Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Просили - получайте - имена специально убрал

Твои раллисты без подсказок штурмана вообще дальше первого поворота не уедут. Наши в шлемах гоняются, а раллисты в кастрюлях... Как это сравнить?
я считаю ралли исключительно маркетинговым инструментом. Там задроство только главное, а борьбы нет вовсе.
Походу ралли это рента_спорт, раз без проплат никому не нужен.

Много перлов в архивной теме, но увы я ее ваще не нашел :)))) О Споре кстати там же

Но прошло чуть менее 2 суток и оправились фобы, не прикопаться к Петрову? Прикопаемся к самим их болелам! И чудо, сработало! В ветке петрова снова срачь и незыблемые склоки.

Я разве где то прикапывался к Петрову или его фанатам? :)

Я зашел спросить что со спором нашим - как раз год прошел :)

Поделиться этим сообщением

И где тут обидели твоего Леба? Люди просто высказали то, что ралли не любят.

И где тут обидели твоего Леба? Люди просто высказали то, что ралли не любят.

Не все нашел просто. Особенно где колхозником называли

Друзья, истинные любители Ф1 - прочитала на новостной, что будет футбольный благотворительный матч пилотов Ф1 в пользу пострадавших от землетрясения. Интересно, будет ли участвовать Виталик?

Много перлов в архивной теме, но увы я ее ваще не нашел smile0.gif))) О Споре кстати там же

Антон ты покажи таким товарищам онборд Себа с ралли Новой Зеландии и для сравнения ролик как на запоре по полевой дороге 80 пытались выдать глядишь и поймут что такое ралли

Я разве где то прикапывался к Петрову или его фанатам? :)

Я зашел спросить что со спором нашим - как раз год прошел :)

Просто зайти и спросить, что со спором, в котором Вы заведомо выиграете и есть тролинг чистой воды. Да и на сколько я понял оппонента у Вас не было, так что и спора как такового не было, Вы предложили условия которые ни кто на тот момент не поддержал. Если я правильно понял Вы пообещали съесть свою шляпу если Виталик выиграет титул - Виталик титул пока не выиграл - Ваша шляпа пока в относительной безопасности. Предлагаю Вам новый спор с ОБСУЖДАЕМЫМИ условиями - Вы согласны?

Кагбэ в мужчинах привыкла ценить мужественность и выдержку, не нравится сведение счетов и нытье не поделу :queen:

Просто зайти и спросить, что со спором, в котором Вы заведомо выиграете и есть тролинг чистой воды. Да и на сколько я понял оппонента у Вас не было, так что и спора как такового не было, Вы предложили условия которые ни кто на тот момент не поддержал. Если я правильно понял Вы пообещали съесть свою шляпу если Виталик выиграет титул - Виталик титул пока не выиграл - Ваша шляпа пока в относительной безопасности. Предлагаю Вам новый спор с ОБСУЖДАЕМЫМИ условиями - Вы согласны?

Как это не было....а Юля как же :))) и еще пара человек :)))

Конечно, это же ни разу не оскорбление, называть 8-ми кратного Чемпиона Мира, задротом

Ну назвал я кёрлинг бестолковым спортом, к примеру. Я и правда так считаю. Имею право? Имею, высказывать мнение - мое право и оно незыблемо(особенно модераторы ревностно защищают это право, правда больше со стороны троллей). Разве это значит, что я назвал чемпиона мира по этому спорту бестолочью?

Как это не было....а Юля как же :))) и еще пара человек :)))

Ну тогда озвучте, что утверждала Юля и что она пообещала за проигрыш? Так как спор без ставки - это не спор?

Ну тогда озвучте, что утверждала Юля и что она пообещала за проигрыш? Так как спор без ставки - это не спор?

Да вот в том то и косяк, что она удрала от ответа, что будет если она проиграет. Я этого с нее и требую. Я то публично на шляпу попал :))

Ну назвал я кёрлинг бестолковым спортом, к примеру. Я и правда так считаю. Имею право? Имею, высказывать мнение - мое право и оно незыблемо(особенно модераторы ревностно защищают это право, правда больше со стороны троллей). Разве это значит, что я назвал чемпиона мира по этому спорту бестолочью?

Одно дело спорт так назвать, другое дело что сказано это было в контексте обсуждения тестов Себа в Ф1

Да вот в том то и косяк, что она удрала от ответа, что будет если она проиграет. Я этого с нее и требую. Я то публично на шляпу попал :))

Ну если оппонент уклоняется от ставки и её выполнения - тогда и Вам нет смысла выполнять свои обязательства. Думаю не найдется таких людей кто Вас упрекнет в этом.

Вариант раз:

AP-Racing: "Если Виталий выиграет титул раньше чем Себ возьмет очередной или повесит шлем на гвоздь - я съем свою шляпу."

Вариант два:

AP-Racing: "Если Виталий выиграет титул раньше чем Себ возьмет очередной или повесит шлем на гвоздь - я съем свою шляпу."

Юля: "Если Виталий не выиграет титул раньше чем Себ возьмет очередной или повесит шлем на гвоздь - я (ну тут вариантов много, а уж с моей фантазией - тем более :)) скормлю свою шляпу АП-Рейсингу.

Разница ощутима правда?

Ну, вы же пришли к нам устанавливать равновесие. Не посчитали, что у Вас мания величия... вот и я не считаю. А удивляюсь. Болельщик Кими, а ни одного поста в его теме. Мне Кими и Шумахер, нравятся, вот и регулярно захоже почитать посты в их ветки.

Я тоже бываю на ветке Шумахера. Читаю и про многих других пилотов. Рада за Алонсо и Кими. При этом считаю, что доброжелательность - лучшая визитка любого человека.

Просто не понимаю, почему нельзя просто обсуждать гонки, зачем надо подпускать негатив? Сводить какие-то счеты?

:bleh: :D

Я тоже бываю на ветке Шумахера. Читаю и про многих других пилотов. Рада за Алонсо и Кими. При этом считаю, что доброжелательность - лучшая визитка любого человека.

Просто не понимаю, почему нельзя просто обсуждать гонки, зачем надо подпускать негатив? Сводить какие-то счеты?

После гонки , зашел на ветки победителей и поздравил.

Истинная женщина - на вопрос "Почему?" отвечает "Потому что". Кто-нибудь пытался дальше спорить?

Ну так на чем остановимся то? :)

Юля пусть уже АП успокоится и в случае не взятия Виталиком титула съест твою шляпу :)

А я видел. НА тебе еще черные очки были :)

Ну и где поздравления в теме Себа? Гонка была в эти выходные. Он 72-ю победу одержал

Юля пусть уже АП успокоится и в случае не взятия Виталиком титула съест твою шляпу :)

Пусть он ее авансом съест.

Ну и где поздравления в теме Себа? Гонка была в эти выходные. Он 72-ю победу одержал

О, зайду прямо сейчас.

,

Дык остановились уже...

Ты публично попал на шляпу :D

ну а что ты хочешь то????

,

Дык остановились уже...

Ты публично попал на шляпу :D

ну а что ты хочешь то????

Я на нее попаду только при одном условии, что Виталик возьмет титул раньше чем Себ станет 10-ти кратным (кстати сия радость должна произойти не позднее ноября этого года) или он же повесит шлем на гвоздик

У меня с ним давно не в порядке. У вас зимой межсезонье было, а у меня сейчас начинается "поеду, не поеду" и так уже 5 лет подряд

Ну так от себя лично желаю Вам поехать, поехать хорошо и красиво и уверенности в завтрашнем дне - это очень важный психологический момент.

О чем бы мы с Вами тут не спорили и какими бы "не примиримыми" соперниками мы не были на данном форуме в реале я желаю Вам только хорошего.

Юля - что мы с тобой со спором то решаем? Конец сезона не за горами

чего ты хочешь в случае моего проигрыша? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...