Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

А почему собственно Жерому нельзя верить?

Вообще можно где-нибудь прочитать о том, что контракт между россиянином и ЛРГП был именно разорван? ;)

Все, включая Булье, говорили что у Виталия есть контракт на 2012. Текст естественно не опубликован...

Поделиться этим сообщением

Все, включая Булье, говорили что у Виталия есть контракт на 2012. Текст естественно не опубликован...

Речь не об этом. 1+1 опцион это тоже контракт, единственная разница с которым, предусматривает невыплату неустойки.

Нигде о выплате неустойки Петрову, речи не было. Следовательно, разумно предположить, что контракт попросту не продлили и все.

Вообще можно где-нибудь прочитать о том, что контракт между россиянином и ЛРГП был именно разорван? ;)

Юрич, ну ты же йурист. Читать прежде всего нужно контракт., а уж только потом утверждать, что он(контракт) разорван. Все остальные чтения будут напоминать известные чтения под зеленой лампой.

Юрич, ну ты же йурист. Читать прежде всего нужно контракт., а уж только потом утверждать, что он(контракт) разорван. Все остальные чтения будут напоминать известные чтения под зеленой лампой.

Читаешь одно, так читай и другое:

Речь не об этом. 1+1 опцион это тоже контракт, единственная разница с которым, предусматривает невыплату неустойки.

Нигде о выплате неустойки Петрову, речи не было. Следовательно, разумно предположить, что контракт попросту не продлили и все.

тогда желание постить ради постинга отпадет. ;)

Читаешь одно, так читай и другое:

тогда желание постить ради постинга отпадет. ;)

Юрич, так твое разумное предложение из разряда чтений под зеленой лампой. Без контракта все твои предположения - это то самое рассуждение о шаровидном непарнокопытном в безвоздушном пространстве.

Ну вот, Челси спонсор Заубера :)

Юрич, так твое разумное предложение из разряда чтений под зеленой лампой. Без контракта все твои предположения - это то самое рассуждение о шаровидном непарнокопытном в безвоздушном пространстве.

В таком случае двухгодичный контракт Петрова и его "разрыв", из разряда тех же чтений... ;)

A QPR Тони не планировал подтянуть в Формулу?

Хм... Значит разговоры о Марке в Феррари, возникли не на пустом месте.

Пришедшие спонсоры захотят сохранить в своем составе сильных пилотов. Серхио и Кобаяши могут обзавестись

контрактами с многими нолями, а значит на следующий год Перес для Феррари может оказаться "закрыт".

Может это и к лучшему. Опыта по-больше наберется.

Так, это как? Контракт закончился - до свиданья.

Контракт ни одном, ни в другом случае не закончился.

С Трулли из-за Петрова поступили в разы хуже, да и выглядело это мерзко. Человек теперь работу себе вообще нигде найти не может

Бесплатный суп в ночлежке кушает? :blink: Бедаааа....

А как же заявления, что ему неожиданно много предлоэжений поступило насчет трудоустройства? Может, если все так плохо, так и согласиться на одно из них? :bigwink:

Знаете, дорогие, "логика блондинки" джентльмену не к лицу, если честно. С Трулли поступили мерзко, а с Петровым - типа так и надо. Петров критикует команду - мерзко, а если Ярно - то нормально)))

Не нужно предвзятости - она снижает ценность высказанного мнения как раз-таки в разы.

A QPR Тони не планировал подтянуть в Формулу?

А что, посмотрит, как у РАА пойдет, если успешно - то и сам это сделает

Логотипы QPR и так на болиде есть.

В таком случае двухгодичный контракт Петрова и его "разрыв", из разряда тех же чтений... ;)

Юрич, наша дискуссия не предполагала обсуждение срока контракта и его "разрыв". Я всего лишь прокомментировал твое "разумное предложение". Не так ли?

Логично. А значит, имеет такой же вес и такое же право на существование, как представленное "опровержение"). На том и порешим, ок? :bigwink: )))

Я буду считать, что контракт БЫЛ, а кто не согласен - что его НЕ БЫЛО. Все правы и неправы в одной степени).

Я буду считать, что контракт БЫЛ, а кто не согласен - что его НЕ БЫЛО. Все правы и неправы в одной степени).

А вот с этим соглашусь! Отрадно, что есть люди, не кидающиеся в "штыковую" при прочтении противоположного мнения. :bigwink:

Ну типа он человек Булье и вообще откуда он может знать о контракте

Видимо в командах работают скрытные люди не знающие как друг друга зовут и работающие в темных комнатах без окон и дверей - дабы друг с другом не общались

Ну собственно так и есть. Опцион подразумевает, что если наниматель согласен с ролью нанимаемого, он продлевает договор. Не устраивает его чем то сотрудник, по истечении договора все радостно машут ручками и расходятся

Есть и другая опция - когда контракт заключен на 2 года, но сторона с которой его заключили может по истечении первого забрать бабло за второй и свалить куда ей вздумается (В Ситроен так)

А как же заявления, что ему неожиданно много предлоэжений поступило насчет трудоустройства? Может, если все так плохо, так и согласиться на одно из них? :bigwink:

Ну зная какие это предложения и зная чего хочет сам Ярно - вполне понятно почему он не согласился ни на одно из них.

Оттрубить год третьим, запасным или еще каким нибудь резервным пилотом, или консультантом - вот и есть те предложения что были предложены. Ярно же как нормальный гонщик хочет гоняться

С Трулли поступили мерзко, а с Петровым - типа так и надо. Петров критикует команду - мерзко, а если Ярно - то нормально)))

Не нужно предвзятости - она снижает ценность высказанного мнения как раз-таки в разы.

Нет предвзятости.

Петрова освободили от обязательств до Нового года, когда в других командах еще хватало вакансий. Не говоря уже о других гоночных сериях.

Трулли же был выставлен на улицу в тот момент когда места были в лучшем случае в командах второго дивизиона Наскар и то не в самых лучших.

Говорить о критике - Трулли обоснованно критиковал команду, из чего команда делала соответствующие выводы и вносила коррективы. Петров же вылил всю поднаготную, чего делать не стоило. Критика - она тоже малость разная бывает. Поэтому тут нам надо не о предвзятости разговаривать, а о розовых мечтах и идилии

Ну собственно так и есть. Опцион подразумевает, что если наниматель согласен с ролью нанимаемого, он продлевает договор. Не устраивает его чем то сотрудник, по истечении договора все радостно машут ручками и расходятся

Вот еще один человек со мной согласен.

Опцион в контракте был - этого факта никто не отрицает. Более того, даже признают. Команда посчитала что нет смысла продлевать с Петровым контракт. Собственно причины этому на поверхности. И как не крути - после "задней" от Лотуса, деньги Тоталь очень сильно выручили команду. Продли они Петрова, ситуация сейчас могла быть весьма неприятной (как Эрроузы на практику выезжали - можно у старожилов спросить)

Вот еще один человек со мной согласен.

А что мне то несоглашаться. Я за свою жизнь этих контрактов столько перечитал - что можно к 40-ка начинать книгу писать :)

А что мне то несоглашаться. Я за свою жизнь этих контрактов столько перечитал - что можно к 40-ка начинать книгу писать :)

Я не о том. Логика дама капризная и видя насколько легко произошел чендж Петров/Грожан, логично предположить, что все таки был опцион.

Да и слова Жерома опять же...

Согласись - опцион - это что-то вроде договора о намерениях. Никаких гарантий он не дает.

В данном случае Булье выбрал единственное правильное решение, пригласив с одной стороны инвестора, а с другой лидера. Ни на первую, ни на вторую роль в полном объеме Петров не тянул

Согласись - опцион - это что-то вроде договора о намерениях. Никаких гарантий он не дает.

В данном случае Булье выбрал единственное правильное решение, пригласив с одной стороны инвестора, а с другой лидера. Ни на первую, ни на вторую роль в полном объеме Петров не тянул

А зачем мне соглашаться, если я это и декларировал. И сейчас и когда Петров без контракта был. :bigwink:

А ну да :))) Мне день ВДВ покоя не дает...все хочется как в старые добрые "ты мя уважаешь"

А ну да :))) Мне день ВДВ покоя не дает...все хочется как в старые добрые "ты мя уважаешь"

"День ВДВ" у меня вчера был. :D

"День ВДВ" у меня вчера был. :D

У меня завтра будет, судя по погодному настроению

Юрич,AP-Racing, друзья, мы вам своим присутствием не мешаем? :D

может о себе-любимых лучше в личке? :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...