Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

да ради Бога, чем бы дитя не тешилось :)

проблема в том, что они либо не хотят либо не могут понять одну простую вещь. на любом форуме в любой теме безудержный флуд без всяких ограничений развязывает язык троллям типа Юрича и некоторых других, что провоцирует целые волны безнаказанного срача конкретно в этой теме. и та регулярность, с которой это происходит, заставляет лично меня считать, что срач уже стал нормой и неотъемлемой частью этой темы. как думаешь, это нормально?

В конце концов, форум создан для ср*ча © Moged :D

Я думаю, не будет никогда стерильности на таком большом форуме

Поделиться этим сообщением

Черт - Багуслав весь запас кокса забрал - тема молчит уже день :(((((

Меня в свое время попросили, посить в Беседке. Совет мне понравился и я им воспользовался.

Проголосуйте. Если за удаление Беседки будет большинство, чтож, перенесем общение в профильные темы о контракте и гонщике.

Тогда мы все перенесем в Феррари, с тобой Юрич в Теме Петрова никто общаться не будет, забанят нафиг.Если ты там волну будешь гнать, я лично попрошу об этом.

Я тебе больше скажу, такие болельщики есть у каждого пилота и честь им и хвала, но я флудер, мне серьезности в реале хватает и хдеж мне бедному пообщаться если не во флудотемах с такими же бедолагами как я... :this:

Да не о тебе речь, Слав. Ты свой брателлос. Нам с тобой делить нечего

В конце концов, форум создан для ср*ча © Moged :D

Я думаю, не будет никогда стерильности на таком большом форуме

ты ошибаешься и очень сильно. форум создан для общения людей :). для срача, а точнее, его наказания, созданы админы

Да не о тебе речь, Слав. Ты свой брателлос. Нам с тобой делить нечего

Во-во

Один я бездельник, всем своим Лоебом досаждаю

Млин, ралли сегодня тока в 15-30 :(((

И то смотреть тока ради того, чтоб узнать - сможет Салазар в очках приехать или нет

да ты вообще жучара :D сидишь тут, вместо того чтобы привлекать юзеров в свои темы за счет ссылок на интересные посты или обсуждения и прочей ненавязчивой рекламы! :D

Тогда мы все перенесем в Феррари, с тобой Юрич в Теме Петрова никто общаться не будет, забанят нафиг.

Мне в обморок от страха когда падать? Сейчас иль чуть погодя! :swoon2:

Про тему Феррари доставило. Поржал! :rofl:

Если ты там волну будешь гнать, я лично попрошу об этом.

:D

да ты вообще жучара :D сидишь тут, вместо того чтобы привлекать юзеров в свои темы за счет ссылок на интересные посты или обсуждения и прочей ненавязчивой рекламы! :D

У меня нет своей темы. Я ее все никак не создам

У меня нет своей темы. Я ее все никак не создам

фигассе у тебя там целый раздел

Млин, ралли сегодня тока в 15-30 :(((

И то смотреть тока ради того, чтоб узнать - сможет Салазар в очках приехать или нет

почему ссылки на лайф до сих пор нет? :D

Анатон,продолжу твои слова немного.Мало того, есть группа активных болельщиков в ветке В.Петрова. которые, как раз, в Беседке почти не бывают, а заняты сбором всевозможной информации о В.Петрове, выкладывают ее сюда для нас (Вас) всех его болельщиков, переводят с РАЗЛИЧНЫХ языков (!), БЕСПЛАТНО (!), затрачивая на это СВОЕ личное время!!!

И не пытаются ущемить не вполне адекватное самолюбие некоторых "болел", а просто делают все это для нас же с вами. Неужели в беседке нельзя поговорить о чем-либо другом, либо "дворовое" выяснение отношений и "распальцовка" будет гораздо "круче" выглядеть для сайта, посвященного F1?!

И мало у кого из присутствующих здесь есть желание помочь, не правда ли?

Вот именно о чем-либо другом. А здесь Алонсо Алонсо , Алонсо или Петров посредственный пилот. Если говорят про Алонсо это уже специальная тема Форума.

А своей темы так и нет, хотя уже раз 20 меня просили ее создать

ты ошибаешься и очень сильно. форум создан для общения людей :). для срача, а точнее, его наказания, созданы админы

То есть ты не считаешь за людей хм...некоторых, и не даешь им права на общение? :D

почему ссылки на лайф до сих пор нет? :D

Потому что те кому это интересно - итак уже 15 страниц за вчера настучали :)

Нихачууу!!! Я ФЛУДЕР, совершенно бесполезный для форума элемент, мое предназначение нести глупость в массы :lol:

Кстати, ты как автор и идеолог темы, можешь активнее отстаивать своё право на флуд

Вот именно о чем-либо другом. А здесь Алонсо Алонсо , Алонсо или Петров посредственный пилот. Если говорят про Алонсо это уже специальная тема Форума.

Я тут обсуждениями Алонсо не занимаюсь. Мне на него вообще фиолетово

Ну дык это же не его тема,а он имеет ввиду,что коль скоро он "лицо автоспортивного мира" ,то неплохо бы иметь темку имени себя :D

То есть ты не считаешь за людей хм...некоторых, и не даешь им права на общение? :D

откуда такие выводы? :blink:

Потому что те кому это интересно - итак уже 15 страниц за вчера настучали :)

не оправдывайся что ничего не понимаешь в рекламе, ссылку давай или ссылку на твою тему со ссылкой на лайв и все тут! :D

Нихачууу!!! Я ФЛУДЕР, совершенно бесполезный для форума элемент, мое предназначение нести глупость в массы :lol:

Масса это в Паддоке! :D А там за флуд... :took:

ты ошибаешься и очень сильно. форум создан для общения людей .

Нужно четко различать срач со спором. Спор - часть общения людей, столкновение мнений. Срач - неконструктивный спор с переходом на личности и флеймом. Последнего быть не должно, да и происходит тут не часто. Первое же - часть жизни любого форума и не несет в себе негативного.

Ну дык это же не его тема,а он имеет ввиду,что коль скоро он "лицо автоспортивного мира" ,то неплохо бы иметь темку имени себя :D

Вот вот... :)

не оправдывайся что ничего не понимаешь в рекламе, ссылку давай или ссылку на твою тему со ссылкой на лайв и все тут! :D

Да нету у меня своей темы. Не создал еще и врядли создам в скором времени

ну так давно пора создать свой авторский раздел, повыкладывать туда записи, интересные фото прямо с трассы и рассказывать людям о гонках так сказать от первого лица. ну и естественно прорекламировать нам этот раздел :bigwink:

Анатон,продолжу твои слова немного.Мало того, есть группа активных болельщиков в ветке В.Петрова. которые, как раз, в Беседке почти не бывают, а заняты сбором всевозможной информации о В.Петрове, выкладывают ее сюда для нас (Вас) всех его болельщиков, переводят с РАЗЛИЧНЫХ языков (!), БЕСПЛАТНО (!), затрачивая на это СВОЕ личное время!!!

И не пытаются ущемить не вполне адекватное самолюбие некоторых "болел", а просто делают все это для нас же с вами. Неужели в беседке нельзя поговорить о чем-либо другом, либо "дворовое" выяснение отношений и "распальцовка" будет гораздо "круче" выглядеть для сайта, посвященного F1?!

И мало у кого из присутствующих здесь есть желание помочь, не правда ли?

Кирилл, не наговаривай)))

Есть много людей, которые готовы помочь)) И еще ни разу не было такого, чтобы я о чем-то попросила, а мне отказали)) Если честно, то даже болельщики других пилотов готовы помогать))))

Так что с этим все в порядке))

Вообще, воспользуюсь случаем и скажу от себя: очередное и не последнее спасибо всем, кто наполняет профильные темы информацией, ищет статьи, делает переводы, видео, фотографии. Спасибо тем, кто консультирует меня в сложные моменты при создании Дайджеста)) И спасибо тем, кто с энтузиазмом принимал и участвовал в различных задумках. Например, только благодаря этим людям у нас получилось всего за несколько дней сделать поздравление Виталию с НГ - и предлагая эту идею, я даже не ожидала, что в итоге у нас получится такой классный фотоколлаж))

Также хочу напомнить, что тот же Дайджест создают люди не из отдельной секты - мы открыты и к нам можно присоединиться и участвовать в его создании))) А если вы знаете какие-то языки помимо русского и английского - мы будем счастливы вдвойне)))

А Беседка - она реально не для информации. И это тоже нужно. Ну а будет она мусоркой или местом для релакса - зависит и от нас в том числе)))

Нужно четко различать срач со спором. Спор - часть общения людей, столкновение мнений. Срач - неконструктивный спор с переходом на личности и флеймом. Последнего быть не должно, да и происходит тут не часто. Первое же - часть жизни любого форума и не несет в себе негативного.

правильно рассуждаешь, только у нас благодаря умелым вбросам некоторых отдельных личностей, которым это регулярно сходит с рук, любой конструктивный спор сразу или постепенно превращается в срач. или я не прав?

Мне в обморок от страха когда падать? Сейчас иль чуть погодя! :swoon2:

Про тему Феррари доставило. Поржал! :rofl:

:D

Ну, в обморок не надо, а насчет темы феррари зря, ржачка будет еще та.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...