Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Легко, Петрову повезло !!! В кои века приехал на финиш за Феррари ... ...

Да и перед Феррари приезжал нормально. В этом же веке. А Малайзия да рандом тупейший.

Поделиться этим сообщением

Да и перед Феррари приезжал нормально. В этом же веке. А Малайзия да рандом тупейший.

Ты бы еще написал в этой жизни ... Чего уж мелочиться

Ты бы еще написал в этой жизни ... Чего уж мелочиться

Про "кои века" написал не я.

Новость для украинцев, Олексий Тамразов стартует на Акрополисе за рулем Fiesta WRC

(null)

Новость для украинцев, Олексий Тамразов стартует на Акрополисе за рулем Fiesta WRC

(null)

Вместо кого?

Вместо кого?

Сам по себе :)

Чтоб тут не оффтопить - вся информация будет тут

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67974

Про "кои века" написал не я.

Не на том болиде ... поздно ... т.е. пардоньте место занято ...

На улице солнце, тепло, птички поют...А я лежу в постели и болею :cray: .Скучно, грустно...Вот думаю какую бы гонку пересмотреть для поднятия настроения?

ГП Германии 2000 на великолепном старом Хоккенхайме. Шедевральная гонка, первая победа Рубенса...

можете меня предить сколько угодно, а лучше сразу нафик забанить, потому что сейчас я нарушу правила форума, но... менеджерам темы за последние 5 страниц - оценка КОЛ!

потому что надо понимать, что флуд в определенных пределах полезен, но в определенных - вреден. эта тема уже реально напоминает помойку, куда каждый прохожий может плюнуть без зазрения совести. а чтобы найти что-то полезное для себя, нужно перебрать тонну хлама. в общем, супер тема каких еще поискать!

и еще надо понимать, что средства модерирования в ваших руках это не только и не столько привилегия, сколько ответственность! почему вам интересно смотреть как болелы Хэма и Алонсо выясняют отношения между собой?! если вам должно быть интересно, почему это проиходит в ветке Петрова а не Хэма или Алонсо!

только пост не стирайте, ок?!

Постараюсь ответить кратко, за всех менеджеров.

1.

можете меня предить сколько угодно, а лучше сразу нафик забанить

-МЫ этого не делаем.

2.

потому что сейчас я нарушу правила форума,

Не только сейчас, а довольно часто, и не только Вы из ветки В.Петрова.

3.

менеджерам темы за последние 5 страниц - оценка КОЛ!

- "А судьи-кто?!"

4.

потому что надо понимать, что флуд в определенных пределах полезен, но в определенных - вреден

- не забывайтесь, здесь ветка - "Общение", так и общайтесь спокойно, без эмоций и не переходите на личности. Когда Вы, наконец-то, взрослые люди, поймете, что Вас просто разводят на троллинг и стёб - даже во "флудильне" будет спокойней.

5.

а чтобы найти что-то полезное для себя, нужно перебрать тонну хлама

- это во "флудильне-то" вы ищите что-то полезное? Вообще-то все полезное находится немного в других подразделах.

6.

супер тема каких еще поискать!

- Согласен, Ветка Петрова - Супер Тема! И "Юрич" (Вить! Пора брэнд регистрировать, тыж юрист, уже давно занялся бы!) является ее частью.

7.

средства модерирования в ваших руках это не только и не столько привилегия, сколько ответственность!

- "Золотые слова, Юрий Венедиктович!"("Наша Раша")

8.

почему вам интересно смотреть как болелы Хэма и Алонсо выясняют отношения между собой?

- Вам показалось, могу уверить, что они так общаются, "издревле", а мы смотрим и улыбаемся! :) Юля вон даже в кино не ходит, а дома попкорн кушает у монитора и впечатляется этим общением.

9.

если вам должно быть интересно, почему это проиходит в ветке Петрова а не Хэма или Алонсо!

- Очень интересно, для саморазвития. И зачем ходить в другие ветки, если и в своей спец-флудильне можно узнать многое "не отходя от кассы".

10. Коллеги! Я Вам каждую неделю предлагаю не вестись на якобы "троллинг" Юрича! Не умеете скопойно принимать его посты (кста, часто интересные) - не читайте и не отвечайте.

Согласен, Ветка Петрова - Супер Тема! И "Юрич" (Вить! Пора брэнд регистрировать, тыж юрист, уже давно занялся бы!) является ее частью.

Брэнд говоришь? Надо подумать... :fy:

Никнейм я зарегистрировал уже. Пусть кто-нибудь попробует покусится - засужу!

%DE%F0%E8%F7.gif

...

для того, чтобы не раздувать конфликтов на пустом месте, у меня к тебе только 1 вопрос и 1 предложение.

ты до этого где-либо на форуме модером работал? и если да, то где если не затруднит. это вопрос

почитай на досуге, что такое флэйм и что обычно делают на форумах с пользователями, которые на регулярной основе тешат свое ЧСВ, разжигая флэйм за счет неумения других пользователей общаться в виртуальном пространстве. можешь например изучить вот этот ресурс http://lurkmore.to/, тут все есть. что касается лично меня, с троллями я общаюсь в их же манере. а если влом что-там читать, просто зайди сюда http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&st=132800 и каждый день отписывайся, какое же F2012 ведро и вообще, после последнего титула Кими с каждым годом машины становятся все менее конкурентоспособными.

это предложение.

за сим пока, желаю больше весело проведенного времени за попкорном

просто зайди сюда http://forum.f1news....28988&st=132800 и каждый день отписывайся, какое же F2012 ведро и вообще, после последнего титула Кими с каждым годом машины становятся все менее конкурентоспособными.

это предложение.

за сим пока, желаю больше весело проведенного времени за попкорном

Ты только не путай паддок и беседку. Эта тема и была создана специально для флуда, чтобы не засорять основные темы о гонщике Виталии Петрове :)

Всем утренний привет!

Перемалывание воды в ступе - примета долгого перерыва в гонках.

Прочла сегодня очередной юморной блог Елены Климановой.

Цит:"Зато у Виталика нашего Петрова всё складывается просто замечательно. Правда, прухи на всю гонку в Бахрейне не хватило, поэтому после того, как Петров сначала обогнал гонщиков Toro Rosso, коварные Вернь и Риккьярдо дождались, пока Петров снимет мягкий комплект и переобуется в медиум, и обогнали его взад. В общем, до финиша Виталик добрался, и место занял аж четвёртое с конца. Зато не последнее."

Полностью:

http://f1.rambler.ru/blogs/24052897/?id=35520259

Господа, предлагаю проголосовать за удаление Общение болельщиков(беседка) из подфорума Виталия Петрова.

"Мусорное ведро", выставленное на виду у всех, мало кому может нравиться!

Я не пойму,что за праведное негодование?

Тебя же никто не заставляет туда заходить,для получения информации есть еще ,как минимум,4 темы плюс дайджест и Сокровищница,а флудилка для потрепаться,кому интересно заходят,кому нет идут мимо.

Чего прицепились то к нашей беседке?

Я вот,например ,флудер по натуре,я люблю потрепаться ни о чем,делаю это в беседке,никому не мешаю,почему я должна лишаться этого удовольствия только потому.что кому то не нравиться одна из 6 строчек (тем) в подфоруме?

Объясните мне .я не понимаю

Меня в свое время попросили, посить в Беседке. Совет мне понравился и я им воспользовался.

Проголосуйте. Если за удаление Беседки будет большинство, чтож, перенесем общение в профильные темы о контракте и гонщике.

Руки проч от беседки :angry2: :D

для того, чтобы не раздувать конфликтов на пустом месте, у меня к тебе только 1 вопрос и 1 предложение.

ты до этого где-либо на форуме модером работал? и если да, то где если не затруднит. это вопрос

Я "модером" никогда не работал. Даже профессии такой не знаю.Опыт модерирования - да, имею.

И еще. Менеджерами нас назначила наша огромная группа болельщиков В.Петрова. Наверное, не просто так. За всеми остальными вопросами обращайтесь в спец.ветку.

ГЫ :)))

На самом деле - не хотите чтоб мы постоянно заходили, иногда вылезайте сами - а то реально похоже на какую то резервацию

Не - понятно, что про того же Лоеба я чаще стебусь, а вот про остальных гонщиков информацию кидаю, чтобы хоть немного кругозор расширить

:this:

Господа, предлагаю проголосовать за удаление Общение болельщиков(беседка) из подфорума Виталия Петрова.

"Мусорное ведро", выставленное на виду у всех, мало кому может нравиться!

:rofl: :rofl: :rofl:

Ты только не путай паддок и беседку. Эта тема и была создана специально для флуда, чтобы не засорять основные темы о гонщике Виталии Петрове :)

Слав, он разницы пока так и не увидел, поэтому такие вопросы.

Ох уж эти юристы - думают, что жизнь такая, как прописано в их законах... А дури то немало, типа:

- в каком-то из американских штатах нельзя сушить мужские и женские вещи на одной веревке;

- выдан патент на прибор, доказывающий существование Бога;

- Деннис Хоуп стал владельцем всех планет солнечной системы (кроме Земли) и успешно продает участки;

Да вот еще куча перлов:

http://sochigeoservis.narod.ru/chudo.html

Пусть кто-нибудь попробует покусится - засужу!

Так будь последователен - вперед, не слабо?

Я "модером" никогда не работал. Даже профессии такой не знаю.Опыт модерирования - да, имею.

Да расслабься :)

Просто они хотят чтобы тут обсуждался только Виталик, не понимая, что обсуждать то особо нечего. Отсюда есть 2 пути - первая - полумертвая тема в которой иногда хоть что то происходит. Вторая - понимание - что общаться можно о чем угодно, если это общение имеет заинтересованность других.

А то так - я вижу постоянные набеги одних и тех же людей, которые недовольны обсуждением, но стоит им предложить проявить инициативу - тут же молчок. Напрашивается вопрос, если вам нечего сказать, зачем тогда не даете общаться тем, кому есть о чем поговорить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...