Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Обгонять не умеет Петров, в прошлом году не помню обгонов совсем, ТР, Зауберов, ФИ, Вилок, ни одного, старт не берем в зачет и трулли-паровозы. Где-то Кобу вроде обогнал может, да и всё.

Слушайте, но это же.... даже.... Как бы выразится, чтоб правил не нарушить...... :facepalm: :facepalm: :rofl:

Поделиться этим сообщением

я не могу спокойной это читать :rofl:

Так чел сразу сказал "Не обращайте на меня внимания..." :)

Гонок больше, отсюда и позиции. В Ф1 19 этапов, в ралли 13, очки начисляют за каждый из них - собственно отсюда и не столь высокие позиции. Те же гонщики Наскар и Индикар тоже в этом рейтинге столь высоко только из-за календаря

Кстати о Кастроль

Рейтинг за 2012-й год - угадайте кто на первом :)

http://www.castroled...s/race-for-2012

я думал там коэффициент применяют ...

Ре́нта — добавочный доход, получаемый предпринимателем сверх определённой прибыли на затраченные труд и капитал

Ну, и что это НАМ дает? Мы щас все дружно перестанем болеть за Петрова? Ага, разбежались.

Ну и между делом, тебе к размышлению:

Оспади, как же с вами тяжело то. :)

Я что призываю бежать за Новикова болеть? Или говорю что ралли лучше Ф1?

я думал там коэффициент применяют ...

Неа, тупо за каждую гонку очки начисляют и все. Поэтому этот рейтинг бред редкостный. ФИА для раллистов отдельный сделала, не зависящий от этого маразма

Слушайте, но это же.... даже.... Как бы выразится, чтоб правил не нарушить...... :facepalm: :D :facepalm: :facepalm:

конкретно, где Петров и кого обогнал на трассе в прошлом году из средних команд, анализёр, не говоря о топах? :bigwink:

Ну машина у Петрова новей, мотор - да, другой, у Лоеба атмосферник, у Петрова турбо. Какие данные для анализа то нужны? Покруговка? :)

Все

Г

Рейтинг за 2012-й год - угадайте кто на первом :)

http://www.castroled...s/race-for-2012

И Новиков кстати выше Петрова :) Ну это так - к слову о бредовости рейтинга Кастроль

Петров в рейтинге за 2012 кроме Новикова уступает Новицкому и Сироткину - от так то :)

И Салюку заодно

Новиков там даже выше Алонсо, чё там Петров...

Все

Ну в ЛеМане покруговки нет, знаю что время в гонке у Петрова в районе 4.23 было, в то время как Себ постоянно 3.45 шел - поэтому сравнивать то и нечего - француз в одни ворота уехал

Новиков там даже выше Алонсо, чё там Петров...

Ну во - можете супротив Юрича использовать :)))

А Лоеб вообще №1 :)))) Чего и следовало ожидать :)

Новиков и выше Райкко к слову, хотя он его итак в ралли объезжал

Ну в ЛеМане покруговки нет, знаю что время в гонке у Петрова в районе 4.23 было, в то время как Себ постоянно 3.45 шел - поэтому сравнивать то и нечего - француз в одни ворота уехал

Они что, на одинаковых машинах одной команды выступали? :facepalm:

А то, что команда Петрова до схода шла третьей в своем классе это кагбе опускаем?

конкретно, где Петров и кого обогнал на трассе в прошлом году из средних команд, анализёр, не говоря о топах? :bigwink:

Перечитайте старую ветку и сокровищницу за прошлый сезон. Особенно вью Пермейна после Сингапура. И с выражениями аккуратней.

Могли кстати, Анри был заинтересован Виталиком, после того как Себ сыграл в любимую игру (поигрался и хватит, поеду в поля), но речь шла о контракте со спонсорами, поэтому и не срослось. Зато Булье его тогда к себе заманил на гонку в Спа

А то, что команда Петрова до схода шла третьей в своем классе это кагбе опускаем?

Да я же говорю - неплохо он там ехал, но с тем что Лоеб лучше спорить думаю тоже не будешь? Второе время в абсолюте чего то да стоит. Даже Шумахеру такое не удалось

Оспади, как же с вами тяжело то. :)

Я что призываю бежать за Новикова болеть? Или говорю что ралли лучше Ф1?

Антон, правда не надо тут про Женю, есть ребята кто симпатизирует Жене, они пишут в раллийном разделе или не пишут, там свою замечательная атмосфера, не надо, просто просьба. Пиши лучше про Леба :D

Саш, да что ты ей Богу. Ну Лёб на столько круто, что привозил Петрову почти 40 секунд на круге.... конечно машины были равны. даже у Лёба медленней была, наверняка. А эти лашары в Ф1, ну Феттель и прочие, всего по 3 секи ему везут, правда когда он на Катерхэме а они на самовозах. Ну круг в 2 раза короче, но это же ерунда... ну было бы 7 секунд. А Леб - ажно 40 привозил! прикинь, на сколько он крут!

Забавно так, аж сил моих нету)))

%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2.jpg

'Tis better to be vile than vile esteemed,

When not to be receives reproach of being,

And the just pleasure lost, which is so deemed

Not by our feeling but by others' seeing.

For why should others' false adulterate eyes

Give salutation to my sportive blood?

Or on my frailties why are frailer spies,

Which in their wills count bad what I think good?

No, I am that I am, and they that level

At my abuses reckon up their own;

I may be straight though they themselves be bevel;

By their rank thoughts my deeds must not be shown,

Unless this general evil they maintain:

All men are bad and in their badness reign.

Нет, лучше подлым быть, чем подлым слыть,

Когда не подл, но терпишь осужденья,

Когда ты должен не как хочешь жить,

Но так, как требует чужое мненье.

Как чуждые, превратные глаза

Могли б хвалить мои переживанья

Иль ветреность мою судить, когда

С их точки зло - добро в моем сознанье?

Я есть - как есть. Кто стрелы направляет

В мой грех, тот множит лишь свои:

Я, может, прям, кривы ж они, кто знает?

Не их умам судить дела мои,

Пока не верно, что все люди злы,

Во зле живут и злом порождены. (в переводе М.Чайковского)

Shakespeare's #121

Могли кстати, Анри был заинтересован Виталиком, после того как Себ сыграл в любимую игру (поигрался и хватит, поеду в поля), но речь шла о контракте со спонсорами, поэтому и не срослось. Зато Булье его тогда к себе заманил на гонку в Спа

Короче, Лёб самый крутой гонщик во вселенной

Пиши лучше про Леба :D

А че про него писать, я вот после его финта в этот уикенд даже и не знаю как к нему относиться. Какой то Кими-стайл прям. Размочил машину и умотал на прототипах кататься

Перечитайте старую ветку и сокровищницу за прошлый сезон. Особенно вью Пермейна после Сингапура. И с выражениями аккуратней.

Да с чего я должен что-то читать? :facepalm:

Петров обгонять не умеет, а я читай его ветки, зачем мне он сдался-то?

Считайте сами, к утру три обгона за год, со скрипом наскребете, может быть :D

Короче, Лёб самый крутой гонщик во вселенной

В январском Ред Бюллетень (журнал который издает Ред Булл) именно это и было написано кстати :))) Я этим фанатов Феттеля 2 месяца стращал :)

Лиза - ты сейчас доблестно сморозила очередную глупость, с чем я тебя торжественно поздравляю

Лицензия ФИА, не важно какой она категории, документ, имеющий свою стоимость. Для каждой есть те или иные требования которым ты соответствуешь, но бесплатно лицензии ни одному гонщику на планете еще не выдали. В частности Петров получал лицензию или на Яузской дом 5 или в Тучковом переулке (Питер), оплатив обязательную цену. Еще вопросы?

А по-моему это ты тут глупости морозишь.

Ну давай я ща пойду в этот самый переулок и куплю себе лицензию? Ты ж прекрасно понимаешь, что я не о стоимости бумажки говорю, а том, что не может любой желающий ее купить.

И как тут еще говорили (не ты), что Петров ездит только за деньги... Да нет в Формуле 1 пилотов, которые ездят только из-за денег. Так как на каждого денежного найдется еще более денежный. Далеко ходить не будем.

А то может Петров и вицечемпионство в GP2 купил?

Почему-то Гарде не посадили боевым, хотя у него гораздо больше денег, чем у Петрова.

кхе , я тут так прикинул на Булье не надо обижаться , благодаря ему Виталик в Ф 1 попал. Все всё знали заранее . Булье нужны были деньги .а Виталику надо было попасть в ф1 Так что всё честно на Булье нефиг больше гнать .

А по-моему это ты тут глупости морозишь.

Ну давай я ща пойду в этот самый переулок и куплю себе лицензию? Ты ж прекрасно понимаешь, что я не о стоимости бумажки говорю, а том, что не может любой желающий ее купить.

Ну скажем так - лицензию самой низшей категории, даже ты купишь. И тебе ни малейшего вопроса не зададут. Раньше был минимум, во времена ДОСААФ, но сегодня категория Е - просто продается любому желающему. Другой вопрос - что список соревнований, на которые ты можешь поехать с ней очень ограничен

и на Грожана тоже ,нормальный он парень

и на Грожана тоже ,нормальный он парень

А мне он не нравится. Мне больше с Жеромом нравится общаться

Да с чего я должен что-то читать? :facepalm:

Петров обгонять не умеет, а я читай его ветки, зачем мне он сдался-то?

Считайте сами, к утру три обгона за год, со скрипом наскребете, может быть :D

До свидания. :facepalm: С вами разговор окончен. С AP-Racing веселей :D

До свидания. :facepalm: С вами разговор окончен. С AP-Racing веселей :D

А ты Спутнику про Лоеба начни рассказывать и как он Кими укатывал на такой же машине - он сам убежит :)))) (Кимофилы - вы этой фразы не видели)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...