Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

это не фантазии вовсе

пока не согласились выделить бюджет и не подтвердили это фернандесу - в катере на тестах радовался рулю Трулли.

причем деньгу там ждали, тестера посадили.. не дождались - трулли посадили

Да, ждали долго ... 2-х спонсоров, но второй так и не подписался. А Петрова все-таки посадили в кокпит.

Не пойму о чем здесь споры?

Кто-то считает, что в Формуле 1 может быть пилот, у которого кроме денег больше ничего нет ? Лицензию может купить любой желающий? Списки пилотов, у которых есть спонсоры и у которых их нет опубликованы. Так о чем спор?

Поделиться этим сообщением

Вопрос: Является ли Себастьен Лоеб рентой?

Антон, молодец! Отличный вопрос, в точку! :bigwink:

За выступления Лоеба в Ситроен WRT - концерн PSA платит 3.9 миллиона евро в год. Удивлен?

Я же просил, не травмируй! :D

спонсор-титульник в самой козырной команде

Насчет самой козырной я бы поспорил. Феррари не может построить чемпионский болид уже который год, и это при их бюджетах. И в будущем вряд ли построит. По сути команду держит на плаву только ее история и самый большой барыш от Берни, который они получают независимо от результата. Будь они на равных в плане привилегий в делении финансового пирога - давно бы вылетели из топ3 как пробка от шампанского и были бы загрызены середняками. И тогда уход из формулы еще одного автопроизводителя - не заставил бы себя ждать. Ферры являются самой козырной только среди своих болельщиков.

Да сейчас в пелетоне нет ни одного ренты уровня 90-х годов, которые пришли просто погоняться. Ну, может Нараин, хотя на такой машине сложно проявить себя.

Интересно, если бы Петров получал хотя бы $200 тыс., он бы перестал быть рентой?

Кто то писал в теме про контракт ,что у Виталика в этом году будет зарплата 500 тыс $,а у Ковы 3,5 млн$ :blink:

Кто то писал в теме про контракт ,что у Виталика в этом году будет зарплата 500 тыс $,а у Ковы 3,5 млн$ :blink:

Видел, но похоже на слухи. Официального подтверждения не было.

граждане откуда такая уверенность что Петров гоняется только благодаря деньгам? фантазии на чем либо основываются реальном?

Конечно на реальном! Какая команда была готова принять его без денег? Если его даже в аутсайдеры чемпионата и то по платежке приняли.

И это не фантазии, а факты.

Я жду ваших фактов, доказывающих обратное. :bigwink:

Угу. Касперский тоже российский, но что-то он не торопится Петрова поддерживать. :D

Где уверенность, что Газпромнефть, в случае прихода в Ф-1, не захочет связать свое имя, ну, положим с Мак-Лареном или той же Феррари. ;)

Вы себя исчерпали, и уже давно... Вам кроме мнимого рента-драйверства, уже Виталику и предъявить то нечего. Скупо...

Это вам вместо конфетки...

1292178146_juk.jpg

Наман все - вот пусть сначала ответят - является ли один из самых высокооплачиваемых гонщиков в мире рентой или нет

Формально пока Кова лидер команды, хотя я на месте Фернандеса серьезно подрезал бы ему зарплату, если он уступит Петрову по итогам сезона. Ну тут еще Ван дер Гарде с баблом крутится, так что посмотрим.

Ну как посмотреть - когда в 2006-м году Себ выступал за Кронос, его выступления там точно так же оплачивал Ситроен

а может не его, а всей команды Kronos Total Citroën World Rally Team?

Я жду ваших фактов, доказывающих обратное.

Как минимум равное выступление с признанными нерентами (Кова и Ник) + изредка утертые носы именитых топов, которые по пол гонки могут просидеть за ним и лишь бессильно размахивающие руками после финиша.

Наман все - вот пусть сначала ответят - является ли один из самых высокооплачиваемых гонщиков в мире рентой или нет

Тут даже говорить не о чем. Без сделки Сантандера и Феррари за красных гонялся бы Кими Райкконен. Его вышвырнули, потому как не он платил Феррари, а Феррари ему.

Да, ждали долго ... 2-х спонсоров, но второй так и не подписался.

а кто второй то был? и почему уверенность что не подписался?

Тут даже говорить не о чем. Без сделки Сантандера и Феррари за красных гонялся бы Кими Райкконен. Его вышвырнули, потому как не он платил Феррари, а Феррари ему.

Вышвырнули - громко сказано. Ему очень неплохо заплатили, причем Кими я так смотрю не особо и сопротивлялся, понимая что у него есть шанс попробовать что то новое.

Конечно на реальном! Какая команда была готова принять его без денег?

И это не фантазии, а факты.

Я жду ваших фактов, доказывающих обратное. :bigwink:

а ничего что в декабре 2011 во всех командах пилоты уже были на подписанных контрактах? ХРТ не в счет, в Вилах нужен был Бруно. кого в таком случае возьмут без денег? но ты молодец, я вбросил а вы доказывайте обратное :D

а может не его, а всей команды Kronos Total Citroën World Rally Team?

Они точно так же и год спустя назывались, при этом не получая от Ситроен денег

http://www.championat.com/auto/news

вот еще почитай,пишут что Феррари будет копировать болид Заубер,очень понравилось их решения :facepalm: :D

а кто второй то был? и почему уверенность что не подписался?

Ростехнологии. Потому, что его нигде нет.

Вышвырнули - громко сказано. Ему очень неплохо заплатили, причем Кими я так смотрю не особо и сопротивлялся, понимая что у него есть шанс попробовать что то новое.

Да, заплатили ему хорошо, никто и не спорит. Потом показали пальцем на дверь и Кими пошел. Пробовать новое :D

Да, заплатили ему хорошо, никто и не спорит. Потом показали пальцем на дверь и Кими пошел. Пробовать новое :D

Я по прежднему жду ответа

Является ли Лоеб рентой?

Ростехнологии. Потому, что его нигде нет.

а почему тогда только варианты с мотором рено рассматривались?

Является ли Лоеб рентой?

Лёб самый что ни на есть рента. не было бы ситроена и тоталя он был бы никто (подумаешь 8микратный)))).

вот Голливуд не рента - он мистер (реально за него болею)

ps забыл: бугальски - вот он мэн :D

Является ли Лоеб рентой?

Вы сравниваете Петрова с Лоебом? Нам это льстит, спасибо)))

Является ли Лоеб рентой?

Разговоры про Лёба, Ситроен и Тоталь в этой ветке - жесткий офф-топ. И куда смотрят модераторы? И насчет ответа - я Вам его обещал? Я не слежу за ралли, мне Ф1 ближе. Даже Наскар Спринт Кап интереснее, чем WRC.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...