Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

fanateo ,ты знаешь, у меня есть большие сомнения, насчет того, что Алешин уж такой хороший пилот. Ну да была у него школа картинга, а дальше то что? в серии Рено, даже взяв там титул, он как то особо не впечатлил и его проба в GP2 особенно никого не вдохновила. Был бы он гениальный, как наш Виталий, кто-нибудь обязательно на него нашелся. Тут нет ничего удивительного.

Петров в ГП2 тоже далеко не сразу показал результат. Даже его вице-чемпионство в 2009 году было завоёвано, когда Грожан ушёл в Ф1.

Я не знаю кто отец у Алёшина и чем он занимается, но не слышал чтобы он брал кредит в банке для оплаты выступлений сына. Кстати, буквально сегодня на главной появилась новость:

WSR: Компания «Газпром нефть» – партнер команды RFR

Так что Ваши сомнения о качествах Алёшина безосновательны.

Извиняюсь за офф, задело.

Поделиться этим сообщением

Идея разрыва сговора?

Нет, мерену понравилось продуктивное сотрудничество. У мерса опять та же задача, или по крайней мере нужна страховка, но в рено ситуация не совсем такая же. И чтобы ускорить процесс договоренностей, и подчеркнуть их крайнюю необходимость, решили сразу взяться за яйцо кощея. Немцы молодцы - ну пойди, пожалуйся в прессе Булье, что пришлось за взятки прекратить модернизацию, а обвинять в плохих результатах пилотов. И когда внезапно выясниться, что оказывается концепция переднего выхлопа, вообще-то не такое уж плохое решение. Булье попал в ловушку, которую сам себе расставил. И 100% рено не пойдут на скандал - они еще за старые делишки под наблюдением, и чуть что... Для мерса вариант беспроигрышный - стратеги что там говоришь :)

А серая зона регламента есть, и скорее всего правил их ВД не нарушает. Но вот скандал связанный с ним...

________

Все что выше имхо и бред. И проверить будет трудно. Косвенным признаком подтверждения, можно считать тот момент, если мерс займет место в КК выше рено.

Петров в ГП2 тоже далеко не сразу показал результат. Даже его вице-чемпионство в 2009 году было завоёвано, когда Грожан ушёл в Ф1.

Я не знаю кто отец у Алёшина и чем он занимается, но не слышал чтобы он брал кредит в банке для оплаты выступлений сына. Кстати, буквально сегодня на главной появилась новость:

WSR: Компания «Газпром нефть» – партнер команды RFR

Так что Ваши сомнения о качествах Алёшина безосновательны.

Извиняюсь за офф, задело.

Ну так, на момент ухода, у Грожана было то всего 3 очка преимущества. Если бы не ушел, то кто поручится, что Виталий не смог бы его опередить?

На счет Алешина.... иметь картинговый опыт, богатый опыт выступления в серии Рено и при этом так невнятно влиться в GP2 Ну не знаю. Желаю ему спонсоров побольше... больше и сказать нечего.

Ну так на момент ухода у Грожана было то всего 3 очка преимущества. Если бы не ушел, то кто поручится, что Виталий не смог бы его опередить?

На счет Алешина.... иметь картинговый опыт, богатый опыт выступления в серии Рено и при этом так невнятно влиться в GP2 Ну не знаю. Желаю ему спонсоров побольше... больше и сказать нечего.

А кто поручится, что Виталий смог бы опередить Грожана?

Это из серии "стакан наполовину пуст или наполовину полон?" :)

Про какое вливание в ГП2 вы говорите? Он всего 4 гонки в 2007 провёл. При этом 2 раза финишировал в 10-ке. А то, что в прошлом году были проблемы со спонсорами - не говорит о его гоночных качествах.

Я думаю, речь о РедБулл и Феррари. Может ещё Маки, но не очень похоже.

Не исключено. И перспектива расколоть еще двух заговорщиков не оставить мерс равнодушным, тем более накаут красные уже могут не выдержать (правда я считаю, что у красных как раз нет ВД, у РБ может быть), а РБ показать, что не стоит думать после двух выигранных подряд КК, они теперь новая легенда Ф1. Есть порох у старичков, и они не сдадутся. Короче, мерсу нужно совместить приятное с полезным и поиметь профит :)

А кто поручится, что Виталий смог бы опередить Грожана?

Это из серии "стакан наполовину пуст или наполовину полон?" :)

Про какое вливание в ГП2 вы говорите? Он всего 4 гонки в 2007 провёл. При этом 2 раза финишировал в 10-ке. А то, что в прошлом году были проблемы со спонсорами - не говорит о его гоночных качествах.

Он, что в прошлом году не был приглашен на предсезонные тесты в GP2 :blink: и разве не провел первые несколько гонок за ту команду, показывая при этом плохие результаты?

Оказывается предсезонных тестов не было - ошибочка вышла. Он с Турции начал, но все равно в 2011 году в GP2 гонки были и не впечатлил.

Ага, вот почему они в дождь не выезжали, палиться не хотели :) В Барселоне не тестах, сказали, что дождевые шины не привезли В Австралии на 3 пятничной тренировке утверждали, что нет смысла выезжать в дождь, если гонка будет посуху

Если в сепанге ливанет. Смедли с Комацу хором: Бок-бокс-бокс :D

------------

кстати, если Росс про ВД имеет в виду красных и РБ. То я думаю, что тут еще есть заинтересованность Берни - все-таки отдать два кресла в совете директоров ФОМ... Они же там такой профсоюз организуют! Сделют себе третьи машины и клиентские шасси, а другие команды (кроме своих вассалов) вгонят колониальные условия. Короче, нельзя им давать места в совете - пусть лучше деньгами возьмут.

Не исключено. И перспектива расколоть еще двух заговорщиков не оставить мерс равнодушным, тем более накаут красные уже могут не выдержать (правда я считаю, что у красных как раз нет ВД, у РБ может быть), а РБ показать, что не стоит думать после двух выигранных подряд КК, они теперь новая легенда Ф1. Есть порох у старичков, и они не сдадутся. Короче, мерсу нужно совместить приятное с полезным и поиметь профит :)

суть http://www.formula1.com/news/technical/2012/864/945.html

обсуждение (открытый ресурс) http://www.f1technical.net/forum/viewtopic.php?f=12&t=11978&start=1455

РБ - другой принцип, но они и McLaren ГОТОВЫ это дублировать, еще до Европы, даже высказывались открыто (на главной).

Sauber - оч. похоже с РБ, только другие тоннели горячих потоков.

Думаю - подождать, посмотреть.

P.S. А идея расколоть и выиграть на этом интересна. ))))

________ Все что выше имхо и бред. И проверить будет трудно. Косвенным признаком подтверждения, можно считать тот момент, если мерс займет место в КК выше рено.

А помнится, еще до начала сезона Лопес заявил, что 5-го места в КК ему будет мало. Дескать, сейчас и машина = самовоз, и пилоты - один другого лучше, чемпион на чемпионе :) .

Да-а-а-а... интересный сезон намечается !

А помнится, еще до начала сезона Лопес заявил, что 5-го места в КК ему будет мало. Дескать, сейчас и машина = самовоз, и пилоты - один другого лучше, чемпион на чемпионе :) . Да-а-а-а... интересный сезон намечается !

Реношники, простите нынче уже Лотусы, уже как минимум второй год считают, что у них самовоз, а толку? Против пилотов ничего не имею, но даже самые чемпионистый чемпион не покажет на псевдо самовозке результат, особенно, если команда не считает, что он нуждается в совершенствовании. Конечно, мысль однобокая и довольно предвзятая, но чует моя пятая,что так у них в этом сезоне и будет. Это даже и к лучшему, лучше пусть в ТОП-5 войдут Зауберы или Виллы, тем более, что предпосылки есть, главое чтобы бюджета на весь сезон хватило.

Форум то отрытый. Все грят, что думают,

Форум-то отКрытый, но многие сперва читают, потом думают, а уж потом говорят.

Но тут случай клинический. МсЧукча - не читатель, он - МсПисатель.

Да ради бога..Прогноз на Малайзию Прощай интрига в Ф один Феррари дубль неотвратим Алонсо в гонке всех порвет И Масса вслед за ним придет

Этот прогноз я запомнил. Есть даже ответ. В стихотворной форме.

И гораздо боле литературной, чем твоя стихотворительная.

Просто чуток вредничаю Повторюсь, мои родители тру фаны Виталия. Они мне каждый раз мозг съедают, кады к ним в гости приезжаю.

А и было того ума - невеликие закрома. (с)

Видать, только приступили погурманить, а блюдо-то и кончилось. :bigwink:

Рифма страдает гиперплазией, а мысль туда пришла, поглянула - и пошла дальше, устыдившись необустроенностью обстановки.

Оскорбилась, видать - и не переночевала.

Vitaly-petrov.jpg

So I return rebuked to my content,And gain by ill thrice more than I have spent.
Я счастье вновь обрел, изведав зло,

И втрое стал богаче - повезло. (В переводе И.Фрадкина)

Shakespeare's #119

Реношники, простите нынче уже Лотусы, уже как минимум второй год считают, что у них самовоз, а толку? Против пилотов ничего не имею, но даже самые чемпионистый чемпион не покажет на псевдо самовозке результат, особенно, если команда не считает, что он нуждается в совершенствовании. Конечно, мысль однобокая и довольно предвзятая, но чует моя пятая,что так у них в этом сезоне и будет. Это даже и к лучшему, лучше пусть в ТОП-5 войдут Зауберы или Виллы, тем более, что предпосылки есть, главое чтобы бюджета на весь сезон хватило.

Да, я абсолютно согласна. А свое мнение по поводу работы команды я уже как-то писала: Невозможно щелчком пальцев сделать из черепахи ракету, из раздолбая - ответственного и организованного работника. Шлейф от "сливов" прошлого года протянется и на этот.

Однако, интереснейший сезон намечается!

Я счастье вновь обрел, изведав зло, И втрое стал богаче - повезло. (В переводе И.Фрадкина) Shakespeare's #119

Ой, ребята... Так и хочется сказать: НЕ СГЛАЗЬТЕ! Не перехвалите команду! Отношения в Ф1 - такая непредсказуемая штука! Рено сначала тоже восторг вызывали ( не к ночи будь помянуты :) ).

Да, я абсолютно согласна. А свое мнение по поводу работы команды я уже как-то писала: Невозможно щелчком пальцев сделать из черепахи ракету, из раздолбая - ответственного и организованного работника. Шлейф от "сливов" прошлого года протянется и на этот.

Думаю, что сейчас у них основная проблема не в машине, а в отсутствии достаточного наката у обоих пилотов.

Сделаю предположение, что этот сезон может быть последним не только для Массы в Феррах, но и для Булье в Лотусе, т.к. с трудом верится, что команда Э.Б. может занять место выше 5 в КК, что уже провал. Три года одно и тоже место в КК могут Булье не простить.

Сезон интересный уже хотя бы по тому, что творилось в Альберт-Парке. Да, Австралия не типичная трасса и расклад сил в пелетоне мы получим только в Малайзии, да и то, только при условии сухой гонки, хотя в прошлом году тоже обещали дождь. Но то, что творилось на трасе в минувшее воскресение потрясает своей динамичностью. Вспомним прошлогодний Мельбурн, борьба не была столь острой, а команды середняки не сидели на заднем антикрыле топов. В 2011 году до финиша добралось почти столько же машин, но половина с отставнием в круг от лидеров, а в этом? Да, машина безопастности в некотором роде решила эту проблему, но и без нее круговых было бы значительно меньше, чем в прошлом году. А это значит, что пелетон подобрался более плотный, об этом же твердили и времена квалификации, если смотреть на них по сегментно. Ну, а если сократилась пропасть между первым и последним, то это не может не обещать интересного сезона и борьбы, которой мы все так ждем.

Думаю, что сейчас у них основная проблема не в машине, а в отсутствии достаточного наката у обоих пилотов.

Сделаю предположение, что этот сезон может быть последним не только для Массы в Феррах, но и для Булье в Лотусе, т.к. с трудом верится, что команда Э.Б. может занять место выше 5 в КК, что уже провал. Три года одно и тоже место в КК могут Булье не простить.

ИМХО, сезон может стать последним для Массы, для Уэббера, для кого-то еще из пилотов, на кого косо глянет руководство команды. Но вот Булье, мне кажется, вывернется из любой передряги, как черт из табакерки.

Да Бог с Вами - там наката стока, шо Виталий с таким накатом, настройки бы закрытыми глазами делал, а стратегию на гонку безошибочно определял бы еще по запаху в аэропорту по прилете. Кими, накатал в нулевых очень много, а Грожан еще в заводской рено сжег цистерну бензина, самосвал покрышек и съел коробку печенья, да банку варенья...

Да Бог с Вами - там наката стока, шо Виталий с таким накатом, настройки бы закрытыми глазами делал, а стратегию на гонку безошибочно определял бы еще по запаху в аэропорту по прилете. Кими, накатал в нулевых очень много, а Грожан еще в заводской рено сжег цистерну бензина, самосвал покрышек и съел коробку печенья, да банку варенья...

Вы разве не поняли про какой накат речь шла? Или считаете корректным такое сравнение?

Кстати...

Наша большая и дружная компания любителей Формулы 1 успешно открыла очередной сезон совместных просмотров Гран При! Мы не прочь увидеть новые лица в это воскресение!

Мы гарантируем не только просмотр гонки, но и интересные обсуждения и море положительных эмоций!

"1000 Миль" 25/03/2012 в 12:00

(м. Ленинский проспект)

1. Ingreeh(+постоянные участники подобных посиделок с "домашнего форума")

11. Afarasi

12. ? :)

По всем вопросам обращаться к Ingreeh в ЛС.

Добавляемся в список путем перепоста.

О клубе: адрес, меню, интерьер и атмосфера

Вы разве не поняли про какой накат речь шла? Или считаете корректным такое сравнение?

А Вы имели в виду "вкат"? Ну это не совсем одно и то же. И вкатываться с накатом, гораздо более эффективно, чем накатываться без вката.

Насчет 4 места для Лотусов в этом году. Новых Лотусов. Бульешных. Машинка, походу, получилась довольно шустрая. Но хрупкая. А Грожан пока еще безголовый. Шашкой летит махать. Так что на него всерьез в ближние этапы я не поставлю. А вот Кими восстанавливается заметно. При этом Фуры явно идут в провал по проторенному недавно Вилами пути. Что в итоге? Увы, горячо любимый мной Лотус имеет шанс занять место Фур. Вполне реальный шанс. Если только не продолжится супергениальная тактика суперблистательного ЭБулье. И если середнячки не смогут реализовать свой потенциал. А для этого им придется перепрыгнуть сперва супперФАстера, а потом и рыжего с Киманом. Но пока такого уж убедительного подтверждения этим тенденциям нет. Есть только росточки. В общем, буду рад очередному успеху по итогам сезона для черной масти с желтой каемочкой - 6 места, а то и счастливой им семерочки. На их супербыстрой машине.

Насчет 4 места для Лотусов в этом году. Новых Лотусов. Бульешных. Машинка, походу, получилась довольно шустрая. Но хрупкая. А Грожан пока еще безголовый. Шашкой летит махать. Так что на него всерьез в ближние этапы я не поставлю. А вот Кими восстанавливается заметно. При этом Фуры явно идут в провал по проторенному недавно Вилами пути. Что в итоге? Увы, горячо любимый мной Лотус имеет шанс занять место Фур. Вполне реальный шанс. Если только не продолжится супергениальная тактика суперблистательного ЭБулье. И если середнячки не смогут реализовать свой потенциал. А для этого им придется перепрыгнуть сперва супперФАстера, а потом и рыжего с Киманом. Но пока такого уж убедительного подтверждения этим тенденциям нет. Есть только росточки. В общем, буду рад очередному успеху по итогам сезона для черной масти с желтой каемочкой - 6 места, а то и счастливой им семерочки. На их супербыстрой машине.

вряд ли фуры опустятся слишком низко, они из кожи вылезут, но поедут. думаю, они в любом случае будут выше лотуса-булье

вряд ли фуры опустятся слишком низко, они из кожи вылезут, но поедут. думаю, они в любом случае будут выше лотуса-булье

Буду только рад. Или по-другому: это меня не расстроит. Главное - успеха и удачи супергениальной конюшне на супербыстрой мафынке в район 6-7 места, а мона и дальше

Шуми порадовал. вот что значит быстрая машина, сразу видно - почуял запах крови, вспомнил как оно делается. если мерс и лотус будут по ходу сезона прямыми конкурентами, Рома будет съеден. без соли и перца, за раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...