Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

а наш раллийный друг уже успел сходить в тему Ала нажаловаться

http://forum.f1news....dpost&p=4348728

И к кимофилам.

Правда там сказали, что оффтоп и выпилили :D

Ну должен же его хоть кто то оценить! Вот и стучится в разные двери. Надо ему с Юрича брать пример. Сказал не зайду сюда в ближайшие дни и действительно нету. Ну ему может и простительно, он же звезда.

Поделиться этим сообщением

Жаль что Алонсо, не читает Виталия. Было бы весело, друзья же... :friends:

Его можно понять, харизматичная личность, очень долго, если не навсегда, хранит "портреты обидчиков"...

а наш раллийный друг уже успел сходить в тему Ала нажаловаться

http://forum.f1news....dpost&p=4348728

И к кимофилам.

Правда там сказали, что оффтоп и выпилили :D

А теме Алонсо пропустили мимо ушей и поставили в игнор :D

Помня кто сегодня смачно поцеловал стенку, "предупреждение" Петрова выглядит как насмешка :)

Жаль что Алонсо, не читает Виталия. Было бы весело, друзья же... :friends:

Да, друзья детства, можно сказать(не разлей вода).

Никакая маруся ещё ничего не отыграла, говорю я вам древнюю и банальную вещь - не смотрите на времена на тестах

Можем глянуть в турнирную таблицу. :D Обгоним?... :huh:

Сэр, а я здесь причем. Что на личности переходить?

"Я сильно огорчен" (с)... Оказывается тут не личности не переходят? :D

А что такого он сказал? Или у других пилотов, яйца из другого сплава? Слова вырвали из контекста. Правильно надо объеденить все данные в Муджелло интервью в одну статью, и ее уже оценивать.

Ну а главного болельщика Леба можно поздравить, что все живы и здоровы...

Вот, Юлю уже корежит, женский алкоголизм он такой... :D

Это у тебя от яда зубы свело :D

Злоупотребляешь? :lol:

Меня тоже корежит! Появилось дикое желание уйти в запой... :D

А у тебя запой надолго? Эх, хорошо бы недельки на две...отдохнули бы... :)

Ему наверное творчество нравится ее творчество, тут все понятно. А тут Алонсо стал читать, теперь Фернандо и в интернете под пристальным взором Петрова! :pleasantry:

Ожидаемо, что Петров стал читать твиттер Алонсо. Так же ожидаемо, что Фернандо не читает твиттера россиянина.

Только вот, что мне не понятно... У Петрова твиттер давно - 67 тыс. читателей, у Алонсо твиттер недавно - 450 тыс. читателей.

Я негодую... Где многомиллионная армия болельщиков Витали, о которой говорила (и говорит наверное перед спонсорами) Косаченко? Непорядок, однако. :D

Ожидаемо, что Петров стал читать твиттер Алонсо. Так же ожидаемо, что Фернандо не читает твиттера россиянина.

Только вот, что мне не понятно... У Петрова твиттер давно - 67 тыс. читателей, у Алонсо твиттер недавно - 450 тыс. читателей.

Я негодую... Где многомиллионная армия болельщиков Витали, о которой говорила (и говорит наверное перед спонсорами) Косаченко? Непорядок, однако. :D

Да ладно тебе. Просто из ....скажем 28 миллионной армии болельщиков Петрова :D , только у 67 тысяч есть твиттер.У меня например нет и меня это не корежит :unknw:

А у тебя запой надолго? Эх, хорошо бы недельки на две...отдохнули бы... :)

За две недели моего отсутствия, закроют не только Беседку, но и весь подфорум, как малопосещаемый. :D

пс. И "появилось желание" и фактически уйти, это немного разные вещи.

Да ладно тебе. Просто из ....скажем 28 миллионной армии болельщиков Петрова :D ,

Эта цифра - инфа от Косаченки? :D

За две недели моего отсутствия, закроют не только Беседку, но и весь подфорум, как малопосещаемый. :D

)))))) Юрич выдвинул теорию о Юричецентрической системе строения подфорума и Беседки :D

Эта цифра - инфа от Косаченки? :D

Нет конечно, у меня и свое воображение есть :D :D :D

Нет конечно, у меня и свое воображение есть :D :D :D

Должно "отпустить"... :huh: Хотя я не специалист... :D

Юричи вообще, если тебя так волнует точное число болельщиков Петрова, проведи перепись населения с одним вопросом "Вы болеете за Виталия Петрова?".... Ну можешь еще аналогичный вопрос про Нандо включить :bigwink: . Вот уж от этих "официальных цифер" никуда не денешься. И вопрос сам собой отпадет :)

)))))) Юрич выдвинул теорию о Юричецентрической системе строения подфорума и Беседки :D

post-67908-1280380916_thumb.jpg

:rofl:

Выплеск энергии - в результате отсутствия гармонии в любых процессах - это нормально! И тут уж каждый сам выбирает на какой стороне ему стоять: деструктивной или созидательной.

Да.... и для положительной энергии необходима и отрицательная.

Должно "отпустить"... :huh: Хотя я не специалист... :D

Меня и не "держало" чтобы "отпускать"... хотя... ты же не специалист :dry: :D

Юричи вообще, если тебя так волнует точное число болельщиков Петрова, проведи перепись населения с одним вопросом "Вы болеете за Виталия Петрова?".... Ну можешь еще аналогичный вопрос про Нандо включить :bigwink: . Вот уж от этих "официальных цифер" никуда не денешься. И вопрос сам собой отпадет :)

Мне хватает предварительного анализа, проведенного посредством сравнения количества читателей одного и другого в твиттере. ;)

Мне хватает предварительного анализа, проведенного посредством сравнения количества читателей одного и другого в твиттере. ;)

Ну для полноты картины можно вспомнить голосование за лучшего спортсмена года. Но тебя это не устроит, знаю, там Алонсо не было, твитеры сравнивать прикольней :D

Виктор! Хотите я Вас отвлеку? У Вас ТЁЩА Формулу смотрит? Я свою увлёк. Она теперь раньше меня бежит телек включать.

И тут уж каждый сам выбирает на какой стороне ему стоять: деструктивной или созидательной.

Сможешь предоставить доказательства того, что деструктивность это алкоголь, а созидательность, отсутствие оного. :bigwink:

Ну для полноты картины можно вспомнить голосование за лучшего спортсмена года. Но тебя это не устроит, знаю, там Алонсо не было, твитеры сравнивать прикольней :D

Лучшего спортсмена года где? В России? :blink: Да, там не было Алонсо. :facepalm:

Виктор! Хотите я Вас отвлеку?

Не хочу! :dry:

Сможешь предоставить доказательства того, что деструктивность это алкоголь, а созидательность, отсутствие оного. :bigwink:

Сэр, разговор про алкоголь давно закончен. Конструктивный читатель надеюсь принял информацию. А Ваш этот вопрос априори глуп, хотя для почесания языков с близким другом или приятелем интересна любая тема для развития......

.... и для положительной энергии необходима и отрицательная. Благодарю.

Лучшего спортсмена года где? В России? :blink: Да, там не было Алонсо. :facepalm:

Да, в России. Ты же о количестве болельщиков говоришь? Или я что-то путаю? Или ты думаешь что 67 тыс читателей твитера Петрова - это все его болельщики?

...харизматичная личность, очень долго, если не навсегда, хранит "портреты обидчиков"...

Хм... очень интересная теория о харизматичных личностях)))

Только что-то я нигде не встречала упоминаний о корреляции между харизмой и "хранением портретов обидчиков")) По-простому, я так понимаю, речь идет о злопамятности?..)))Так вот, нигде не слышала, что злопамятность - обязательный атрибут харизматичной личности)))

Новое слово в психологии на страницах форума Ньюса))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...