Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Некоторые еще помнят, когда между тремя и четырьмя буквами стояло: "при Совете Министров"

У меня в удостоверении так и написано.. :)

Поделиться этим сообщением

Некоторые еще помнят, когда между тремя и четырьмя буквами стояло: "при Совете Министров".

Важное уточнение и, не менее важная, локализация. Иначе могли бы возникнуть варианты:

к примеру - ПВ при Совете Министров КГБ СССР!!!

Тогда надо ему и фуражку зеленую подарить и что бы вместо кокарды "Старший пограннаряда",по цвету головной убор вполне подойдет :D

Тогда надо ему и фуражку зеленую подарить и что бы вместо кокарды "Старший пограннаряда",по цвету головной убор вполне подойдет :D

А мне подумалось:-"Почему фуражку Виталию?"

Может лучше наоборот, так сказать, смычка "города и деревни":

http://10pix.ru/img1/3817/6905783.th.jpg

(прошу прощения, видать руки кривые: здесь должна бы быть фотография Виталия в командном "чепчике". Но что-то не получилось вставить)

Все наши доблестные витязи из ПВ в таких славных головных уборах: и стильно, и цвет подходящий, и в наших суровых краях уши не отмерзнут (не то, что в фуре или берете)!

Вообще-то идея подарить Виталию Александровичу зеленую фуражку - классная. Да и город Выборг - пограничный. Получится типа с намеком напарнику: чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим!

В заговор не верю !!!!!!!!!

Заговор это как минимум 2-е, а здесь говорилось об одном Ковалайнене. Я верю, борьба за место под солнцем идет в любом коллективе, а уж в Клубе пираний тем более. И доброхоты там не водятся. И Джалсу верю, что Ковалайнен не прост. МакЛарен не прошел даром для него.

У меня сегодня сын родился ! Максим

Поздравляю от души!

Дети - главные люди в нашей жизни!

Добавил в закладки. На досуге обязательно ознакомлюсь :yes3: .

Ознакомился :yes: Продолжаю читать :coffee: . Для тех, кто читает не только форумы, но и книги - рекомендую. Марусенька - молодец! Так держать.

ЗЫ: Я не критик, я просто читатель и мне нравится :thumbsup:

ЗЗЫ: Вышесказанное относится к этому:

dima-formula (29 Фев 2012 - 14:09) писал:

1. Вот тут несколько вещдоков моей преступной деятельности:

http://www.proza.ru/avtor/marusya2

Не знаю писал кто-то про это или нет, но возникла немного безумная гипотеза, что возможно Ковалайнен не так уж прост и дружелюбен, как могло показаться изначально. Может быть он специально якобы траванулся, чтобы Поднасолить Петрову. Он ведь прекрасно знает, что Петров там на пенёчке ездит, с тычущими сучками в спину и шею.. Ну и может подумал: дай-ка я приболею, а то этот Петров обнаглел, пришёл тут видите ли, и передвинул тесты задом наперёд, пусть это его из колеи выбьет...Вообще, в ф-1 каждый сам за себя, не исключаю такой возможности. Ковалайнен метил после этого года в топ-команды,а тут Петров ему может все карты спутать - занервничал наш финский товарищ?

Не выйти на трассу ради "сучка в спину" для Виталия? Лишиться возможности работать с машиной ради мелкой пакости напарнику? Не, это вряд ли))). Профессионал все-таки... не семиклассница.

Но, если честно, я не верю и в сугубое дружелюбие Хейкки. И это вполне естественно, если у них с Ярно были действительно хорошие отношения.

Точно так же, как "отсутствие обиды" Ярно очень ярко проявилось во втором интервью, где он бросил какашкой и в ВП с его спонсорской поддержкой, и в команду, из-за того, что "два года пришлось тащиться в хвосте пелетона"...

И это тоже вполне понятно.

надо точно,(8е март близко близко...)

Ну вы, блин, даёте...

Собака - это всерьёз и надолго. Подумайте хорошенько...

Обратили внимание - у Виталия собы на улице содержатся... У вас особняк, я так понимаю? :bigwink:

На 8-е марта - игрушку мягкую в виде собаки. Вариантов море...

А еще боооольшой букет и карточку в Рив-Гош или Летуаль))) И море поцелуев! :blush: )))))))))))))))))

Ну вы, блин, даёте... Собака - это всерьёз и надолго. Подумайте хорошенько... Обратили внимание - у Виталия собы на улице содержатся... У вас особняк, я так понимаю? :bigwink: На 8-е марта - игрушку мягкую в виде собаки. Вариантов море... А еще боооольшой букет и карточку в Рив-Гош или Летуаль))) И море поцелуев! :blush: )))))))))))))))))
Ну мастиф конечно крупноват , Фландрийский бувье самое то ...

Фландрийский бувье

Бувье чересчур с БуЛье созвучно... Нам не годиЦЦа... :nono:

:D

Бувье чересчур с БуЛье созвучно... Нам не годиЦЦа... :nono:

:D

Ну и чё , как в анекдоте , на Булье обиделся , а Бувье в угол поставил ... :dance3:

Ну и чё , как в анекдоте , на Булье обиделся , а Бувье в угол поставил ...

:nono: сОбака любить нада....

post-47705-0-15121900-1330784000_thumb.jСекрет однако

post-47705-0-27722600-1330784090_thumb.j Мы еще всем покажем.

Barcelona_Test_Venerdi_Marzo_2012_099.jpg

И чего мы тут расселись? :)

Черт возьми, но мне нравится слоган "Imagination at work" на комбинезоне. :)

Черт возьми, но мне нравится слоган "Imagination at work" на комбинезоне. :)

Да, мечтать в этом сезоне надо будет много. :)

Ну вы, блин, даёте...

Собака - это всерьёз и надолго. Подумайте хорошенько...

Обратили внимание - у Виталия собы на улице содержатся... У вас особняк, я так понимаю? :bigwink:

На 8-е марта - игрушку мягкую в виде собаки. Вариантов море...

А еще боооольшой букет и карточку в Рив-Гош или Летуаль))) И море поцелуев! :blush: )))))))))))))))))

,-после Алабая мне уже...:)

Да, мечтать в этом сезоне надо будет много. :)

Самая главная мечта это прорыв Виталика с новой командой в очковую зону, ну и борьба за титул 4 человек и более, как в 2010 :) Вот это будет супер сезон.

Cyril_S, начинаем просить 1.21 на сегодня? :D

кстати, будет очень хорошо, если и доработок в Мельбурне будут много и все сразу заработают... Оптимисты такие оптимисты))

По Слэйду , ну вот совсем не знаю, как так можно, негатив целый день со всех сторон рассматривать, смаковать.. не понимаю хоть тресни. Все знали, что у Виталия в 2010 с его гоночным инженером нет взаимопонимания, порадовались, что в 2011 есть Айо. Вот и слова Вита из вью

Все это знали, видели и понимали, зачем сейчас старое ворошить? Как будто только что откровение снизошло...непонятно...

Если это камешек в мой огород, то скажу следующее:

1. Соглашусь с Вами, что Марк Слэйд, это уже пройденный этап в жизни гонщика формулы1 Виталия Петрова.

2. Вспоминать или не вспоминать прошлое Виталия в сезонах 2010-2011гг, думаю, вправе решать каждому форумчанину самостоятельно (если это не запрещено и не противоречит теме форума).

3. О каком негативе едёт речь? Высказал своё мнение, основываясь на фактах. А факты говорят о том, что М.С. не сработался с двумя гонщиками, и в итоге вернулся к тому, с кем познал вкус чемпиона мира. В чём негатив?

4. Хотим мы того или нет, но после известных событий декабря 2011г. болельщики Виталия Петрова вольно или невольно будут с особенным вниманием следить за командой Лотус в этом сезоне, командой, которой были отданы многие сердца любителей формулы1. А если Вам всёравно, как проведёт этот сезон Лотус, опять же...имеете полное право так решить для себя. Кто вправе Вас в этом упрекнуть???

5. Если своим постом о М.С вызвал у Вас неприятные эмоции и негатив...чтож...могу только искренне сожалеть об этом.

3. О каком негативе едёт речь? Высказал своё мнение, основываясь на фактах. А факты говорят о том, что М.С. не сработался с двумя гонщиками, и в итоге вернулся к тому, с кем познал вкус чемпиона мира. В чём негатив?

Если я не ошибаюсь, слейда не было в феррари, титул Кими взял с Крисом Дайером

Если я не ошибаюсь, слейда не было в феррари, титул Кими взял с Крисом Дайером

Правда Ваша!!! И на старуху бывает проруха!:)

Кими чемпионство взял в Феррари! А до этого был в Макларене со Слэйдом! Виноват, исправлюсь, бес попутал, не казните...:)

Опять же вспоминая тот чемпионский сезон Кими в Феррах...не могу отделаться от мысли, что чемпионство его было "подарком" от Алонсо, который сделал всё, чтобы напарник по Макларену Хэм, с чемпионством пролетел...Если, если не прав, поправьте. (Эти воспоминания видно и "сгубили" парня).

Но опять же...ворошение прошлого и...не по теме, пардону просим!

На самом деле imagination - это воображение. Без мечты, конечно, тоже не обойтись, но одних мечтаний мало. Ограничиться только ими - это все равно что видеть цель, но не найти к ней дороги. В основе же любого прогресса, как ни крути, лежит воображение.

Поэтому мне очень нравится, что команда так удачно разместила слоган GE на своей униформе. :D Он очень позитивен сам по себе, безотносительно спонсора, которого представляет. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...