальных 12 миллиардов долларов до 30 и более (по некоторым оценкам) миллиардов, таким образом Сочи-2014 обойдутся, как минимум, в 5 раз дороже, чем Ванкувер-2010(порядка 6 миллиардов долларов), и практически в 10 раз дороже, чем Турин-2006(около 3 миллиардов). вот они где квартиры бюджетников, не забудьте добавить в свое обращение к премьеру, Гражданин)))

Нет, я сижу и фанатею от "выдающегося человека" Петрова. У меня забот своих хватает и я не мыслю такими идеями о месте России как сверхдержаве благодаря супер-гонщику Петрову. Может в Москве и 30 квартир, а в регионах те самые несколько сотен.

"Поддержка спорту" - попилить побольше бюджетных средств, угу.

Честно говоря уже надоели те, кто на любую инициативу кричат "распил!!!!!1111". Автоспорт бесплатным не бывает, как в целом и любой спорт.

Ну да логика хорошая, как у чиновников. Раз 1 вор, то и мне можно. Как в Китае надо руки рубить за такое и все началось бы меняться.

Я ПОД столом :haha: :D :haha:

Это не логика, а констатация факта, эти деньги(только в тысячи раз больше) всё равно бы украли(чиновников море), а так пустили на благое дело (толчок для развития автоспорта в нашей стране, и с этим не поспоришь), а в Китае коррупция не сильно уменьшилась, потому, что каждый вор думает, что если кого и поймают, то уж точно не его.

Это мне? :D

Всё украдено до нас... :pardon:

Сами же и разворовали

Я ПОД столом :haha: :D :haha:

Это не логика, а констатация факта, эти деньги(только в тысячи раз больше) всё равно бы украли(чиновников море), а так пустили на благое дело (толчок для развития автоспорта в нашей стране, и с этим не поспоришь), а в Китае коррупция не сильно уменьшилась, потому, что каждый вор думает, что если кого и поймают, то уж точно не его.

Какой унитаз говоришь?

Сижу, смотрю на документ

010.jpg

Письмо на имя первого проректора СПбГАСУ Евтюкова С.А., составленное студентами-автоспортсменами, дополненное ксерокопиями дипломов и грамот и списком подписей в защиту цивилизованного переезда команды, было представлено в ректорат, принято к рассмотрению и получило входящие регистрационные номера. Однако это обращение не получило никакого ответа: мнением студентов пренебрегли. Победы ВУЗу больше не нужны.

Снос кузовного бокса команды СПбГАСУ состоялся 15 октября. Целью такого решения является желание администрации СПбГАСУ сделать на месте гоночного бокса площадку для мусорных контейнеров.

А что Вы кусок цитируете, а про страны, у которых нет пилотов в F1 не цитируете. Избирательность замечательная :hello:

а зачем мне все глупости цитировать, мне и одной достаточно. но если уж вам так захотелось, то извольте. уважу на первый раз.

Да у большинства стран куда более развитых и экономически и культурно нет там своих пилотов, и хуже они не стали.

у большинства стран куда более развитых и экономически и культурно нет своих космических кораблей, и хуже они не стали.

у большинства стран куда более развитых и экономически и культурно нет своих ядерных технологий, и хуже они не стали.

давайте от всего этого откажемся, а? а спорт - вообще весь - нафиг. куча денег тратится, а ведь такой ораве пузатых полканов нужны квартиры! спортсмены-то представляют сами себя, а деньги бюджетные тратятся!

а вам вот не приходило в голову, что наличие своего спортсмена в сложном техническом виде спорта - это своего рода индикатор экономической и культурной "продвинутости" страны?

кстати, назовите-ка это "большинство куда более развитых и экономически и культурно стран".

и на мой вопрос вы не ответили: так российский триколор нам померещился или это всё-таки государственный символ?

А вы в каком мире живете, подписание его контракта показывалось даже в новостях по федеральным каналам. Срок контракта был известен, сумма выплат тоже известны. Ну посмотрим конечно кого он будет "рвать на британский флаг" в след году, но на 20 млн долларов можно купить несколько сотен квартир военослужащим и т.д., а не заниматься пиаром. Что нам дает, то что российский гонщик в F1? Да у большинства стран куда более развитых и экономически и культурно нет там своих пилотов, и хуже они не стали. Да и пилот в F1 представляет личные интересы, а не гос.

И пускай бы его папа брал кредит за свой счет, брал под залог дома, завода, гаража и т.д.

О нет, опять.

Какие квартиры? Вы сначала докажите, что деньги, которые выплачивают Ростехнологии, Сибур и другие компании берутся из государственного бюджета РФ.

Schalke 04 -- команда Немецкой Бундеслиги. На их майках красуется логотип Газпрома, значит, немецкие футболисты отбирают у наших военнослужащих квартиры, детские сады у детей и пенсии у старушек? Это уже давно не смешно.

Да. И еще.

Обитатели этой ветки постоянно любят говорить о том, какой такой-сякой Слейд,

Что и неудивительно, наслушавшись мастера эфира Попова, который считает себя великим знатком всех процессов, в то же время даже не зная как выглядит некоторые главные лица паддока и шлема пилотов.

Ну да ладно.

Какой же плохой Слейд... Так, наверное думают, и Монтойа, и Алонсо, и Хаккинен, которые все одерживали победы с Марком в качестве инженера?

Про плохого танцора слышали?

ТЫ про Шумахера? Петров Слэйда вроде не увольнял... ;)

Ну да, Вас то не волнует. А люди, которые честно служат стране и прошли службу в военных точках, постоят в очереди за жильем еще лет 5, не обломаются же, уже лет 10-15 и так стоят. Мы лучше "выборгскую" ракету с авторитетом в формулу 1 пропихнем. Российская философия, все нахаляву с полным безразличием.

За статью спасибо) Интернет дает много чего почитать, чего по телевизору "не положено" поглядеть. :D

Я, как человек, "честно служивший стране", не вижу особой связи Петрова с квартирами для военных.

Если так душа болит за державу - понимаю, сам такой. Но не там ищем. Нужно не на формульном форуме причитать, а идти на выборы и голосовать. За кого - советы давать не буду. Но другого метода повлиять на власть не знаю.

А на счёт статьи - это вообще жесть... Всему черному предвыборному пиару будем верить? Потом голосуем, потом удивляемся-почему жисть такая хреновая... :search:

"Ложки нашлись, но осадочек остался..."

Ну Вас занесло.Ели не было Петрова все грехи страны на кого сбросили? Радуйтесь,что в пелетоне есть наш гонщик и он еще не раз нас порадует.

Позиций по поводу собственного выступления в WRC несколько

Первая - увы не в том возрасте, чтобы жить за счет спорта, тем более что никто из Россиян не зарабатывает на участии в Мировом Чемпионате денег. Поэтому спорт идет вразрез с основным заработком денег

Вторая - меня от ренты отличает то, что я никому и не за что не собираюсь платить, так как я владею своим автомобилем, у меня годовой аутсорсинг с тех-персоналом и по хорошему куда у меня пятка зачешется поехать, туда и поеду. Понятно, что без планирования этого я делать не собираюсь, но и ни в одном из чемпионатом на постоянной основе вроде как в 2012-м выступать тоже не хочу. Причин у этого тоже несколько

- Российский чемп - адское болото, если и ехать, то 2-3 гонки которые мне нравятся, а не весь сезон

- WRC - ну для начала так уж случилось, что ФИА упразднило отдельный зачет для автомобилей JWRC - коим я владею, поэтому весь календарь там можно ездить сколько угодно, очки за это все равно не дают :)

Поэтому первоначальный план на 2012 был Ялта, Саарема и если будет понимание уверенного финансового положения - этап в Финляндии, благо что выезд туда обойдется всего тысяч в 30-40

Третья - с командами в российском понимании этого слова, я наигрался вдоволь. Достаточно уже того, что за одним из руководителей до сих пор охотятся спец-службы, а другой сидит. У нас спорт еще лет 10-15 будет способом отмыва денег, поэтому подписывать себя под это еще раз - увольте не хочу. Что есть профессиональный гонщик в России не знаю, вот искренне. Если человек, что получает зарплату - таких у нас во всех дисциплинах не более человек 100. Утешает правда, что зарплата приличная периодами. Когда покидал последний коллектив - за каждую гонку, не зависимо от результата мне платили 4.5 тысячи. Деньги неплохие, но с учетом 6-7 гонок в году - они явно меньше, чем я зависая в офисе смогу заработать, отсюда см пункт 1.

Ну и в заключении - основные проблемы сегодня для себя вижу в работе российской таможни, у меня ECU зависает уже 2 месяца на таможне, брать в странах соседях не получается, ибо нету, а напрямую на заводе не взял, так как уже по дурости оплатил заказ с доставкой раньше.

Если так душа болит за державу - понимаю, сам такой.

такое впечатление, что оппонент потерял сообщения после их переноса модератором. :)

хотя, что там продолжать, если в его (её?) тезисах - ляп на ляпе.

вот хотя бы по поводу "большинства более развитых экономически и культурно" стран, которые не имеют своего пилота и отлично живут.

берём, например, рейтинг стран по объёму ВВП: http://gtmarket.ru/ratings/rating-countries-gdp/rating-countries-gdp-info

и что мы там видим? выше России - 11 стран.

США - у них вообще своя гоночная серия и тем не менее, этап F1 они себе тянут. и были попытки заводской команды, и пилоты пытались попасть в F1.

Япония - Кобаяши

Китай - пока не имеет, но активно стараются (Хо Пин Тун), да и в другие автоспортивные дисциплины продвигаются.

Германия - без комментариев, как говорится :) да ещё и национальная заводская команда.

Франция - активно стремится (Грожан) и до этого были гонщики.

Великобритания - Баттон, Хэмилтон и национальная заводская команда. + Ди Реста.

Италия - Трулли, Льюцци и национальная заводская команда.

Бразилия - Масса, Барикелло, Сенна

Испания - Алонсо, Альгерсуари

Канада - вот тут да, единственное попадание. Но у них ведь был Вильнёв!

Индия - Картикеян, Чандхок и национальная команда.

Может, чуть ниже ситуация другая? но вот нифига:

Австралия - Веббер, Риккьярдо

Мексика - Перес

Ю.Корея - пока нет, но этап они уже заполучили.

Какой унитаз говоришь?

Сижу, смотрю на документ

010.jpg

Печально.....

Но, но не все руководители отличаются умом и сообразительностью, и мыслить в перспективе они не в состоянии, студентам нужно было Медведеву в блог писать, может с верху бы и вмешались...

Но в целом ситуация с автоспортом начала понемногу улучшаться, мы получим гран-при , вступают в эксплуатацию современные автодромы....

Печально.....

Но, но не все руководители отличаются умом и сообразительностью, и мыслить в перспективе они не в состоянии, студентам нужно было Медведеву в блог писать, может с верху бы и вмешались...

Но в целом ситуация с автоспортом начала понемногу улучшаться, мы получим гран-при , вступают в эксплуатацию современные автодромы....

Писали - бесполезно все

Автодромы вступают в эксплуатацию не за счет желания правительства, а потому что это хорошая кормушка. Любая трасса на хот-лэп сериях зарабатывает куда больше чем от какого нибудь официального соревнования, а энтузиастов, любящих погонять на собственной машине у нас и до Петрова хватало.

Да и Гран При получим на временной трассе, закопав в строительство больше, чем стоило строительство с нуля трассы в Бахрейне - что опять уверенно показывает умение и желание зарыть кучу денег у себя на даче

вот оно че, оказывается по федеральным каналам все показывалось. А поделитесь ссылой на видео? да и неплохо было бы подтверждение остальным вашим словам. Особенно интересует вопрос о квартирах военнослужащим и каким образом их могли приобрести вместо спонсорской поддержки Петрова (если это будет офтопом, то ответте там где это возможно, а тут сцыль оставьте)

а тут сцыль оставьте)

Он Видимо имеет в виду пресс конференцию после подписания контракта, и где ни о каких суммах речи конечно не шло:)

Франция - активно стремится (Грожан) и до этого были гонщики.

У них есть Себ, на фоне которого им Ф1 нафиг не вперлась, о чем говорит весьма вялые попытки вернуть национальный ГП и то, что ради лайва этапа WRC они полляма Евро в обеспечение трансляций спустили

Он Видимо имеет в виду пресс конференцию после подписания контракта, и где ни о каких суммах речи конечно не шло:)

так вот я к чему и спрашивал, откуда дровишки? :) ибо голословно обвинять всех и вся много ума не надо, хочется видеть обоснованное мнение.

У них есть Себ, на фоне которого им Ф1 нафиг не вперлась, о чем говорит весьма вялые попытки вернуть национальный ГП и то, что ради лайва этапа WRC они полляма Евро в обеспечение трансляций спустили

Просто я намеренно не рассматривал другие гоночные серии, разговор-то изначально именно про пилотов в F1.

Просто я намеренно не рассматривал другие гоночные серии, разговор-то изначально именно про пилотов в F1.

И зря...есть США которым Ф1 не нужна, а гонщики там по уровню не уступают, есть Франция - где все помешаны на Лоебе и ЛеМан, есть Норвегия - где трасс то гоночных нет, однако ни у кого не придет в голову не назвать Сольберга топ пилотом

А вы знаете, что один МЭР, в своё время лишь на строительстве 4 км дороги к жилому комплексу построенного его супругой получил откат(из бюджета) в 44 ляма зелёных, и это была капля в мировом океане.

Так, что не смешите мои тапочки, своим морализмом.....

А ты открой тему про одного мэра и его супругу, вот там это и по-обсуждаем (правда не на этом форуме). ;)

Здесь же подтема "Витали" (с) и обсуждаем мы именно его, причины его попадания в Ф1, невыразительные выступления, самопиар за счет других

и пр. и пр. и пр., его касающееся. ;)

А ты открой тему про одного мэра и его супругу, вот там это и по-обсуждаем (правда не на этом форуме). ;)

Здесь же подтема "Витали" (с) и обсуждаем мы именно его, причины его попадания в Ф1, невыразительные выступления, самопиар за счет других

о как вы ловко выделили только интересные вам темы, и ненавязчиво констатировали как факт (???!!!) самопиар, невыразительные выступления и пр.пр.пр. :) вы что-то недоговариваете? ;)

Юрич,ну не занудничай.Ну ты же можешь троллить на высшем уровне,я в тебя верю.Покажи класс наконец :D

ААааа как я был неправ, уж простите, но я имел не осторожность ответить вашему единомышленнику, с упоминанием самого главного пасечника нашей страны, который был упомянут в пример того, что если деньги вовремя не потратить, на что-нибудь более менее полезное, то их украдут на, что-нибудь вообще бесполезное.....

П.С На эту тему говорить больше не стану........ ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...