Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

И откуда 95 процентов простите?

Хорошо хоть ты намекнул о ком речь. А то я уже сам собирался. :D

Поделиться этим сообщением

Нормальный такой язык. Именно таким "языком" (российским голосом) и завышается истинный уровень пилота. :D

Еще попытками шапку повыше закинуть :)

С Трулли из-за Петрова поступили в разы хуже, да и выглядело это мерзко. Человек теперь работу себе вообще нигде найти не может

С Трулли, на самом деле может жестко поступили, но имхо, если бы не катер, то он вообщее остался бы без работы еще после 9 года. И то, что сейчас он не может найти работу - а может он не хочет ее искать? Вот Барик, хочет ездить, так ездит, и не удивлюсь, если еще будет так лет 5. Так что все руках самого Ярно, имхо.

С Трулли, на самом деле может жестко поступили, но имхо, если бы не катер, то он вообщее остался бы без работы еще после 9 года. И то, что сейчас он не может найти работу - а может он не хочет ее искать? Вот Барик, хочет ездить, так ездит, и не удивлюсь, если еще будет так лет 5. Так что все руках самого Ярно, имхо.

Барик в Индикар еще до Нового Года съездил, отсюда и место в команде. А в середине февраля, ни в одной серии мест нет

Тот же Лиуцци себе место подобрал под НГ

А почему такая уверенность, что Петров в Заубере вместо Кобаяши или Переса - это верное решение? Чем он лучше их?

Антон, тебе же завтра гоняться, а ты весь день клавиши мучаешь, сайгаков зачем-то постишь не к месту... Реально дефицит общения?

Антон, тебе же завтра гоняться, а ты весь день клавиши мучаешь, сайгаков зачем-то постишь не к месту... Реально дефицит общения?

Нет - в офисе скучно сидеть

А почему такая уверенность, что Петров в Заубере вместо Кобаяши или Переса - это верное решение? Чем он лучше их?

Ничем. Но и не хуже их это точно...

Говорить о критике - Трулли обоснованно критиковал команду, из чего команда делала соответствующие выводы и вносила коррективы.

Не согласен. Ярно делал заявления больше для прессы, и такие, что складывалось впечатление, будто, такой суперпилот ездит на очень плохой машине. И если команда в самое ближайшее время не прибавит, то он вполне может с ней расстаться. И все эти заялвления были на фоне слива в квалах (сильнейшая сторона Ярно, если не единственная самая сильная) Кове. Все это выглядит как будто кто-то хочет себя оправдать, как это делает сделал недавно Кова - типа машина что-то совсем не та. А то, что это в этот момент Кову делает Виталий (в гонках), конечно просто совпадение..

Ничем. Но и не хуже их это точно...

Сие перенесено из контрактов если что. Вопрос к тому, что Заубер примет правильное решение, если в конце года заменит кого то из нынешних Петровым

Сие перенесено из контрактов если что. Вопрос к тому, что Заубер примет правильное решение, если в конце года заменит кого то из нынешних Петровым

Это было сказанно в контексте если что. Правильное решение с моей точки зрения как болельщика. А если в общем то я считаю Петров на одном уровне с Пересом. Камуи им обоим проигрывает потому что ему не хватает стабильности.

Барик в Индикар еще до Нового Года съездил, отсюда и место в команде. А в середине февраля, ни в одной серии мест нет Тот же Лиуцци себе место подобрал под НГ

Может ты и прав... Но сам посуди реально: Петрова выставили с действующим контрактом на улицу - чего ему оставалось делать? Но Виталий ведь еще только начал выступать в ф1, а Ярно все-таки уже заканчивал. Не мы же изобретаем эти правила, когда контракты особо ничего не гарантируют - в Европе вообще-то с начала 2000-х кидок довольно распространенное явление.

Потом, Ярно заплатили неустойку (выплаты боевого за весь сезон), и еще большой вопрос так ли не хотел этого Ярно...

Это было сказанно в контексте если что. Правильное решение с моей точки зрения как болельщика. А если в общем то я считаю Петров на одном уровне с Пересом. Камуи им обоим проигрывает потому что ему не хватает стабильности.

Ну как болельщика - принимаю

В остальном - не вижу смысла

Ну как болельщика - принимаю

В остальном - не вижу смысла

Тоже самое скажу про вас ;)

Может ты и прав... Но сам посуди реально: Петрова выставили с действующим контрактом на улицу - чего ему оставалось делать? Но Виталий ведь еще только начал выступать в ф1, а Ярно все-таки уже заканчивал. Не мы же изобретаем эти правила, когда контракты особо ничего не гарантируют - в Европе вообще-то с начала 2000-х кидок довольно распространенное явление.

Потом, Ярно заплатили неустойку (выплаты боевого за весь сезон), и еще большой вопрос так ли не хотел этого Ярно...

Петрова выставили с наличием опциона в контракте. По сути команда не использовала этот опцион и все. Никакого контракта на 2012 не было.

Тоже самое скажу про вас ;)

Я про смену пилотов если что :) Я в ней не вижу смысла никакого

При этом я не являюсь болельщиком какого либо гонщика формулы 1 вообще

Вроде здравые люди... много интересного знаете. В гонках участвуете, а думайте прямолинейно. Челси -Абрамович - Петров. Но вот тут третье звено явно не вписывается в ряд... пока. С таким же успехом можно туда вписать Дрогба или Чеха. А что... игроки Челси ближе к Роману. :)

Я про смену пилотов если что :) Я в ней не вижу смысла никакого

При этом я не являюсь болельщиком какого либо гонщика формулы 1 вообще

Ну я КАК БОЛЕЛЬЩИК вижу :)

Ну флаг вам в руки не болельщик какого- либо пилота с утра до вечера тусующийся в ветке Петрова ;)

Вроде здравые люди... много интересного знаете. В гонках участвуете, а думайте прямолинейно. Челси -Абрамович - Петров. Но вот тут третье звено явно не вписывается в ряд... пока. С таким же успехом можно туда вписать Дрогба или Чеха. А что... игроки Челси ближе к Роману. :)

Это была не его идея, а моя. И это была идея, мысль, пожелание, называйте как хотите. Я думаю свои мысли тут пока ещё не запрещено высказывать? ;)

Ну флаг вам в руки не болельщик какого- либо пилота с утра до вечера тусующийся в ветке Петрова ;)
В самом деле не симпатизировать пилоту и вечно торчать в его ветке ...

Да мне надоест скоро - опять сюда месяца полтора заходить не буду :)

В самом деле не симпатизировать пилоту и вечно торчать в его ветке ...

Я не в его ветке, а в беседке :))) Разные вещи. В теме Петрова я ничего не пишу :)

Согласись - опцион - это что-то вроде договора о намерениях. Никаких гарантий он не дает.

Вооще-то, опцион и договор о намеринениях - разные вещи. И менно поэтому и называются по-разному. Опцион может служить разную роль, и не всегда четко определен, также как и договор о намерениях. Но для опциона всегда есть правила, а вот для договора их пишут на свой вкус. Опцион это производный инструмент договоренностей, как правило на выполнение каких-то условий, пусть и опционально.

В данном случае Булье выбрал единственное правильное решение, пригласив с одной стороны инвестора, а с другой лидера. Ни на первую, ни на вторую роль в полном объеме Петров не тянул

Авот тут уже как сказать. Я еще ни разу не встречал действительно обоснованного предположения, почему Петров не тянет роль лидера. Не видел может. Всякие умозрительные, субъективные, предвзятые, оторванные от реальности, притянутые и эмоциональные заявления в расчет не беру конечно. А вот с финансовой стороны, уже тем более все было решаемо, а экономическая эффективность Петрова оставляет даже хороших пилотов вне стравнения, а прочих рента-дравйверов тем более.

Так что, почему же Петров не тянет роль лидера? Или давайте честно признаемся, что этот вывод просто выгоден руководству рено.

Насчет Кими, да, он хороший пилот, и тянет роль лидера, возможно на данном этапе он более понятная фигура - с этим не спорю.

Вооще-то, опцион и договор о намеринениях - разные вещи. И менно поэтому и называются по-разному. Опцион может служить разную роль, и не всегда четко определен, также как и договор о намерениях. Но для опциона всегда есть правила, а вот для договора их пушит на своей вкус. Опцион это производный инструмент договоренностей, как правило на выполнение каких-то условий, пусть и опционально.

Ну и что тут не так? Приняли решение, не использовать опции, заблаговременно сообщили, все чисто и красиво.

Петрова выставили с наличием опциона в контракте. По сути команда не использовала этот опцион и все. Никакого контракта на 2012 не было.

Ты видел этот контракт? Можно мне в личку копиию - обещаю, никому)

Ты видел этот контракт? Можно мне в личку копиию - обещаю, никому)

Обещаю никому - я уже тут проходил и не один раз. Через 2-3 дня об этом половина форума знала.

у петрова был шанс стать лидером во втором сезоне когда выбыл поляк

хорошо начал сезон но потом когда начались проблемы опустил руки и стал искать не удачи не в себе а в команде

все логично что ему дали отставку

У одного мандраж перед гонкой, другому, как всегда, заняться нечем- и живёт беседка!) :)

Обещаю никому - я уже тут проходил и не один раз. Через 2-3 дня об этом половина форума знала.

Ну ладно, не надо. Ты прав, что контракт давал рено карт-бланш, и тут уж не знаю почему так вышло... В любом случае к качествам самого Виталия это имеет мало отношения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...