Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Никого :no: ,,,ибо нефига устраивать ралли-шоу в формульный уикенд,,,если бы на неделю позже, тогда, да

Вот-вот, и спонсоры наши Оксане Палне в том же духе отвечают: если бы на неделю (месяц, год...) позже, ... короче, завтра приходи.

"...я же говорил, место заколдованное :unknw: " (с)

P.S. Вроде шутка, но...

Поделиться этим сообщением

Вот-вот, и спонсоры наши Оксане Палне в том же духе отвечают: если бы на неделю (месяц, год...) позже, ... короче, завтра приходи.

"...я же говорил, место заколдованное :unknw: " (с)

P.S. Вроде шутка, но...

Не поняла вообще причём здесь ОК и спонсоры

Раллийные покатушки пройдут при полупустых трибунах,,, и не потому, что их будут транслировать в прямом эфире по НТВ+ , а потому, что организаторам нужно было подумать хорошенько о времени проведении мероприятия и не устраивать ралли-шоу в дни проведения Ф1

Раллийные покатушки пройдут при полупустых трибунах,,, и не потому, что их будут транслировать в прямом эфире по НТВ+ , а потому, что организаторам нужно было подумать хорошенько о времени проведении мероприятия и не устраивать ралли-шоу в дни проведения Ф1

У организаторов кроме дней проведения Формулы 1 - есть проблема куда важнее. Называется свободные даты в графике мероприятий города Москва.

А Сноб все правильно написал. Из-за подобного отношения, у нас и спонсорам гонки нафиг не нужны - потому что они воочию видят интерес народа и медиаотдачу

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67769&view=findpost&p=4317026

Изменился Виталий за последний год. На мой взгляд и вкус - в лучшую сторону) Возмужал что ли, харизма появилась...

извиняюсь если было

X0zOWa87Ips.jpg

Удачи Виталику и команде! :)

И снова уикэнд.

Застыли у экранов взоры,

Заветный ждем момент,

Когда взревут моторы.

Когда помчит Виталий,

Пронзая зной пустыни.

Песок змеёй усталой

Крадется сквозь машины.

Ждем чуда, не надеясь,

Борьбы ждем и отваги.

А знойный ветер веет,

Уносит лист бумаги...

Twitter_F1_av_normal.jpg @MyCaterhamF1

- Very good morning from the Bahrain International Circuit where we're an hour and a half away from FP1. Pitstop practice DONE, breakfast DONE

- So now the garage is full of the sounds of @RenaultSportF1 V8s firing up in preparation for some FP1 action in the hands of Heikki & Vitaly

- Expect a pretty quiet first practice as everyone waits for everyone else to go out and start cleaning up the track surface #F1catandmouse

За полтора часа до заездов. Хорошее утро. Попрактиковались в Пит Стопах, да позавтракали. Паддок полон звуков стрельбы от моторов V8, попавших в руки наших пилотов. Ожидайте довольно "тихую" первую практику - трек еще надо очистить.

Смотрю на главной статью

Гран При Бахрейна: Комментарии перед гонкой. И ловлю себя на мысли, что из 4 интервью

Lotus F1 Team

Булье, Эллисон, Райкконен, Грожан открыл только Кими. Уже потом, как это осознал, открыл Эллисона.

И лишь затем подумал, что и этих двух клоунов тоже почитать не мешало бы - они точно дадут материал в раздел юмора ))

Twitter_F1_av_normal.jpg @MyCaterhamF1 - Very good morning from the Bahrain International Circuit where we're an hour and a half away from FP1. Pitstop practice DONE, breakfast DONE - So now the garage is full of the sounds of @RenaultSportF1 V8s firing up in preparation for some FP1 action in the hands of Heikki & Vitaly - Expect a pretty quiet first practice as everyone waits for everyone else to go out and start cleaning up the track surface #F1catandmouse
Немного более точный перевод. - очень хорошее утро на международном треке Бахрейна за полтора часа до первой практики. Тренировка питстопов - выполнено, завтрак - выполнено. - таким образом, сейчас боксы полны звуков прогревающегося двигателя рено V8 в рамках подготовки к первой практике Хейки и Виталия. - ожидаем достаточно "тихую" первую практику, поскольку каждый ждет, когда кто-нибудет выедет из боксов и начнет расчищать трассу.

У организаторов кроме дней проведения Формулы 1 - есть проблема куда важнее. Называется свободные даты в графике мероприятий города Москва.

А Сноб все правильно написал. Из-за подобного отношения, у нас и спонсорам гонки нафиг не нужны - потому что они воочию видят интерес народа и медиаотдачу

У нас есть талантливые ребята в младших сериях - будут хорошие выступления, будут и спонсоры, причём западные. Будет отдача - и наши подтянутся, начнут спонсировать тех у кого нет денег за границей начинать. Но это конечно при условии что в стране что-то изменится к лучшему.

А Петров со своей ОК тут совершенно не показатель. Далеко не из бедной семьи он давно имел возможность выступать в Европе, но никого из настоящих спонсоров не заинтересовал (мне очевидно почему, но не буду в сотый раз эту тему поднимать), так и катается на деньги политиков и откатчиков. Но долго так не протянешь.

Твой пост был для меня как информационный повод.

А мой - не претензия не осуждение, не нравоучение... так, полуночное философское наблюдение.

И то, что ты меня не поняла - ещё одна (может не самая удачная) иллюстрация того, что обе стороны говорят на разных языках.

Как В. Цой пророчески говорил: "Люди делятся на две категории: одни сидят на трубе, а другим нужны деньги..." :hi:

Max69, Вы к нам на долго? :)

З.Ы. Не хочется ещё "покупать кроватки" в помещение карантина..

У нас есть талантливые ребята в младших сериях - будут хорошие выступления, будут и спонсоры, причём западные. Будет отдача - и наши подтянутся, начнут спонсировать тех у кого нет денег за границей начинать. Но это конечно при условии что в стране что-то изменится к лучшему.

Для того чтобы в стране хоть что то изменилось, люди должны отрываться от диванов и начинать посещать реальные соревнования. Будут зрители, будет интерес у инвесторов. Будет интерес у инвесторов - будет развитие.

Для того чтобы в стране хоть что то изменилось, люди должны отрываться от диванов и начинать посещать реальные соревнования. Будут зрители, будет интерес у инвесторов.

Мне кажется/перекрестился/ что туры на Ф1 из России в этом сезоне будут пользоваться гораздо бОльшим спросом. Интересно было бы хоть какую-то статистику увидеть..

По факту

Со стороны организаторов сделано:

Проводится мероприятие призваное привлечь людей к автоспорту

Приглашены мировые звезды

Сделано так, чтобы вход был бесплатным, трасса интересной, медиаотдача на высоком уровне

Реакция зрителя:

Нафиг надо, у нас Петров по телевизору.

Отсюда напрашивается вопрос, который уже поднимался не раз. Кто за Виталием то будет? Телевизор? Вы сами не хотите чтобы автоспорт хоть как то развивался, что бы для этого другие не делали.

А Петров со своей ОК тут совершенно не показатель. Далеко не из бедной семьи он давно имел возможность выступать в Европе, но никого из настоящих спонсоров не заинтересовал (мне очевидно почему, но не буду в сотый раз эту тему поднимать), так и катается на деньги политиков и откатчиков. Но долго так не протянешь.

Ребята есть, и какие... Если Сироткин "синдром Гампа" преодолеет, то Европа содрогнётся...

А петров "со своей ОК" тут очень даже показатель.

Если честно, речь не совсем о Петрове была, а о том, что автоспорт мало кого, кроме энтузиастов оного, интересует.

Мне кажется/перекрестился/ что туры на Ф1 из России в этом сезоне будут пользоваться гораздо бОльшим спросом. Интересно было бы хоть какую-то статистику увидеть..

Статистика то есть, но она опять же не в пользу Ф1. У нас ралли Финляндии россиян посещает больше, чем все гран при Ф1 вместе взятые. И это не пустые слова - достаточно спросить у тех, кто был на Финке

Ребята есть, и какие... Если Сироткин "синдром Гампа" преодолеет, то Европа содрогнётся...

А петров "со своей ОК" тут очень даже показатель.

Если честно, речь не совсем о Петрове была, а о том, что автоспорт мало кого, кроме энтузиастов оного, интересует.

Стемняюсь спросить,но что такое "синдром гампа"? :huh:

Знаешь - я боюсь с Мировой серией Рено, ГТ и гонками грузовиков будет похожая ситуация.

Юль, ты Форест Гампа не смотрела????

Синдром Форреста Гампа

Когда хочется выйти из дома, сесть в машину - и ехать, ехать - пока не устанешь, поспать и снова ехать - до того, как закончится бензин/деньги - благо, территория страны позволяет.

Для того чтобы в стране хоть что то изменилось, люди должны отрываться от диванов и начинать посещать реальные соревнования. Будут зрители, будет интерес у инвесторов. Будет интерес у инвесторов - будет развитие.

Да нет, не в этом дело (не только в этом). Бизнес у нас так постоен, что главное не продвижение товара-услуг через рекламу и спонсорство, а связи и откаты.

run_fernando_run.jpg

Почему на футбол ходят люди?

Почему биатлон смотрят? Хоккей?

Потому что играют с детства, на лыжах с детства. Понимают некоторые секреты спорта этого с детства. Зритель должен не только ВИДЕТЬ. Он - должен ПОНИМАТЬ спорт, который перед ним.

Общедоступный автомотоспорт - вот это главное.

Мне кажется...

(то есть ИМХО)

Да нет, не в этом дело (не только в этом). Бизнес у нас так постоен, что главное не продвижение товара-услуг через рекламу и спонсорство, а связи и откаты.

Ну понятно что не только в этом, но меня еще в прошлом году убило что народ решил вместо шоу поехать на презентацию Ниссан Жук, потому что там подарки раздавали. Интерес к автоспорту нулевой - интересует не спорт, а гламур

Потому что играют с детства, на лыжах с детства. Понимают некоторые секреты спорта этого с детства. Зритель должен не только ВИДЕТЬ. Он - должен ПОНИМАТЬ спорт, который перед ним.

Мне кажется...

(то есть ИМХО)

А как спорт может стать общедоступным если никто толком не знает что у них в соседнем дворе происходит, и что ужасно, не хотят узнать?

При СССР автоспорт был куда лучше развит чем сегодня и мальчишки мечтали гонщиками стать.

Беда нашего автоспорта в первую очередь в зрителе

Мне кажется...

(то есть ИМХО)

Только в России не будет такого, это не Англия и не Финляндия, где любой колхозник на рыдване собственной сборки может гонять в чемпионате своей деревни хоть зимой хоть летом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...