Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Могу помочь... :D

будешь молчать? :D :D :D

Тогда пол дела сделано :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Об этом уже говорят на протяжении 744 страниц (на данный момент) ... Так что не спим, DOT-4 не пьем ... :) ...

Это вы, Алонсоманы, 700 страниц долдоните, о том что Алонсов лучше Петрова, видимо это единственная ветка в которой посты типа:

по мнению всех самых струтых специалистов в Ф1 Алонсо лучший пилот пелотона

Не вызывают гомерических гогот посетителей :facepalm:

Почему средний, потому что уровень который показывает Алонсо,может быть достигнут любым пилотом,пересевшим на болид Феррари

Видишь ли, мой друг. praising.gif Чтобы пересесть на Феррари, нужно хоть чего-то добиться. Любого в Феррари не позовут - Петрова же не позвали.

Чемпионские годы уже прошли.Я думаю, что в команде это скоро поймут.

А они уже поняли и именно "поэтому" продлили контракт с Фернандо до 2017-го.

будешь молчать? :D :D :D

Я не из тех, кто наступает на горло собственной песне. :D

Чтобы пересесть на Феррари, нужно хоть чего-то добиться. Любого в Феррари не позовут - Петрова же не позвали.

Ну тестером почему нет? Позвали же Бадоера, Жене, Бурти. Я думаю Петров как минимум не хуже их всех. Ну ладно Бадоера за паспорт посадили - но остальные то?

Чтобы пересесть на Феррари, нужно хоть чего-то добиться. Любого в Феррари не позовут - Петрова же не позвали.

и правильно сделали, он и сам сказал что туда ему еще рано. ключевое слово еще ;)

А о чем? Мой пилот с экрана не сходит во время трансляций Гран-При.

Это вы батенька конечно сильно задвинули :drink:

gollum-and-the-precious.jpg

и правильно сделали, он и сам сказал что туда ему еще рано. ключевое слово еще ;)

Ключевое слово ты не написал. И слово это "вообще".

А чего это выборжец разоткровенничался так, "еще рано" (с). Его в Феррари кто-то звал, "вообще"? :rofl:

а у тебя есть пруф что нет?

Да ну, не надо нам Феррарей. А то будет в наушниках Вита играть мелодия "Fernando faster then you, Fernando faster then you, Fernando faster then you" на финишной прямой :nono: .

Именно, что лучший. Подавляющее число экспертов, гонщиков и пр., считают Алонсо лучшим в пелетоне на сегодняшний день.

Проще назвать тех, кто такого не считает.

Крыло? В 2010-м? Как еще про КЕРС не "вспомнил"? После этого желание вести конструктивный диалог,

пропадает напрочь. :facepalm: Остается просто стебаться, примерно вот так - Друже, чемпионат по Формуле-1, начал проводиться задолго до появления в нем россиянина. :D

ПРО крыло ошибся.ОТ этого смысл поста не изменился. Алонсо оказался слаб, и показал это Петров,а не какой-то другой гонщик. И благодарили за отличную Работу Быки именно Петрова.И уж это то точно запомнят все.

А конструктивный диалог ты никогда и не вел. Стебаться тоже надо уметь. В последнее время,это у тебя не получается.

Видишь ли, мой друг. praising.gif Чтобы пересесть на Феррари, нужно хоть чего-то добиться. Любого в Феррари не позовут - Петрова же не позвали.

А они уже поняли и именно "поэтому" продлили контракт с Фернандо до 2017-го.

Что бывает с контрактами мы знаем. Кстати, как думаешь , что будет с пилотом Феррари, если он хотя бы в течение еще 2 лет не станет чемпионом?будут ли его хранить как реликвию или расторгнут контракт?

ПРО крыло ошибся.ОТ этого смысл поста не изменился. Алонсо оказался слаб, и показал это Петров,а не какой-то другой гонщик.

Алонсо уже забыл про ЭТО (недаром он трлльнул петрова, сказав, что не считает его за соперника), а Петрову кроме ЭТОГО и вспомнить-то нечего. :drink:

Могу помочь... :D

А о чем? Мой пилот с экрана не сходит во время трансляций Гран-При.

Это показатель? :cray: :facepalm:

Что бывает с контрактами мы знаем. Кстати, как думаешь , что будет с пилотом Феррари, если он хотя бы в течение еще 2 лет не станет чемпионом?будут ли его хранить как реликвию или расторгнут контракт?

Знаю как минимум одного гонщика, которого "хранили как реликвию" (с) пять лет, до первого титула за Феррари. :bigwink:

Что бывает с контрактами мы знаем. Кстати, как думаешь , что будет с пилотом Феррари, если он хотя бы в течение еще 2 лет не станет чемпионом?

да ничего с ним не будет, пока испанский банк не разорится

Это показатель? :cray: :facepalm:

Это показатель успешности пилота, борющегося за лидерство в чемпионате. Разве, нет?

Знаю как минимум одного гонщика, которого "хранили как реликвию" (с) пять лет, до первого титула за Феррари. :bigwink:

а я знаю другого, который взял титул сразу как пришел в нее :bigwink:

Алонсо уже забыл про ЭТО...

Такое разве забывается?! :facepalm:

Это показатель успешности пилота, борющегося за лидерство в чемпионате. Разве, нет?

это показатель раскрученности бренда Феррари

а я знаю другого, который взял титул сразу как пришел в нее :bigwink:

Речь ведь о Феррари? Если да, то где сейчас этот гонщик.

Только не надо говорить, что сейчас этот гонщик выступает вместо Петрова в Лотусе, потому как вместо Петрова, там выступает Роман.

Который к слову сказать в свой первый сезон за команду, гораздо лучше и успешнее россиянина.

... и ведь прав Булье оказался-то.... :fy:

Такое разве забывается?! :facepalm:

Представь себе, да! А вот когда вспомнить нечего, то только и остается, что оглядываться назад. :rolleyes:

это показатель раскрученности бренда Феррари

Массу показывают мало... А ведь тоже на брэнде ездит.

Речь ведь о Феррари? Если да, то где сейчас этот гонщик.

Роман.

Который к слову сказать в свой первый сезон за команду, гораздо лучше и успешнее россиянина.

Разве первый? Не ошибся случаем? И разницы пока не вижу - 1 подиум, 3 место у обоих...

Алонсо уже забыл про ЭТО (недаром он трлльнул петрова, сказав, что не считает его за соперника), а Петрову кроме ЭТОГО и вспомнить-то нечего. :drink:

Конечно, после такой беспомощности в ОАЭ, он затаил обиду наверное на всю жизнь. Дома в фотографию Петрова дротики метает... :unknw:

опять ты на Петрова скатываешься, да что ж такое-то? больная тема что-ли? я тебе еще раз повторяю, я сейчас вообще не о Петрове.

этот гонщик сейчас в конкурентоспособном болиде, и можешь быть уверен, солнцеликий в этом сезоне от этого болида пыли еще наглотается :bigwink:

Разве первый? Не ошибся случаем? И разницы пока не вижу - 1 подиум, 3 место у обоих...

А когда, лично ты, эту разницу увидишь? :bigwink:

я сейчас вообще не о Петрове.

А о ком ты? Если об Алонсо, то чего не в его ветке? Можно еще тему создать - Петров vs Алонсо...

Бред конечно, но для лулзов сойдет. :D

Представь себе, да! А вот когда вспомнить нечего, то только и остается, что оглядываться назад. :rolleyes:

Не представлю, и никогда!:) А насчет оглядки назад - да, представлю, особенно, когда Чико был сзади, "твой" пилот ооочень часто осматривался "как бэ не слить"...Если бы не "зачотный прогиб" Заубера, где был бы Ал....

да того, что это беседка. или название темы читать религия не позволяет?

и может хватит квотить отдельные фразы из всего предложения а? :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...