Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Давай так, Ребус, не "у нас", а у отдельной личности, не обобщай. Если тебе Важно мнение остальных - посмотри посты выше.

Поделиться этим сообщением

Если кому интересно - вчерашние похождения Себа

http://forum.f1news....dpost&p=4363242

Если честно, не смотрю ралли. Поправьте если ошибаюсь: ралли - это поэтапное прохождение СУ на время, кто проехал быстрее, тот молодец, борьба на трассе "колесо в колесо" не ведется. То есть спортсмен-пилот борется в первую очередь с трассой, с собственной машиной, и с временем соперника. Непосредственной борьбы нет. Есть пилотаж, а случае Лоеба очевидно феноменальный, раз столько-кратный чемпион. Мне это не интересно, так как без борьбы это не совсем гонки, по крайней мере для меня.

Мое имхо конечно.

Лена, присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе самого наилучшего, чего только можно пожелать, и огромное спасибо за труд! Без тебя эту тему, да и весь раздел, уже просто невозможно представить. С Днем Рождения!

61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif

751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif

Если честно, не смотрю ралли. Поправьте если ошибаюсь: ралли - это поэтапное прохождение СУ на время, кто проехал быстрее, тот молодец, борьба на трассе "колесо в колесо" не ведется. То есть спортсмен-пилот борется в первую очередь с трассой, с собственной машиной, и с временем соперника. Непосредственной борьбы нет. Есть пилотаж, а случае Лоеба очевидно феноменальный, раз столько-кратный чемпион. Мне это не интересно, так как без борьбы это не совсем гонки, по крайней мере для меня.

Мое имхо конечно.

Гран При По - это кольцо :)

Гран При По - это кольцо :)

Да хоть квадрат :D Поправьте меня если я неправ насчет СУ, времени и то что экипаж едет по трассе один в момент проходжения СУ. :)

Да хоть квадрат :D Поправьте меня если я неправ насчет СУ, времени и то что экипаж едет по трассе один в момент проходжения СУ. :)

Повторяю - Гран При По - это одно из старейших в истории Больших Призов соревнование, по кольцевым гонкам :))))))))

Всем без обид - сделана зачистка по словам лучший доводчик.

Элен, с Днем Рождения! Здоровья, счастья и всех благ. :happybirth:

Элен,

Разрешите присоединится к поздравлениям, как говорил товарищ Пух "ПоздравляюСДнемРожденьяЖелаюСчастьяВЛичнойЖизниПух!!!" (читать на одном дыхании) :)

Всех с победой нашей сборной во вчерашнем матче со Швецией!

_bimu_bec5f054a7e9df28_c0eb.JPG

Такого напряженного матча давно не видел. Смотрел с удовольствием от начала и до конца. Это была настоящая война на льду и мы в ней победили. Неудивительно, что Алексей с Виталием не смогли пройти мимо такого твита Ковы: :)

Heikki Kovalainen@H_Kovalainen

Wow Canada played well, gotta admit they deserved the win tonight. Last half of the game was theirs. Let's meet in final for rematch!

Alexey Popov@F1Popov

@H_Kovalainen We will try hard to be in final too. Ask@vitalypetrovrus ;-)

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus

@F1Popov @H_Kovalainen WHAT-WHAT ?? :)

Кова:

Канада сыграла хорошо, считаю что они заслужили сегодня победу. Вторая половина игры осталась за ними. Увидимся в финале!

ответ Попова:

Мы тоже сильно постараемся чтобы там оказаться . Спроси у Виталия :bigwink:

ответ Петрова:

Что-что? :)

И хотя ничего хорошего по формульным прогнозам нам сегодня ждать не приходится, я все же надеюсь что Виталий поддержит почин наших доблестных хоккеистов! :)

А Казахи вчера как с Американцами?:) Благо приятно было видеть бывших игроков "Южного Урала" в сборной:)) 22 секунды до буллитов не хватило...:)

Всем без обид - сделана зачистка по словам лучший доводчик.

Хрыч, мне кажется очень странное решение. Поясню - адекватные ответы на очевидный выпад будут (или уже) удалены именно в тот момент, когда становится ясным, кто переступил порог. И вот мы удалили, значит этот урок очередному "правдоискателю" не пойдет впрок, а значит мы продолжаем провоцировать повторение подобных вбросов. Другое дело, если бы было удалено сообщение-провокация. Я не прав?

Повторяю - Гран При По - это одно из старейших в истории Больших Призов соревнование, по кольцевым гонкам :))))))))

Я честно пишу - я них ферштейн в ралли, описал как видел по ТВ.

Он вчера вообще неплохо с помощницей комментировал, окрылен, наверное, был!

Небось, именно помощницей и окрылен, а не Виталиными с Катером перспективами на гонку ((

кто знает, где можно посмотреть лайв третьей части свободных заездов?

_Fedor_,

Нет, не станет ясно - удаляй, не удаляй. Все по сотому разу вернется на круг свой.

Try-man, речь о том, чтоб Себ вчера не в ралли феерил, а в кольцевой гонке :)

А хоккей вчера конечно на славу удался, потом полночи не мог уснуть из-за эмоций :) Женя Малкин - лучший игрок в хоккей в этом году.

А хоккей вчера конечно на славу удался, потом полночи не мог уснуть из-за эмоций :) Женя Малкин - лучший игрок в хоккей в этом году.

А понял)) спс, ну значит и в ралли могет, и на кольце, колесо в колесо, уважаю.

Леночка, с Днём Рождения! :cake: Счастья, здоровья, много-много солнца и радости в жизни. Спасибо тебе за твой труд и терпение :).............................................

.7078014.gif

Элен, с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого хорошего :)

КНН, и тебя с прошедшим :)

кто знает, где можно посмотреть лайв третьей части свободных заездов?

На спортбоксе, например, вообще, Хрыч выкладывал "где".

Элен С днем рождения! :kiss3: :cake:

Искренне поздравляю замечательного человека, боевого товарища, преданного болельщика и талантливого блоггера!

С Шведами тот что был?

На спортбоксе, например, вообще, Хрыч выкладывал "где".

странно, но ссылка на спортбоксе появилась буквально 15 минут назад. вчера она там была уже с утра

С Шведами тот что был?

ага, он самый. Казахов с США не смотрел.

После 1:3 выиграть 7:3 - это сильно.

А понял)) спс, ну значит и в ралли могет, и на кольце, колесо в колесо, уважаю.

я вот полностью согласен с Поповым, который сокрушался, что Лёб и Росси не проехали в Ф1 ни одной гонки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...