Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Вот я заметил - как мы сюда приходим - тут же общение начинается, пусть и о черте лысом, но общение.

Как предложил инициативу местным обитателям, дав возможность предложить тему для общения - тут же тишина

Поделиться этим сообщением

Вот я заметил - как мы сюда приходим - тут же общение начинается, пусть и о черте лысом, но общение.

Как предложил инициативу местным обитателям, дав возможность предложить тему для общения - тут же тишина

Можно фотачки вспомнить... :rolleyes:

Можно фотачки вспомнить... :rolleyes:

А что вспоминать - вчера так никто ничего и не выложил

Ну где ты там, Юль? :blink: Посуду домыла? А то я фильму смотреть собираюсь. :D

Кошмар,катастрофа.у мну вчерась инет вылетел.я чуть ноут со злости не съела :cray:

Кошмар,катастрофа.у мну вчерась инет вылетел.я чуть ноут со злости не съела

О! Какая синхронность. У мну тож инет ёк - кабель где-то сэкскаваторили. И все, кончилась лафа - пришлось работать ))

Почему не на субботнике все?! :)

Кошмар,катастрофа.у мну вчерась инет вылетел.я чуть ноут со злости не съела :cray:

Посуду помыла, а покушать забыла))

Почему не на субботнике все?! :)

потому что пятница

потому что пятница

Пятница - прорабский день - всем бухать :)

Пятница - прорабский день - всем бухать :)

ага. а потом вы скажете ,что Петрофилы неадекватые алкаголики.допились до того,что Виталика с Кими и Нанду сравнивают,не не не :nono::D

Что видит болельщик Петрова, заходя в эту тему?

Мультяшка-Юрич, которого просто прет от того, каким клевым он себе кажется:

Слава, который пока не понял, где он, кто он, зачем он здесь:

2cb6a234eb5b.jpg

Хотя... нет, уже понял:

x_37edcbcc.jpg

И Антон, как альтер-эго Лоеба:

Sebastien-Loeb-et-son-double2-e1318956227140.jpg

Читает все это болельщик Петрова, и в голове у него возникает лишь один вопрос:

Хейкки, а где твои болельщики, их здесь не хватает!

petrov_kovalainen_haha_mal12.jpg

Что видит болельщик Петрова, заходя в эту тему?

Ага! Вотоночо... Славу из петрофилов вычеркнули, С АПом и так все ясно, болельщиков Хейкки потеряли,

Юрича в мультяшки записали (между прочим, та песенка про Фастера, гимн нашей команды в Народном). :D

Но, в одном ты не права. Юрича прет не от "показной клевости", а вот от этого: :hello:

Ага! Вотоночо... Славу из петрофилов вычеркнули, С АПом и так все ясно, болельщиков Хейкки потеряли,

Юрича в мультяшки записали (между прочим, та песенка про Фастера, гимн нашей команды в Народном). :D

Это что это со мной ясно? Мою сущность еще раскрывать и раскрывать

Это что это со мной ясно? Мою сущность еще раскрывать и раскрывать

Многогранный ты наш :D

Да чо там какие-то раллийные достижения - это у них вершина мастерства. А у нас бытовуха покруче будет.

Вот тут соглашусь. Я например, теперь испытываю стойкое отвращение к водке "Флагман", не побежал покупать ВАЗ и Рено Логан, более того,

у меня из профиля, в графе "болеет ЗА", исчез Виталий Петров, находившийся там до середины сезона 2010-го. :bigwink:

Эх, какого болельщика потеряли. :this:

Спасибо Высшим силам, что убрали из наших рядов вас!!!! Хуже нет случайно зашедших...

Но, в одном ты не права. Юрича прет не от "показной клевости", а вот от этого: :hello:

Именно от это вас и прет... и даже не прет, а распирает. Превратили комнату для общения в курилку. Заплевали, закидали чинариками. И после этого предлагаете заходить людям, которым противен сам дым от сигарет.

И самое противное, что Вы этим наслаждаетесь.

Но запомните, Минздрав предупреждает: КУРЕНИЕ УБИВАЕТ!!

А пассивное в двойне...

Как это часто бывает, существует золотая середина и две крайности. Сейчас в разговорах о гонках только одно и слышишь: шины, шины, шины, шины... Все остальное ушло на второй план. Мало того, что сами шины горят как свечи, так еще и хахаряшек тонны оставляют вне траектории. Я тоже считаю, что ущербный какой-то путь выбрали для увеличения зрелищности.
Да.. с шинами тот еще маразм. Так гляди дойдет до того что комплекты будут отличаться на 0,1 сек, а жить на 5 кругов дольше.. Пирелли перемудрилли

Кстати, о шинах: http://auto.mail.ru/article.html?id=36993

Не верят они мне, я за Виталика лучше сам с собой болеть буду, так спокойнее :D

Со мной болей - ща я тока болячку какую нибудь экзотическую найду и тут же заболею

Спасибо Высшим силам, что убрали из наших рядов вас!!!! Хуже нет случайно зашедших...

Не пытайся меня задеть и вывести из себя. Я по природе своей не обижаюсь на людей, опустившихся до оскорблений других.

Ведь люди, опустившиеся до оскорблений подлы, низки и жалки. И в общении с такими, я предпочитаю стёб. Знаешь, очень помогает.

И еще.. Хуже случайно зашедших, есть только шапкозакидатели с зашореными очами 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif любое мнение отличное от их, воспринимающие в штыки.

Везет тебе. У меня так не получилось. :D

ой.... мамадАрАгая... SOS! SOS! SOS! Прошу помощи у формульного сообщества! Короче. Захотелось побаловать душеньку эксклюзивными ювелирными изделиями... с сапфирами, рубинами и бриллиантами. Всего-то делОв: написать на конкурс историю из жизни. Я написала. ЕССЕСно, про Формулу история вышла. А теперь мне надо доказать, что история реально моя! Плиззз, подтвердите тут, что Я НЕ ОДИН ГОД ФАНАТ F-1! (моя история, как и бриллиантово-рубиновые призы за нее - ТУТ, на этой странице ("Вассаби под шоколадом...")

Сегодня какой Театр приехал, кукольник или ТЮЗ???

А то Большой с балетом, уже надоел... :D

Юрич, наверное, ты слишком много времени проводишь в ветке Петрова, раз жена считает, что самый крутой мужик Стэтхэм, а не Витя из Курска.

Хуже случайно зашедших, есть только шапкозакидатели с зашореными очами любое мнение отличное от их, воспринимающие в штыки.
Значит ты еще хуже, какого же низкого мнения ты о себе...

И еще.. Хуже случайно зашедших, есть только шапкозакидатели с зашореными очами 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif любое мнение отличное от их, воспринимающие в штыки.

Я никогда не против мнения, даже если оно не совпадает с моим. Прочитав его, я либо закрою страницу, либо просто пройду мимо. А вот у тебя не мнение, а навозная куча... Ты каждый раз ее нагребаешь из одного и того же.

Я давно понял, что в ней тебе комфортней. Удачи! :D

Невежа! - ответил навозный жук, выполз из конюшни, отлетел немножко и очутился в красивом цветнике, где благоухали розы и лаванды.

Правда ведь, здесь чудо как хорошо? - спросила жука жесткокрылая божья коровка, вся в черных крапинках. - Как тут сладко пахнет, как все красиво!

Ну, я привык к лучшему! - ответил навозный жук. - По-вашему, тут прекрасно?! Даже ни одной навозной кучи!..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...