Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

может по ходу сезона получится высадить кого то.

Поделиться этим сообщением

видимо можно больше не ждать. начало сезона без Витальки.

У Рубенса не было контракта на 2012 :)

Формально да. И у Ника мы не знаем какие условия были, когда Сенна его заменил.

Прям таки выдавил? Да и потом, если бы такие вещи вызывали стыд, то всем пилотам должны быть совестно. Можно так же сказать и про Петрова, ему не совестно, что из всех(с кем на тот момент Булье вел переговоры), выбрали именно его?

Конечно. Я про это и говорю. Почему только у Петрова должен быть испорчен имидж, а для других это нормально

Тот кто Виталия выкинул, имидж не испортил, потому что равнозначные обстоятельства у обоих были: и у Петрова деньги, и у Грожана, просто у Грожана их больше оказалось. В случае с Caterham получилось бы, что Петров своими деньгами выдавил хорошего пилота, получавшего зарплату в команде.

Я думаю, что надо верно поставить акценты. У Виталика и Грожана не были равнозначные обстоятельства, У Виталика был какой , никакой а контракт на 2012 год, Руководство команды неоднократно говорили, что Виталик в команде и у него контракт. Так что не Грожан виноват, а это решение команды. В случае с Ярно ситуация такая же. Если Виталик попадет в Катер, то это будет решение команды, а если команда решила заменить Ярно то это произойдет и без Витальки. Предположительную мотивацию я написал на 8 странице. Не надо демонизировать ситуацию. увольнение пилотов происходит не от того что кото там редиска, а " в связи со служебной необходимостью".

Не надо демонизировать ситуацию. увольнение пилотов происходит не от того что кото там редиска, а " в связи со служебной необходимостью".
Просто большинство не понимает, что Формула 1 это не спорт в какой то мере, а бизнес и все там делается в целях извлечения прибыли или хотя бы уменьшения убытка.

видимо можно больше не ждать. начало сезона без Витальки.

Потерпите, еще немного осталось. :)

Не долго осталось до начала сезона? :)

Издеваетесь, уважаемый? :huh:

а в 12 за кого болеть..марусю или за финских горячих парней...не ,... надо надеяться наи лучшее...а вдруг Шумахер устанет или ещё чего...

или Прохоров прозреет за один день до выборов...и мы все стройными рядами пойдём за него голосовать

или Прохоров прозреет за один день до выборов...и мы все стройными рядами пойдём за него голосовать

"Прозревать" в день тишины запрещено Законодательством РФ.:)

Пора уже контракт 2013 обсуждать. :)

Судя по тишине Виталик не поедет в 2012, но с начала сезона уж точно. Пропустив все тесты и настройку результат будет сложно показать. Будет как Трулли в 11г мучится с рулевым и всё. А командам, наоборот, в начале сезона, надо показать что у них получилось построить и болельщикам и спонсорам.

Пора уже контракт 2013 обсуждать. :)

Судя по тишине Виталик не поедет в 2012, но с начала сезона уж точно. Пропустив все тесты и настройку результат будет сложно показать. Будет как Трулли в 11г мучится с рулевым и всё. А командам, наоборот, в начале сезона, надо показать что у них получилось построить и болельщикам и спонсорам.

Контракт на 2013, будем обсуждать в 2013... ;)

торрент от безисходности... )) тоже пару раз качал когда гонки на перелеты в отпуске попали.

Но прямой эфир - вещь))) Плюсик к Спорту (по мимо ХД), что там именно прямой эфир без рекламы, которая в прошлом году "привозила" "прямому" эфиру ТК "России" до 8 минут вроде.

Да, но всё же лучше привозить прямому эфиру, чем заменять 8 минут прямого эфира рекламой. Я редко имею возможность смотреть ГП по Спорту, так как обычно по выходным нахожусь там, где Спорт 1 не транслирует.

Киньте, плиз, ссылки(у кого что есть) на форумы, где про Виталия всё в одной теме, даже если там флуда больше, чем информации...

"Прозревать" в день тишины запрещено Законодательством РФ. :)

Ну прозревать запрещено самому кандидату и его агитаторам, а вот деяниям его прозревать ничего не мешает. Отличный, эффектный и абсолютно законный ход в "обход регламента" так сказать.

Согласна на все 100%! Я тоже раньше пробовала смотреть, но бросала, интерес пропадал быстро... Но когда появился Виталий в гонках, то не пропустила ни одной гонки!!! Теперь смысла смотреть Ф1 нет, так как болеть за кого попало, лишь бы болеть глупо... А болеть за своего-это круто!
значит вам не стоило начинать смотреть Ф1. Это не клуб Империя, где глазки строят) Я например, всегда болел за одного гонщика, когда он ушел, все равно интересно было смотреть кто как ..., траектория, обгоны... как, кстати, растут набираясь опыта пилоты. Это тоже интересно, но главное - борьба на трассе! правда, пришел Виталька, посмотрел за ним, понравился парниша с характером и не медленный! не просто русский. Возможно, сейчас его не будет, но вернулся мой фаворит ;) думал, они в одной команде будут... но если оба уйдут... буду все равно смотреть, пока не придет тот за которого захочется болеть, тот кто переживать заставит! а девочкам могу предложить в качестве альтернативы болеть пока за красивых мальчиков))) Баттон, например, или Уэбер харизматичный? чем не вариант )))

Я редко имею возможность смотреть ГП по Спорту, так как обычно по выходным нахожусь там, где Спорт 1 не транслирует.

Все вопросы решаемы.

Если есть девайс под андроидом с 3G...плюс vlc плеер на домашнем компе и bs player на мобиле.

О чудо..у мня прет трансляция RAI1 (там Ф1 с минимум рекламы) в любой части моего города и частично в окрестностях. Вот фота с Galaxy S сделанная веб камерой. Кто счас врубит сей итальянский канал убедится что сие не фейк

post-21831-0-78141400-1329328803_thumb.j

Вы знаете больше чем мы?

на само деле, я не понимаю, что в ф1 делают педро де ля роса, ярно трулли и михаэль шумахер! ?

на само деле, я не понимаю, что в ф1 делают педро де ля роса, ярно трулли и михаэль шумахер! ?

Деньги зарабатывают( себе=команде и спонсорам) ....

То же самое, что и Кими

беги, сейчас тебя съедят без соли)

вот этот вопль (по другому не скажешь) отчаянья на страничке в контакте... все, это конец, это тупик. ОК полностью и бесповоротно загнала в тупик себя, ВП, и будущее РФ в Ф1.

Почему-то я буду переживать за Кими....

И как припев

Честно скажу, я до последнего момента, даже до последнего Гран При буду надеяться, что Виталий окажется за рулем машины Формулы 1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...