Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Что то давно у нас в беседке не было хорошей музыки! Непорядок!

Всем милым болельщицам Виталия Петрова посвящаю эту песню...Она про Вас! :)

Поделиться этим сообщением

всем привет!читаю форум два года.когда в ф1 появился В.Петров стал следить за его выступлениями.засосало!

всем привет!читаю форум два года.когда в ф1 появился В.Петров стал следить за его выступлениями.засосало!

Привет, коль не шутишь! :) Добро пожаловать!

А для тех посетителей, кто не получает на форуме и ветках Виталия Петрова должного внимания и понимания, немного КВНа... :D

http://www.youtube.com/watch?v=X7SxlgeX3cQ&feature=player_embedded

спасибо за теплый прием.

А я позлорадствую чуть-чуть : лотусы то не едуть :D моя доволен :D надеюсь и не поедут! Вот такой я злой на Лотус. :bleh:

А я позлорадствую чуть-чуть : лотусы то не едуть :D моя доволен :D надеюсь и не поедут! Вот такой я злой на Лотус. :bleh:

Брааааааааааааатттттттттт!!!!!!!!! Пусть едут, но в гравий........

Добро пожаловать в наш дурдом :D

ну если четверть секунды от поула на прошлом гп - "не едут", то мне страшно представить, что будет, когда они поедут :bleh:

ну если четверть секунды от поула на прошлом гп - "не едут", то мне страшно представить, что будет, когда они поедут :bleh:

и не защищай их,а то щас каааак стукну :aggressive: :D

imaginary, это они про практику, обновления не работают, одно сняло 0,2с, другое добавило 2с, в итоге - "не едут".

Здравствуйте, товарищи! Подсел на форум в начале февраля, когда решалась судьба Виталия, с тех пор регулярно читаю его. Особенно хорошо читается после практик-квалификаций-гонок - приятно снова пережить волнующие моменты. Сегодня смотрел вторую практику и в связи с этим возник вопрос. Нам ведь здесь Масса несколько близок стал в последнее время, так не просветите ли, что имел ввиду Алексей Попов, когда очередную реплику тим-радио Массы на последних минутах практики ("не тормози (или не тормозит?) в третьем повороте") прокоментировал как ... не помню дословно, но что-то вроде "Это полный аут. Не может быть, чтобы Масса настолько разучился ездить..." Что бы это значило? Прошу с пониманием отнестись к возможно глупому вопросу :blush:

кстати тоже этого не понял)

Сегодня большое пополнение наших рядов :) Это приятно.

Как я поняла Смедли сказал Массе, что Алонсо проходит 3 поворот на полном газу. Масса, по всей видимости, там тормозил и прилично терял. Попов воспринял это почти как приговор, ну типа Масса уже совсем не тот и психологические или физические (не знаю) проблемы не позволяют ему ехать на уровне машины ( ну и Алонсо, видимо). Вот как-то так

Здравствуйте, товарищи! Подсел на форум в начале февраля, когда решалась судьба Виталия, с тех пор регулярно читаю его. Особенно хорошо читается после практик-квалификаций-гонок - приятно снова пережить волнующие моменты. Сегодня смотрел вторую практику и в связи с этим возник вопрос. Нам ведь здесь Масса несколько близок стал в последнее время, так не просветите ли, что имел ввиду Алексей Попов, когда очередную реплику тим-радио Массы на последних минутах практики ("не тормози (или не тормозит?) в третьем повороте") прокоментировал как ... не помню дословно, но что-то вроде "Это полный аут. Не может быть, чтобы Масса настолько разучился ездить..." Что бы это значило? Прошу с пониманием отнестись к возможно глупому вопросу :blush:

Фраза Роба Смедли: "Fernando is not braking into Turn 3"

Всем доброго времени суток.

На работе, блин, интернет отрубился как раз перед практикой. Подскажите - где лучше посмотреть в записи?

На работе, блин, интернет отрубился как раз перед практикой. Подскажите - где лучше посмотреть в записи?

я на спорт боксе смотрел :blink:

Можно на Спортбоксе

Здесь - 1я практика

Тут - 2я практика

тоже в своё время задавался таким вопросом

Здесь качество лучше спортбоксовского, но не идеальное, хотя раньше было почти HD. Не знаю что там случилось)

Вконтакте можно глянуть в группе f1_club , больше онлайн, трудно где-то найти не скачивая.

В принципе мнение ньюса мне уже по барабану, да баньте меня здесь до бесконечности, впрочем, я и сам готов уйти.

Уже ушёл на свой сайт!

Вся фишка в том, что фишка есть, и не здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таки придется пофлудить ещё 6 постов. :spiteful: А то даже в открытых голосовалках не поголосовать.

Здрасте Всем болелам!

В начале второй сессии был он :)

это он ,это он Ленинградский почтальон :facepalm: :D :blush:

В принципе мнение ньюса мне уже по барабану, да баньте меня здесь до бесконечности, впрочем, я и сам готов уйти.

Уже ушёл на свой сайт!

Вся фишка в том, что фишка есть, и не здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:blink: :newconfus: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Таки придется пофлудить ещё 6 постов. :spiteful: А то даже в открытых голосовалках не поголосовать.

Здрасте Всем болелам!

Так в чем проблемы? Здесь даже опытные "водолеи" не стесняются о балете пофлудить или тонкости эпиляции конечностей обсудить. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...