Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

С Праздником! С Днём Победы!

Поделиться этим сообщением

Не, нуачо! Мы хоть с цветами, а не с кумачовыми транспарантами по улице ходим? 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Дак это про ваши парады, ну, про которые все спорят, запрещать или не запрещать?

север, Да не петрофилы мы! :bang:О каких парадах ты лопочешь-то? :D

Друзья, коллеги и недруги! Вы хотя бы ради светлого праздника Победы успокоились... Словом патриотизм швыряетесь, как грязью.

Друзья, коллеги и недруги! Вы хотя бы ради светлого праздника Победы успокоились... Словом патриотизм швыряетесь, как грязью.

А вот соглашусь... Упоминать сегодня о патриотах в этой теме, это плевок в душу ветеранов ВОВ. ;)

Поэтому слово "патриот" от меня в этой теме, сегодня больше не прозвучит.

север, Да не петрофилы мы! :bang:О каких парадах ты лопочешь-то? :D

Ты лопочеш про какие то хождения с цветами по улицам.

Одобряю, молодцом! :good:

Ты лопочеш про какие то хождения с цветами по улицам.

Хм. А как по твоему можно принести цветы женщине/девушке? Неужто стыдливо спрятать их под полы плаща?

Очень странно, что цветы у "кого-то" могут с парадами ассоциироваться. :blink:

Хм. А как по твоему можно принести цветы женщине/девушке? Неужто стыдливо спрятать их под полы плаща?

Очень странно, что цветы у "кого-то" могут с парадами ассоциироваться. :blink:

Не, ну мало-ли, может вы их омоновцам дарите.

А вот соглашусь... Упоминать сегодня о патриотах в этой теме, это плевок в душу ветеранов ВОВ. ;)

Поэтому слово "патриот" от меня в этой теме, сегодня больше не прозвучит.

А в какой теме прозвучит? Алонсо? :sclerosis: :beach:

Анекдот:

Гей был настолько некpасив, что был вынужден встpечаться с девушками...

А в какой теме прозвучит? Алонсо? :sclerosis: :beach:

Есть тема специально отведенная для этого.

А равно темы, где это слово звучит не кощунственно. ;)

http://forum.f1news....dpost&p=4357294

http://forum.f1news....dpost&p=4357322

Не, ну мало-ли, может вы их омоновцам дарите.

Если есть подобный опыт, то поделись. Мне очень будет интересно - для анализа. :)

Есть тема специально отведенная для этого.

А равно темы, где это слово звучит не кощунственно. ;)

http://forum.f1news....dpost&p=4357294

http://forum.f1news....dpost&p=4357322

Спасибо. А чем вам так Виталий не нравится? :shades:

Спасибо. А чем вам так Виталий не нравится? :shades:

Я ровно к россиянину отношусь. Ни плохо, ни хорошо. В общем так, как отношусь ко всем середнякам в пелетоне.

Такое ощущение,что одному человеку зарплату платят за его бесконечное нахождение в этом подфоруме.Как будто вынуждена ходить в гости к утомительно скучному соседу да при этом еще и улыбаться.

Такое ощущение,что одному человеку зарплату платят за его бесконечное нахождение в этом подфоруме.Как будто вынуждена ходить в гости к утомительно скучному соседу да при этом еще и улыбаться.

Не, он тут за корм трудится, ибо Эвон много денег не приносит, а кушать хочется.

кстати, о соседях...

Есть у моей знакомой сосед, так у него любимое занятие - гвозди в стену забивать! дом панельный, стены бетонные, звук - ого-го!

Причем, этот сосед свято соблюдает время, когда запрещено шуметь - с 22 вечера до 9 утра. Но в остальное время отрывается по-полной! Никакого столярно-слесарного производства, запрещенного в жилых помещениях у него нет - не придерешься! Добро бы ещё ремонт делал, так нет! Специально стену освободил и методично вколачивает в нее гвозди с редкими перерывами на необходимое. Пробовали вызывать милицию - так он аж подпрыгивает от радости, трясет листочком на котором написано, что он имеет полное право стучать в это время! Честно говоря, я считаю, что он болен. Но я не врач, чтобы ставить диагноз! Сочувствую моей знакомой и всем его соседям.

agatha, Это же метафора, верно?

Если да, тогда все правильно. Я стена, которая не дает разлетаться "гвоздям" и "соседям" по всему форуму "подъезду" :D

Да и для "Фразы дня" удобно - все "гвозди" в одной "стене". :bleh:

:D

кстати, о соседях...

Есть у моей знакомой сосед, так у него любимое занятие - гвозди в стену забивать! дом панельный, стены бетонные, звук - ого-го!

Да уж... сочувствую соседям такого жильца...

Только одно не представляю- как можно в бетонную стену гвоздь забить :blink:

:D

Да уж... сочувствую соседям такого жильца...

Только одно не представляю- как можно в бетонную стену гвоздь забить :blink:

Есть такие пистолеты - гвоздями в бетон стреляют, но он таким не пользуется - электродрель! (по моему опыту потом трубочка такая пластик, потом уже шуруп). Как-то видела в сети картину из гвоздей объемную - гвозди на разную глубину забиты - получился портрет, может он что-то подобное делает? я не знаю. Но ежедневная дрель по бетону способна голову просверлить!

У меня на прежней квартире соседи сверху и снизу - учителя музыки жили - уроки на дому давали - снизу фортепиано - с 9 до 14, сверху аккордеон с 14 до 19. Гаммы. Там хоть со смыслом было - детей учили. Ничего, воспринимала фоном)

Но дрель фоном тяжеловато. Невозможно ни разговаривать, ни даже телевизор смотреть.

Я ровно к россиянину отношусь. Ни плохо, ни хорошо. В общем так, как отношусь ко всем середнякам в пелетоне.

med_0115112010_Petrov_Alonso_Abu_Dhabi.jpg

Ну согласитесь, что Петров лишил титула Алонсо. Да, они слишком рано заехали в боксы и на этой трассе практически невозможно обгонять. У Феррари тогда был реальный шанс взять титул, а теперь когда они еще поборятся? Так что болельщики Фернандо теоретически ровно относится к Петрову не могут... :wizard:

К Алонсо то же, он ведь крепкий середняк :) .

Ну согласитесь, что Петров лишил титула Алонсо. Да, они слишком рано заехали в боксы и на этой трассе практически невозможно обгонять. У Феррари тогда был реальный шанс взять титул, а теперь когда они еще поборятся? Так что болельщики Фернандо теоретически ровно относится к Петрову не могут... :wizard:

Фактор Петрова очень переоценен в данном случае - но спекулировать данным фактором очень удобно, при этом как то забывается, что перед Петровым был еще Росберг.

Феррари лишилась титула благодаря ошибке собственных стратегов и самого Фернандо проведшего старт не лучшим образом и "дешево" купившимся на ранний пит Уэбо.

Так что не стоти нам тут парить осетрину второй свежести :) ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...