Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

На своих профильных форумах (по живописи) мне не раз приходилось выдерживать поединки против тамошних троллей, которые продолжались по несколко суток, с незначительными перерывами на сон и обед.

Может, художники любят кормить троллей? :)

Поделиться этим сообщением

Вот наткнулся на сайте Министерства спорта и туризма в вопросах и ответах.

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич. Я являюсь ярым болельщиком Виталия Петрова и, к сожалению, в этом сезоне мы можем остаться без российского пилота в Формуле. Неужели Российская Федерация не может поддержать финансово единственного пилота в Королевских гонках? Так, если Петрова не будет в Формуле–1, то автоспорт лишится многих болельщиков, и не мне Вам объяснять, что автоспорт и так находится в плачевном состояние, и при этом лишится многих зрителей! Сергей, Челябинская область.

Ответ

Финансирование спортивных мероприятий, включенных в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий осуществляется, согласно утвержденным объемам финансирования по видам спорта, в пределах выделенных Минспорттуризму России финансовых средств и по заявкам общероссийских спортивных федераций.

Однако основное финансирование по участию спортсменов в международных соревнованиях по автомобильному спорту осуществляется за счет средств аккредитованной Минспорттуризмом России общероссийской спортивной федерации «Российская автомобильная федерация» и привлеченных внебюджетных источников финансирования.

Одновременно сообщаем, что внебюджетных источников финансирования Минспорттуризм России не имеет.

Признавайтесь, кто Мутко писал? :D

Может, художники любят кормить троллей? :)

Я не художник, а менеджер. Там тролли являются авторитетными гуру, которым противостоят другие гуру и все участники поделены на неофициальные кланы, в которых невозможно не состоять (заклюют, возьмут измором :D ). А не реагировать на этих "троллей в законе" тоже нельзя, т.к. это будет уже непрофессионально. Новичков некоторых сразу топчут, а начинаешь заступаться, сразу затяжная война начинается...

Еще раз желаю этому форуму и всем его участникам всяческих благ и процветания...

Gsocol,-ответ,класика жанра))

Проблемы не вижу абсолютно. И в игноре у меня никого нет.

К чему стерильность такая?

Микробы они полезны хотя бы тем, что поддерживают иммунитет в тонусе, а так и от самого безобидного паразита загнуться можно.

:)

У меня до сегодняшнего дня тоже не было, но всё имеет свои границы, устала читать весь этот мусор от некоторых неболельщиков :angry:

У меня до сегодняшнего дня тоже не было, но всё имеет свои границы, устала читать весь этот мусор от некоторых неболельщиков :angry2:

И, всё-таки, изменения с десятого года - колоссальные. Откровенных хамов уже давно нет, сдулись. Вернее работа Вита поспособствовала. То-ли ещё будет.

И, всё-таки, изменения с десятого года - колоссальные. Откровенных хамов уже давно нет, сдулись. Вернее работа Вита поспособствовала. То-ли ещё будет.

Значит мне повезло, я этом форум обнаружила только в конце 2010, после Абу-Даби, эмоции просто зашкаливали

вот так присела здесь и осталась ждать контракта, а до того потребности сидеть на форуме не было

Они не сдулись, а ушли на sportbox. Им там комфортно.

Вот наткнулся на сайте Министерства спорта и туризма в вопросах и ответах. Признавайтесь, кто Мутко писал? :D

На минуту представил, если бы эти слова Мутко повторил вживую, да ещё в прямом эфире... :D

Запомнил бы надолго этого Сергея.

Я не художник, а менеджер. Там тролли являются авторитетными гуру, которым противостоят другие гуру и все участники поделены на неофициальные кланы, в которых невозможно не состоять (заклюют, возьмут измором :D ). А не реагировать на этих "троллей в законе" тоже нельзя, т.к. это будет уже непрофессионально. Новичков некоторых сразу топчут, а начинаешь заступаться, сразу затяжная война начинается... Еще раз желаю этому форуму и всем его участникам всяческих благ и процветания...

Да, уж...Художники, люди тонкие, весьма чувствительные, попробуй не оцени их талант... :)

На минуту представил, если бы эти слова Мутко повторил вживую, да ещё в прямом эфире... :D

Запомнил бы надолго этого Сергея.

Лец ми спик фром май харт ин инглиш!

Ладно, погорячился. Меня убедили Ваши аргументы в стиле "сам дурак".

цЫтата: Если человек хочет чувствовать себя несчастным, способ отравить себе жизнь он найдет всегда. (с)(Я)

Так вот стиль себе и оценку ты избрал себе сам. А тебе было отвечено в очень мягкой, даже почти уважительной форме.

Я смотрю, тут все такие чувствительные.

Чуть что, сразу на плаху, т. е. в игнор. А по мне, так пусть спорят. Бывает, человек сто постов пропустит мимо ушей, т. е. глаз, а об сто первый споткнётся и ответит. То ли заденет фраза какая-то, то ли ответ удачный в голову придёт, неважно.

Людей много, вот и получается сплошное цитирование. Меня когда это достаёт уже, просто пролистываю, когда настроение соответствующее, могу и свои 5 копеек вставить.

Проблемы не вижу абсолютно. И в игноре у меня никого нет.

К чему стерильность такая?

Микробы они полезны хотя бы тем, что поддерживают иммунитет в тонусе, а так и от самого безобидного паразита загнуться можно.

:)

Пойми тут есть очень много людей которые не хотят видеть посты игнорируемых ни в каком виде . Если уж так невтерпеж ответить ,то можно ответить, но сам пост не цитировать ,или прямо в личку ответить ,

Вот наткнулся на сайте Министерства спорта и туризма в вопросах и ответах.

Признавайтесь, кто Мутко писал? :D

Я тоже обращался, просто нужно что-то отправить, вот и пишут. Мне там такими умными словами и фразами все расписали, вообщем одни отмазы. Слава Богу что Сибур поддержал Виталия в этой трудной ситуации, без Россияина на трассе, Формула-1 уже не та. Пусть это Caterham, но радовать миллионов болельщиков можно и в этом коллективе, так что сил и здоровья Виталию.

цЫтата: Если человек хочет чувствовать себя несчастным, способ отравить себе жизнь он найдет всегда. (с)(Я)

Так вот стиль себе и оценку ты избрал себе сам. А тебе было отвечено в очень мягкой, даже почти уважительной форме.

Давай закроем тему.

Если человек нашёл смелости признать, что был неправ, молодец.

Если это было не признание, а ирония, опять же...флаг в руки.

Пойми тут есть очень много людей которые не хотят видеть посты игнорируемых ни в каком виде . Если уж так невтерпеж ответить ,то можно ответить, но сам пост не цитировать ,или прямо в личку ответить ,

Соглашусь. Можно ответить и не цитируя! :good:

Виталий очень похож на супергероя. Superhero Vitaly Petrov !

...

«Когда человек начинает цитировать самого себя, значит, он уже потерял

надежду, что это за него сделает кто-то другой.» © (Не помню чьё, но не моё)

А вообще то, проехали уже.

«Don’t Worry, Be Happy» © (Бобби Макферрин)

А вообще то, проехали уже.

Добро, принимается, проехали. И где-то сам дурак. "Признаю свою вину. Меру, степень, глубину." © Филатов ))

И давайте больше радоваться успехам наших, ну и - хотелось бы пореже - и сопереживать их неудачам.

Кстати...про А.Попова. Вспомнил 10 год.

Помните, перед началом сезона, передача вышла "Гран При"..Алексей пригласил на программу Н.Фоменко, ОПК, М.Алёшина.

Разговор зашёл о командной тактике (что команды её втихаря используют, хотя и не признаются!). Речь шла о том, что КОМАНДЕ виднее, что и как, она, если надо "пододвинет" гонщика для своей стратегии. И тут задали Алёшину вопрос: "Михаил, а если бы тебе по радио пришла команда...(не помню точно) то ли пропустить напарника, то ли ещё что то такое...Ты выполнишь такой приказ???" На что Алёшин с самодовольным видом ответил: "Нет, конечно!"

Меня такой ответ, мягко говоря, поразил...(и думаю, не только меня). Не обсуждаю и не осуждаю М.Алёшина, просто вспомнил ту передачу перед сезоном...

Бонус для bonumа

]

[media

fanateo,а кто у Вас на аватаре и где можно увидеть это фото?

fanateo,а кто у Вас на аватаре и где можно увидеть это фото?

На такие интимные вопросы я не отвечаю и не ведусь! :D

Могу лишь сказать, что мы...похожи! :lol:

fanateo,просто Ваши посты без смеха читать не могу :D:good:

fanateo,просто Ваши посты без смеха читать не могу :D:good:

Думаете, всё дело в аватарке??? :D

Думаете, всё дело в аватарке??? :D

Особенно когда сказал что вы похожи. Сразу ассоциации смешные нарисовались :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...