Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Вот позорище то!!!

Не прикольно. Он как скажет, "лучшее время по прежнему у Педро де ля Розы" :D

Поделиться этим сообщением

запятую поставь :bigwink:

запятую поставь :bigwink:

Мне низя - в ограниченных :D

Алонсо злобно глазами сверкает,

Уволить всех на фиг в сердцах обещает.

Виталя просит не петь серенады,

Ему срочно руль починить к гонке надо!

Алонсо в реале отличный пилот

Только с командой ему не везет

В Маках был бы уже чемпион

Увы не задался первый сезон

Upd.

У меня сегодня почему-то посты пропадают, и символы тоже, и некоторые фразы заменяются, что смысл становится другим. Так-то :)

Прикол как раз в том, что комментатор сам не понял, какую чушь говорит, называя последнего гонщика первым по времени. И его никто не поправил!

Они видно формулу вообще не смотрят. Сказали прокомментировать практику, ок. А кто там быстрее, медленнее....к чему эти мелочи?

Ладно бы его поправили сразу режиссёры, так нет. Он эту чушь полчаса говорил.

Алонсо в реале отличный пилот

Только с командой ему не везет

В Маках был бы уже чемпион

Увы не задался первый сезон

Алонсо - горячий испанец,

А Льюис - нахальный британец,

Виталя же - пламя и лед,

Катер знал, кого берет!

Рыдать надо на Россию2....Если не могут нормальную замену сделать, таких косяков я ещё не слышал...

Думал грешным делом, что это у меня глюки...Вижу Росберга, а слышу Де ля Роса. Да ещё с лучшим временем... Вот позорище то!!!

Как говорится:- "И смех, и грех..."!

Смотрел в прямом эфире... По-здешнему - это 4 утра. Сначала раздражался, когда, видя аббревиатуру ROS, это "чудо" с чувством и, не побоюсь сказать, с каким-то сладострастием, произносило:-"Педро де ля Росса". Причем, каждый раз полностью! Потом остыл: спасибо, хоть разбудил! Но самая ржачка наступила при зачтении этим "чудом" итогового протокола: оно, "чудо" сие, не моргнув глазом и не поперхнувшись произнесло "Росберг", а про вожделенного ПдлР даже не обмолвилось (ну, соврал малость - обмолвилось, но скороговоркой)!

Upd.

У меня сегодня почему-то посты пропадают, и символы тоже, и некоторые фразы заменяются, что смысл становится другим. Так-то :)

то есть запятую кто-то проглотил? :blink:

выбирайся из огранички - сам рулить будешь! ))

Silvery, спасибо за общение!

К сожалению, это моя лебединая песня, на 3-4 дня забирают комп на ремонт.

До встречи!

Прикол как раз в том, что комментатор сам не понял, какую чушь говорит, называя последнего гонщика первым по времени. И его никто не поправил!

Ну просто человек перепутал Росберга и длР.

Они видно формулу вообще не смотрят. Сказали прокомментировать практику, ок. А кто там быстрее, медленнее....к чему эти мелочи?

А может так задумано? Все равно практики смотрят только задроты, вот и устроить им праздник решили :)

Мне понравилось. Уж лучше так смеятся, чем читать вранье в пресс-релизах.

то есть запятую кто-то проглотил? :blink:

Не знаю как насчет именно этой - может и правда не пропечаталась. Но в теме менеджера, цензор меня сегодня изрядно "поправил", а теме Грожана тоже произошли изменения, но там правда на пред тянуло :spiteful:

выбирайся из огранички - сам рулить будешь! ))

В смысле? :blink:

Silvery, спасибо за общение!

К сожалению, это моя лебединая песня, на 3-4 дня забирают комп на ремонт.

До встречи!

tatu, мужайся...мысленно мы с тобой!

Я, как независимый эксперт по литературе и поэзии, совершенно непредвзято, присуждаю тебе 1 место в поэтичном поединке. :)

Особенно понравилось про...нахального британца :D

В смысле? :blink:

в смысле запятые расставлять! :D

Вначале поржал над этим Цибулиным (или как там его), потом стало не смешно "ROS" для него де ля Роза, а не Розберг, затем стало бесить, как так, неужели никто не подскажет ему, какую чушь он сморозил. И главное он это повторял ещё долгое время до него не доходило вообще, хоть бы логику включил "тормоз". :lol: :rap: :crazy: :bang:

Вначале поржал над этим Цибулиным (или как там его), потом стало не смешно "ROS" для него де ля Роза, а не Розберг, затем стало бесить, как так, неужели никто не подскажет ему, какую чушь он сморозил. И главное он это повторял ещё долгое время до него не доходило вообще, хоть бы логику включил "тормоз". :lol: :rap: :crazy: :bang:

Значит мне повезло, у меня этот коментатор, както мимо ушей прошептал и я его почти неслыхал. :)

Значит мне повезло, у меня этот коментатор, както мимо ушей прошептал и я его почти неслыхал. :)

Да было дело, несколько раз он Росберга де ла Розой назвал, хотя некоторым "не тормозам" здесь комментировать даже практику не доверили. :bigwink:

Цибулин первую практику комментировал, в целом неплохо. Ну а Курочкин... Ладно бы впервые, так ведь он уже лет 10 комментирует гонки, в свое время Ралли, Мировую серию, А1. Хорошо, если мы его больше не услышим на практиках, у них еще вроде Гришин есть, который не безнадежен

Да было дело, несколько раз он Росберга де ла Розой назвал, хотя некоторым "не тормозам" здесь комментировать даже практику не доверили. bigwink.gif

Извините, а разве комментаторов несколько?

Просто у меня, как то, только Попов и тот второй, не знаю как звать.

А с удовольствием я только Попова слушаю.smile0.gif

А у меня вопрос: среди тех кто на форуме, есть коментаторы?

Кстати, раз уж вступила в разговор - хочу заодно вас с хорошей гонкой поздравить) Баттон - просто красавец) Надеюсь, этот год у него получится красивым.

Спасибо за поздравления.Ну и прошу прощения за вчерашние "вредничанье".

В свое время еще Кабановский веселил, когда формулу по РенТВ показывали. )) Лично мои уши просто не воспринимают голос любого другого комментатора кроме Попова, поистине Российский голос формулы 1!!! ))

Ну не бывает чудес на свете. Никто не звал Виталика в приличную команду, Катер не совершит гиперперехода в лигу середняков. Но вы продолжаете верить в чудо...

С одной стороны это здорово. Честно !!! Вроде мой любимый Мак размазал соперников в 1 ГП, но честно не знаю как сезон сложится. Может сольем Быкам...Но у Вас тут просто тру оптимизм.

А вы вспомните кем и где были быки до того как стали БЫКАМИ))

Форум то отрытый. Все грят, что думают, если вас раздражает мнение оппонентов и хотите только елей..то в монофоруме с премодерацией будет ваше счастье.

P.S. Про обыгрыш Мака повеселил :D

Кста, в монофоруме мнений хватает любых.))

А вы вспомните кем и где были быки до того как стали БЫКАМИ))

Стюартом и Ягуаром были.Иногда кусали Мак. Кады он совсем не ехал.

Просто чуток вредничаю Повторюсь, мои родители тру фаны Виталия. Они мне каждый раз мозг съедают, кады к ним в гости приезжаю.

Мало тебя родители, видно, ремешком стегали в детстве)))

Стюартом и Ягуаром были.Иногда кусали Мак. Кады он совсем не ехал.

Вот и Катер, принявший в этом году обличье этакого крАкодила, думаю, кусанет середнячков. И кусанет больно. Предпосылки к тому обозначились.))

Вот и Катер, принявший в этом году обличье этакого крАкодила, думаю, кусанет середнячков. И кусанет больно. Предпосылки к тому обозначились.))

А можно поподробнее про предпосылки.

Просто интересно, я честно говоря, для себя прогресс Катера обозначил.

Но до кусания серднячков... не уверен. Кусать можно будет только "подранков" ("слабых" или "больных").

Или тех кто косячить будет, при условии остутствия таковых у Катера.

Как то так.

Мало тебя родители, видно, ремешком стегали в детстве)))

Наверное..Зато весело гонки было смотреть.Батя за Ферров болел, а я за Вильмс, а в 1997 переметнулся в стан Макофилов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...