Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

AP-Racing, а много у тебя автографов? Или как ты, как гонщик смотришь на этот вопрос.

Поделиться этим сообщением

Юрич,Такссс...перед гонкой не пришёл, Петрову ничего не пожелал...Результат- Петров обошёл Хейки, Алонсо опять за Грожаном, но уже гораздо дальше! Ещё раз сачканёшь- кумир вообще без очков останется!!! :)

Я рад за Кими и Романа! Я рад за то, что в ЛЗ идет плотная борьба. Я знаю, что на тесты топ команды привезут новинки.

И я буду рад когда эти новинки заработают. Так что поводов для радости у меня вагон с маленькой тележкой. :good:

Умный человек скажи, зачем СиБуру показы по телеку? Зачем ему сдалась медийная привлекательность?

Сибур не вечен, а вот остальным, будущим спонсорам, Косаченко что-то предъявлять придется.

И козырем в переговорах будет отнюдь не медийная привлекательность. ;)

AP-Racing, а много у тебя автографов? Или как ты, как гонщик смотришь на этот вопрос.

Да я за ними не гоняюсь - этот просто Себ на память подписал, когда в Москву на Гонку Звезд приезжал. Говорит - хочешь? :)

У меня с гонщиками даже фотографий нет. Если только случайно кто то сфотографирует или кто то попросит рядом постоять :)

Юрич,радуйтесь за всех... Они все этого достойны! Или молча огорчайтесь.

Другой подлости от вас и не ждал. Для того, что бы подняться, надо сперва упасть. Поэтому переживем. ;)

Вам же только и радость, бороться за...0c0e3d2e9a20db72806cf95b9347a443.gif

Это смотря с какой высоты падать и куда. Можно и не подняться...

И где ты подлость-то увидел? :blink:

про феноменально талантливого Петрова - можно поспорить, хоть и сам за него более. Талант есть - это факт, но не феноменальный. Феноменальны - Шуми в молодости лет, Айртон Сенна всегда пока был с нами, Кими в текущей ситуации, Кубица пока был здоров. Феномены без труда и спонсоров находят себе команды в Ф1.

И когда все это было? У Кими есть уже имя. Только про Хулька не надо, тоже не феномен пока. :)

Посмотрим как дальше феномены будут находить себе место в Формуле 1 без спонсоров. ;)

И где ты подлость-то увидел? :blink:

Я с вами на брудершафт не пил. И принципы общения интернета на вас применять мне не очень хочется. А ударить ниже пояса:

и не занимаемся расчетом очков из альтернативного чемпионата аутсайдеров.

для вас - это норма, поэтому вы и не заметили...

Да я за ними не гоняюсь - этот просто Себ на память подписал, когда в Москву на Гонку Звезд приезжал. Говорит - хочешь? :)

У меня с гонщиками даже фотографий нет. Если только случайно кто то сфотографирует или кто то попросит рядом постоять :)

Та как шеф-повар... Питаешься запахами. :) А нам болельщикам приходится иногда залезать на кухню. :)

Я с вами на брудершафт не пил. И принципы общения интернета на вас применять мне не очень хочется.

Ну это уж точно не мои проблемы. Я же придерживаюсь правил общения нетикета.

для вас - это норма, поэтому вы и не заметили...

Еще раз, специально для тебя... 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

И когда все это было? У Кими есть уже имя. Только про Хулька не надо, тоже не феномен пока. :)

Посмотрим как дальше феномены будут находить себе место в Формуле 1 без спонсоров. ;)

ну Петров в Ф1 появился благодаря деньгам и удержался благодаря спонсорам.

а те феномены которым не повезло повзрослеть в эту эпоху обретают спонсоров которые ведут их в Ф1

примеры из русских: квят с газировкой и сироткин с лукойлом (правда лукойлы пока никого из своих толком не смогли провести за столько лет).

было б прикольно если б в след году пришел Алешин с ГП-Н

Юрич,К моему сожалению, но топ команда в этом году вне игры и никакие новинки дело не исправят, больше похоже на ситуацию прошлогоднего ренолтуса это к вопросу тестов, а насчет Сибура, ну не будет Сибура будут другие, время на их привлечение есть.

Еще раз, специально для тебя... 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Еще раз, специально для вас...

7967dbfd26c1b2f55ad6e4ef8deb7495.jpg

Для тех кто не видел, шутка в тему Шумахера

576387_194680423985211_100003297637718_295391_420495100_n.jpg

Еще раз, специально для вас...

И для тебя. :D

6e9abdeadeff.jpg

И для тебя. :D

6e9abdeadeff.jpg

Витя.Дима...ну что за детский сад?

Юрич - а это для тебя

358e5c27647a.jpg

короче резюме: всем болеть за прогресс Маруси и поворот русбизнеса лицом к формуле и задом к...

и в 2013 рашн дрим тим: опытный лидер Петров и руки Алешин в русской команде

Юрич переживает, что Феррари в гонке на лучшем круге на 0.5 секунды медленнее, чем Катерхэм.

ну Петров в Ф1 появился благодаря деньгам и удержался благодаря спонсорам.

а те феномены которым не повезло повзрослеть в эту эпоху обретают спонсоров которые ведут их в Ф1

примеры из русских: квят с газировкой и сироткин с лукойлом (правда лукойлы пока никого из своих толком не смогли провести за столько лет).

было б прикольно если б в след году пришел Алешин с ГП-Н

появился благодаря деньгам? а кто из молодых пилотов пришедших в ф1 за последние 2-3 года, появился там, не заплатив никому ни цента? только не имхо, а аргументированный ответ с пруфами. в 2011 согласен, у него появились спонсоры, но так и должно быть у любого нормального пилота. а вот то что удержался благодаря деньгам это вообще моветон, вот если бы у Трулли истек срок контракта и на его место выстроилась бы очередь молодых пилотов из ГП2 без спосноров, то я бы еще поверил. а так - лишь бы высказаться :gd:

Витя.Дима...ну что за детский сад?

Юля, я у себя в песочнице. И не хожу по чужим группам. Но тут иногда, приходят из яслей и пытаются нам объяснить как жить... При этом сами, с полными подгузниками.

Соглашусь, мне самому противно даже отвечать, но иногда надо... :)

Самый лучший детский сад у меня :))) У меня фобы - и те в красной книге - к ним с уважением и радостью относятся :)

ередь молодых пилотов из ГП2 без спосноров, то

внимательно читаем мой пост

PS AP-Racing, как там мероприятие то прошло - фестиваль которое.

ну прочитал и что дальше? развивай мысль не стесняйся

Юля, я у себя в песочнице. И не хожу по чужим группам. Но тут иногда, приходят из яслей и пытаются нам объяснить как жить... При этом сами, с полными подгузниками.

Соглашусь, мне самому противно даже отвечать, но иногда надо... :)

Как один из немногочисленных петрофилолюбов, могу по праву сказать что я тоже в своей песочнице.

Ответ на все остальное. :D

c91ba0efaad6.jpg

Так что не надо отвечать если не хочется. Ты заранее в проигрышной ситуации. :spiteful:

PS AP-Racing, как там мероприятие то прошло - фестиваль которое.

В российском автоспорте есть тема про это с вагоном фотографий

В целом - я считаю успешно. Гонка была, участники именитые были, борьба была, телевидение было (прямая трансляция даже была)

Юрич - давай ты начнешь Себа фобить, а? А то даже Кристмасу это надоело :)

Юрич, иллюстратор вы знатный... но не более. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...