Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Образно говоря, звезда в шоке. Чисто гипотетически непонятно только одно: Уж если сабж хотел стать звездой, то что его поклонники теперь удивляют? :unknw:

Зависть плохое чувство :D как любят повторять болельщики Виталия.:)

Поделиться этим сообщением

Образно говоря, звезда в шоке. Чисто гипотетически непонятно только одно: Уж если сабж хотел стать звездой, то что его поклонники теперь удивляют? :unknw:

Это с одной стороны. А если рассмотреть вариант, что "сабж" не хотел стать звездой,

а жил как у Булгакова - "сижу, ни кого не трогаю, починяю примусы", а тут бац и вторая смена такая и реакция, которая помешала ему спокойно "примусы починять". :D

Это может быть точным, хотя и не совсем корректным определением. Но это твое право, как называть таких людей. ;)

Зависть плохое чувство :D как любят повторять болельщики Виталия. :)

Дико извиняюсь, но в каком месте ты зависть увидел? :blink:

Чего ты сегодня такой серьезный? Мы же просто рассуждаем, предполагаем...

Видишь, сколько определений явлению уже предложено: к славе и баттхерту, добавились дешевый пиар и зависть. :bigwink:

И я так думаю, что это еще не предел. :D

Это с одной стороны. А если рассмотреть вариант, что "сабж" не хотел стать звездой,

а жил как у Булгакова - "сижу, ни кого не трогаю, починяю примусы", а тут бац и вторая смена такая и реакция, которая помешала ему спокойно "примусы починять". :D

Странно... Мне всегда казалось, что перманентный чёс сабжа по всем концертным площадкам Галактики как раз свидетельствует о желании завоевать популярность. :bigwink:

А теперь сабж недоволен последствиями нахлынувшей славы? Или наоборот, доволен? Ты не конкретизировал просто этот аспект.

Странно... Мне всегда казалось, что перманентный чёс сабжа по всем концертным площадкам Галактики как раз свидетельствует о желании завоевать популярность. :bigwink:

А теперь сабж недоволен последствиями нахлынувшей славы? Или наоборот, доволен? Ты не конкретизировал просто этот аспект.

Не, ну почему же недоволен - доволен :D , но... давай предположим, что он немного в недоумении от того,

что все сообщения, адресованные в его адрес, банальный и жалкий переход на личности. :)

пс. Забыл, еще одно, данное на этих страницах, определение "явления" упомянуть - "травля". :dry:

...банальный и жалкий переход на личности. :)

Как грится, каков поп таков и приход

Как грится, каков поп таков и приход

Давай еще сделаем одну оговорку - поп никогда не опускается (и не опускался) до обсуждения своих прихожан. :)

Давай еще сделаем одну оговорку - поп никогда не опускается (и не опускался) до обсуждения своих прихожан. :)

И крайне редко, правильно интерпретирует метафоры.

Не, ну почему же недоволен - доволен :D , но... давай предположим, что он немного в недоумении от того,

что все сообщения, адресованные в его адрес, банальный и жалкий переход на личности. :)

Виктор, ты меня удивляешь...

Как юрист, ты мог бы сам объяснить сабжу, что Мир, к сожалению, не идеален. В бочке меда всегда есть место ложке дегтя. А если к этому добавить, что взгляды сабжа, скажем так, в некоторых аспектах немного не совпадают с взглядами поклонников... :spiteful:

Может сабж задолбал всех так добился такой популярности, что его мысли уже не имеют значения, и фанаты хватаются за топор несут цветы при одном его появлении?

Ни в каком:) Так же как я не вижу зависти к Виталию от тех, кто его критикует. Просто удержаться не смог. Ситуации аналогичные :D

Юрич, а за тобой уже бегают по веткам Петрофилы? Я не особо тщательно слежу...

Виктор, ты меня удивляешь...

Как юрист, ты мог бы сам объяснить сабжу, что Мир, к сожалению, не идеален. В бочке меда всегда есть место ложке дегтя. А если к этому добавить, что взгляды сабжа, скажем так, в некоторых аспектах немного не совпадают с взглядами поклонников... :spiteful:

Может сабж задолбал всех так добился такой популярности, что его мысли уже не имеют значения, и фанаты хватаются за топор несут цветы при одном его появлении?

Да знать бы кому объяснять, это во-первых. :D

А если бы и было кому, то я юрист, а не педагог, это во-вторых. Хотя с другой стороны, мог бы и объяснить, правда не ему, а тем, кто бегает.

Совпадение/несовпадение взглядов это одно, а терпимость это другое, это в-третьих.

В-четвертых, я надеюсь мы продолжаем все это говорить о гипотетическом пользователе? :bigwink:

Юрич, а за тобой уже бегают по веткам Петрофилы? Я не особо тщательно слежу...

Откуда мне знать-то? :unknw: А мониторить все ветки, мне неохота. ;)

Коллеги, помогите разобраться. Как назвать явление, когда за пользователем изо дня в день, из темы в тему,

бегают другие пользователи и считают своим "долгом чести", вставить свои "пять копеек", цитируя его сообщения?

С одной стороны, вроде бы как слава... Хотя с другой стороны, выглядит как баттхерт. :fy:

А вы как думаете? :whistle3:

ты это не про себя писал?

ты это не про себя писал?

Конечно же нет. :D Если же тебя что-то заставило усомниться в обратном, то не стесняйся. Поделись. :)

Да знать бы кому объяснять, это во-первых. :D

А если бы и было кому, то я юрист, а не педагог, это во-вторых. Хотя с другой стороны, мог бы и объяснить, правда не ему, а тем, кто бегает.

Совпадение/несовпадение взглядов это одно, а терпимость это другое, это в-третьих.

В-четвертых, я надеюсь мы продолжаем все это говорить о гипотетическом пользователе? :bigwink:

Во первых, мне уж точно не известно кому это надо объяснять. :D С вопросом о проблемах сабжа ты обратился, соответственно я и предположил, что он тебе знаком.

Во вторых, слава Богу, что ты не педагог. Хватает в интернетах и без тебя учителей. Недавно даже "декан" © :facepalm: захаживал.

Терпимость это, конечно, хорошо, только ещё лучше, если она обоюдная. :good: Хотя достичь этого трудно, поскольку с одной стороны мы помним, что "Мир не идеален", а с другой стороны:

Если провести экскурс в историю к древним грекам, то можно увидеть, что для спора существовало два названия — дискуссия и полемика, которые отличались в своей основе тем, что в первом случае шел поиск истины, а во втором целью было доказательство своей точки зрения, что и можем мы наблюдать сегодня в интернетах

Ну и в четвертых, ты правильно надеешься. Иначе это был бы переход на личности, не? :bigwink:

Любителям считать нынешний болид Лотуса третьей или четвертой по скорости машиной в пелотоне посвящается:

Which car is quickest at this point of the season? Please vote in this pool. Only quali and race pace matters, don't include tyre management, reliablity etc.

С Автоспорта

Какая машина является быстрейшей на данный момент сезона? Только квальный и гоночный темп важны, не касаясь работы с шинами, надежности и прочей ерунды.

Я недавно читаю ваш форум (с)

Так кто все-таки сироту обидел?

Привет всем! Я вернулся. Почитаю пока, что у вас тут происходит. Надеюсь, все здоровы :))

Тут один персонаж с кумиром Ф.Алонсо бывает чаще, чем в своей ветке. А там Anonimus переводит вопросы-ответы с Алонсо на http://www.f1racing.co.uk/testdrive

В частности:

У тебя было много вершин в карьере, но какая гонка была худшей? Джон Нолис, Ирландия

Ах, было довольно много таких, которыми я не очень счастлив, в которых или я сделал ошибку или результат был разочаровывающим, или гонка была очень скучной. Одна из гонок, которая точно не в моей коллекции любимых – Абудаби 2010 и легко догадаться почему...

Пофиг на Йурича и ко...

Тут вот думаю отписаться. почему-то на дроме отдельно не вынесли про посещение Витальем...

http://www.f1news.ru/news/f1-78044.html

"Никрасива" как-то они.

Тут один персонаж с кумиром Ф.Алонсо

А что, у кого-то из здесь постящих есть такой кумир? :blink: Кумир, он один - сабж :D, пусть и не показывающий результатов достойных этому поклонению.

Такое тоже бывает и это нужно пережить. Правда, если вдруг, не случится "прорыва", то Я всегда поддержу добрым (по-настоящему добрым словом).

Виталий очень уверенно выглядел в Улан-Удэ. Катер, КМК, уже пройденный этап.

Лень, честно говоря, разбирать всё это на цитаты, но читать надоело. Какое поклонение? Не сотвори себе кумира - а кое-кто себе его уже давно сотворил, и никак не может отделаться от этого. Спор ни о чём. Не судите ( по себе ), да не судимы будете. И не провоцируйте, поскольку однажды найдётся кто-нибудь, кто спровоцирует вас так, что вы пожалеете о том, что говорили.

А что, у кого-то из здесь постящих есть такой кумир? :blink:

Здесь http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68145-%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%bd%d1%81%d0%be-vs-%d0%b2%d1%81%d0%b5%d1%85-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%ba%d1%82%d0%be-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d1%82-%d1%87%d0%bc-2012-%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%b0/page__st__40#entry4541534 подробно рассмотрено. Но в теме В.А.Петрова это будет :

Предупреждение за оффтоп. Про Алонсо в другой теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...