Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Такие можно купить в Японии.

Вот простой, сток:

http://novosibirsk.d...on/7020678.html

Тоже не похоже, уж точно не сток как мне кажется, хотя я и не спец.

Поделиться этим сообщением

Новиков кстати в программе поддержки Ред Булл

я про программу поддержки молодых пилотов. что-то я не замечал там его фамилии

Ред Булл не российская команда и Россия в ее интересы не входит, по крайней мере пока (Даня не в счет, ему просто повезло)

ну есть еще женя, камаз, мотофристайл

вот это что за версия?

Это обычная integrale 181лс, разрисованная :)

я про программу поддержки молодых пилотов. что-то я не замечал там его фамилии

21.08.2007 Москвич Евгений Новиков в 2008 году, скорее всего, получит поддержку компании Red Bull и будет выступать в международном чемпионате Intercontinental Rally Challenge.

По словам Алексея Щукина - спортивного директора команды E-ART, за которую сейчас выступает Новиков, – "вероятность подписания контракта с компанией Red Bull – 99 процентов". В конце июля москвич уже посетил медицинский центр Красных быков.

В ближайшее время Новиков должен провести в Европе гравийные тесты: за рулем двух автомобилей – Mitsubishi группы N и одной из машин класса Super 2000.

Сейчас 16-летний раллист выступает в двух чемпионатах – Эстонии и России – и в обоих лидирует.

Подробнее о перспективах Новикова – читайте в сентябрьском номере журнала "Автоспорт".

И.Кузнецов

Фото: А.Клещев

ну есть еще женя, камаз, мотофристайл

так это совсем другое дело, это спонсорство. причем Ред Булл не был спонсором Камаза пока тот не стал его регулярно выигрывать. они могут сколько угодно рисовать своего быка на кузовах чемпионских машин в любой гоночной дисциплине, но нам то нужно не это. нам нужно, чтобы они как ты сам выразился вели наших пилотов через различные гоночные серии вплоть до формулы-1. не уже состоявшихся чемпионов, потому что у нас их просто нет, а молодых, будущих!

с 2007 года и по сей день?

чтобы они как ты сам выразился вели наших пилотов через различные гоночные серии вплоть до формулы-1. не уже состоявшихся чемпионов, потому что у нас их просто нет, а молодых, будущих!

это пока более менее делает тока лукойл - но все никак не доведут до конца

ну вот поэтому я и говорю на Ред Булл нам всем надеяться не стоит, ни Петрову, ни Алешину, ни кому бы то ни было еще. вот если они сами, своими силами, что-то выиграют, вот тогда да, придут добрые дяди из Ред Булла и предложат споносорские услуги в обмен на свой лейбл на машине. чемпионской машине или близко к этому.

чувствуешь разницу между этой ситуацией и той в которой сейчас находятся Риккьярдо с Вернем?

Ладно - дайте лучше совет, как мне тему о Лоебе обозвать в авторском. Пора уже про все несостоявшиеся дебюты Себа в Ф1 поведать (коих было 4) и подвиги в ЛеМан, WTCC, GT, Кубке Порше

А мне нравится:

Себастьен Лёб: человек и машины.

с 2007 года и по сей день?

Угу - когда собирались в этом году создать в WRC молодежку - Женька был в числе кандидатов - но проект загнулся

ну я был бы не против расклада когда лукойл доводит 2-3 человека до уровня british f3 а там РБ выбирает одного. неплохое было б сотрудничество - РБ не надо распыляться на младшие серии, а лукойлу много тратить на старшие

Я думаю одним из следующих кто от РБ попадет в Ф1 - будет Карлос Сайнц

ну я был бы не против расклада когда лукойл доводит 2-3 человека до уровня british f3 а там РБ выбирает одного. неплохое было б сотрудничество - РБ не надо распыляться на младшие серии, а лукойлу много тратить на старшие

я тоже но это мечты. а возвращаясь к тому, что мы реально имеем на данный момент, мне хочется сказать всем только одно: хорош поливать грязью Петрова в связи с теми обстоятельствами, при которых он сейчас вынужден выступать в формуле-1. если вам пофиг, есть или нет русский пилот в пелотоне - идите мимо, если нет, но не нравится конкретно Петров - научитесь уже наконец-таки ценить то, что имеем. потому что в отличие от всяких немцев, французов и прочих европейцев у нас не выстраиваются очереди из конкурентов на место в болидах. и вряд ли они даже появятся когда-либо.

Хотел Белл, но не из-за Виталика, но та модель что мне нравится с производства снята

У Белл КС -3 оччень даже ничего. (бюджетный вариант).

Ну не все спонсоры ведут в Ф1

Я тут давеча выяснил что Тоталь свое бабло рекламное поделил на три части, две из которых достались отнюдь не Грожану

так и не секрет, что Рома не единственный у тоталя. они к примеру и Пика поддерживают

Это все копейки :)))

47 миллионов евро ушли на другой проект :)

...

А ответ на вопрос - тут

10 миллионов Тоталь выложил за то что Себ остался в Ситроен и еще 37 отслюнявил ему на Спортпротипы (зарплата собственная команда)

120416111631923_60_000_apx_470_.jpg

:think: Ромкины деньги посчитать, чо ли... :)

Если 2/3 расходов (со Шпиковскими копейками) это ..., ну пусть 48 лям ойро, то 1/3 будет ... [призвал на помощь высшую арифметику] ... ~ €24 000 000?

Upd. И это только от ТоталЯ, без учета реношных двигателистов

Собственно - раз уж начал свои "гермаки" показывать

Есть еще вот такое

de67f1bf214d.jpg

Upd. И это только от ТоталЯ, без учета реношных двигателистов

Реношные двигателисты скидку 30% дали на движки за Ромку....

...

Реношные двигателисты скидку 30% дали на движки за Ромку....

За скидку знаю, но сколько это в дензнаках?

За скидку знаю, но сколько это в дензнаках?

Мотор где то по 700 тысяч, скидку они на все движки получили - вот и вся математика :)

Это еще где-то 11 лямов евриков получается примерно. 16 моторов * 0,7 = 11,2 *0,3 = 3,36 . Прилично, в общем.

Это еще где-то 11 лямов евриков получается примерно. 16 моторов * 0,7 = 11,2 . Прилично, в общем.

они же не моторы на халяву получают, а только скидку на них

~ €24 000 000?

а че удивительного, ОК сразу сказала, что с уровнем вклада тоталя тягаться не смогли, поэтому другие варианты смотрели

а че удивительного, ОК сразу сказала, что с уровнем вклада тоталя тягаться не смогли, поэтому другие варианты смотрели

А в Лоеба все равно больше, хоть он и не гонщик Ф1 :)

Итого от Рено m€3,36

А движки на тесты? :think:

да уж, нексило. ну что тут скажешь, нам бы таких спонсоров! остается только гадать, где бы мог оказаться Петров с 35 лямами в кармане? я думаю, тут не только у Ярно можно было место перекупить, а и с Форсами договориться и с Заубером тем же. или вообще ничего не тратить за выкуп места, посидеть годик в третьих с пятницами, а потом сразу в нормальную команду на освободившееся место сесть

да уж, нексило. ну что тут скажешь, нам бы таких спонсоров! остается только гадать, где бы мог оказаться Петров с 35 лямами в кармане? я думаю, тут не только у Ярно можно было место перекупить, а и с Форсами договориться и с Заубером тем же. или вообще ничего не тратить за выкуп места, посидеть годик в третьих а потом сразу в нормальную команду на освободившееся место сесть

Гы, лучше представь, в какой команде мог бы оказаться Лоеб с 48-ю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...