Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

SlaF1,Хорош Юричу статистику портить!!! :)

Какую статистику? В этой теме я ХОЗЯИН!!! :D :lol:

Поделиться этим сообщением

SlaF1,Коллег не уважаешь...ай-ай-ай...он на два дня свалил, чтобы доказать, что ветка без него заснёт...Так что каждый твой пост ему как серпом по...ну им по пояс будет...

А брательник у меня оба заезда выиграл, причем в квале был только 13-м
Зато ты в школе лучше учился!!! :bleh:

SlaF1,Коллег не уважаешь...ай-ай-ай...он на два дня свалил, чтобы доказать, что ветка без него заснёт...Так что каждый твой пост ему как серпом по...ну им по пояс будет...

Я думаю Юрич на меня не в обиде :)

Я думаю Юрич на меня не в обиде :)

Завтра вернётся- он всё скажет, что о тебе думает!) :D

Зато ты в школе лучше учился!!! :bleh:

Да я как бы рад за него. Он действительно в картинге многое достичь смог

Какую статистику? В этой теме я ХОЗЯИН!!! :D :lol:

Судя по кол-ву постов в этой теме, Ап хозяин :D

Пофлудюка я про тес ты :D

Тесты это очень интересная, полезная и главное зрелищная штука, сейчас тысячи, да что там, миллионы болельщиков по всему миру прильнули к мониторам и вглядываются в стройные столбцы цифер силясь понять что же это дает или не дает их любимому пилоту, сколько он приобрел или потерял в 9 повороте на 5 круге на средемягкополужестком комплекте ненавистных пиреллей, сколько сотых дает новый нос болида и как будет работать последняя 153 модификация заднего крыла, как же это всё увлекательно и захватывающе, тесты это даже круче чем гонка, это даже круче чем квала и даже круче чем первая пятничная тренировка :D :lol: :lazy:

Судя по кол-ву постов в этой теме, Ап хозяин :D

Главное не количество, главное... и не качество :D , главное степень флудливости и бесполезности постов :lol:

Главное не количество, главное... и не качество :D , главное степень флудливости и бесполезности постов :lol:

Есть сомнения? :))

Вали в Туринги - я тебе там про ТТА расказал чуть ли не всю поднаготную :))) Понравится - создам отдельную тему Чемпа

Я за ним следить 100% буду (сам понимаешь почему)

Есть сомнения? :))

Вали в Туринги - я тебе там про ТТА расказал чуть ли не всю поднаготную :))) Понравится - создам отдельную тему Чемпа

Я за ним следить 100% буду (сам понимаешь почему)

Мне туринги не интересны, если только WTCC и BTCC и то постольку поскольку, даже суперкубок Порше гораздо интереснее.

Гы - Себа в экс-раллисты :))))

В следующие выходные стартует в Гран При По

В июне - в 24-х часах Ле Мана

В июле - в 24-х часах Спа

даже суперкубок Порше гораздо интереснее.

О :)))

Круто, там Лоеб ездит :)

О :)))

Круто, там Лоеб ездит :)

В суперкубке? И давно?

В суперкубке? И давно?

С прошлого года :)

S.LOEB-CARRERA-CUP-PAUL-RICARD.jpg

С прошлого года :)

И какое место занял?

Но это далеко не главное в его работе.Кстати за это еще и деньги неплохие платят. :bleh:

Вот Юрич, переменчивая душа, сначала плюс поставил, :nono: потом убрал, наверно пост про "доверие" смутил.

И какое место занял?

По итогам сезона знать не знаю, ведать не ведаю, он в двух гонках только участвовал

В гонках второй и третий

По итогам сезона знать не знаю, ведать не ведаю, он в двух гонках только участвовал

В гонках второй и третий

Чет я его не нашел в итоговом протоколе. Или он вне зачета как гостевой гонщик выступал?

Чет я его не нашел в итоговом протоколе. Или он вне зачета как гостевой гонщик выступал?

Угу

Ревнуешь?)))

нет,он просто не упускает случая ткнуть меня носом в с горяча сказанную фразу :dry:

нет,он просто не упускает случая ткнуть меня носом в с горяча сказанную фразу :dry:

Дык прежде чем сказать, нужно посчитать до пяти, помогает :D

Дык прежде чем сказать, нужно посчитать до пяти, помогает :D

уйди прааативный :D

уйди прааативный :D

Ты сама "прааативный" :dry: :D Я тут буду всегда! :nono::D

Надо же, какой злопамятный )))

Какие предпосылки на это?

Предпосылки для этого такие. Марк связан с Флавио, и с Алом (так говорят в прессе) хорошие отношения. Карьера самого Марка уже на закате, и было бы логично поставить с ней последний аккорд в виде 3-х (2-х или даже однолетний) летнего контракта с командой, за которую мечтают выступать почти все. Как я уже говорил, для Марка этот вариант самый лучший и по деньгам, и по имиджу. Для Ала тоже, выбор напарников задача, мягко говоря нетривиальная. И при всем выборе Марк является лучшей кандидатурой на роль второго. Это со стороны Марка и Ала.

Со стороны Кими и быков. Во-первых, быки вроде как не упускали Кими из виду - в ралли он первый год пользовался протекцией РБ. Во-вторых, Кими такой пилот, который никогда не ездил на средних машинах (дебютный сезон 2001 года здесь исключение), и его появление в лотусе можно считать в определенной степени временным. А на быстрой машине Кими очень хороший инструмент для рекламы (это конечно касается любого пилота, но с Кими случай особый). В-третьих вытекает из второго, рено сейчас больше с РБ дружит (хочет во всяком случае), чем с лотусом, и возможно не исключает создание заводской команды на базе РБ (может более тесная интеграция). В-четвертых, Кими активно тусуется с Фетом, прямо друзья не разлей вода (чем Марк похвастать не может). В-пятых, Кими тоже не молод, и перекантоваться год-другой-третий у него нет возможности. В-шестых, Кими сейчас в лотусе, что-то типа рента-драйвера, и его и его менеджеров может не устраивать такой порядок вещей. А в РБ пусть будет и небольшая, но зарплата.

Возможно, все возвращение Кими было как раз задумано для РБ, и задумано в большей степени самим РБ.

немного огорчу. с Массой пока никто контракт анулировать не собирается. особенно после Бахрейна, если только все передвижения планируются на следующий сезон. а пока о чем то говорить даже не стоит :)

А я не имею в виду этот сезон - я как раз про следующий. Но исключать переходов по ходу сезона все же нельзя, т.к. "ситуация с Массой" очень напряженная..

Даже если и произойдет перетряска в топах, то все равно в Лотусе ещё пасётся Д'Амброзио. С ним что делать? Судя по тому, что ему собираются давать практики по пятницам бросать его пока не собираются...

Да, Вы правы. Я поэтому и поставил многоточие насчет места. Жером, возможно, как раз кандидат в напарники Ромчику. И тут я вчера подумал, что разрыв Виталия с рено был правильным решением если: Жеромом заменяют Кими и; неправильным если: заменили бы Виталием, в случае его третьим. Если второй вариант рассматривался, то тут надо понять как велись переговоры - на них далеко не всегда карты открывают все сразу...

В гонках второй и третий

Ну он то все же выступал не в Суперкубке (те гонки, которые проходят в уик-энд с Ф1), а во французском чемпионате

Ура!!! Алексей Попов в твиттере разговорился...

Alexey Popov@F1Popov

Друзья! Теперь это мой официальный твиттер! Свёл воедино те, где читал сам, и где читали обновления блога вы! Прислали мне пароль и вот! ;-)

С удовольствием читаю его ответы на вопросы... :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...