Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

А кто тебе мешает обсуждать пилота в его теме? :D

Они :butcher:

Поделиться этим сообщением

Неправда :D, обсуждай в рамках правил и будет тебе счастье :)

Счастье понятие эфемерное ;)

Забавно же, допустим запостил кто-нить интервью Виталика, в котором примерно пополам о гонках и просто о жизни...... нам видимо придется раздербанить это вью на части, и каждую обсуждать в отдельности, дабы правила не нарушать? :D

technologist, :D

Отвечаю (утирая слёзы) :cray:

В Беседке уютно, в Беседке светло

В ней говорить обо всём хорошо

Но тянет домой нас, к родным берегам

Петровская ветка! Милее, ты, нам! :scenic: :)

Счастье понятие эфемерное ;)

Забавно же, допустим запостил кто-нить интервью Виталика, в котором примерно пополам о гонках и просто о жизни...... нам видимо придется раздербанить это вью на части, и каждую обсуждать в отдельности, дабы правила не нарушать? :D

Интервью Виталика даже про рыбалку не является оффтопом, неужели непонятно, а вот твое интервью в теме Петрова, где ты будешь рассказывать как съездил в выходные на рыбалку голимый оффтоп :), чуешь разницу? :D

Интервью Виталика даже про рыбалку не является оффтопом, неужели непонятно, а вот твое интервью в теме Петрова, где ты будешь рассказывать как съездил в выходные на рыбалку голимый оффтоп :), чуешь разницу? :D

Так так, про рыбалку аккуратней, это святое :angry: :D

Ну раз так, значит кто не спрятался я не виноват, потом не обижайтесь B)

Хроника: Величайшее достижение русского гонщика

100 лет назад, 14 мая 1911 года русский гонщик Василий Солдатёнков пришел третьим в престижной гонке «Тарга Флорио»

http://www.zr.ru/a/318260/

Любителям истории будет интересно :)

Не обошлось и без сравнения с Петровым

Во все времена автоспорт был занятием людей обеспеченных. Такой автомобиль, как у Солдатёнкова, стоил более 5000 рублей. В дореволюционной России спортсмены не ждали поддержки от клубов, обществ, высоких покровителей. Не было ни Осовиахим, ни ДОСААФ, ни РОСТО. Напротив, показывались достойные результаты. Третье место в мировом автоспорте российскому пилоту покорилось лишь недавно. И мы знаем, как зовут триумфатора – Виталий Петров. Сравнение, возможно, не совсем корректное, поскольку, повторимся, Солдатёнков стартовал за свои, а за Петрова заплатил российский налогоплательщик. Не совсем правильно сравнивать «Тарга Флорио» и «Формулу 1», поскольку с 1906 году у «формулы» уже был аналог – гонки «Большого приза». «Тарга» по идеологии все же ближе к современному ралли. Тем не менее, машины-соискатели «Гран-При» и машины «Тарга Флорио» конструктивно были очень близки.

И обязательно надо вставить, что "заплатили налогоплательщики". Можно подумать эти деньги реально у старушек отобрали, их бы все равно сперли чинуши. Пусть уж лучше пилот ездит в Ф1. Подзапарило такие читать уже.....

Просто иногда хочется обсудить более широкую тему и при полном аншлаге, а модераторы в порыве праведного гнева на некоторые посты сносят всё подряд, иногда не читая вообще, что они сносят(не про мои посты).......

Мне лично старое положение дел нравилось, у нас была самая демократичная ветка на форуме, а сейчас как во времена феодальной раздробленности ,когда орды татаро монголов прут из всех щелей, и пока мы не объединимся, мы будем ослаблены.......

Я думаю, что нужно создать тему новости(статьи) о Петрове, где будут только новости и интервью, и ни какого обсуждения.....

А в основной ветке обсуждать то, что и до этого....,потому как вся эта чехарда началась из-за того , что некоторым трудно выискивать новости и фотки.....

Я думаю, что нужно создать тему новости(статьи) о Петрове, где будут только новости и интервью, и ни какого обсуждения.....

А в основной ветке обсуждать то, что и до этого....,потому как вся эта чехарда началась из-за того , что некоторым трудно выискивать новости и фотки.....

Может для начала правила почитать? :) Ну нельзя в паддоке флудить, неужели это так трудно понять?

А сравнение модеров с монгольским игом это круто, надо взять на вооружение :D

И обязательно надо вставить, что "заплатили налогоплательщики". Можно подумать эти деньги реально у старушек отобрали, их бы все равно сперли чинуши. Пусть уж лучше пилот ездит в Ф1. Подзапарило такие читать уже.....

Вот тебе и пример :), здесь такое можно писать сколько влезет, а в основной теме нельзя.

technologist, :D

Отвечаю (утирая слёзы) :cray:

В Беседке уютно, в Беседке светло

В ней говорить обо всём хорошо

Но тянет домой нас, к родным берегам

Петровская ветка! Милее, ты, нам! :)

трогательно то как,моя плакать :cray:

трогательно то как,моя плакать :cray:

Прямо на работе? :D

Абсолютно ясно, что ветка Петрова использовалась для, так сказать, повышения квалификации нового состава модераторов, причём сначала один модератор почистил, после - второй зачистил,ну, а потом третий снёс все остатки, так как после двух зачисток понять то, о чём в ветке шла речь было естественно не возможно :) Хаос зачистки и вызвал такой негатив форумчан. Следуя логике отдельных лиц все темы форума необходимо закрывать в промежутках между этапами во избежании заведомого оффтопа, так как ничего нового не происходит, а обсасывание старого - бессмысленный оффтоп.

Прямо на работе? :D

ага :cray:

ага :cray:

Держись!

Как говорит Paltus - "Завтра будет лучше!" ;)

Вот тебе и пример :), здесь такое можно писать сколько влезет, а в основной теме нельзя.

Чегой-то? Разве это не касается Виталия Петрова и его гоночной карьеры? ;)

Чегой-то? Разве это не касается Виталия Петрова и его гоночной карьеры? ;)

А ты напиши в основной теме :D

А ты напиши в основной теме :D

Спасибо, дураков нет :haha:

SlaF1,

А можно в этой твоей теме сделать, что бы она открывалась на последней странице, а не на первой?

вы выдили какой беспредел творится в главной ветке? они тама Абу-Даби обсуждают и то, что испанские фанаты не дураки, сами должны понимать что Алонсо слил гонку! куда смотрят модераторы?!?!

А что, Абу Даби это не гонка? Да, мне тоже не нравится! Но, если следовать строго букве закона правил, получим такую херню! Извините, другого слова на это нет!

SlaF1,

А можно в этой твоей теме сделать, что бы она открывалась на последней странице, а не на первой?

Без понятия, если честно :D

Спроси у кого-нибудь из суперов :)

Может для начала правила почитать? :) Ну нельзя в паддоке флудить, неужели это так трудно понять?

А сравнение модеров с монгольским игом это круто, надо взять на вооружение :D

Вообще я ни кого не сравнивал, я просто описал ситуацию с дроблением целого....

Российская газета

Шестой этап чемпионата мира в гонках "Формулы-1" пройдет в ближайшие выходные в Барселоне. Накануне Гран-при Испании пилот команды "Лотус Рено" Виталий Петров, который в личном зачете занимает пока седьмую позицию с 21 очком, рассказал журналистам, на что он рассчитывает в предстоящей гонке.

Российская газета: Виталий, довольны ли вы стартом сезона?

Виталий Петров: Начали мы неплохо. Команда борется и зарабатывает важные очки. Понятно, что всегда хочется чего-то большего, например, почаще быть на подиуме, но в спорте сложно делать прогнозы. В любом случае, буду стараться показывать как можно лучшие результаты в следующих гонках. Например, в Испании!

РГ: Что вам приходит в голову при упоминании Испании?

Петров: Еда, погода и болельщики.

РГ: Что можете сказать о трассе в Каталонии?

Петров: Она достаточно непростая. Тут очень непросто совершать обгоны. Хотя с использованием подвижного заднего антикрыла, возможно, обгонять станет проще.

РГ: Какие воспоминания связаны у вас с Барселоной?

Петров: Я выступал на этой трассе в GP2 и Формуле-3000, нередко попадал на пьедестал. В общем, с Барселоной у меня связаны приятные ассоциации.

РГ: Что можете сказать о испанских поклонниках "Ф-1"?

Петров: Их у меня тут немало, что, конечно, радует. Надеюсь, они не обиделись на меня после прошлогодней гонки в Абу-Даби, когда я обошел Фернандо Алонсо.

В свою очередь, руководитель "Лотус-Рено" Эрик Булье заявил, что его команда в Испании намерена побороться за места в первой шестерке:

- И Петров и Хайдфельд хорошо готовы. После проведенных тестов машины наших пилотов претерпели значительные изменения. Надеюсь, что в лучшую сторону. Конечно, что-то прогнозировать перед Гран-при Испании очень сложно, однако я рассчитываю, что мы сделаем шаг вперед и поборемся за место хотя бы в шестерке.

А вот у семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, который ныне выступает за "Мерседес", дела в новом сезоне идут из рук вон плохо. 42-летний немец, который имеет на своем счету лишь шесть очков, отметил, что не собирает сдаваться:

- Я был недоволен собственным выступлением в "Гран-при Турции", - цитирует Шумахера Reuters. - Но в то же время видно, что наша команда прогрессирует. И это дает мне новую мотивацию. Очень здорово, что наша упорная работа начинает приносить результаты. Мы все хотим добиться успеха.

есть такая тема в сокровищнице

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...