Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Судьбу кумира пытаешся повторить ?

Смотри ты не вернись обратно как твой кумир на Мерсе :nono: :dry:

Поделиться этим сообщением

И, кстати, что бы ни говорили, а маркетинговая отдача от Ф1 есть. У меня, например, резина Пирелли, т.к. по цена/качество подходили Мишлен, Бридж и Пирелли и мне было в принципе все равно, т.к. по отзывам одинаково, а сам я не шарю. И взял Пирелли, тупо из-за мысли "о! они же в Ф1 резинки поставляют, надо брать!" :)

И да, если бы Вит остался в Ведротусе, я бы на свою черную машину наклеил золотую ливрею :) А щас вот думаю, под Марусю заделать...

Абсолютно согласен с тобой. В прошлом году в Италии зашел в салон думаю, надо симку взять, а то роуминг все деньги сожрал. Выбирал выбирал и взял Вудафон, или вот недавно купил телефон ACER у меня все спрашивают, что за марка такая, а я им это же спонсор Феррари в Ф.1

Поздравьте меня я из Рента-драйвера,тест пилотом стал!!!! :)

Вопрос, кстати, назрел по этому поводу. А что лучше? Быть рента-драйвером или тест-пилотом?

Проецируя на Виталия я бы предпочёл быть рентой (типа 2010 и 2011 для некоторых), чем тестером где-нибудь в Марусе... (Коля, строй самовоз!)

Да и глуповато это будет. Тотал масло в движки для формулы 1 льет и продвигает свой бренд, а Лукойл куда свое масло льет и будет лить?

Ну не Вит же виноват, что его не использовали в акциях? Ну спонсоры у нас такие, что делать. Я бы вполне начал заправляться на Лукойле, если бы они стали спонсорами и провели пару маркетинговых мероприятий.

Вот например касаемо флагмана, Алкоголь у нас позднее 23-00 продавать нельзя, в некоторых регионах вообще с 22-00 пятницы до понедельника 10-00 запрет на продажу! Вот какая польза от Петрова и что тут можно выжать ?

Автоваз, а что автоваз вот вы бы купили Лада калина Петров эдишен? я думаю нет! опять же какая отдача ?

Занят,сейчас в Петербурге, продвижением проекта по " доходным домам " ( многие наверное знают что это, если нет, гляньте в инете) Часть денег на это будет из федерального бюджета, а другая Часть- частые инвестиции. Так Вот, наш бизнес вовлечь в это, я вам скажу такой труд, что я не завидую ОП. А все потому, что окупаемость проекта 6-10 лет, а нашим надо сразу ну или завтра. Хотя теже Финны ( компания по производству масел и спрэдов) охотно хочет с нами сотрудничать. Это я к тому, что бизнес у нас в стране дикий еще и наверное без " волшебного пинка " долго еще не сможет принимать самостоятельные решения .

Ребят .вот вы настойчивые.и в Общении до нас добрались :D

Народ.выдыхаем.мы в общении и пока не будем осквернять своим присутствием паддок и действовать вам на нервы,так что все ок,раслабяемся.кайфуем пока,но это не надоло :bleh: :D

О Ред Булл представил свой болид со ступенькой

Занят,сейчас в Петербурге, продвижением проекта по " доходным домам " ( многие наверное знают что это, если нет, гляньте в инете) Часть денег на это будет из федерального бюджета, а другая Часть- частые инвестиции. Так Вот, наш бизнес вовлечь в это, я вам скажу такой труд, что я не завидую ОП. А все потому, что окупаемость проекта 6-10 лет, а нашим надо сразу ну или завтра. Хотя теже Финны ( компания по производству масел и спрэдов) охотно хочет с нами сотрудничать. Это я к тому, что бизнес у нас в стране дикий еще и наверное без " волшебного пинка " долго еще не сможет принимать самостоятельные решения .

Опять же офф топ! А знаешь почему нужно все и сразу? Потому что никому не известно что будет "завтра", ситуация у нас стабильностью особо никогда не отличалась, поэтому долгосрочные проекты не интересны, риски большие!

вот это отдача :biggrin: !! Вот оно счастье спонсорское :)

Да ладно, люди вон на кепках состояния делают - чем наклейки хуже? :)

У Бычков какая красавица...... сорри за офтоп

У Бычков какая красавица...... сорри за офтоп

Корова, что-ли?... :huh:

О Ред Булл представил свой болид со ступенькой

Мне эта ступенька на болидах напаминает болиды 70-80х годов.

Мне эта ступенька на болидах напаминает болиды 70-80х годов.

Да, и кстати выглядят они теперь довольно интересно, а вот с чем связан этот дизайн, ведь аэродинамика наверняка хуже так...

Да, и кстати выглядят они теперь довольно интересно, а вот с чем связан этот дизайн, ведь аэродинамика наверняка хуже так...

Согласин мне тоже нравится.

А дизайн связан с тем что все каманды стараются сделать балиды нижи чтобы было меньше сапративления.

Моветон галимый! :thumbdown:

Нашел, с 59 секунды где то :)

Ответ Leopardo

Г-н Прохоров стал миллиардером потому, что оказался в числе "Кроликов, допущенных к столу" по Ф. Искандеру, т.е. оказался в нужное время в нужном месте и рядом с нужным человеком Потаниным. Так что про ум - не знаю, может быть... А может и нет. Но как человек, не чуждый спорту, мог бы оценить достижения Петрова и помочь ему именно тогда, когда нужно, а не тогда, когда все достижения пойдут прахом и надо будет заново изобретать велосипед. И это будет стоить не 6 млн., а поболее. И еще выйдет ли...

Ответ Leopardo

Г-н Прохоров стал миллиардером потому, что оказался в числе "Кроликов, допущенных к столу" по Ф. Искандеру, т.е. оказался в нужное время в нужном месте и рядом с нужным человеком Потаниным. Так что про ум - не знаю, может быть... А может и нет. Но как человек, не чуждый спорту, мог бы оценить достижения Петрова и помочь ему именно тогда, когда нужно, а не тогда, когда все достижения пойдут прахом и надо будет заново изобретать велосипед. И это будет стоить не 6 млн., а поболее. И еще выйдет ли...

Ладно, оставим ум Прохорова самому Прохорову.

Меня больше удивляют такие вот уверенные "мог бы и помочь". Я еще понимаю, купить карт какому-нибудь талантливому ребенку, которому очень хочется погоняться, но не на чем. Но вот так просто "мог бы и помочь", говоря о проплачивании покатушек в самой дорогой серии автоспорта в мире совершенно чужому человеку... С чего? Просто потому, что русский?

Ладно, оставим ум Прохорова самому Прохорову.

Меня больше удивляют такие вот уверенные "мог бы и помочь". Я еще понимаю, купить карт какому-нибудь талантливому ребенку, которому очень хочется погоняться, но не на чем. Но вот так просто "мог бы и помочь", говоря о проплачивании покатушек в самой дорогой серии автоспорта в мире совершенно чужому человеку... С чего? Просто потому, что русский?

Не просто русский, а первый русский-боевой в Ф1. И по первому предложению. Меня вот тоже удивляют уверенные в том, что если чел случайно урвал куш, когда-то принадлежавший всем, вдруг стал никому ничего не должен, типа все забыли, откуда ноги растут. А я вот помню, как ни странно. И интересовалась, откуда что взялось у г-на Прохорова в частности. Потому и считаю, что мог бы и помочь. Кому многое дано, с того много и спросится.

Не просто русский, а первый русский-боевой в Ф1. И по первому предложению. Меня вот тоже удивляют уверенные в том, что если чел случайно урвал куш, когда-то принадлежавший всем, вдруг стал никому ничего не должен, типа все забыли, откуда ноги растут. А я вот помню, как ни странно. И интересовалась, откуда что взялось у г-на Прохорова в частности. Потому и считаю, что мог бы и помочь. Кому многое дано, с того много и спросится.

И что , " первый русский " - это титул какой то ? Прохоров классный бизнесмен , чтобы вы о нем не думали ! А люди , которые умеют зарабатывать деньги всегда очень скурпулезно подходят к их расходованию .. И отдавать их непонятно за что, непонятно кому . когда отдачи от них не будет никакой - это абсолютно бездарный подход . Петров и растерял своих спонсоров из за того , что никкаих толком выгод они не получили . Зато апломбу сколько - " Первый Русский ".

Вы отдадите ползарплаты своей за Петрова ? Никогда !

И вообще , этот совково-бабушкин подход по отношению к людям , у которых много денег , которые умеют их зарабатывать - это идиотизм ! "Вот они гады наворовали мое кровное и теперь жируют ".... Так иди работай .. Кто мешает . Зарабатывай ... А не тянешь , ну так не всем дано .. Это чисто русская черта : абсолютный пофигизм , лень и нежелание работать на основе из того , что многие называют патриотизмом , который на деле проявляется в шапкозакидательстве , громких словах и тупой браваде !!!

Кому многое дано, с того много и спросится.

А вы думаете у него мало обязанностей и проблем ? А тут нате вам , болельщикам Петрова , начинающим сходить с ума потребовалось бабло ... Ну канешна , это ж "первый русский " ,Это " огромная" ответственность . Под словом "много" вы Петрова имеете в виду ?? Тоже мне нашли объект для спроса .

Не просто русский, а первый русский-боевой в Ф1

если чел случайно урвал куш, когда-то принадлежавший всем, вдруг стал никому ничего не должен, типа все забыли, откуда ноги растут.

Потому и считаю, что мог бы и помочь.

Кому многое дано, с того много и спросится.

Да хоть первый русский на Марсе. Что с того? Все, у кого много денег должны сразу бежать ему их отдавать? Еще раз - с чего бы?

Не типа, а просто - не должен. Если кто-то считает, что должен - пусть в суд подает и требует вернуть. А только за то, что не забыли, откуда растут ноги, никто никому ничего должен не станет.

Кем спросится? И даже если спросится, каким боком тут Петров?

Да хоть первый русский на Марсе. Что с того? Все, у кого много денег должны сразу бежать ему их отдавать? Еще раз - с чего бы?

Не типа, а просто - не должен. Если кто-то считает, что должен - пусть в суд подает и требует вернуть. А только за то, что не забыли, откуда растут ноги, никто никому ничего должен не станет.

Кем спросится? И даже если спросится, каким боком тут Петров?

Уже вчера... Не успеваю!!!

"...Кем спросится?..", "...Кем воздастся?.." - попробуйте спросить себя... Мне кажется (подчеркиваю - мне кажется) Вы будете приятно удивлены или... неприятно шокированы ответом! Но все-равно: попробуйте сначала спросить себя любимого...

тема перенесена из беседки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...